всем привет! народ подскажите на авито объява висит: нива 2016 г.в. (без пробега, новая) за 405 т.р. продается, звонил говорят- да так и есть! на самом деле это так или развод??
да хз площадка навернон
Стоп, стоп. Кретта (или как ее там) стоит как полторы Дуски. Дастер - это как Шнивка, которого не жалко и поцарапать на рыбалке и засадить в чачу ненароком. Просто чуть покомфортнее. Если Дастер - только дизель. Это мое ИМХО. Могу в личке рассказать кому интересно все + и - этого "трактора". Кстати расход по городу 8 л. зимой меня нисколько не смущает.
Привет. Сейчас в раздумьях ,что можно выбрать в пределах 500000. Смотрел Датсун, Калину Кросс. Гранту. Больше склоняюсь к Калине Кросс. Иномарки Б.У не рассматриваю. Кто что может подсказать может из личного опыта. Калина нравиться из-за клиринса ну и чисто внешний вид. И где лучше брать. Цены у официалов что в Самаре что в Тольятти одинаковые.
Купил Б/У иномарку,в цене не падает...
Иномарки не было пока. Была 2106 сейчас 21154. Катаюсь мало. за 10 лет накатал 28000 всего. Так что думаю мне можно и нашу взять. Еще лет на 10. В общем в раздумьях. Спасибо за ответ.