Кто нибудь- обмерьте этого "гондураса"его мать. Или сфоткайте с нанесенной маркером линейкой на одной грани.Потом можно обмерить по снимку и попробовать сделать
Шуранэто полчаса на окуня на лунке сидеть-да яж на компост изойду))))если после десятка проводок нет окуня-греюсь буром)
Объясните, пожалуйста, как "гондурасом" играть? Как блесну дергать или как мормышкой качать? И какой сторожок (из какого материала) удобней будет для такой "мандулы"?
Новинками этого года от rapala, кто-то пользовался?
Пробовал монотонно стучать. Нет клева. Так конец прошлой зимы и простучал в холостую. Трясти надо, шевелить на дне. У меня выходит прмерно так - об дно стук, после трясу на дне, как безмотылкой, в перемешку с паузами. Приманка при этом на дне. Вот так я ловлю.
А где сей Годурас приобресть можна?Что то заинтриговало.
Смотрю фото блесен и удивляюсь,какие мы были продвинутые , на заводе в 80ые годы уже делали блесна- Матвейчиковые,Рожкова,шпалы и многие другие.
с оборудованием оборонки всё делалось в лёт,другое дело-не принято было афишировать свои приманки.кстати ,первую беременную "питерскую"трёхгранку в оловянном исполнении я снял, мыряючи за раками, с коряги году в 85ом.не знаю,только,когда она впервые появилась у питерцев.