Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2011. Реки и речушки  (Прочитано 209649 раз)

Оффлайн Spinningist63

• Трофейная рыбалка с гидом https://spinningist63.ru
    • Просмотр профиля
Re: Лето 2011. Реки и речушки
« Ответ #690 : 20 Августа 2011, 23:11:04 »
Сегодня,с Саньком(Green_Go),сплавлялись по р.Сок.Клёв просто отвратительный.Окунь и щука не проявляли вообще ни какой активности,уж про голавля я вообще молчу...

Были компанией из 6 человек выше по течению ваших мест с ночевкой, Сок особо уловом не радовал, щука бастовала, достали всего три головы вчера, пару голавлей и десятка полтора окуней. Сегодня на рыбалку после вчерашней ухи и барбекю проснулись двое "самых рыбастых рыболова" из шести ;D Удалось изловить за утро пару лобастых, щучку и окуней немного. Такое ощущение, что рыба на Соку куда-то слиняла ??? Зато отдохнули хорошо... Одну фотку сделал

Всем ни Х, ни Ч.
Трофейная рыбалка с гидом: https://spinningist63.ru https://bigpike.ru https://rybalka63.ru
Бронируйте даты сезона 2023!

Отчеты о рыбалках: https://t.me/rybalka163 и https://vk.com/rybalkavsamare

Оффлайн AL

• Просмотр профиля
« Ответ #691 : 21 Августа 2011, 02:08:14 »
В субботу опять попробовал по джерковать. Активность щуки практически 0. В итоге поимел только одну очень злую поклёвку на freestyler от savagear

рыба отпущена

Оффлайн callmyriver

• Просмотр профиля
« Ответ #692 : 21 Августа 2011, 10:31:34 »
Вчера были на одном из озёр по щуке почти ноль, только под конец одна достойная поклёвка на 2.5. Всем удачи.
Фото007.jpg

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 21 Августа 2011, 10:58:45 »
Вот черт, не видел такое предложение :% :% :% На джиг поучился бы.

С 9 утра и до 17 часов.По Кривуше проплавал по всем известным точкам.За все время с десяток поклевок на джиг.Щука мелкая,в районе 1 -1.300.Крупной не было.Поклевки редкие,но очень злые.Силикон вхлам разрывает.Себе рыбу не брал,оставил 3-х штук покрупнее,т.к. Санька с 99-й просил рыбки... :D
Остатки немчурского силикона,был см на 7 длиннее...

Денис,совсем немного потерял...Не удалась рыбалка в этот раз...
Да и потерь приманок было много,в их числе поинтер 78xd. :%
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 19:32:12 от J.Silver »
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 21 Августа 2011, 11:18:43 »

Денис,совсем немного потерял...Не удалась рыбалка в этот раз...
Да и потерь приманок было много,в их числе поинтер 78xd. :%
Это не важно. Главное ученье!!!

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 21 Августа 2011, 15:05:33 »
Сегодня, Волга, в районе города(просеки).
 Джиг, отводной. . . полный ноль. . . не считая 2 карандашиков-судачков грамм по 200. .
Вода еще очень теплая, отсюда вывод, рано еще, хищник не активизировался. . .

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #696 : 21 Августа 2011, 16:51:13 »
Сегодня. Волга в районе пещеры Степана Разина.

Диман поймал меньше всех:

Лёха отловился лучше:

Я порвал всех:

За это сообщение сказали спасибо:

Brozman

• Гость
« Ответ #697 : 21 Августа 2011, 17:31:31 »
Был на Соку. Небольшой отчёт.
Рыба, кроме щучки, утоплена.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 21 Августа 2011, 17:57:33 »
13 августа устроили между собойчик ! команды европейцы развалилась на 2 враждующие стороны ! было принято решение придумать регламент и параметры победы итд итп....работа проведена !!!!
соревнования состоялись !!!! по результатам соревнований кузен занял первое почётное место с суммой баллов в 10 аж штук а я простой деревенский кавбой остался позади со скромной цыфрой семь....и вот таким голавликом и в придачу к нему окуньком.....кузин же вырвал победу из цепких тройников моих при поимке пары окуней и щучки ! всё по правилам мелоч отпускалась а зачётных рып было ооочень мало ! буквально пять штук...
гордый победитель получает уважение и воблер фирмы косадако ! модель выберет сам !!!1 а проигравшей клеймо неудачника на всю жизнь ;D ;D ;D ;D :( :( :(

эти выходные провёл на реке б.Кинель

поехали отдыхать с друзьями ! естественно мой УЛ всегда со мной !!!! весь день занимались хренью , болели с похмела после вчерашней водки и левого клинского ! фу гадость...и только к вечеру в ум пришла мысль о серьёзной рыбалке....а ни гловоломанию с леской в руках и кусочком хлеба ;D

нашёл перекат (перекат довольно обширный имеет и заросшие травой участки и коряжники и перепады на глубину и островок по серёдке !!!), искать долго не пришлось ибо он был в 50 метрах от нашего лагеря !!!!

вышел на перекат - средняя глубина см 60 где то + трава !!! в коробке особо выбора под такие условия не было ! так как все кроме мелководного косадаки роджера сёрф с такой течкой тупо не справились бы
(заметили как стёрли чёрный маркер рыбки по сравнению с прошлой фотографией ??? афигеть 2 раза подкрашивал !!!)
 ! ну и началась мясозаготовка не контролируемая рыбаком..мелкие упыри заглатовали воблерок так сильно что когда как то раз забыл плоскогубцы на берегу пришлось по ракушкам возвращаться а ноги и без того были изрезаны в клочья на прошлых рыбалках...над купить говнотопы в спорт мастере резиновые sm:4 sm:4 sm:4

вообщем было поймано 2 окуня и где то около 60 голавлей из которых порядка 15 не реабилитированы мною.... крупненькие были сварены с рюмкой в прекраснейшую утреннюю ушицу [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] а меньшие сегодня поедут вешаться натёртые солью на чердак на дачу :^! :^! :^!

2 дня я исследовал это место и всегда был с уловом....

НЕНАВИЖУ...иногда возникает мысль что лучшеб ващпе не клевало чем эти сходы продолжались ! упустил почти под ногами язишку гр на 800 на вид....ну в общем мне так показалось и мегаголавля под 2кг :o :o :o :o незнаю сколько он весит реально может и меньше но он был ваще огромный - походу опытный не в меру !!!! 2 секунды и только бока засверкали под коряги ! сколько не пытался не смог выманить что то подобное !!!

потом дружище Антошка взял посмотреть спиннинг и задержался вечером на перекате часа на 2...а чё мы не жадные - хотя тож оч хотелось порыбалить вдоволь :-[ :-[ :-[ в итоге паренёк поймал голавлика и язишку !!!! отпускать он не стал так как дыже не подозревает что так можно делть...не рыбак....он был доволен !!!! и это отлично ! а что ещё надо кроме щастливых друзей и улыбок подруг ???

ну всё...всем счастлива ребятки  [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]

Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Дмитрий ХХ

• Просмотр профиля
« Ответ #699 : 21 Августа 2011, 20:10:42 »
Сегодня ездили на Самарку в районе 22 Партсьезда. Клёв был вялый но рыбу поймали.
На донку..JPG
На удочку..JPG
Охотничий инстинкт заставляет человека раз за разом с азартом забрасывать блесну, несмотря на то что кукан уже полон. Но

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #700 : 21 Августа 2011, 20:12:53 »
Сегодня ездили на Самарку в районе 22 Партсьезда. Клёв был вялый но рыбу поймали.

Как вы думаете, насколько информативное ваше сообщение?
Что поймал? На что? Сколько по времени... и т.д.
Для чего оставлять бессысленные посты?
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 21 Августа 2011, 21:17:18 »
Сегодня Самарка р-н пескков 14 шт.шарманишки но размер прямо сказать неочень.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #702 : 21 Августа 2011, 22:00:55 »
В субботу с рассвета и до 11.00 сплавлялся по Среднему Соку.
Выплыл еще темно было. Однако рып активности не проявлял - на проверенных точках, которые последние 2 рыбалки не оставляли без рыбы - ноль! По истечению первых 2-х часов рыбалки поклевка и садится голавлик грамм на 300. Потом ловлю щуку на кило. Походу я ей воблером в голову попал и она его за это решила укусить - тащил как бревно - вообще не сопротивлялась, только у лодки уже сделала пару рывков, но было как грицца поздно :D
И тут с неба закапало. Сначала еле еле, потом активней, потом практически полило! Дождя я никак не предполагал, поэтому плащ не взял. Посидев полчаса под деревом и переждав пик дождя решил продолжить рыбалку. И не пожалел. Сначало было чувство что зря я это сделал - ни поклевки. Дождь опять усилился. Потом дождь почти прекратился, до этого рыбачил на черри 0, решаю повесить черного чаббика (всетки я его покрасил!) и не ошибся. Пошли поклевки - правда голавль мелкий, поймал и выкинул 4-х голавлей, одного чуть больше чаббика)) Наглец!
Потом наконец ловлю более менее приемлимого грамм на 500. Потом почти сразу сходит на свечке как щука голавль покрупнее. После следует еще несколько пустых поклевок и один сход. И под занавес,  метров за 50 до того места где планировал закончить рыбалку, мощная поклевка, и вытаскиваю голавля на кило! На этом весь мокрый, но довольный рыбалку закончил [smile=klass]
ЗЫ. Отдельное спасибо Лехе-Стиксу что посоветовал мне несколько скорректировать маршрут. Прежние разы я не доплывал до классных мест, а вот в субботу проплыл по ним. Сок в тех местах очень красив, места сказочные - повороты, отвесные берега, деревья затопленные, перекаты. В общем класс! [smile=klass] На одном перекате видел сома, длиной около метра, вальяжно плывшего по меляку   :o Кинул ему под нос воб - но он на него даж внимания не обратил.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 21 Августа 2011, 22:13:43 »
Весь день рыбачил на Кривуше, погода - прелесть. По щуке -0, судаки - недомерки, окунь - очень мелкий. Порадовали только 3 голавля, пойманы на dapper - 18 гр.

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 21 Августа 2011, 22:34:47 »
Как вы думаете, насколько информативное ваше сообщение?
Что поймал? На что? Сколько по времени... и т.д.
Для чего оставлять бессысленные посты?
А какая информация то нужна?
Что поймал, прекрасно видно. На что ? Да....вариантов масса.....
 >:(
Отчет:
С обеда промоталить на волне. Жерех наелся с недельку наверно не будет, в принципе как всегда.. в это время. По судаку, только недомеры, у родственника тоже "не айс".
От нуля увели корсары все до 1 кг.... :-X
 Ждем похоладания...
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 22:38:29 от Gray-N »
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal