Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новая Бинарадка ("Гранный")  (Прочитано 257878 раз)

Оффлайн Сергей47

• Просмотр профиля
Re: Новая Бинарадка ("Гранный")
« Ответ #450 : 27 Июня 2014, 00:52:58 »
На нашем пруду проходит акция: спортивная рыбалка, подробности здесь:http://www.рыбалка-самобл.рф/aktciya
Самые свежие новости водоёма в Группе ВК водоема Гранный https://vk.com/karpfishing_grannyi
Пруд Гранный с.Новая Бинарадка
+7(963)1150738
http://www.рыбалка-самобл.рф

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #451 : 01 Июля 2014, 08:21:56 »
Что так тих то здесь sm:4?
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

Оффлайн Serg88

• Просмотр профиля
« Ответ #452 : 01 Июля 2014, 10:26:06 »
Хороший вопрос. Сам не понимаю. Что то не так с водоемом?! Или просто форумчан очень мало посещает?! Кто объяснит?
Рыбалка...хоккей...женщины...что еще от жизни нужно....

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #453 : 01 Июля 2014, 10:40:53 »
Хороший вопрос. Сам не понимаю. Что то не так с водоемом?! Или просто форумчан очень мало посещает?! Кто объяснит?
вот вот, я сегодня хочу ехать на гранный сезон 2014 открывать, а тут как то тихо sm:4 карпятники и прочие рыбачки отзовитесь!

Оффлайн Wing

• Рай есть и на земле.
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 01 Июля 2014, 13:49:46 »
Условия почитал, смехота, ну кто поедит по таким условия. Там не на отдых едишь, а считать сколько поймаешь, и не дай бог твой безмен соврал, сразу в хищение обвинят, и залоговые деньги не вернут. Притом время с 5 часов утра до 21 часа 500 рублей, я например люблю приезжать к 3-3.30 чтоб к зорьке быть уже разложенным и готовым. За 500 рублей можно съездить на пруды где у тебя полная свобода действия в пределах морально-общественного поведения. А не считать сколкьо удочек поставить и сколько крючкомв у тебя там.
Ловись рыбка большая и маленькая, вяленная и копченная))

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #455 : 01 Июля 2014, 15:06:25 »
Условия почитал, смехота, ну кто поедит по таким условия. Там не на отдых едишь, а считать сколько поймаешь, и не дай бог твой безмен соврал, сразу в хищение обвинят, и залоговые деньги не вернут. Притом время с 5 часов утра до 21 часа 500 рублей, я например люблю приезжать к 3-3.30 чтоб к зорьке быть уже разложенным и готовым. За 500 рублей можно съездить на пруды где у тебя полная свобода действия в пределах морально-общественного поведения. А не считать сколкьо удочек поставить и сколько крючкомв у тебя там.
Не ну главное чтоб по рыбачить в тишине! а все перечисленное скрасят поклевки и паровозики))

karpberettlt

• Гость
« Ответ #456 : 01 Июля 2014, 15:17:47 »
Виталь, ты ошибся. Не поклевки, а "Прекрасные поклевки"  ;D

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #457 : 01 Июля 2014, 16:05:38 »
Виталь, ты ошибся. Не поклевки, а "Прекрасные поклевки"  ;D
любые! все поехал я сезон 2014 открывать :#~

Оффлайн Wing

• Рай есть и на земле.
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 01 Июля 2014, 17:23:45 »
Не ну главное чтоб по рыбачить в тишине! а все перечисленное скрасят поклевки и паровозики))
Главное чтоб порыбачить в тишене, если у вас на пруду ещё и музлон орет , зачем тогда туда вообще ехать. На всех прудах куда я езжу тишина и покой. А поклевки тут ещё бабушка на двое сказала, а если действительно прям поклевки , это что мне через час уезжать? Ну выловил я 5 кг карпа за час и все домой?
Ловись рыбка большая и маленькая, вяленная и копченная))

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 01 Июля 2014, 17:33:46 »
 Почему домой? Остальное поймал-отпустил.Нормальные условия.Приезжаешь в водоем ,а там у соседа 8 удочек и еще  твой сектор кидает.Это нормально? :)

Оффлайн saha766

• Просмотр профиля
« Ответ #460 : 01 Июля 2014, 21:19:09 »
Вот, вот! Такое впечатление складывается что все  "недовольне" пытаются сделать из Гранного пункт- мясозаготовки!
Почему домой? Остальное поймал-отпустил.Нормальные условия.Приезжаешь в водоем ,а там у соседа 8 удочек и еще  твой сектор кидает.Это нормально? :)

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #461 : 03 Июля 2014, 09:00:06 »
Не ну было пару раз в том году цирк приезжал а клоуны остались :) хотя по рассказам на всех прудах бывают свои казусы! так теперь про открытие рыбалки,  по рыбачил я сутки поймал 1 карпенка и еще было пару раз пики, рыбачил на бойлики ричворд, пробывал разные комбинации, все пики и 1 поклевка конопля+ попик анас ! по пруду вечером и рано утром в доль берегов наблюдается хождение рыбы, наделали много мостков мини беседки в которых  доделывают столы и лавки, так что теперь с выбором места не возникнет проблем! сегодня или завтра поеду к ним на малявочник, об увиденном отпишусь!

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #462 : 03 Июля 2014, 09:14:36 »
Вот, вот! Такое впечатление складывается что все  "недовольне" пытаются сделать из Гранного пункт- мясозаготовки!
Сань эти споры будут всегда,  рыбачки у нас не все кучеряво живут, заплатил он за рыбалку поймал он 1 карпа допустим на 2-3 кг а к нему пришли взвесели выпустили, рыбачек собрался и уехал! не все понимают спортивный вид ловли,  :)

Оффлайн saha766

• Просмотр профиля
« Ответ #463 : 03 Июля 2014, 22:01:25 »
Виталий,привет! Где стоял , почему так слабинько ? Что с спогодой происходило?
Не ну было пару раз в том году цирк приезжал а клоуны остались :) хотя по рассказам на всех прудах бывают свои казусы! так теперь про открытие рыбалки,  по рыбачил я сутки поймал 1 карпенка и еще было пару раз пики, рыбачил на бойлики ричворд, пробывал разные комбинации, все пики и 1 поклевка конопля+ попик анас ! по пруду вечером и рано утром в доль берегов наблюдается хождение рыбы, наделали много мостков мини беседки в которых  доделывают столы и лавки, так что теперь с выбором места не возникнет проблем! сегодня или завтра поеду к ним на малявочник, об увиденном отпишусь!

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #464 : 04 Июля 2014, 07:49:05 »
Виталий,привет! Где стоял , почему так слабинько ? Что с спогодой происходило?
здоровенько Сань, Стоял все там же с лево от мостков, погода вроде позволяла, дул не большой ветерок с дамбы а вот рыба не хотела брать!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal