Други! Постигла меня и печаль и радость... Сегодня на ходу по волне на фарватере транец чуть-чуть не оторвал, на соплях повис, рукой успел двигло поймать и принайтовать. А радость в том, что с сыном не потопли, хоть и "пошла вода в хату", до берега по барашкам дошли по уши в воде и мотор не потеряли.Ну, рассказывайте, где, кто, почем и как хорошо транцы заменяет. Или дешевле новую купить? Лодка Ниссан-Маран 320 2007 года куплена была. Я в ТЛТ.
Чиню-Лодки, возможно ли сделать у вас надувную сидушку со спинкой (накладку на надувную банку лодки Братан)? Сделал дистанционно, заказав через инет, но не все угадал, и не все размеры сошлись, переделал сам, временно и криво. Вот думаю заново повторить, с учетом ошибок. Для начала, интересует возможность изготовления, и примерный ценник.
Чиню-лодки, что скажете?Может кто подскажет, где еще у нас, можно подобное сделать.
Макс, повторюсь: лодка это не только рыбалка. Аппетит приходит во время... имея нормальную лодку, ты закрываешь гораздо больше вопросов. Спорить с этим, всё равно что утверждать, что мотоцикл ни чем не уступает автомобилю по функционалу. ПВХ это узконазначенный придаток, тогда как почти любая лодка это полноценный сегмент своей ниши. ЗЫ: и да, что мне мешало ловить в траве на железе? Чем явыиграю ловя на кондоме?
Мужики, все это понятно на счет прицепа. Естественно имеет место быть, ведь задачи и вкус у всех разные. Но все же, суть и смысл пвх, а именно мобильность, с прицепом теряется. Тогда уж небольшая люмишка 4-4,2 м. И мотора того же хватит и сбрасывается легко в одного. По цене правда чуть дороже...
Зачем возить ПВХ с НДНД на прицепе без мотора? Проще возить на крыше если есть рейлинги. Закидывать правда лучше вдвоём.