Видимо ты не понимаешь термина "звонкий". Этот термин целесообразно применять к удилищам быстрого и екс. быстрого строя (к спинингам например). Это означает, что палка сделана из качесвенного карбона с низким содержанием смол и соответствующего строя, только такая может передать все нюансы.Сравни на примере каната и металлической трубы. От трубы есть резанас, а канатом сколько об асфальт не стучи все равно ничего не почувствуешь.Так что фидер звонким быть не может впринципе
Не трать деньги. как правило это делается самим фидером.А текстура дна вполне хорошо передается через фидер. Проверено на мелководье
В фидерной ловле я не силён... Хочу поинтересоваться, что при ловле фидером маркер не оставляют в зоне ловли в качестве ориентира, как это делается в карповой ловле?
Я постоянно оставляю маркер в качестве ориентира,ориентируясь на маркер даешь координаты для разведки и ловли,также очень удобно для пикерных снастей,кидаешь по ориентировки а закармливаешь другими подручными средствам,очень хорошо помогает при ловли крупной или капризной рыбы.
В любительской рыбалке можешь хоть слона завезти и там оставить. А вот при соревнованиях в воде может находиться только одна снасть.
Нет не оставляют. Не зачем это, рискуешь перехлестнуть.
Да ет он просто уже весь в соревнованиях, на эмоциях..
Нет не оставляют. Не зачем это, рискуешь перехлестнуть.Для точного заброса нужно всего три вещи:1) Заклипсоваться2) Найти ориентир на противоположном берегу3) Дохвоста тренироваться))
Клипсование ограничиваешь свою зону ловли,терпеть не могу клипсование,никакой свободы!!!При ловли постоянно произвожу разведку например забросить дальше чтобы положить на край бровки или наоброт на свал,да много чего,если постоянно перенастраивать клипсу то через какое то время потеряешь точное место.
Маркерным удилищем ты можешь пользоваться до и после команды старт, но в воде у тебя должно быть только одно удилище. Если по каким-либо причинам ты потерял точку ловли или хочешь сменить точку, то тогда извлекаешь фидер из воды и проводишь манипуляции с маркерным удилищем заново.