Не забивайте себе голову! Ничего против него не имею, но чувак на этом деньги зарабатывает и он скажет всё что угодно, чтобы поиметь больше подписчиков... Он в мастерской должен сидеть, если он такой крутой спец., т.к. клиентов дб очень много. А он, вместо этого, на ютубе сидит... Имхо
С января был примерно в таких же муках выбора. Исходники : продал Ниву пикап, вторая машина в семье , нужна под небольшие пробеги по городу на работу и на рыбалку. Хотелось полный честный привод , хорошее состояние по кузову ( не битый) и небольшой пробег вкупе с отличным состоянием мотора , коробки и ходовки. Много что пересмотрел , поначалу выбирал по ощущениям. Что было на примете: Икстрейл, Дастер , Террано, Гранд Витара, Форестер. После походов к жестянщикам оставил икстрейл, витару и форестер. Каждую машину возил в сервис и делал полную диагностику ( кузов, рейка , КПП, компрессия, ходовая) Очень хотелось полной заводской сохранности авто. Обходится подобное от 1.8 до 3 тыс. Возил с января 5 машин. Врут почти все продавцы. Даже когда говоришь, что повезешь на полную диагностику к официалу. В июне нашел Витару 5 дв. 2006 год , пробег 86.000, не битый. 480.000 Пока доволен. Дальше посмторим. Как- то так. Удачи. По мне - выбирать из форика и гран витары , вопрос личного предпочтения и состояния. П.С. за 700 можно будет и 2010 год найти. Для меня было первично состояние, а не год.
Но по запчастям совсем авто не дешевое.
В итоге взял Каптиву.
Коллегу по работе видать сильно уважаешь, если отговорил его от покупки сузы )))
Но и не дорогое и реально надежное. Ничем не хуже сказочных тойот.GM, бррр..... гадость то какая Какое то у меня выработалось предвзятое отношение ко всему GM за 15 лет работы с запчастями. Кстати, позавчера катался на Cаmaro 6,2 426 л.с., очень злой автомобиль, правда салон как в Авео и шумка как в восьмерке. Но это GM, ему простительно такое)
Чем надежное?Первые года эксплуатации да.Дальше...Тут вопрос про бу идет.А у 8-10 летки стрельнуть может.А по запчастям не так и дешев.
Так можно сказать про абсолютно любой автомобиль. И дешевых автомобилей не существует в природе. В каких то ходовка относительно дешевая, остальное неприподъемное, в других наоборот. Но чтобы всё дешевым было, нет такого. Да и вообще, выбор современного автомобиля из одноклассников, это больше дело вкуса, отличаются внешним видом, в остальном, по большому счету, идентичны.
. . . . . . . . .А Форик.Какой кузов?До SH в них места вообще нет.
Не знаю , как они по кузовам делятся. Мне рекомендовали искать вот в этом кузове :
Ты не совсем прав...Что бы это понять,достаточно полазить по каталогам запчастей.Например корейские кроссы в ремонте во всем дешеле япов Особенно если не брать в расчет последние поколения.Но тут как раз о них в выборе и не идет речь.Ну т болячки детские у всех разные.
Всем Привет !!! Назрел (нежданчиком) вопрос:Сестра супруги учиться на права пошла ,так вот кто какую машинку посоветует на первое время ? В приоритете типа Калина хеч. или 13-14 модель, может кто продавать собрался ?Машинка будет на 2-их жена и сестра ,цель поездок -дача С.Семейкино. Всем откликнувшимся Спасибо !!!