От чрезмерной нагрузки и тряски при перевозке лодки с мотором на прицепе, расходятся клеевые швы, далее зверек подкрадывается незаметно.По поводу Юзеров, согласен, но таких Профи, как Вы, единицы...
Вот уж никак не соглашусь, на нднд ходят там, где пайолке просто делать нечего, и кастрюле не поздоровится это как здрасьте, в отличие от жесткого корпуса нднд имеет амортизацию, кастрюлю или замнет или лопнет, причем моторы румпельные по 50 сил на транце.
Таких у нас в Самаре ни разу не видел.
Это, пускай они ходят хоть по Красной площади. Я немного о другом... Я о том, что мне комфортнее и безопаснее ходить по фанере, нежели по матрацу.
Я очень извиняюсь, а чем безопаснее ходить по фанере
Экстремально ходят,только для роликов на ютюбе А так.При сильном ветре посмотрел бы я на НДНД...Особенно если седак один.Да мягче...Но парусность и т.п никто не отменялу Так же,как и мягкие сидушки у пайолок
Зачем возить ПВХ с НДНД на прицепе без мотора? Проще возить на крыше если есть рейлинги. Закидывать правда лучше вдвоём.
Я выше изложил о своих предпочтениях...
Дим, удобно потому что! "Крышу" я уже "прошёл". Это и был первый год, когда появилась ПВХ, но не было прицепа. Поверь, прицеп (причем маленький, уютный, самодельный) рулит во всех смыслах.
Озвучь размер лодки тогда,ну или модель
"Крышу" я уже "прошёл". Это и был первый год, когда появилась ПВХ, но не было прицепа. Поверь, прицеп (причем маленький, уютный, самодельный) рулит во всех смыслах.
Сибирь, Красноярский край, Хакасия,Алтай и т.д. все для ютуба ходят
Флагман 320. Сразу скажу что это вторая лодка в семье. Для лета -кастрюля, а пока лёд на стоянке - ПВХ.
Ну уж нет! Ездил с приятелем (у него ПВХшка на прицепе). Такого гемора нахрен не надо. Прицеп - обуза. Для меня "крыша" гораздо удобнее. Рыбачу и загружаю лодку один.Тут, как всегда, сколько людей - столько и мнений. И спорить на этот счёт можно только от безделья.
Влад,а как Гаишники к самодельным прицепам относятся?
1 Если всегда рыбачить в одного - то да.2 Если прицеп ставить на даче или в частном секторе - то да. 3 Если ПВХ за 4 метра - наверное да, но уже лучше кастрюля.