Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новая Бинарадка ("Гранный")  (Прочитано 258098 раз)

Оффлайн Сергей47

• Просмотр профиля
Re: Новая Бинарадка ("Гранный")
« Ответ #480 : 22 Августа 2014, 09:42:49 »
Рыбаки радуют нас успешными уловами. Моменты побед на нашем сайте:
Самые свежие новости водоёма в Группе ВК водоема Гранный https://vk.com/karpfishing_grannyi
Пруд Гранный с.Новая Бинарадка
+7(963)1150738
http://www.рыбалка-самобл.рф

Оффлайн Roman-SAMARA

• Просмотр профиля
« Ответ #481 : 23 Августа 2014, 23:27:26 »
Были сегодня с 11.00 до 20.00 НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!!!Наживку пробовали разную:кукурузу, горох, червь, опарышь, макароны, разные бойла и пелец. У ближайших рыбаков тоже по нолям!!!Не было ни одного всплеска, такое ощущение, что рыбы там вообще НЕТ или очень мало! :-X :o. Наводит на подозрение, что фото выкладывают только хозяева пруда sm:4

Оффлайн S1LT

• Просмотр профиля
« Ответ #482 : 24 Августа 2014, 17:35:05 »
Всем привет! Рыбачил с 14.00 23.08 по 14.00 24.08. Действительно поклёвок не было ни у меня, ни у ближайших соседей. Вечером, ночью и утром весь пруд молчал... На фидер, на поплавок клюнули только пару окушков с мизинец - на червя. Ловили на кукурузу с разными ароматами, опарышь, червь, горох, сало, бойлы - все в пролёте... Серёга, тебе большой привет )

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 24 Августа 2014, 18:28:32 »
На этой неделе карп почти нигде не клевал.

Оффлайн Сергей47

• Просмотр профиля
« Ответ #484 : 25 Января 2015, 21:28:47 »
Зимняя рыбалка на окуня на нашем пруду бесплатная. Сезон зимней рыбалки на пруду Гранный продолжается. Несомненно, зимние бураны внесли свои коррективы в условия проезда рыбаков. Но администрация борется со снежной стихией и проезд на данный момент очищен до деревянного моста, что в свою очередь значит, что порыбачить на нашем озере можно результативно и с определенным уровнем комфорта. Окунь по прежнему клюет. Ждем любителей зимней рыбалки в гости, желательно предварительно позвонить нашему администратору, для уточнения условий проезда (Расчищено/не расчищено)

Самые свежие новости водоёма в Группе ВК водоема Гранный https://vk.com/karpfishing_grannyi
+7(963)1150738

ilgiz-89

• Гость
« Ответ #485 : 03 Февраля 2015, 21:15:27 »
Удачная вылазка на пруд Гранный для видеосъемки подледной рыбалки. Действо получилось завораживающее.
Идея появилась после того, как в youtube.com  наткнулся на сессию карповой рыбалки, заснятой на подводную камеру, подобные видео позволяют рыбакам детально изучить поведение рыбы. Я подумал, что было бы интересно снять такое же видео.
Далее начались инженерные изыскания: для миссии была выбрана обычная вэб камера Phillips,которая лежала на полке.
Кожух было изготавливать непросто, и он несколько раз давал течь в наших тестах в ванной, но силикон решил проблему основательно!!!Технические подробности изготовления подводной камеры оставлю для другого сообщения.
Пруд был выбран по простому принципу: нужен был пруд, на который можно было проехать, забив в яндексе зимняя рыбалка в самаре, нашел сайт: http:\\рыбалка-самобл.рф, на сайте было опубликовано, что проезд прочищен, за подробностями обращаться к администратору пруда Гранный по номеру 89631150738.
Было уже поздно, около 22 часов, но я решил позвонить , конечно же извинившись за столь позднее вмешательство. По телефону ответил мужской голос, я представился, и сказал, что хотел бы приехать на зимнюю рыбалку со съемкой на подледную камеру, задал вопрос о проезде, о стоимости и узнал следующие новости:
- зимняя рыбалка на окуня как и написано на сайте - бесплатная;
- дорога расчищена 4 дня назад и снега в эти дни не было;
Ответы меня порадовали, поэтому я ложился спать с полной уверенностью, что завтра будет необыкновенный день.
Дорога из Самары до Новой Бинарадки составила порядка полутора часов.
Дорога на пруд была прочищена прекрасно,на рядовом седане Toyota Corolla мы доехали до озера. Найти именно ту расчищенную дорогу нам помог администратор пруда Валерий Александрович, по телефону он объяснил, что заезжать стоит через котельню, что находится на задах села Новая Бинарадка.
По дороге на пруд нам встретились коллеги из Тольятти. Рыбаки уехали довольные своим уловом, по их словам поймали более 10 кг!!!
Погода была чудесная, на столбике термометра -11, ветер не более 2 м/с, что крайне не свойственно  местности без деревьев.
Нас было трое, и только один из нас мало мальски смыслил в зимней рыбалке. Наша цель формулировалась так:  понять, сможет ли цифровая камера со светодиодным освещением дать адекватное изображение на глубине. Насколько прозрачна вода, достаточно ли прозрачна озерная вода для того. чтобы вести подводную съемку рыбалки, если да- Есть ли на дне озера рыба- если да-, сколько ее.- если много- Как кормится рыба и какую реакцию вызывает у нее приманка. Нашим дедлайном была пойманная рыба.
Поначалу у нас все вероломно не получалось, однако, стоило нам подойти к делу с полной отдачей - появились первые несмелые результаты. Набурили много лунок для поиска нашего ракурса,и для рыбы хорошо- озеро дышит!!! Задали константы для движения камеры в виде мормышки, которая всю сессию маячит перед объективом. Окуня собралось на дне очень много, честно сказать, я не знаток в толпе окуня, но ажиотаж наблюдался.
Достаточно долго мы вели наблюдение за поведением рыбы. Было несколько нереализованных поклевок. Особенно позабавило, как окунь сначала заглатывает наживку- потом выплевывает. Несколько раз хитрые окуньки обгладывали мотыля уйдя безнаказанными, кусая сбоку.
В конце есть кадр реализованной поклевки. Вся съемочная группа ликует!!!
Я достаточно далек от рыбалки, но подобный опыт не оставил меня равнодушным, хочется съездить на рыбалку еще раз.
Несколько еще не смонтированных кадров я прикрепил к своему сообщению, небольшой 15 - ти минутный фильм я готовлю к монтажу. Валерий Александрович  - администратор пруда попросил поделиться с ним фильмом для их сайта.
Всем удачи на рыбалке)

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 21:27:07 от ilgiz-89 »

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #486 : 04 Февраля 2015, 04:31:16 »
кто хочет оторваться на окуне лучше места не найти))
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

За это сообщение сказали спасибо:

ilgiz-89

• Гость
« Ответ #487 : 19 Февраля 2015, 10:41:23 »
На пруде мы были в 12 часов. Погода была благодатная: -7 градусов. Штиль, ни ветерка ни дуновения. Стояло прекрасное уже теплое февральское солнце. Порыбачили все, от мала до велика.
По результатам я могу сказать, что все задачи которые мы перед собой ставили были успешно выполнены. Но карпа к сожалению мы так и не увидели. Оставим это для следующего раза.

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #488 : 13 Марта 2015, 08:41:27 »
я так понял на гранном какие то скрыты соревнование будут проводить?

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #489 : 14 Марта 2015, 05:56:19 »
почему тишина о проведенных вчера соревнований по окуню???

Оффлайн Сергей47

• Просмотр профиля
« Ответ #490 : 14 Марта 2015, 23:38:31 »
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! У нас на пруде прошли великолепно организованные соревнования по зимней рыбалке.
Со стороны внешнего наблюдателя, нас, администрацию пруда, наполняют позитивные эмоции от увиденного.
В этот, казалось, суеверный день пятницу 13 - ого марта прошел финал корпоративных соревнований по зимней ловле рыбы среди подразделений СВГК. Съехались работники газовой отрасли со всех областных подразделений, в том числе были гости из Москвы и Белоруссии.
Не вдаваясь в подробности за 4 часа официальных соревнований при строгом контроле судейской коллегии было выловлено 125 килограмм окуня.
В финале участвовало 13 команд по 4 человека в команде, в том числе 3 женские команды.
Самым высоким командным достижением было 15,5 кг.
Таким образом, участники показали высокое мастерство, пруд также оправдал возложенные надежды как площадки для финала соревнований.
День прошел прекрасно, все довольны. Победители соревнований помимо призов от СВГК получили также  сертификаты-приглашения на бесплатную летнюю рыбалку от Администрации пруда.
Подробности соревнований будут в скором времени размещены на нашем сайте.
Администрация пруда готова и впредь бесплатно предоставлять пруд  для проведения соревнований по  спортивной ловле рыбы всем желающим.

« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 23:56:50 от Сергей47 »
+7(963)1150738

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #491 : 15 Марта 2015, 00:59:44 »
прикольно и полезно за 4 часа выловили 125 кг окуня! пора пруду переходить из карпового в окуневой :)

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 15 Марта 2015, 01:50:46 »
А кокунек то пиписонный [ssm21]
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #493 : 15 Марта 2015, 07:44:26 »
Спортивный [ssm6]
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение