этим вы хотите сказать, что с детей, которым "до 16 лет услуги представляются бесплатно" (как озвучено на сайте), деньги вы берете за эти же услуги? Насчет женщин (простите меня дамы) еще худо-бедно соглашусь, но с детьми явный перебор! Я может и не понимаю этих капиталистических настроек, но с детей и брать деньги, как с путевого карпфишера...!!??? Я в шоке!!! И еще вопрос, забор рыбы разрешается только размером от 30 до 40 см, как я понимаю из правил? Остальное , либо слишком мелкая, либо слишком крупная, образно выражаясь...?
Будьте добры, ответьте на вопрос в цитате.
Не дождёссся
Блин, постоянно те же вопросы, по той же схеме. В прошлый сезон пруд вообще пустым объявили. Плевками залили. А приехали тольяттинские парни, что ключик к тамошней рыбе подобрали и...поперло. Что фотками и подтвердили. Господа критики, от листайте странички назад, освежите память.Ну, а насчет куда ездить, дык не порядочно в данной ветке продвигать другой водоем. Тем паче по тому водоему, море вопросов по праву аренды.
Ребята по моему тут все взрослые, давайте только о рыбалке -поймал не поймал. А сказки детям дома рассказывайте, про хочу не хочу, буду не буду.
обновления в альбоме "новый улов 23.05.2014" http://www.рыбалка-самобл.рф/photo/novyy-ulov-22-05-2014