Проголосовало пользователей: 11
Ну к примеру, а сколько человек лично ты научил рыбу ловить и не просто ловить , а ловить хорошо?
Фига се, статист.Ну к примеру, а сколько человек лично ты научил рыбу ловить и не просто ловить , а ловить хорошо?
Вроде весна...Гормон тестостерон должен быть на подъеме,даже у тех,кто вошел в периуд мужского климакса...Ну чему все недовольны-то???Наверное акромя как рыбачить по выходным,все-таки нужно иногда в своих дорожайших барышень погружать свои "джиг головки"...Ну хотя бы два раза в неделю.Глядишь и окружающий мир будет казаться не таким серым и злым...
А вы тетрадочку с "добрыми" делами ведете? Прикольно! Мне хвастать нечем, учил, подсказывал, помогал всю свою рыбацкую жизнь, как учили когда то меня, 4-х летнего мальчишку. За почти 40 лет на воде много,что было, а вот к отчету перед вами не успел подготовится!
Обиделся?Извини, ежели не правильно меня понял.
Всем добрый вечер...
Гнать с форума с нагрузкой в анал, а на главной странице - сообщение плакатными буквами о состоянии пруда.
Может сделать типа как с рейтингами магазинов.
Реальные отчеты от пиара тоже не всегда можно 100% отличить....
........ Зачем разводить дебаты. ....
Кагбэ тема называется "Предложения,пожелания." Вот я и пишу здесь по теме свои пожелания и предложения, а не умничаю.