3.Нужно повышать культуру и самосознание...У нас тут не Латвия...ЕС нет...Начинать нужно с малого...Поймал-отпусти...Не бери мальков и мамок...Не лови рыбу набитую икрой по последнему льду и т.д.
Что касается весеннего запрета. Как и все наши плохие законы он принуждает к его нарушению.Не должно быть тотального запрета на рыбалку или на вид ловли. Должны быть запреты на вылов определенного вида рыбы. Не просто тупых 2 месяца на всех, а по месяцу на каждый вид.
А иначе мы не будем отличаться ничем от быдла, ссущего в наших парадных!
Я что-то упустил? А каким боком они этим смогут воспользоваться? Я не могу понять что-то...
Вот уже ближе к реальности...Комплекс мер...
А сами в запрет прекратите спиннинговать?Не понял, кто из вас пиарится
Петрович,это конкретно направленный вопрос.Не вода.Ответь пожалуйста,не переключайся на грибы!
На рациональность начхать. Пиар важнее.
И реальные дела делаю молча.
Все ясно-что не запрещено,то можно.
Кто считает это ПиАром - не участвуйте!Кто считает это созданием предлога для каких-то злоупотреблений - не участвуйте!Кто считает, что если заниматься зарыблением, то нельзя будет заниматься борьбой с браками и ГЭС - не участвуйте!Кто считает, что в зарыблении имеют право участвовать только святые люди (такие, как они сами) - не лезьте к несвятым!Кто считает зарыбление глупым - не участвуйте!Чё Вы сюда лезете???
Здесь пишут те, кто думает об участии в акции. Трудно это понять?