0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Самовывоз из Самары. Мангалы тоже будут из нержавейки.
Вчера купил в Ашане коптильню двухуровневую за 492р.,а сегодня наловил чебаков(уклейку) 3-4 кг. Прочитал весь раздел про копчение и не видел ни одного сообщения о том,чтобы кто-нибудь коптил такую мелочь.Не подскажете есть ли смысл связываться с этой затеей и если да,то как лучше это сделать,сколько солить,сколько держать на огне и т.д.Может есть какие-то особенности копчения мелкой рыбы.Заранее спасибо.
Всем привет!Сегодня видел в продаже, в магазине оптовка около Птичьего рынка, щепу для копчения. Пять сортов древесины. На вид : сделана качественно, без коры, не стружки - а именно кусочки древесины. Расфасованы в прозрачные пакеты. Выбирай какой нравится. Цена от 40 до 60 р. Примерно. Специально не запоминал
Друзья! Подскажите, сколько по времени нужно коптить курицу (курица разделана на 4 части)?
и следи чтоб из поддона при кантовании не пролился жир, а то достанешь чёрную как в саже) (но и тогда, промокни салфетками и норм)