Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Надувные гребные лодки  (Прочитано 158760 раз)

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Re: Надувные гребные лодки
« Ответ #360 : 28 Февраля 2011, 19:16:11 »
в инете много всяких лодок но какую взять чтоб на долго посаветуйте

Советчик из меня хреновый ;) за советом тебе к Посейдону!
Сам пользую 3 года такую http://www.svk-torg.ru/shop/UID_3956.html тфу-тфу-тфу нареканий пока никаких.
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Anri

• Гость
« Ответ #361 : 28 Февраля 2011, 19:37:56 »
Спасибо Андрей.А скажи пожалуста а крепления под вёсла не ломаются.а то был случай с другом поехали на кутулук был сильный ветер гребли к берегу а у нас крепление сломалось от напруги.

Оффлайн HoSe

• 89379919658 - Валентина, 8-927-659-13-54 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 03 Марта 2011, 17:01:08 »
ремонт и изготовление резиновых лодок и подушек .качество гарантирую
С уважением...

Александр 13

• Гость
« Ответ #363 : 06 Марта 2011, 14:18:50 »
Leha
-- Взвесил лодку- 45 кг. На мониторе выглядит не страшно. На деле- таскать в одиночку ООООЧЕНЬ тяжело и неудобно--

Переворачиваешь...поднимаешь за нос...поворачиваешься спиной к корме, поднимаешь на голову, руками за леера придерживаешь , центруешь  и несешь почти легко  ;)
А вес как у флагмана 380, лодка точно350 ?

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #364 : 06 Марта 2011, 14:23:38 »
А вес как у флагмана 380, лодка точно350 ?
А вы взвешивали флагман 380 ? Если ориентируетесь на официальные данные, то они как правило указывают заниженый вес.

Оффлайн Самарочка

• Просмотр профиля
« Ответ #365 : 09 Марта 2011, 16:47:05 »
По поводу самоделок с птички из тыщи. Несколько лет назад артель глухонемых реализовывала свои лодки отличного качества на птичке, их потом выжили. Так я по старой памяти уговорил товарища взять двушку. Продавец нам помог выбрать, дал гарантию. В общем мы ушли с грандиозными планами на выхи с лодкой в руках. На второй рыбалке лодку пришлось убрать в машину, сдувалась через час. Лодка на гарантии, вперед на рынок. Нам долго объясняли, что мы не правильно надували, неправильно гребли и что рыбалить надо  рано с утра или на закате. Днем баллоны на солнце раздуваются, так что сами виноваты. Мурыжили месяц.  Товарищ уговорил своего сына одеть форму и сходить с ним на рынок, гарантия появилась сразу. Когда делаешь для себя или по просьбе то будешь стараться, а при мелкосерийном производстве на коленках качество тяжело держать на уровне.
Какая же артель???Если муж с женой делали и делаем уже 37лет лодки...Всем покупателям давали и даем свой адрес и телеф(не меняю номер более 10лет), где нас найти...На птичке нас давно похоронили,а люди к нам из далека ,как ехали так и едут за нашими лодками...Лодки от "немого"знают многие и мы свое качество сохраняем до сих пор!!!Так что
обращайтесь,если надо!!! И сюда на форум нас пригласили наши заказчики,которые не поленились и приехали к нам в Кинель убедиться,что мы живы и делаем лодки...так как многим вместо 1000 впаривают не известно что...Многим муж отказывает в ремонте,кто брал на Птичке...им нужен оборот а не качество.А для нас важно,качество...что бы лодка прослужила долго...

Оффлайн Самарочка

• Просмотр профиля
« Ответ #366 : 09 Марта 2011, 17:01:51 »
Нет, не оторвано, все герметично. Просто провисает и естетвенно создает неудобство и при передвижении, и при рыбалке.
Вставьте слань-сделанную из фанеры по центру лодки,а под нее положите пластиковую трубу не большого размера(60-70см запенив с двух сторон)...Увеличивается проходимость,дно не провисает...Или второй вариант увеличте размер(длину скамейки)...дно растанеться само-сабой...Так вы дно не замените...его надо переклеивать...Это вам обойдеться в 1500р---думаю этого вам не надо...

Оффлайн Самарочка

• Просмотр профиля
« Ответ #367 : 09 Марта 2011, 17:05:51 »
Не морочь голову. Сделай фанерный пол. Проблема решится автоматом.
Была та же хрень. Напрягала. Думаю - дай попробую. Нашёл старую фанеру 6мм  (не покупать же для пробы новую), вырезал по форме дна, только поУже на 5см ( чтоб в надутую лодку легко вставлять), разрезал пополам. На нос (процентов 20 длины) фанеры не хватило, да она там и не нужна (там загиб вверх). Края обклеил скотчем и на рыбалку. Эксперимент удался. Как раньше не додумался? После рыбалки , просушил, зашкурил, залачил, вырезал ручки. Вставляю по центру - колбасы раздвигаются - сдвигаю в корму и в нос. Стоят встык Прижимаются моим весом. Уменьшилась осадка, меньше крутит при движении, можно стоять, в лодке сухо (вода под фанерой) до  определённого предела, вода убирается губкой через отверстие ручки. Сделай - не пожалеешь.
Для более устоичивости в лодке применяем фанеру 8-10мм промазать пропиткой-лаком.что бы пропиталась фанера,а потом чем хотите мажте(что есть под рукой)...
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 08:19:14 от Gonsales »

Оффлайн Самарочка

• Просмотр профиля
« Ответ #368 : 09 Марта 2011, 17:08:10 »
Подскажите где можно тальк достать :-*
В аптеке есть присыпка детская, но она же с косметическими примесями, да и дорогая она...
Детская присыпка-без косметических добавок!!!Мы работаем с резиной и у меня реакция на тальк заводской-а в детской никакой примеси!!!Не берите самой дорогой(есть 12-17 руб)

Оффлайн Самарочка

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 09 Марта 2011, 17:17:20 »
Уважаемые.Подскажите пожалуста дге купить двух месную лодку в Самаре.(качественную и не дорого) 8-15 т.р.

Приезжайте к нам ,мы делаем 37лет лодки.тел 89277121978...Скажите с форума - будет подарок...
Мой муж глухонемой,делаем вдвоем диаметр от 270-410мм.5 видов ткани.Свои патенты и личное клеймо на лодках "САМАРОЧКА."
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 23:24:05 от Самарочка »

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 09 Марта 2011, 17:46:35 »
 Покупал на птичке лодку полторашку, с ткани(не помню название-номер), между ткань 1000 и 500, лодке уже лет 5, как новая. Эксплуатировалась небрежно. Единстенно, на жаре приспускать нужно обязательно. И лучше недокачать, чем перекачать.Покупал за 2,5 тыщи, тож с гарантией, но она не потребовалась.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Filos Off

• Просмотр профиля
« Ответ #371 : 11 Апреля 2011, 19:37:49 »
Покупал на птичке лодку полторашку, с ткани(не помню название-номер), между ткань 1000 и 500, лодке уже лет 5, как новая. Эксплуатировалась небрежно. Единстенно, на жаре приспускать нужно обязательно. И лучше недокачать, чем перекачать.Покупал за 2,5 тыщи, тож с гарантией, но она не потребовалась.

sm:2Вот 10 апреля зашли на птичку - цены бешеные на всё! Лодку я свою (двушку) из тычовки брал именно на птичке - лет 7 назад! до сих пор ничего не случалось! Ухаживаю по возможности! Покупал тогда за 4,500!
А в воскресение поспрашивал цены - чуть не упал! Полуторка стоит 5 000!!!!!!!!!!!!!! А если из тычовки - то ещё дороже будет (как сказал продавец)   :^!я даже цену спрашивать не стал.
Тычовка реже попадается - по большей части капроновые ( вроде ) только и лежат  :(
вот рыбалка это спорт - пей, кури)))

Оффлайн Самарочка

• Просмотр профиля
« Ответ #372 : 12 Апреля 2011, 10:55:17 »
(Тычовка реже попадается - по большей части капроновые ( вроде ) только и лежат )
Могу скинуть ссылку на прайс прорезинненой ткани УЗЭМИК и увидишь,что с марта ткань "1000" стоит 711-50р м...Так что береги свою 2-х местную...Из ткани 1000 теперь будут золотые....

Оффлайн БигДрам

• 917-114-27-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 12 Апреля 2011, 13:41:13 »
Из ткани 1000 теперь будут золотые....

Золотая, это какой порядок?
С женой хотим себе лодочку - двушку, поскольку я сам два метра росту, 140 кило вешу, да и моя жена чуть меньше половины меня.
Комплектация:
- сама лодка 4-х секционка (как присоветуете?).
- 2 скамейки
- фанерное дно
- два весла
- насос
Озвучьте цену пожалуйста, можно в личку, можно здесь.
Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины.
С.П.Королев

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 12 Апреля 2011, 16:41:31 »

Комплектация:
- сама лодка 4-х секционка (как присоветуете?).
- 2 скамейки
- фанерное дно
- два весла
- насос

Иволга-3, ровно в озвученной комплектации (4-я секция - надувное дно), дополнительно оборудованная транцем собственной конструкции (под 2-лошадным мотором идет 7-8 км/ч на полгаза). В прошлом году уже не использовал, купил казанку. Где-то, думается, за 6 можно отдать. Самоделки, по идее, могут быть дешевле - хотя и ненамного.
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal