Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новая Бинарадка ("Гранный")  (Прочитано 257783 раз)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Re: Новая Бинарадка ("Гранный")
« Ответ #420 : 21 Мая 2014, 18:26:24 »
Там написано, что услуги им предоставляются бесплатно.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Сергей47

• Просмотр профиля
« Ответ #421 : 22 Мая 2014, 15:21:28 »
этим вы хотите сказать, что с детей, которым "до 16 лет услуги представляются бесплатно" (как озвучено на сайте), деньги вы берете за эти же услуги? Насчет женщин (простите меня дамы) еще худо-бедно соглашусь, но с детьми явный перебор! Я может и не понимаю этих капиталистических настроек, но с детей и брать деньги, как с путевого карпфишера...!!??? Я в шоке!!! И еще вопрос, забор рыбы разрешается только размером от 30 до 40 см, как я понимаю из правил? Остальное , либо слишком мелкая, либо слишком крупная, образно выражаясь...?

Активная переписка в течение долгого времени на форуме родили определенные мифы и парадоксы, о том и о другом читайте на нашем сайте. Мифы и парадоксы по адресу:http://www.рыбалка-самобл.рф/mify-i-paradoksy-pruda-grannyy
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 15:26:17 от Сергей47 »
Самые свежие новости водоёма в Группе ВК водоема Гранный https://vk.com/karpfishing_grannyi
Пруд Гранный с.Новая Бинарадка
+7(963)1150738
http://www.рыбалка-самобл.рф

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #422 : 22 Мая 2014, 15:33:49 »
А ответ то где? Вы не ответили и по ссылке ничего вразумительного нет. Есть тонкий намек, но я его озвучивать не буду, это не так хорошо будет... Будьте добры, ответьте на вопрос в цитате.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #423 : 22 Мая 2014, 16:37:52 »
Будьте добры, ответьте на вопрос в цитате.

Не дождёссся  :P ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #424 : 22 Мая 2014, 21:18:54 »
Не дождёссся  :P ;D
ой не хочется мне делать некоторых выводов, но... Вот и ответ на все поставленные ранее вопросы, как мне кажется... Я этот водоем знаю почти с самого начала его существования, вырос на нем... Что было и что есть, небо и земля... Вот поэтому только Бариновка!!! Дай бог, чтобы не только о зарабатывании денег на Гранном думали, но пока другого не вижу. Это мой вывод, свои делайте все сами...
А чтобы меня не обвинили в подстрикательстве скажу, что еще ни одного ответа на свои вопросы, поставленные здесь, не получил, одни только отговорки и прочие слова для отвода глаз, пример несколькими постами выше...

karpberettlt

• Гость
« Ответ #425 : 23 Мая 2014, 21:59:33 »
Ни ногой туда вообще никогда. Ранее проводил там по двое суток, а и было трое. Но! Начитался маарзма этого: http://www.рыбалка-самобл.рф/mify-i-paradoksy-pruda-grannyy
Особенно после этого: Парадокс:
Окунь «съедает малька», но плохо растет, не берет блесну, зато клюет на перловку и тесто.
Парадокс второй:
Ни в одном пойманном окуне не обнаруживается мальков. Этооо  просто Жесть. Камеди клаб отдыхает. Там окуня кто нить видел больше ладони?

Виталь, Ты ловил там окуня больше ладони? Знаю, что ты там часто...

Оффлайн Сергей47

• Просмотр профиля
« Ответ #426 : 23 Мая 2014, 22:00:32 »
этим вы хотите сказать, что с детей, которым "до 16 лет услуги представляются бесплатно" (как озвучено на сайте), деньги вы берете за эти же услуги? Насчет женщин (простите меня дамы) еще худо-бедно соглашусь, но с детьми явный перебор! Я может и не понимаю этих капиталистических настроек, но с детей и брать деньги, как с путевого карпфишера...!!??? Я в шоке!!! И еще вопрос, забор рыбы разрешается только размером от 30 до 40 см, как я понимаю из правил? Остальное , либо слишком мелкая, либо слишком крупная, образно выражаясь...?
Понятно, что Ваши вопросы ради вопросов и пиара на сайте. И, наверняка, последуют следующие, хотя все можно выяснить по телефонам немедленно, а не дожидаясь моей реакции на сайте.
Путевку покупает рыбак. С этой путевкой он приобретает право на участок берега и пользование тремя разрешенными снастями. Приехавшие с ним члены семьи (правильнее спутники) отдыхают на берегу бесплатно, в том числе и могут рыбачить этими его тремя снастями. Рыбак может быть любого пола, просто в нашей практике преобладают мужчины. Если у спутников свои снасти и желание рыбачить отдельно, они могут приобрести путевки. Повторяю, на одну путевку один рыболовный участок и три рыболовные снасти. Если Вы подразумеваете, что рыбак рыбачит на своем участке на свои три снасти по путевке, а его спутники дальше по берегу на любые свои снасти без путевки- то это не так. Хотя за прошедшие четыре года не было ни одного случая, чтобы заставили купить путевку пацаненку с поплавочкой, как это делают на некоторых водоемах (сталкивался лично).
Относительно заявления куда Вам ехать, решать конечно же Вам. Тем более я сомневаюсь, что Вы к нам когда- нибудь заезжали или намереваетесь заехать. Слишком видна Ваша ангажированность. Другим же оставьте право решать самостоятельно.
А насчет водоема, если Вы на нем выросли, скажите, где Вы были, когда еще семь - восемь лет назад его «выбивали»  все кому не лень, сетями и электричеством? А то получается, с Ваших сетований, что, когда его стали охранять, зарыблять, то и рыба исчезла и берега изменились? А может в то счастливое, далекое время и Вы не удочками рыбачили? А может просто были моложе? А семь кузовов мусора и двадцать ведер стрелянных гильз на берегах Вашего «родного» пруда, которые мы вывезли в 2009 г. не вы оставили? Ау…
А может … ? Все может быть…
Если Вам дорог этот пруд, кончайте ерничать, приходите и помогите, если знаете чем и можете, сделать его лучше. А вы продолжаете в него по привычке гадить, теперь виртуально. Эти же пожелания относятся к Вашему постоянному визави и Вашему односельчанину.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 22:18:51 от Сергей47 »
Самые свежие новости водоёма в Группе ВК водоема Гранный https://vk.com/karpfishing_grannyi
+7(963)1150738

Бoрода, Serg88

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #427 : 23 Мая 2014, 22:35:17 »
Мне не нет необходимости что-либо доказывать, за меня говорят ваши слова , написанные постами выше. А в то время, когда, как вы говорите, водоем разорялся, я занимался своей семьей. Я тогда только женился. До этого я каждое лето с утра и до ночи "жил" на водоеме и следил за тем, чтобы там не браконьерничали, тогда я был мальчишкой и о каждом случае сообщал местным и вопрос решался (фамилии говорить не буду, они вам врятли что-либо скажут), так что не советую вам пытаться меня упрекнуть в подобных вещах!!! А помогаю я всем чем могу в Бариновке Михаилу, чем могу, стоит ему только попросить... И  уверяю вас, при таком отношении к людям, которые читают форум, понимания вы не добъетесь. И пафос, приписываемый вами мне, далеко не реален потому, что многие люди, общающиеся со мной и знающие меня, скажут вам в лицо, что я за человек!!! Я не собираюсь что-то выяснять по телефону, в данном случае я поставил вопрос , важный для всех, обратите на это внимание. Сначала я сделал акцент, но в качестве ответа вы дали ссылку с нелепицами. Посудите сами, реакция вполне адекватная, не так ?! Кроме того, я вам предложил дельное предложение сделать рекламу водоему моими силами абсолютно безвозмездно, имея в виду те десятки тысяч мальков в видео, которых вы ежегодно выпускаете... Если вы были внимательнее то обратили внимание на то, что изначально прецедента не было, его создали вы своим поведением и ответами. Мне абсолютно все равно, что вы говорите о ерничестве и ангажированности, но , господа, поверьте, когда я приеду с вашего , вернее с водоема, которым вы занимаетесь, и напишу здесь отчет, то большинство форумчан прислушаются к моим словам, а не к тому, что вы пишите в статьях о мифах и парадоксах. Мне лукавить нет смысла, поэтому, отчет будет павдивым, а ко всему прочему еще и подкрепленным видео. Что вы скажете при таком раскладе?! А!?
П.С. мое предложение по видео о зарыблении водоема мальком в колличестве 60000 шт в силе, давайте подтверждать свои слова действиями!!!!
Блин, постоянно те же вопросы, по той же схеме. В прошлый сезон пруд вообще пустым объявили. Плевками залили. А приехали тольяттинские парни, что ключик к тамошней рыбе подобрали и...поперло. Что фотками и подтвердили. Господа критики, от листайте странички назад, освежите память.
Ну, а насчет куда ездить, дык не порядочно в данной ветке продвигать другой водоем. Тем паче по тому водоему, море вопросов по праву аренды.
Александр, ну я знаю этот пруд, ну не так там все. И ни кто не рекламирует другие водоемы, тем более там особенности в рыбалке есть, которые не многим известны. Кто, из посещающих водоем в Бариновке, ловит карася и карпа кучами? Много таких? Давайте не будем ссылаться на типа пиар, разница ощущаема между тем, каким Гранный был и какой он есть сейчас. Работы сделана масса, а рыбы нет. Только вот рыба, это 90 % успеха водоема!!!!

karpberettlt, романович

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #428 : 23 Мая 2014, 23:38:46 »
Раньше народу на водоеме было тьма и ловили все, сколько влезет  и как хотели (кроме браковских методов), только вот ПАРАДОКС заключается в том, что рыбы всем хватало и она не убавлялась, а сейчас КАРПФИШИНГ, ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ, а рыбы то  и нет... Воистину парадокс!!!! Попробуйте возразить этому!!!! Единственный вариант то, что рыба РАЗ и поумнела спустя десятки лет, причем вся, и молодая , и старая... Ну не бывает так, не бывает!!!!

Оффлайн dobryi

• Просмотр профиля
« Ответ #429 : 24 Мая 2014, 00:01:30 »
Ребята по моему тут все взрослые, давайте только о рыбалке -поймал не поймал. А сказки детям дома рассказывайте, про хочу не хочу, буду не буду.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #430 : 24 Мая 2014, 00:17:39 »
Ребята по моему тут все взрослые, давайте только о рыбалке -поймал не поймал. А сказки детям дома рассказывайте, про хочу не хочу, буду не буду.
А вам не интересно правда ли то, что заявляет собственник водоема? Или будем просто : "ездил, не поймал"? Так общаться можно только в том случае, если досконально знаешь каждый водоем в области или дна другой територии... Иначе не выходит. Это общение, обсуждение, для этого и нужны подобные ресурсы... Что вы подразумеваете под словом СКАЗКИ?

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #431 : 24 Мая 2014, 01:54:07 »
не шуточный спор! в мой огород как я понял тоже камень залетел, я ни когда не пиарил другой пруд,  обсирание гранного с моей стороны как бы не было, одни вопросы с которыми есть не увяз очка, а отвечаете вы как то уж грубовато, в том году я принимал участие в зарыбление малька (привозил фляги под малька) возник вопрос уж больно он маленький малек и тем самым возникают другие вопросы! что это корм для окуня, планируете пускать карпят с ладошку и тд и тп, рыбы и впрямь в пруду мало или она очень хитрая, в 2013 году я раз 11 рыбачил на пруду, даже сохранил путевки, так вот я сужу по своей рыбалке, в 2012 году она была на много интереснее и удачнее, в этом году ни как не получается вырваться на рыбалку на гранный но в любом случие приеду, и буду писать все что произойдет на рыбалке, на что и когда клювало, и фото приклеплю если поймаю, для этого и создана эта ветка чтоб писать все что происходит на пруду!
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

Оффлайн Сергей47

• Просмотр профиля
« Ответ #432 : 24 Мая 2014, 03:53:36 »
обновления в альбоме "новый улов 23.05.2014" http://www.рыбалка-самобл.рф/photo/novyy-ulov-22-05-2014
+7(963)1150738

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #433 : 24 Мая 2014, 08:18:52 »
обновления в альбоме "новый улов 23.05.2014" http://www.рыбалка-самобл.рф/photo/novyy-ulov-22-05-2014
Серега молодец! первая рыбалка была с 0, сезон он открыл[smile=klass] я так понимаю он стоял левее от мостиков!
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

Бoрода

Оффлайн Serg88

• Просмотр профиля
« Ответ #434 : 25 Мая 2014, 10:04:31 »
Господа, весь флуд в личку! Не засоряем ветки!
Рыбалка...хоккей...женщины...что еще от жизни нужно....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal