У каждого ОД, работающего с "трейд ин" есть магаз, где реализуют эти б/у машины, так там можно найти достойный вариант,да и поторговаться. Фишка в том,что конкретное гуано ОД не возьмёт на реализацию и почти все пункты по проверке авто осуществляет, т.к. для проверки всё есть.
Sancho,кредит ваще нафик.По поводу недолива масла,или совсем незамены,скажу однозначно,проработав в дилерском центре,такое никто и никогда у нас не практиковал,не стоит оно того,это выдумка клиентов.
К сожалению не выдумка.
Имя дилера- в студию!
Хорошие знакомые нашептали,или могучие форумы?
Так я и не клею,просто получается,слышу звон,но не незнаю где он...Да,на чём-то разводят,но чтоб не заменили или недолили,это бред.Есть факты,давай,а то что сказали... Каждый может наговорить.
Да недолив масла и т.п. я это привел как пример. Что обслуживание у дилера еще не гарантия хорошего состояния авто. Только пробег подтвердить - этт да!Знаю с Москвы история достоверная - там родственник работает манагером по дилерам у одного из известных автопроизводителей. Была у них какая то такая история... ну да там москва - дилеров как грязи, не все чистоплотные, то ли дело у нас - немного их, все как на ладони.
Зачастую при разном объеме двс и одинаковом кол-ве л.с,эта величина (крутящий момент) выше как раз у большеобъемника.Если конечно же менее объемный двс не "надут".
260 л.с. Двигатель Форд.
Форд? А что это?
Денис,как тебе не стыдно! Совсем забыл Генри?!Вы же вроде в машиносторительном техникуме вместе учились,ты мне сам рассказывал