Сегодня, 26.05.2014 г., администратор пруда наблюдал нерест карпа. Были сделаны фото: http://www.рыбалка-самобл.рф/news Предположительно это начало нереста.
ВСЕ-ЖЕ ПРИРОДА! КРАСОТА! ДУШЕВНО НАВЕРНОЕ ЗА ЭТИМ НАБЛЮДАТЬ. А МОЖА И КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО В ГРАННОМ КАРП НЕРЕСТИТСЯ. Найдутся люди ,скажут ,все это фигня вот тогда было так было. Удачи Гранному! Деревья много не сажайте вокруг пруда, листья в воду ,гнить будут. Вкус рыбы в гранном очень отличается от других водоемов, нет вкуса тины, и рыба слаткая. А листьями можно испортить, это мое мнение. Может у кого-то другие соображения.
Ну,вот и состоялся мой первый полноценный выезд на Гранный! Находился с вечера 06.06.14 до утра 08.06 .14. Было шесть поклевок , реализовано три , карпики не крупные от 1кг. до 2кг . А вот крупняк весь на сходе , особи приличные , самое обидное все у подсака . Ловил на искуственную кукурузу и бойлы , количество поклевок 50 на 50 , кормил смесью крупных зерновых с бойлами (самокаты). Считаю ,рыбалку удачной , рыба в пруду есть , нужно работать. Всем удачи!
молодец санек а что не пригласил то на бакальчик чая )))
Виталий, в следующий раз обязательно. Сам то что не рыбалиш?
06.06.2014г. мы запечатлели удачную рыбалку.
Да на руке на пальце связку разорвал, в эти выходные поеду открывать сезон))
Виталий, желаю удачи. Куда планируеш вставать?