Помешанному: Зачем тыщевку поливать водой? Давление огромное - потыкал клапан - и нормально.
Вес будет отличаться принципиально. С учетом того, что лодки, про которые речь ведем, плоскодонки, то жесткий пол это бесполезное занятие. И зачем? ПВХ я думаю и за 8000 полуторку найти можно. И опять вопрос - зачем? Проблема в хранении, это раз (это главная проблема), свернуть как из тыщи в квадрат сантиметров 40 на 40 (если говорим про полуторку) не получится (резких сгибов не любит), это два, ну и вес, это три.Единственный плюс ПВХ: выдерживает большее давление, поэтому как тыщу не надо на жаре постоянно поливать водой.
Вес будет отличаться принципиально. С учетом того, что лодки, про которые речь ведем, плоскодонки, то жесткий пол это бесполезное занятие. И зачем?
И где можно купить за 8000 т.р. ПВХ, как тогда её транспортировать, в скрутке, да и мне вроде разницы нет всё равно в машине возить, главное чтобы было качество и на долго. а 1000 ку брать только у проверенных людей.
Походу надо гнать на птичку и всё расспрашивать. А ПВХ наверное за 10 тр. завалит.
Из ткани 1000 хорошие лодки когда они новые , но резина стареет быстро в отличие от пвх . Моей где то 7 лет - пользовался не часто так как не одна. Сушил , на зиму ещё сушил тальк и домашнее хранение , не прокалывал. Один хрен в итоге ткань расслаивается , из четырех секций получилось две , травит как воздух из колбас так и воду вовнутрь лодки ,не рыбалка это! Что бы не говорили - для армированного пвх 7 лет и не срок как бы, даж товарный вид не успеют потерять . Вторая уфимская пвх - так что есть с чем сравнивать.
Ну не доверяю я самоделкам....ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ
но материал= резина-уже устарел,трескается от времени ,тяжелый сам по себе-поэтому все взвесил и решил брать ПВХ