Цитата: Праведникъ от 01 Июля 2009, 10:37:35Друзья есть еще вариант сплава по Соку от Калмыковки и до Красного Яра. Я просчитал получается около 44 км. Но!!! Это не Волга, не забывайте, ЗДЕСЬ ГРЕСТИ НЕ НАДО, практически, течение нормально, непринужденно несет вниз)))). Места офигенные на всём участке. Добираться лучше всего с пересадкой, до Красного Яра с периодичностью в минут 15 ходят газели и автобусы, а оттуда в 17:00 отезжает автобус до Колмыковки. С водителем я договорился, он нас случ чо отвезёт прям до места высадки (за скромное вознаграждение).если галер не будет то я с вами (локоть болит - грести долго не могу: старая рана) да и старенькую полуторку, что манул подогнал, успею довести до ума
Друзья есть еще вариант сплава по Соку от Калмыковки и до Красного Яра. Я просчитал получается около 44 км. Но!!! Это не Волга, не забывайте, ЗДЕСЬ ГРЕСТИ НЕ НАДО, практически, течение нормально, непринужденно несет вниз)))). Места офигенные на всём участке. Добираться лучше всего с пересадкой, до Красного Яра с периодичностью в минут 15 ходят газели и автобусы, а оттуда в 17:00 отезжает автобус до Колмыковки. С водителем я договорился, он нас случ чо отвезёт прям до места высадки (за скромное вознаграждение).
Цитата: alex203000 от 01 Июля 2009, 12:04:33Юра а где лучше с рыбалкой? И я так думаю что еси в пятницу вечеро то можно и пол понедельника захватить.Со стопроцентной уверенностью сказать не могу ибо ниже Соколинки не рыбачил, но если брать Промежуток Б. Чесноковка - Соколинка, то здесь самым удачным местом будет промежуток от Красного городка и выше!!!, а уж от Лебяжинки и вверх до чесноковки вообще песня!!! Эт я те как доктор говорю)))) Я там каждую впадинку и ямку в дне знаю!
Юра а где лучше с рыбалкой? И я так думаю что еси в пятницу вечеро то можно и пол понедельника захватить.
Поскольку прошел Сок на байдарках, рискну предположить что оптимальным маршрутом на 1,5-2 дня будет от Соколинки до Кр.Яра. Это если брать по сплаву, по рыбалке- мест придется поискать. В плюс этого маршрута- если в красный яр рановато придем, то маршрут можно легко и непринужденно продлить до М5.Колмыковка- Кр. Яр- за 2 дня на резинке будет неподъемно, от Чесноковки- придется много грести, т.к. Сок широкий, течение слабое.
Мужики все красиво. Вот только после Сока давайте в Жигулевскую кругосветку. Обещаю, если соберетесь, во Владимировке предоставить ночлег с банями, шашлыками , танцами и баяном( ну в худшем случае гитарой)
Йа (если не обломают) с вами , за любой маршрут до Кр. Яра , ниже Кр. Яра думаю не интересно будет
Да кто угодно может семья , работа