Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2011. Реки и речушки  (Прочитано 209685 раз)

Оффлайн vladegpiston

• Просмотр профиля
Re: Лето 2011. Реки и речушки
« Ответ #615 : 12 Августа 2011, 19:00:52 »
наконец то рыбалка более менее удалась. катались в районе ширяева - бахиловой поляны. наконец то начала потихоньку брать чехонь, десятка два вытащили все же. значит скоро будет весело ( наверное )
так же постоянно пульку атаковали судачки до полукила - все утоплены. нафига им пулька неясно. куча мелкого окуня тоже все утоплены. жереха не видно чота.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #616 : 12 Августа 2011, 21:28:14 »
только что пришёл с дамбы на первомайской.окунь бьёт и очень хорошо.попробовал джигануть.увидел первые в своей жизни поклёвки на джиг,обе подсёк и обе не вывел.перетёрлась леска.первый был окунь(понял по сопротивлению)а второй рыбой был зацеп который сначала клюнул а метра церез два сел потом тупыми рывками пошёл на дно и потом произошло перетерание :o :o :oсома там в жизни ни кто не ловил,щуку тоже,налим только осенью и далеко от берега.тогда кто это был??? ??? :-X

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 12 Августа 2011, 21:49:34 »
сома там в жизни ни кто не ловил,щуку тоже,налим только осенью и далеко от берега.тогда кто это был??? ??? :-X

Судака не предлагать? sm:5
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн volkodav

• Просмотр профиля
« Ответ #618 : 12 Августа 2011, 22:05:04 »
Всем привет!Стикс конечно молодец,оттянулся.Но и я сегодня отвёл рыбацкую душу наславу!Расказываю.Был сегодня с тестем на Волге,сидели на кольцо.После 3х недель бездействия я с самого сранья летел как на крыльях.Приехали,заплыли,снасти забросили и...вдруг через пару минут у меня поклёвка-поддлещик на 500.Забрасываю-ещё 300-400.Ну а потом в час по чайной ложке,но разные от 200до900,и такие бойкие что адреналин при вываживании башню сносит.Около часа дня начали собираться,вообще перестало клевать,хотя течка была хорошая.Но когда достали кормушки-они оказались пустыми!Тесть говорит у него такое впервые,чтоб за такое короткое время они вымывались.Но факт на лицо.В итоге поймали 7кило.на двоих,не много но радует,к тому жеш не промышленным ловом занимаемся sm:2.Довольные,усталые поехали домой.Вот такая история.ВСЕМ НИ Х.НИ Ч.

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #619 : 12 Августа 2011, 23:06:14 »
Всем большое спасибо. Мне очень приятно.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #620 : 12 Августа 2011, 23:16:02 »
Не могу не сфлудить. :D Отморозок  :+_ :+_ :+_ А отчёты, с участием дам, оказывается ещё интереснее :D.
На рыбалку хочется.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #621 : 12 Августа 2011, 23:16:41 »
Трям, всем!

Сегодня вечером рыбалил на Волге.

С Андрюхой

Клевало

Джиг, 30гр, твистер 3", жёлтый с блёстками, на входе в ямку

savva

• Гость
« Ответ #622 : 13 Августа 2011, 09:50:40 »
в тогда скока ж должно быть в нем? :o и вообще я люблю вызовы,я его ёще поймаюесли не секрет где точка(вроде город)?

а это уже   >:(

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 13 Августа 2011, 10:16:59 »
только что пришёл с дамбы на первомайской.окунь бьёт и очень хорошо.попробовал джигануть.увидел первые в своей жизни поклёвки на джиг,обе подсёк и обе не вывел.перетёрлась леска.первый был окунь(понял по сопротивлению)а второй рыбой был зацеп который сначала клюнул а метра церез два сел потом тупыми рывками пошёл на дно и потом произошло перетерание :o :o :oсома там в жизни ни кто не ловил,щуку тоже,налим только осенью и далеко от берега.тогда кто это был??? ??? :-X

щуку там сам лично ловил много раз, до 4х кг.

Оффлайн Дрю-эN

• Просмотр профиля
« Ответ #624 : 13 Августа 2011, 14:33:53 »
Сегодня ходил на 3 затон, но режде чем на пего зайти решил сниннинг покидать во 2 затоне, кидал кидал, бах зацеп :^{, ну думаю это знак, на 3-ий надо плыть, ан нет этот "зацеп" дернулся и в сторону поплыл :#~  кое как подвожу к лодке - щука и не маленькая  sm:4 и вижу воблер кое-как держиться одним крючком :% (подсак утопил давно), надо брать руками, только дотронулся, она каааааа стартанет под лодку, так я ее больше и не видел :P  Покидал еще часик, бестолку, пару невнятных тычков и все. Поплыл в 3ий затон, на косе уже три спиннингиста стоят, встал поглубже метров на пять, длоя воблеров глубоковато,  собираю спин под джиг, проводку пришлось делать с мели на глубину. Первую поклевку даже не почуствовал, просто что то повисло на другом конце, подтаскиваю к лодке даже не дернулось, просто немного в сторону плывет  :^{ смотрю судак, наученый предыдущим опутом изьятия рыбы из воды, хватау осторожно и все равно не дернулся как мертвый, а твистер во рту sm:4 Делаю следующую проводку вот на ней удар я почуствовал, следует незамедлительная подсечка  :D и вот тут как она забилась :#~,  щука небольшая но заглотила по самые жабры, один поводок видно. покидал еще минут пять и сновао удар, подвожу к лодке а там щука совсем мелкая кое как держиться ослабил леску и она ушла, а потом и я ушел :)
Хотя законы иногда спят, они никогда не умирают.

Оффлайн Graviz

• Просмотр профиля
« Ответ #625 : 13 Августа 2011, 18:10:02 »
По всей видимости лещ и подлещ последние 2 недели дает передышку,сегодня р. самара район южного моста по утру (с 4:00) поклевки были, но не много. Решил попробовать прикорм Sensas Bream, ничего особенного не увидел.... в час по чайной ложке. По всему берегу тоже не ахти, итог 1,5 кг подлещика на засолку, крупного ничего нет. Ладно хоть не прогадал и взял с собой пивка :#~. Насадка червь, червь+ опарыш.

Оффлайн Дмитрий ХХ

• Просмотр профиля
« Ответ #626 : 13 Августа 2011, 19:49:09 »
Сегодня ездил с семьёй на о.Зелёненький кидал спининг. Кроме случайного окунька не видел ни одной поклёвки.
Охотничий инстинкт заставляет человека раз за разом с азартом забрасывать блесну, несмотря на то что кукан уже полон. Но

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 13 Августа 2011, 21:16:20 »
Всем Привет :)
Сегодня ездил на Сок, в районе Кр. Яра-Белозерок...
рыбачил на спиннинг...восновном на вертушки и кренки...
Клевало очень не плохо и самое главное погода чудо, так бы все лето [smile=klass]
По рыбе разнообразие, как я люблю, единственное что не дождался моего любимого язя... :( совсем пропал что то..
а так, за день поймал за сотню окуньков, десятка два щучек, с десяток голавлей-4 из которых хорошие, хоть до кила и не дотянули...и несколько судачков.
Вода немного спала и очень сильно просветлилась...скоро вся рыба, почти, с Сока свалит...
Это что взял домой.....  удивляет размер окуня, точнее окунька, весь до 100гр., только один за 200гр. попался..

Это Сок..

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 13 Августа 2011, 21:48:00 »
Сегодня ездил с семьёй на о.Зелёненький кидал спининг. Кроме случайного окунька не видел ни одной поклёвки.

Вчера там был на Дне Строителя, удалось покидать часок, внизу на перекате.
Окунь бил, но минут 20 не мог нечего подобрать. А потом на  Dapper "Киллер" и одним твистером на крючке выше, не одного пустого заброса не было. Но окунь мелковат, не одного больше 200гр.

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
« Ответ #629 : 14 Августа 2011, 10:27:26 »
Вчера компанией ездили на Кинель(шашлыки и вся сопутка).я водитель,поэтому чуть-чуть порыбачил.
ловил на вобы(кренки), цель голавль. голавль ловился очень не охотно.на перекате в палярики видел головля за кило но в воду зашла компания сильно на веселе, голавль тут же ретировался в неизвестном направлении. в прилове судак,окунь и щука,вся рыба не зачёт.зато погода супер! [smile=klass]
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal