Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помоги реке сам  (Прочитано 37045 раз)

ФИЛИПП

• Гость
Re: Помоги реке сам
« Ответ #90 : 25 Ноября 2011, 15:14:49 »
Мы слишком многое потеряли за эти годы, Чтоб изменить ситуацию в сознании людей , надо как Моисею водить нас черт знает где, чтоб сменилось пару поколений. Повторюсь когда я отписывался по данной теме. Я имел ввиду привлечение молодежи на акции, для повышения их нравственности, Если Нас уже невозможно исправить, то пусть наши последователи доведут до ума наши дела, учитывая наши ошибки. А пиар имел ввиду нам надо быть у всех на слуху не побоями браконьеров а именно своими мирными инициативами. Считаю Пустым трепаться о порядке вещей. Хочеш участвуй- не хочеш выкладывай фотки трофеев пойманых в запрет. Петрович будь бдительней таких пару писателей в наши ряды и будет и у нас бардак , как на водоемах. Я исренне верю в то , что таких как я небезразличных людей еще много.

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Ноября 2011, 15:26:13 »

3.Нужно повышать культуру и самосознание...
У нас тут не Латвия...ЕС нет...
Начинать нужно с малого...

Поймал-отпусти...Не бери мальков и мамок...Не лови рыбу набитую икрой по последнему льду и т.д.

[smile=klass]  Согласен на 100 %.

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #92 : 25 Ноября 2011, 16:33:08 »

Что касается весеннего запрета. Как и все наши плохие законы он принуждает к его нарушению.
Не должно быть тотального запрета на рыбалку или на вид ловли. Должны быть запреты на вылов определенного вида рыбы. Не просто тупых 2 месяца на всех, а по месяцу на каждый вид.

За неимением других законов, неплохо бы соблюсти существующий. Отнесись к этому двухмесячнику как просто к временному мораторию, и не привязываться к отдельным видам рыб. Ну не половим мы пару месяцев--рыбе от этого хуже не будет. Сильно чешется, можно на платниках или озерах поспиннинговать. К тому же и контролировать отлов проще и реальнее. А можно это время провести с большей пользой, участвуя в рейдах. Всего 2 месяца! А пользы ВБР можно принести гораздо больше, нежели пытаться зарыбить Волгу личинками...

А иначе мы не будем отличаться ничем от быдла, ссущего в наших парадных!

+100500  :+_ :+_ :+_
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2011, 16:36:28 от Мамурлюк »

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Ноября 2011, 16:41:29 »
Судя по обсуждению-тема интересная. Обязательно будем заниматься. И сети драть, и росрыболовство трясти, и зарыблять водоемы.
 Весной немного поздно подключились, тем не менее порядка 20 км сетей выдрали, Глава росрыбы Ондрюшко кстати снятые сети в квадратных км считает, надо же как то пиариться.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #94 : 25 Ноября 2011, 16:47:55 »
Я что-то упустил? А каким боком они этим смогут воспользоваться? Я не могу понять что-то...

А чего непонятного? Ловит чел ту же щуку без меры, поучаствовал в "зарыблении" 500р кровными, и дальше продолжает промышлять. Зато на любое замечание о количестве изымаемого он с чистой совестью может посылать всех на три буквы. И его совесть будет чиста.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Ноября 2011, 17:01:56 »
Вот уже ближе к реальности...
Комплекс мер...
И зарыбление в этот комплекс входит. И работа уже идет. Желающие подключаются и помогают. Но всегда найдется пара недовольных, которые дела болтовней заменяют. И это нормально.

А сами в запрет прекратите спиннинговать?

Не понял, кто из вас пиарится  sm:4
Это реальная работа. Общественная, и мы будем об этом говорить везде где только можно.
               А говоришь грибов не запас. В окно то глянь, осень поздняя на дворе, А ты про  весну.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Ноября 2011, 17:16:51 »
Петрович,это конкретно направленный вопрос.Не вода.
Ответь пожалуйста,не переключайся на грибы!
   Вы сами то как считаете. Если я попаду на нарушении правил рыболовства, подставлю всех.

На рациональность начхать. Пиар важнее.
Мы заявляем о реальных делах, в отличии от тебя. Одни понты.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Ноября 2011, 17:26:55 »
И реальные дела делаю молча.

... сидя в туалете...
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Ноября 2011, 17:39:32 »
Все ясно-что  не запрещено,то можно.
По-моему, логично :^!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Ноября 2011, 17:59:37 »
rybachok, Мамурлюк - бан по 5 дней. За недружелюбный переход на личности.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Ноября 2011, 18:15:01 »
Кто считает это ПиАром - не участвуйте!
Кто считает это созданием предлога для каких-то злоупотреблений - не участвуйте!
Кто считает, что если заниматься зарыблением, то нельзя будет заниматься борьбой с браками и ГЭС - не участвуйте!
Кто считает, что в зарыблении имеют право участвовать только святые люди (такие, как они сами) - не лезьте к несвятым!
Кто считает зарыбление глупым - не участвуйте!

Чё Вы сюда лезете???
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25 Ноября 2011, 18:26:31 »
Кто считает это ПиАром - не участвуйте!
Кто считает это созданием предлога для каких-то злоупотреблений - не участвуйте!
Кто считает, что если заниматься зарыблением, то нельзя будет заниматься борьбой с браками и ГЭС - не участвуйте!
Кто считает, что в зарыблении имеют право участвовать только святые люди (такие, как они сами) - не лезьте к несвятым!
Кто считает зарыбление глупым - не участвуйте!
Чё Вы сюда лезете???

И для чего тогда нужна эта ветка???  sm:4
Ну напишите тогда всего один пост.Мол так и так...Планируем то-то...
Нужно то-се...

Помочь можно так-то так-то...

Привезти и сдать можно там-то и тому-то...

Перечислить туда-то...

И закройте ее тогда...Что бы больше никто и ничего написать не мог,а только мог прочитать...

И пусть воздасца правильным и святым по заслугам...

Какие проблемы???

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25 Ноября 2011, 18:31:53 »
Здесь пишут те, кто думает об участии в акции. Трудно это понять?

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25 Ноября 2011, 18:36:26 »
Здесь пишут те, кто думает об участии в акции. Трудно это понять?

Не нужно считать нас идиотами   >:(

Я думаю ребята которых забанили тоже бы в акции приняли участие...По определеным пунктам примеру...Не по зарыблению...

А то устроили клуб благородных девиц  >:(

Ну на самом деле...Все тут взрослые люди...

На тот и форум.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25 Ноября 2011, 18:44:44 »
Акция - по зарыблению. А они, значит, приняли бы участие в акции, но не по зарыблению?  :D
Вот и шли бы обсуждать другие акции в соответствующих темах. Создать тему "неучастие в зарыблении" ?  :D

У нас не клуб благородных девиц. Спорим, обсуждаем, но по сути. Обсуждаем, как делать, а не как не делать! Спорим, но это не означает, что тут пристанище для троллей, которые в любой теме готовы флуд поднять, не имеющий отношение к теме.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal