хорошо что не убил. редкая змея - я просто боюсь змей и акул - поэтому о них много знаю.змея кусала а акула славо богу нет не смогла.
Какой то чудень(жаль нельзя использовать мат,а из меня в тот момент он хлестал )подплыл к пляжу выше нас на100 метров и на малой скорости начал гвиГАДся в нашем напралении попутно:утощив у мужика крокодил,зацепив мою снасть,оборвав снасть Роме его другу и отрезав бОльшую часть шнура Володи скрылся.
Сорри.Офф.Жесть,самёнка не жалко?!?!
Во вторник утром ходил с квоком. Много выходов к приманке, клевать почему то не хотел. Вчера и сегодня утром немного джиговал. Судак есть, ест, и его в этом году необычно много. Из удивительного встречи с судаком в общем то едовых размеров у травы на глубине 3-5 метров, и это средь бела дня. Каких то предпочтений приманкам я не заметил. Хорошо берет и на твистеры, в основном пользуюсь Action plastik 5 smag, 12,5 см, шейкер 12 см, часто игнорирует даже такие, в общем то не мелкие приманки, предпочитая 6-дюймовые виброхвосты типа Bass Assasin Yum, берет жадно в заглот, по цветам предпочтений не заметил. Думаю будет брать силикон и меньших размеров, просто размер судачка наверное будет мельче. Фото позже. На даче не могу скинуть на комп. Всем удачи.
Ловил с CoolER .