У спортсменов есть официальный протокол с соревнований,прямое доказательство их вины в этом по мое мому вся и суть!А суммарный вес приводит сразу в ужас,столько рыбы истребленно А ведь некто не считает,сколько такое же количество рыбаков,разнообразными снастями вылавливают за это же время,некто не протоколирует ,вот и получается,что рыбаки не зло,зло спортсмены,так как их зло доказуемо
У каждого рыбака свои критерии по норме вылова. Был у меня знакомый... щучек от 400 гр. забирал. Провёл с ним беседу... больше не общаемся. Жена мне в пример ставила мужа своей подруги... морозилка у них щучьим фаршем забита... провёл беседу с женой... теперь она помогает рыбку расселять...С возрастом начинаешь понимать, что рыбки-то много и не надо тебе. Так, покушать... Не понимаю тех, которые пишут в отчётах ... поймал 18...20 кил. Хочется спросить:"А НА ФИГА ТЕБЕ СТОЛЬКО? ТЫ, ЧТО? ГОЛОДНЫЙ?"
Ну с одной стороны свежая рыбка Вкусная.С другой...Мне проще купить рыбку.Например форель,семга и т.п.Тунец.
Да.а.а.а.а уж! А сам процесс .... А утро на водоёме... А вечер у костра... Такое не купишь...
за 1,5 часа полоскания воблеров 27 голов щучек