...ЕЩЁ пока сезон не закрывал, вот и думу думаю консервировать или нет?
интересно в Самаре есть у кого дизельные подвесники?)
Доброго времени суток. Многие, думаю, проводят техническое и сезонное обслуживание моторов самостоятельно. Поделитесь.Сеа-Про 5 - прошел обкатку первые 9,4 часа - что обязательно выполнитьКак подготовить к зиме (гаражное хранение) - как слить воду
А что пишут в инструкции производитель? Или мот такой, что там мануала нет? - такого наверное нет сейчас .....
про подготовку к зиме ничего не пишут.
странно... какой мот если не секрет? Обычно:1. Сливают масло с ноги, заливают новое2. В свечные колодцы пару капель масла капают, и пару раз "дергуют"3. тавотницы "обновляют"4. ЛКП "марафетят"5. далее на любителя и в зависимости от мотаз.ы.: русфишинг - там мне кажется все мото есть, как и на мотолодке
Всем привет! Кто, чем моторы отмывает от налета?
WDшка хорошо моет. Только потом ее надо смывать мыльным раствором.
А зачем? ВДшка это ж уайтипирит и ещё немножко кой-какой фигни.
Пользуюсь ВДшкой почти каждый день(по работе) , искал много аналогов подешевле, но все аналоги как раз и состоят из соляры , красителя ну максимум добавят тормозухи. От себя скажу лучше ВДшки нет. Хоть и стоит сейчас космических денег.Отмывает любую дрянь. Недавно на стоянке шерканули бампер , думал капец ,ВДшкой оттер и следа не видно ,моя краска на месте осталась ,а на бампере была краска чудака на букву М.