Я свои пожелания в выборе автомобиля знаю и четко, как танк, иду к цели.
Что ж ты раньше не сказал...рассмотри вот этот вариант
"Шайзе куннилингер улиткен ползен!!!!" Курить то в нем каг?
блин. 100 раз уже про это с тобой говорили. Какую!?
Да недолив масла и т.п. я это привел как пример. Что обслуживание у дилера еще не гарантия хорошего состояния авто. Только пробег подтвердить - этт да!Знаю с Москвы история достоверная - там родственник работает манагером по дилерам у одного из известных автопроизводителей. Была у них какая то такая история... ну да там москва - дилеров как грязи, не все чистоплотные, то ли дело у нас - немного их, все как на ладони.
При покупке: сначала лучше пригласить человека, который измерит везде краску, потом поездка к дилеру на подробный осмотр и диагностику "слабых" мест. (с изучением сервисной истории).Ну а там уже торг и покупка.
Поделюсь маленьким секретом... Близкий родственник работает у бААльшого автодилера. Его цитата: "Если у нас машина перекрашивалась, ни один толщиномер этого не определит. Просто красить надо с умом. А то развелось много "умников" с толщиномерами: ходют, мерют... Как- будто у нас здесь идиоты все сидят! " Выводы можете делать каждый сам для себя.
Ну если вы любитель "успеть уложиться" ,то крутящий момент важен,поскольку ускорение авто напрямую зависит от него.Это вполне логично,сила которая давит на днище поршня,скорее всего у многообъемника будет выше. А кривошип у них одинаков. Соответственно и крутящий момент будет больше. Другой вопрос,при каких оборотах этот крутящий момент максимален.... Об этом разговаривать можно много,разнообразие двигателей велико.А кто в наше время не "надут"? Вот ,например,2-ух литровка,правда надутая. Mastretta MXT. 260 л.с. Двигатель Форд.
Толщимер не покажет,зато толковый маляр расскажет
Думаю, толковых маляров к ним много ходит. Но пока претензий с их стороны, на сколько я в курсе, не поступало.
У каждого ОД, работающего с "трейд ин" есть магаз, где реализуют эти б/у машины, так там можно найти достойный вариант,да и поторговаться. Фишка в том,что конкретное гуано ОД не возьмёт на реализацию и почти все пункты по проверке авто осуществляет, т.к. для проверки всё есть.
Поделюсь маленьким секретом... "Если у нас машина перекрашивалась, ни один толщиномер этого не определит. Просто красить надо с умом. А то развелось много "умников" с толщиномерами: ходют, мерют... Как- будто у нас здесь идиоты все сидят! "
Форд? А что это?
Хонду CRV может посмотреть?