Кто расскажет как буженину делать?
Мой "классический" вариант
Беру корейку примерно 1,5 кг. Большим ножом (или приемлимо острой картофелечисткой, тут что под рукой) делаю проколы, дабы в каждый из них вложить по одному-два кусочка-кругляшка чесночка. Накалываю с двух сторон;количество чеснока - дело хозяйское.
После этого натираю крупной солью, которую до употребления по назначению замешиваю со смесью перцев (продаются такие наборы готовые, а если на рынке купить - тыды просто, Вахх!)
Далее обмазываю горчицей, которую предварительно мешаю (опять же по вкусу, равно как и соль с перцем, кстати) с майонезом.
Ставлю в холодильник часов на 20-30.
После энтого перекладываю в огнеупорную посуду, и пеку при температуре 200-250 где то час, поливая образовавшимся жиром-соком.
Духовкин у меня старый, газовый, поэтому точное время запекания не укажу. Тут, как говорится, вернее идти на запах!
Чем могу.