Проголосовало пользователей: 11
не ездил более 90км.в час по самаре?
Арвидас, ты хочешь сказать, что ни когда не ездил более 90км.в час по самаре? Эт я так к слову.
Отношение к запрету-дело сугубо индивидуальное.Каждый сам решит,где,когда,что и на что ловить.Но на форуме ни отчетов,ни фоток быть не должно.Это противоречит и правилам форума,и законодательству РФ.К этому компромиссу пришли в прошлом году.В этом-все по новой.
Можно на платниках,на закрытых водоемах,не являющихся элементом Волжско-Каспийского бассейна.Совершенно верно!Тогда нужно указывать,где ловили,а это не всегда всем хочется.
Заранее прошу прощения за тупость . Я правильно понял, что со спином на озерах и прудах (имею в виду не платники) в запрет рыбачить можно?
НЕПравильно.Если они не соединяются с реками.И не являются водоемами рыбохозяйственного значения.
Думаю, что я не первый, но вношу на обсуждение администрации и форумчан следующее предложение:Добавить в профиль участников ( если позволят технические возможности программы форума) - статус "Рыболов".Как этот статус назвать? Не знаю.Кто нибудь что-нибудь придумает - "Рыбачек новичок" "Знаю о рыбалке все"....Учитываться в данном статусе должны только "зачетные" сообщения в ветке "Вести с водоемов - зима-лето-осень-весна 201.. ". Под "зачетными" я понимаю сообщения, которые модераторы не удалили.Почему только из этой ветки? Потому, что она постоянно модерируется и в ней нет ничего лишнего, и эти сообщения проще посчитать программно. Сделал сообщение в "Весна 2012" и единичка в профиле прибавилась.Это могут быть и коротенькие сообщения, как зимой у налимщиков, и развернутые произведения с фото как у БраТана.Любые сообщения по теме в т.ч. не только об успешных рыбалках, но и об обычных, и о пролетных (эти сообщения заставляют задуматься, что было сделано не так: снасти... прикормка... водоем... погода нелетная...)Конкретные места рыбалки "палить" не обязательно, но район указать можно: был на Василях...на Зелененьком... на Кутулуке... на Соку...На таких акваториях ищи-свищи, конкретное место никогда не найдешь,особенно если водоем не знакомый, хотя это дело личное описывать район рыбалки или нет.Думаю, что введение данного статуса "Рыболов" будет стимулировать людей почаще бывать на рыбалке и отдыху на природе. К чему мы все и стремимся.P.S. На истину не претендую, возможны замечания, дополнения и другие мнения.С уважением к посетителям и гостям форума.
C чего эт гости понаехали???
http://samfishing.3dn.ru/publ/zakony_rf_o_rybalke/zakony_rf_o_rybalke/pravila_rybolovstva_vologodskaja_tverskaja_jaroslavskaja_obl/21-1-0-89Вот так это прописано в других областях.Где можно посчитать про конкретно Самарскую область?