Если кто соберется в Питер, не бойтесь брать снасти, можно легко организовать рыбалку на фидер в городе. А там все покажу и расскажу, что знаю. За одно и лично познакомимся. . Кроме того покажу один классный магазин, в котором вы многое, что сможете присмотреть для себя, вплоть до самой продвинутой продукции от англичан, бельгийцев, голандцев и мн.др.
Извиняюсь за тупость, но я чо-то не понял до конца особенно про подмотку!Пошу мастер класс!
Техника "пробивки" дна следующая. Делаем заброс, а затем протаскивает грузило по дну. Фидер держим параллельно земле и протаскиваем его из положения 12часов на 9часов( или на 3 часа). По бланку вы ощутите характерный отклик в зависимости от структуры дна. Здесь все приходит с опытом, так же начнете понимать где дальний свал, бровки, банки, ямки, ближний свал. Лично сам не начинаю ни одной рыбалки пока не пробью дно. Если конечно же не имею четкого представления о дне в данном месте.Так что желаю успеха. Главное пробуйте и всё получиться.
Никак не могу найти вышеуказанное видео. 2 Странник: может повесишь ссылку?
Какое именно видео? Как называется?
Никак не могу найти вышеуказанное видео.
Здесь можно скачать:http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=171203
Это если большие бровки. Да и если бровка на удалении метров 30 то угол будет настолько незначительный, что его просто не увидишь. Маркерным удилицем удобно, но очень не быстро.