Цитата: Праведникъ от 14 Июля 2009, 10:39:42Цитата: VoFFka от 14 Июля 2009, 10:21:33А у меня есть такая мысля: добраться на машине до места окончания сплава, там ее где-то оставить под охрану, а от туда до места старта. Но не уверен стОит ли, удобно ли будет. Идея конечно оч хорошая, и даже есть у кого машину оставить, но...нужно же как то будет добраться от Соколинки до Б. Чесноковки, а эт уже вопрос... Ща подумаем По этому вопросу желательно списатся со Stiks ом у него в Соколинках родители вроде живут и сам сейчас там часто появляется , может поможет с размещением авто , но вот как добраться от туда к месту старта не имею представления Праведник всё в твоих руках , придумай как это осуществить
Цитата: VoFFka от 14 Июля 2009, 10:21:33А у меня есть такая мысля: добраться на машине до места окончания сплава, там ее где-то оставить под охрану, а от туда до места старта. Но не уверен стОит ли, удобно ли будет. Идея конечно оч хорошая, и даже есть у кого машину оставить, но...нужно же как то будет добраться от Соколинки до Б. Чесноковки, а эт уже вопрос... Ща подумаем
А у меня есть такая мысля: добраться на машине до места окончания сплава, там ее где-то оставить под охрану, а от туда до места старта. Но не уверен стОит ли, удобно ли будет.
Мысли о поездке на машине отпали. Еду на газельке. Только я не понял, газелька едет вечером в пятницу или четверг?
ЭЭЭ каким своим ходом? на газели хочу а скока стоит и откуда и как по городу пойдетсвоим ходом давно бы и один уехал
/газель идет по москве/ это время или шоссе?а про мясо я уже писал (да и водовки я тогда перебрал)
Парни а флаг берем с собой?