Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2013  (Прочитано 315218 раз)

Оффлайн Поползень

• Просмотр профиля
Re: Лето 2013
« Ответ #105 : 11 Июня 2013, 00:08:34 »
Вчера друг был на Самарке 22 партсъезда. Комаров больше чем рыбы. Клевало на на опарыша и белую булку. За три часа около 1 кг разной ладошечной белой рыбы. Вода упала на полметра.
Всегда ...!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Июня 2013, 18:56:58 »
Сегодня явно не мой день, а точнее ночь. Был на старой набережной. Народа как в выхи. В общем соседи с права ловили очень хорошо, с лева похуже. но ловил. А у меня с вечера один на пол кило. И всю ночь вообще не поклёвки. Даже насадку не сдёргивало. С рассветом чуть начало поклёвывать. Кила два надёргал. А под конец рыбалки, рыба меня окончательно растоптала. Ладно я фидерист не ахти какой, но по голавлю плотно три года сижу. И проморгал поклёвку, к тому же на рака. Кто на головля ходит, тот поймёт, как не реально это звучит. Рано дёрнуть ещё можно, но прозевать. Наверное завтра пойду за реваншем.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Июня 2013, 20:04:56 »
Прошедшую ночь рыбачил на фидер на старой набережной. Приехал поздновато, моё привычное место лова было занято и пришлось встать примерно на 100 метров выше по течению. Что удивило - не ожидал такого падения уровня воды, за трое суток, что меня не было, визуально не меньше чем на метр! Первый заброс сделал примерно в 22 час. Клевало не очень, за ночь поймано чуть меньше 4,5 кг рыбы, самая крупная подлещик на 750 грамм. В 4-30 ч. утра рыбалку закончил и свалил на первую маршрутку. Ловил на червь+опарыш, прикорм пшенная каша+Боспа лещ. Снасть - фидер Cormoran 4,2 м. до 150 гр. катушка Daiwa Regal 4000 5iA, основная 0.33, поводок 0.18 длиной 60 см.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 23:13:57 от andan »

sanek730, reks5555, Серый72, PILOT, филипп, Petrov^, PROFESSOR

Оффлайн kombox

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 11 Июня 2013, 21:20:44 »
После 15-го!..... В прошлую субботу, на стрелке Волга-Сок, рншил пофидерить вечером. Мимо на лодках как только не ловили. И в отвес и на троллинг. Пофиг многим, что запрет до 15-го!!!!

Праведникъ

Оффлайн Микаель

• 89379894848
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Июня 2013, 06:53:50 »
Сегодня в ночь на фидер на Старой Набережной.Очень плохо.Много мелочи.Вода упала.Самый крупный 600 грамм. Итог 4 200 грамм. Толич правильно сказал что место нужно новое искать... Будем искать значит) Народу кстати ПОЛНО... Прошлые ночи веселее звучали колокольчики и слева и справа и у меня, сегодня много тишины.Всем хорошего клева и рыбалкой я остался доволен не смотря на скромный улов) :#~
Одна голова хорошо , а две уже не красиво.

Толич, Petrov^

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Июня 2013, 09:15:33 »
Всем привет.
Сегодня, как и планировал в 3.00 прибыл со своим рыбацким инвентарем на набу в районе Росснефти.
Замесил прикорм Фишка-лещ + пшенка, расчехлил 2 фидера и собственно начал рыбалить. Погодка супер : лето есть лето, тока ждешь его ждешь, а проносится оно так мимолето  :% :% :%, и потом вспоминаешь холодными зимними вечерами, как же было (матное слово напрашивается  ;D) ну оч тепло и хорошо в общем. чет я отвлекся  :^{. Сделал первый заброс, сижу жду, ни фига не клюет : на первом фидере петля симитричная, на другом кормуха спираль .
Но прошло 40 мин и первый подлещик на берегу, потом стало клевать так, что про второй фидер я забыл и зачехлил его обратно.

Надо сказать, что тут как в Крещение : любителей искупаться хоть отбавляй и витязи, и русалки. Первый витязь такой здоровенький парниша, спросил разрешения окунуться ... блин оказался мой знакомец из спортзала  ;D и все нагишом принимают водные процедуры. Потом еще и еще любители поплавать были, а две тетеньки плавали и пели ля ля ля ля ля (без приувеличения) я ваще в шоке был  :^{, но клеву это не мешало.
что характерно все без исключения спрашивали разрешения и интересовались : не помешает ли это клеву ...
Тока вот эти Божьи твари не спросили разрешения  ;D ;D ;D

Где то после 5.00 вода стала куда то убегать  sm:4.
Я ее догонял как мог, замудыхался садок перекидывать, чтоб рыба в воде была. Пару раз снасть переставлял поближе к воде. Ну естественно клев сошел на нет. Клевало кнечно, но не так как в начале утра.
В итоге дорыбалил я до последнего червячка и остался доволен бессонной ночью и утренним клевом.
Изначально вода была возле ящика ...

Таких было 5 штучек, остальные помельче.
Поймал около 4 кг.
Не думайте , что подлещ маленький, эт у меня лапа большая  ;D

Вся рыба была отпущена в родную стихию.
Пока я фотик настраивал все рыбехи свалили, а эти самые тормозные.
Слева от меня рыбаки сидели, привет им, мож с форума тоже  :#~

Максу Райну - респект и уважуха : не парся, всякое бывает.

Всем клевого клева.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 22:33:21 от Монаххх »

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12 Июня 2013, 11:07:11 »
Сегодня был на Соку в Белозерках. Вода сильно упала. Летит пух, на радость мелкому голавлику. По рыбе ОП. Зуд не снят :(. Жду с нетерпением субботу, хочу смотаться на Новый Байкал. Если кто был в этом году там, отзовитесь как там сейчас?
Gott mit uns

Оффлайн Francuzzz

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Июня 2013, 12:14:03 »
День добрый! Сегодня решил половить карася на одном небольшом пруду. Приехал в 6:00 закинул 5 метровый мах и офигел...... карась нереститься в траве.......... я то думал у него нерест прошел( в прошлом году рыбачил там 22 мая и карась уже закончил нерест и клевал нормально) ??? Сейчас же поплавок изредка покачивался напоминая поклевку. По началу не клевало вообще, потом начались неуверенные поклевки нано карася вытащил 2 шт и утопил обратно. Солнце пекло не слабо пришлось сменить место, нашел прогал возле плотины. Насадил червя и тут же поплавок резко ушел под воду..... карась на 150гр :D Ну тут снова начал доканывать мелкий карась :% Короче итог:
Вот самый крупный
Рыбалку закончил в 9 часов надоел нано карась, червя сожрал дофига :) P.S Всех с Днем России  [smile=beer2]

Оффлайн Dimbarss

• Дмитрий
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Июня 2013, 15:47:05 »
Вчера решили повторить ночную ловлю леща тем же составом (Николай, я и Mitiay). Место тоже - старая набережная. Приехали к восьми вечера, и я сразу понял что ночная ловля леща на пляже последний раз в этом сезоне. Часок посидели в сторонке попили пива. Я безалкогольного, товарищи нормального. После девяти народ начал расходиться, появилась возможность выбрать место. Клёва как такового небыло, раз в полчаса поклевка. Но размер по сравнению с прошлым разом куда  крупнее, от 300 до 700 гр. Клевало только потемну, с рассветом клёв прекратился. Насадка бутерброд.

Мой улов 3,8 кг

Крупненький, на 700 гр

Для себя вывод сделал, фидер - не моё. Ловля леща очень интересна, но бортовой удочкой.

Оффлайн Димастый

• 8-927-711-54-71-Дима
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Июня 2013, 16:29:24 »
Всем привет! Был с ночевой на ладье, точнее сначала пришёл под кинап, но немного посидел и не увидел ни одной поклевки и решил перебазироваться в сторону ладьи. Поклёвки начались примерно в 00:00 плюс минус 10 мин :) как итог 4,3кг три леша по 600г три поменьше точно не скажу но в районе 400г. ну и ладошечных не много, так же в улове одна баклажка и пакет тоже один. Познакомился не с форумчанами ребята (Антон и Сергей) вам привет. Ну как то там рыбалкой доволен как слон ;D Всем ни хвоста ни чишуи!!!
Викинг-320, Меркурий-6. 4т

sanek730, Petrov^, dimon_spmk

Оффлайн Mr.Dow

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Июня 2013, 19:38:13 »
Сегодня, речка Большая Чалыкла

Удочка, поплавок. Насадка червь, прикорм перловка.
Вот такие приблизительно караси, чуть больше, чуть меньше

С 7.00 до 10.00

Чуть больше полведра

Плюс с 11.00 до 12.00 еще пара кг на другом месте

В итоге почти ведро карасей. Завтра повезу на работу раздавать. :)
« Последнее редактирование: 21 Июня 2013, 15:51:12 от Pogranichnik »
Хорошо быть чего-то маном

Оффлайн Чкаловец

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Июня 2013, 21:07:35 »
Всем привет!
Сегодня решили отметить мой ДР с семьёй в Чкаловке, на том же месте, где были с отчимом в воскресение  :)
Цель была - отметить праздник-шашлычки, пивко и т.д. Ну и решил я немного, после шашлыка, удочку помакать в воду  ;D
Вообщем первый заброс у меня был в 14:30, когда все нормальные рыбаки уже уехали домой  ;D Ну думаю, нужно же иногда и мне в Чкаловке по рыбе пролететь  :-[ Но... не тут-то было))) Вообщем кто стоял на моём воскресном месте - 0! А у меня на новом месте, немного левее-ЖАРА!!!  [smile=klass] Прикормил и погнал! Вообщем снова пол ведра густеры с ладошку, некоторые крупнее)) Не ругайте за заготовку рыбы, просто ДР  sm:2, а друзей много - все хотят рыпки с пивком  [smile=beer2]
Я не знаю как это объяснить, но снова я ловил один  :-[ Мне реально уже перед соседями стыдно становится, но... НУ НЕ ВИНОВАТАЯ Я, они сами клюют  ;D ;D ;D
Отдохнули хорошо, накупались отлично, назагорались от души! Вода  [smile=klass] Это для тех, кто хочет открыть сезон купальный, но думает, что ещё холодная вода  ;)
Всем ни Х, ни Ч!  :#~

С медалью юбиляра  ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 21:11:30 от Чкаловец »

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Июня 2013, 21:44:04 »
Отдыхали на Кондурче, на червя клюёт мелочишка - пескарь, уклейка, сорожка и краснопёрка. Карпики и карасики не попадались

Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн алексей12

• 8937ноль638ноль8ноль
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Июня 2013, 21:47:30 »
сегодня с 4 до 7 пруд дальний штук 10 с лодонь остольные чуть больше пальца топились, в 7 собрались и уехали за ехали в самарский а там сидят и на две удочки не успевают таскать карасищь аж с палец, с пол лодони даже не видел. Удочки свои не стал доставать поехал домой отдыхать

Оффлайн mishka-riba

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12 Июня 2013, 22:22:37 »
сегодня.самарка район смышляевки.фидер.втроем.я-на втором забросе поклевка на червяка и рекорд по лещу побит-2.250.следующего поймал через 7 часов-кило.и все.за весь день две рыбки.сергей василич-уже вторую рыбалку осваивает хищный фидер по фадееву.и надо сказать успешно-поклевок уже пять а судак хоть и один как прошлый раз но зато на 1.500 примерно.ну и раф-куча всего подряд на махалку и три по полкила на фидер.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal