Скорее всего так и есть,усреднённое значение.Заявленный ими расход у тохи 18 в 5.4л/ч очень совпадает с реальным расходом у меня ,со средней загрузкой на глиссе в 3/4 газа.
Парни,кто в курсе по расходу у сузуки ДТ40.Вот нашёл тут http://bizteh.com.ua/catalog/item/motor_suzuki_DT-40WS ,не занижают они?
а по поводу откуда япы снимают мощность?...про VVT-I думаю многие слышали?'это у сузуки ...у хонды это VTEC...позволяет снимать максимально допустимую мощность с небольшого обьема
Друзья, помогите с выбором. Предлагают лодку ПВХ в комплекте с Тохой 15 за недорого но возраст 9-10 лет. Очень переживаю за ресурс мотора несмотря на то что я знаю хозяина и его бережное отношение к технике. Суть вопроса в том каков ресурс Тохатсу 15 и стоит ли брать б/у экземпляр (новый просто не потяну).
несколько лет эксплуатировал мотор тохатцу 40-хороший мотор, неприхотливый и надежный, но при возрасте 9-10 лет импортному мотору необходимо менять сальники и прокладки в редукторе-начинает течь, так что будь готов к этому.
.....но при возрасте 9-10 лет импортному мотору необходимо менять сальники и прокладки в редукторе.....