как и обещал съездить на малявочник все проверить и посмотреть! прав до малясь задержался то дождик то это малявочник с обогащением кислорода, малек плавает и получает все что нужно черпанул пауком вот и сами будущие карпы и сазаны снизу на фото видать зеркального малька! на этом фото как я понял весной отгородили часть речки и пустили пару мамок и папок из озера чтобы посмотреть дает ли потомство озерная рыба, малек успешно вылупился и плавает, кстати когда подходил то напугал мамку или папку она от берега метнулась в траву! так что вот так вот, думаю если они будут продолжать в том же духе и появляться на форуме и прислушиваться к мнениям и советам то это только пойдет на пользу! слежка за озером не закончена что то интересное появиться отпишусь!
Привет! Мне кажется, эти мальки не "родственники" местному маточному поголовью. Меньше должны быть...п.с. А за фотки респект!!
Коллеги, доброго времени суток всем!) Вот решился заняться ловлей карпа... Просто мечтаю поймать экземпляр крупнее текущего рекорда (в 1,4 кг)... Ездил на пруд в районе Марьевки - за сутки по бойлам вообще тишина... Только "карась-сметанник" на опарыша и червя задолбал На этой неделе собираюсь пруд "гранный" посетить... Подскажите пжста, кто-что в этом году там выуживал? Какой луше бойл брать? Ну и вообще буду признателен за любой совет от опытных карп-фищеров))))Заранее большое спасибо!PS Если посоветуете альтернативные места - вообще будет круто, а что-то смущает, что они еще и скидку в 20% сейчас запустили... Подозреваю, что там мне тоже кроме "сметанников" ничего не светит(((