Привет! Думаю найдем одно место
Так, а те люди, которые поедут на машинах, места есть свободные???
Цитата: Праведникъ от 14 Июля 2009, 08:23:29Так, а те люди, которые поедут на машинах, места есть свободные???Я на своей машине с Кр. Глинки поеду до Екатериновки , оставлю у друзей свою машину и меня привезут на чужой . Если кто поедет с Кр. Гл. два места найдутся .
50\50
А у меня есть такая мысля: добраться на машине до места окончания сплава, там ее где-то оставить под охрану, а от туда до места старта. Но не уверен стОит ли, удобно ли будет.
Цитата: VoFFka от 14 Июля 2009, 10:21:33А у меня есть такая мысля: добраться на машине до места окончания сплава, там ее где-то оставить под охрану, а от туда до места старта. Но не уверен стОит ли, удобно ли будет. Идея конечно оч хорошая, и даже есть у кого машину оставить, но...нужно же как то будет добраться от Соколинки до Б. Чесноковки, а эт уже вопрос... Ща подумаем
Короче, ща разговаривал с водителем газели (Дом печати - Р. Селитьба), он сможет взять человек 10 точно, если ему места забить в течении 2-3 дней. И от Р. Селитьбы он нас до Сока до Б. Чесноковки докинет без проблем. Газель отходит от дома печати в 17:20. Зачем тащить с собой машину, если тут вас докинут до места, а обратно вышли на берег и через 500 метров остановка дачных автобусов до Московское/Димитрова, либо мини автобус до Автовокзала???
Вот примерный маршрут по сплаву на реке Сок.http://maps.yandex.ru/?um=NhC-LTckz_WygYJr9iW6jH7xDR4bAG6U&l=map