У меня одного все "ни как у людей" ? ...... ив 4:45 мы уже в пути к стрелки Самарки и Волги. Первая точка в районе Коровьева - пусто, дальше водозабор - пусто. Ну а дальше по накатанной.....Дошли до Винновки..... По дороге к стоянке еще раз остановились у Коровьего.... Покидали джиг - болт...
Почитаешь посты и такое ощущение, что практически у всех рыбалка удается и рыб зачотный ловится и душой и телом отдыхают. У меня одного все "ни как у людей" ? Как всегда, перед запланированным воскресным выезъдом, посетил несколько магазинов, в прилове оказалась куча силикона, джиг головок, двойников и всякого приятного рыбацкого скарба.Лодка на багажнике, мотор в салоне ив 4:45 мы уже в пути к стрелки Самарки и Волги. Первая точка в районе Коровьева - пусто, дальше водозабор - пусто. Ну а дальше по накатанной, во време переезъда с точки на точку с головы сдуло очки (не самые дешевые), крышка от термоса канула на дно,при переходе с Гранного в Петровский каким-то образом из лодки умудрилась выпрыгнуть коробка со всем силиконом и разным свинцом весом примерно 4 кг .
Почитаешь посты и такое ощущение, что практически у всех рыбалка удается и рыб зачотный ловится и душой и телом отдыхают. У меня одного все "ни как у людей" ? . Ну а дальше по накатанной, во време переезъда с точки на точку с головы сдуло очки (не самые дешевые), крышка от термоса канула на дно,при переходе с Гранного в Петровский каким-то образом из лодки умудрилась выпрыгнуть коробка со всем силиконом и разным свинцом весом примерно 4 кг . Дошли до Винновки кидая все от воблеров, силикона до вращалок и колебла. Итог 12 часовой рыбалки два наносудока и нанощука. Настроение на нуле, заднее место болит жуть,. Якорь от дна ни как не хотел отрываться