to Хранитель червя.Каждый уважающий себя жерешатник в своей рыбацкой жизни, просто обязан поймать хоть одну чайку. Я ловил лет 25 назад. А вон Summerswimmer вообще сначала чайку словил. А уже потом только начал жерехов вытаскивать. Уверен, что и многие форумчане бывали в подобных ситуациях.Так, что всё нормально.
Мне вот тоже за пятьдесят. И тоже учился у дедов. Но рыбалка развивается такими темпами,что учится надо постоянно, иначе яма. А в таком возрасте" кажется ", что ты великий, а вот посмотришь как пацаны рыбачат, тот же Stiks, какие отчеты строчит, и обзавидуешься. И это с берега Вот к такому надо стремиться. Не у дедов, а вот у таких пацанов есть чему поучиться. А пассивные методы лова в топку. Никакого отношения рыбной ловле они не имеют.
...Напоследок, прошу не вставайте на лодке на якорь на расстояние заброса от джиговиков, не испытывайте целостьность своего котелка. Был такой!...
Мне вот тоже за пятьдесят. И тоже учился у дедов. Но рыбалка развивается такими темпами,что учится надо постоянно, иначе яма.
Старики,- вы что тут флудильню развели......