Кто то удивлен? Хоть кому то выгодна реальная информация по факту? Никому кроме нас...
Чем тебя не устраивает диагноз?Выдержка из заключения "В представленной пробе судака возбудителей инфекционных болезней не обнаружено. Имеющиеся поражения на кожных покровах - это результат рубцевания травм, полученных рыбой при жизни", - указывается в документе."Не иначе тралом были нанесены эти раны
Просто судаков стало так много в акватории Самары, что им приходится драться в очереди за джигой, пластиковой ковырялкой дна, или пучком соленой тюльки на балде... Боевые шрамы, е...
Помойму есть повод обратится в прокуратуру на не добросовестное выполнение своих обязанностей работниками вет лаборатории. Давайте по мозгуем в этом направлении.
Смешного, к сожалению, в данной ситуации ничего нет.
....НЕ БЫЛО рубцевания, простым взглядом было достаточно определить что это язвы и новообразования глубоко проникшие в ткани тела....
Спрашиваю так, для общего развития - как взглядом можно определить глубину проникновения?
При незначительных поражениях его очищают от новообразований и используют только в промышленную переработку (копчение, приготовление консервов)....Т.е как бы есть его можно, при определенной обработке, но я точно не буду. А больных нужно уничтожать.Вот только интересно, "болячки" выскакивают на крупном судаке и осенью, почему? В каком возрасте эта гадость к нему прилипает.
Попробую дозвонится до В.Ясюка в понедельник. Я пока "невыездной" , может кто доедет? Лично всегда лучше общаться.