Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 428146 раз)

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #900 : 18 Апреля 2012, 21:29:05 »
Арвидас, ты хочешь сказать, что ни когда не ездил более 90км.в час по самаре? Эт я так к слову.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 18 Апреля 2012, 22:52:53 »
не ездил более 90км.в час по самаре?
выкинь права по хорошему, если они конечно есть. ;)
-Bosch-Buderus-

Arvidas

• Гость
« Ответ #902 : 19 Апреля 2012, 06:35:12 »
Арвидас, ты хочешь сказать, что ни когда не ездил более 90км.в час по самаре? Эт я так к слову.
Ну если так,к слову,даже 80 не ездил.Странный честно говоря вопрос.

Arvidas

• Гость
« Ответ #903 : 19 Апреля 2012, 06:56:08 »
Отношение к запрету-дело сугубо индивидуальное.Каждый сам решит,где,когда,что и на что ловить.Но на форуме ни отчетов,ни фоток быть не должно.Это противоречит и правилам форума,и законодательству РФ.К этому компромиссу пришли в прошлом году.В этом-все по новой.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 19 Апреля 2012, 07:35:06 »
Отношение к запрету-дело сугубо индивидуальное.Каждый сам решит,где,когда,что и на что ловить.Но на форуме ни отчетов,ни фоток быть не должно.Это противоречит и правилам форума,и законодательству РФ.К этому компромиссу пришли в прошлом году.В этом-все по новой.
Зачем так категорично? На платниках можно ловить хищника.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Arvidas

• Гость
« Ответ #905 : 19 Апреля 2012, 08:21:49 »
Можно на платниках,на закрытых водоемах,не являющихся элементом Волжско-Каспийского бассейна.Совершенно верно!Тогда нужно указывать,где ловили,а это не всегда всем хочется.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 08:31:00 от Arvidas »

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #906 : 19 Апреля 2012, 08:44:45 »
Или писать так. Ловил чебочка, в прилове несколько щурят от 2 до 5 кг, на опарыша, прикорм Боспа.

Petrov^

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #907 : 19 Апреля 2012, 09:21:46 »
Можно на платниках,на закрытых водоемах,не являющихся элементом Волжско-Каспийского бассейна.Совершенно верно!Тогда нужно указывать,где ловили,а это не всегда всем хочется.
Заранее прошу прощения за тупость :-[. Я правильно понял, что со спином на озерах и прудах (имею в виду не платники) в запрет рыбачить можно?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Arvidas

• Гость
« Ответ #908 : 19 Апреля 2012, 10:11:47 »
Правильно.Если они не соединяются с реками.И не являются водоемами рыбохозяйственного значения.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 10:47:16 от Arvidas »

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #909 : 19 Апреля 2012, 12:44:03 »
Думаю, что я не первый, но вношу на обсуждение администрации и форумчан следующее предложение:
Добавить в профиль участников ( если позволят технические возможности программы форума) - статус "Рыболов".Как этот статус назвать? Не знаю.Кто нибудь что-нибудь придумает - "Рыбачек новичок" "Знаю о рыбалке все"....
Учитываться в данном статусе должны только "зачетные" сообщения в ветке "Вести с водоемов - зима-лето-осень-весна 201.. ". Под "зачетными" я понимаю сообщения, которые модераторы не удалили.Почему только из этой ветки? Потому, что она постоянно модерируется и в ней нет ничего лишнего, и эти сообщения проще посчитать программно. Сделал сообщение в "Весна 2012" и единичка в профиле прибавилась.
Это могут быть и коротенькие сообщения, как зимой у налимщиков, и развернутые  произведения с фото как у БраТана.Любые сообщения по теме в т.ч. не только об успешных рыбалках, но и об обычных, и о пролетных (эти сообщения заставляют задуматься, что было сделано не так: снасти... прикормка... водоем... погода нелетная...)
Конкретные места рыбалки "палить" не обязательно, но район указать можно: был на Василях...на Зелененьком... на Кутулуке... на Соку...На таких акваториях ищи-свищи, конкретное место никогда не найдешь,особенно если водоем не знакомый, хотя это дело личное описывать район рыбалки или нет.
Думаю, что введение данного статуса "Рыболов" будет стимулировать людей почаще бывать на рыбалке и отдыху на природе. К чему мы все и стремимся.
P.S. На истину не претендую, возможны замечания, дополнения и другие мнения.
С уважением к посетителям и гостям форума.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 19 Апреля 2012, 12:45:14 »
Заранее прошу прощения за тупость :-[. Я правильно понял, что со спином на озерах и прудах (имею в виду не платники) в запрет рыбачить можно?

НЕПравильно.Если они не соединяются с реками.И не являются водоемами рыбохозяйственного значения.
C чего эт гости понаехали???
ФЗ 166 ст 17 п 3

3. К водным объектам рыбохозяйственного значения относятся водные объекты, которые используются или могут быть использованы для добычи (вылова) водных биоресурсов.

так что любое болото с ВБР- объект рыбохозяйственного значения
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 19 Апреля 2012, 12:57:02 »
Думаю, что я не первый, но вношу на обсуждение администрации и форумчан следующее предложение:
Добавить в профиль участников ( если позволят технические возможности программы форума) - статус "Рыболов".Как этот статус назвать? Не знаю.Кто нибудь что-нибудь придумает - "Рыбачек новичок" "Знаю о рыбалке все"....
Учитываться в данном статусе должны только "зачетные" сообщения в ветке "Вести с водоемов - зима-лето-осень-весна 201.. ". Под "зачетными" я понимаю сообщения, которые модераторы не удалили.Почему только из этой ветки? Потому, что она постоянно модерируется и в ней нет ничего лишнего, и эти сообщения проще посчитать программно. Сделал сообщение в "Весна 2012" и единичка в профиле прибавилась.
Это могут быть и коротенькие сообщения, как зимой у налимщиков, и развернутые  произведения с фото как у БраТана.Любые сообщения по теме в т.ч. не только об успешных рыбалках, но и об обычных, и о пролетных (эти сообщения заставляют задуматься, что было сделано не так: снасти... прикормка... водоем... погода нелетная...)
Конкретные места рыбалки "палить" не обязательно, но район указать можно: был на Василях...на Зелененьком... на Кутулуке... на Соку...На таких акваториях ищи-свищи, конкретное место никогда не найдешь,особенно если водоем не знакомый, хотя это дело личное описывать район рыбалки или нет.
Думаю, что введение данного статуса "Рыболов" будет стимулировать людей почаще бывать на рыбалке и отдыху на природе. К чему мы все и стремимся.
P.S. На истину не претендую, возможны замечания, дополнения и другие мнения.
С уважением к посетителям и гостям форума.
а каков смысл ? я чё то немогу сообразить ? можно для неособо умных - тип меня в кратце в 2-х словах обьяснить что это даст ???
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Arvidas

• Гость
« Ответ #912 : 19 Апреля 2012, 13:08:43 »
C чего эт гости понаехали???

http://samfishing.3dn.ru/publ/zakony_rf_o_rybalke/zakony_rf_o_rybalke/pravila_rybolovstva_vologodskaja_tverskaja_jaroslavskaja_obl/21-1-0-89
Вот так это прописано в других областях.Где можно почитать про конкретно Самарскую область?У нас кроме ограничений на ГЭС ничего нигде не прописано.
Значит платники только?
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 13:16:07 от Arvidas »

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
-Bosch-Buderus-

Arvidas

Arvidas

• Гость
« Ответ #914 : 19 Апреля 2012, 13:19:57 »