Уважаемые форумчани, нужен совет в подборе надувной вёсельной лодки, что лучше выбрать ткань 1000 или ПВХ и во сколь каждый вариант встанет. Бюджет не более 10 000р., лодка нужна полуторка. Да и где лучше купить чтобы с гарантией.
Если на себе таскать, то однозначно ткань 1000. Я думаю за 5000 полуторку можно взять. Брать можно на птичке. Они гарантию дают.
Но разве самопальщики дают гарантию?!
Покупал сам в 2010 году на птичке. Давали визитку и на обороте расписывались и ставили дату. Вот такая защита прав потребителей по русски. . Лодка жива, все хорошо. Гарантию давали год (насколько помню , могу ошибаться, давно было). Мож щас че изменилось, не знаю, но врятли.
Ситуация, как у меня. Один в один. Может, у одного продавца брали?
Возить буду в машине, так что разница в весе если она не очень большая то без разницы, главное при пеших переходах лодка была в рюкзаке. Да и ещё вопрос может ли лодка 1000 быть с жёстким полом?
Сам из фанеры пол сделаешь. Ничего сложного нет
Летом брал себе лодку "самарочка". Качество хорошее! Производители выдают документы на лодку и гарантия есть. Могут склеить лодку с учётом твоих пожеланий.http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=26906.0