Что никто не вспомнил митсубиши аутлендер 2,4 или 3. У самого 4 года в семье 2, 4 с вариатоором, 5 лет у друга 3 с автоматом.. В тяжелую грязь не лазить и все. Оба довольны. Особых проблем не было. Расходники только.
Читаю Ваши коменты друзья- еще больше запутываюсь.
Форд эксплоер 8 года. Огромный, как вторая квартира. полноценный автомат. конечно не для офроада автомобиль, но для рыбалки нормас. да и статно выглядит, и внутри себя комфортно чувствуешь.
Я для себя давно понял, что легковой автомобиль должен быть только немецким. После немецкой машины, все остальные кажутся какими то недоделанными. Ну и посоветую то, чем владею сам, уже третий год. Брал с пробегом 100ккм. Сам наездил 70 и пока менять не собираюсь.... просто не на что, а то, что есть в этом классе, всё от 2,5 млн. Шикарные варианты за вполне вменяемые деньги. Единственно, что вам не совсем подходит, то это МКПП, хотя она ооооочень сильно повышает комфорт владения, по сравнению с любыми современными автоматами.
Да уж-нету идеального варианта,кроме наличия сразу двух авто, это я давно понял.Пузотер-для трассы.Рыбалка,лес =внедорожник-три года Шевик выручал,на днях(увы) расстался....обстоятельства-переезд в мегаполис,теперь вот тоже думаю поменять,чтобы можно было иногда и с трассы съезжать,но цены....из кроссов больше всего склоняюсь к СХ-5.Икстрейлы,аутлендеры и др.с вариаторами отвергаю сразу-только классический автомат,полный привод(пусть и недо) и двигло до 150 л.с. Б/у брать как то не созрел,поэтому наверное придется копить бабло и отложить покупку до лучших времен...
Я для себя давно понял, что легковой автомобиль должен быть только немецким. После немецкой машины, все остальные кажутся какими то недоделанными. Ну и посоветую то, чем владею сам, уже третий год. Брал с пробегом 100ккм. Сам наездил 70 и пока менять не собираюсь.... просто не на что, а то, что есть в этом классе, всё от 2,5 млн. https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/volkswagen_passat_2008_1073012674https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/volkswagen_passat_2008_1200016821Шикарные варианты за вполне вменяемые деньги. Единственно, что вам не совсем подходит, то это МКПП, хотя она ооооочень сильно повышает комфорт владения, по сравнению с любыми современными автоматами.
Пассаты г еще то. Все знакомые, у кого были плевались. Очень бюджетное качество для немца. Не советовал бы...
Фольцы говно, но при условии если там связка TSI+DSG. То, что у меня, "простой" ременный атмосферник +6ст МКПП + халдекс. Очень надежная связка. Сейчас таких уже не делают, к сожалению.
Человеку нужно авто совсем другого плана.
6-ое поколение?
Пассат точно не мое.