Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2013  (Прочитано 315222 раз)

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Re: Лето 2013
« Ответ #135 : 16 Июня 2013, 09:39:24 »
Итак, открытие сезона рыбалки с лодки состоялось)).Выплывал в районе парк отеля Васильевский.(Был удивлен количеству народу там, обычно окромя меня там нет никого).
Утром встретил форумчанина на газели).Привет тебе) ;).Куда поехал если не секрет?
Итог. 18 кг чистого веса леща, 4 штуки весы показали от 1.3 до 1.6кг, крупнее небыло. Попался голавль с воблером(думаю для тролинга, фото сделаю потом) В прилове 3 соменка, на вид по 1-1.5 кг, всех отпустил.
немного фото).

Открытие сезона удалось! :#~

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16 Июня 2013, 12:01:46 »
всем привет.сегодня побродил 1.5часа со спином по соку.счет 4-3 в мою пользу.всех поймал с одного места.щучка небольшая,улов потянул на 5кг.всех забрал на котлеты.с прошлого года котлеты не ел. :D
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 16 Июня 2013, 12:09:32 »
 [smiley=ura1.gif]Дождались!!!Сегодня обкатал новую палочку.к новому сезону прикупил.Поехали открывать сезон к южному мосту Честно говоря думал будет аншлаг,а оказалось нас двое.Вода мутная с десяток окуней отправил домой одного пришлось взять, сел на глухо кошкам на десерт.Ну и пара щучек."Спиннинг,лодка,блёсна что ещё человеку нужно для полного счастья "

Всем поклёвок хорошей рыбы.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 12:36:38 от Толич »
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 16 Июня 2013, 12:51:46 »
В субботу ходили на карася на одно из озер в Царевщине. Начали в 4, сразу поймали по штучке, я на перловку, товарищ на червя. Ну, думаем, щас попрет. За следующие 4 часа выручили еще пару. Народ, окружавший нас, начал потихоньку ретироваться, объясняя свое бегство гнусным бесклевьем. А часов в 10 карась расклевался, в результате 15 голов под 4 кг.
Two beer or not two beer - that is the question

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #139 : 16 Июня 2013, 13:12:41 »
Всех с открытием сезона!
Итак, Несдаватовский водоём на юге области... Действующие лица и исполнители: Я-Роман Островной, Василич- он же Вредитель, Алексей- Алекс51, браконьеры, рыбнадзор и массовка.
Прямо с ночной вахты вместе с Вредителем подрываемся на тот самый Несдаватовский. Приезжаем только к 10, и встретили там Алекса51 с друзьями, которые уже обрыбились линём и собирают манатки. А мы решили на их кормлёные места припарковаться. Приляпали как водится кто на ход ноги, а кто перед трудовой рыбалкой. Заплыли, закормились, ловим. В первый день я поймал десяток хороших линьков, один из которых примерно на 800 гр. Остальные не меньше ладони. Только солнышко село, клёв прекратился. Выплываем, готовим кушать, рубаем шулёмку, приляпываем по писярику, ещё по одному, ещё, ещё... ещ... е... Быстренько спим, и в 4 утра на воде уже. Клёва нет! Словили по паре штуков, мне прискучило бесклёвье и я поплыл шуку выслеживать. Но и щука как то не выслеживалась. Зато выследились два рыла на уфимке, проверяющие сетки! Опа! Опачки! Опаньки! Опулечки! Идите ка сюда, мои хорошие! Под конвоем на берег, ждём егеря, оформляемся, расписываемся в протоколах и ... Всё, пора домой!
В итоге у меня 12 линей, а у Вредителя 25 линей. Красота! Ловили на червя и на бутер червь-опарыш. Прикорм - распаренное зерно, дроблёнка, прикормка магазинная с ванильным запахом, которую ещё усилили ванилином дополнительно!
ЗЫ. Спасибо Алексу51 за мастер-класс по ловле линя!
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 13:17:35 от Роман Островной »

Оффлайн Francuzzz

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 16 Июня 2013, 15:34:26 »
День добрый! Сегодня официально так сказать открыл сезон спиннинга :D С другом были на одном секретном водоеме!
Ловили с лодки.  Приехали в 5:30, лодку накачали и вперед  [smiley=drill2.gif]. На третьей проводке чувствую удар понимаю что это окунь, короткое вываживание и.............. сход под самой лодкой. Закидываю в то же место и опять поклевка на этот раз окунь в лодке. Еще с весны с другом решили зарыблять хищником пруд в своем поселке, мелкий карась полностью заселил пруд у нуждается в чистке рядов ;D Поэтому взяли с собой пластиковую бочку ;D решили туда складировать рыбу. Короче вот первый окунь:
небольшой да резвый! Следом опять поклевка снова сход у борта лодки :% Снова заброс и есть еще один!
После этих поклевок долго пришлось поплавать в поисках рыбы [smiley=motor.gif] Заплыли в одно интересное место- коряжник. Сначала долго мучались с зацепами, благо все удачно отцепили. И тут друг говорит зацеп зацеп! Но тут зацеп начал двигаться ;D и Артем начал вытаскивать щукууууу, подвел к самому борту и сход! Моя вина в этом есть не успел с подсаком :% Щука была грамм 800-900, видать завела за корягу и поэтому показалось что крупная. Под конец я поймал еще 2 окуней. Итог: 5 окуней все с ладонь пойманы на Mepps Black Fury 3. Итог нас расстроил мы больше надеялись на щуку, но она почему то бастовала ??? Всем ни хвоста ни чешуи, всех с открытием лодочного сезона!!!! :#~
P.S Все рыба благополучно доставлена и выпущена!!

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 16 Июня 2013, 16:17:19 »
Ну.... Кто  будет самым первым из честных и самым честным из первых...?
Жаль , что не я...ААААААААаааааа....

;D
2.8 кг

3.4 кг

Оффлайн Aplet

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 16 Июня 2013, 16:58:01 »
   Выплыл сегодня на Песках со спином. Плыл по камышам. Поклевок не видел. Воды еще многовато, весь камыш в воде. Доплыл до 22 и уехал домой без рыбы и без поклевок! Народу почти никого, один мимо проплывал с 5 окунями.

Оффлайн chalai

• 89608149491 Ремонтирую швейные машины
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 16 Июня 2013, 17:34:50 »
Сегодня , с другом гоняли покидать спиннинг в свх. "Чёрновский " , приехали на место в 4.40 , воды ещё многовато , но не беда , прошлись по знакомым точкам ,получили удовольствие от поимки рыбы , в 7.00 клев закончился . Итог - отпущено подростать штук восемь не крупных щурят и с десяток окуней .

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 16 Июня 2013, 17:42:18 »
Старая набережная,отводной,на шин дин поймано пять судаков и шесть окуней большелодошечного размеру [smile=rotate.gif]Всех с окончанием запрета.
Западная Группа Войск

Petrov^, sdima63

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16 Июня 2013, 17:56:40 »
Собственно со вчера по сегодня был на турбазе у друзей. Вчера вечером не удержались, выехали на часок со спиннингами. И обломались. Рыба намекнула нам, что ещё типа запрет. Зато сегодня с 4 утра законно на воде и законно обловились.  Около 5-6 кг окуня и чехони. Правда получили существенный минус, потеряли якорь. Течка дурнейшая, якорь впёрло под бревно и привет, сколько не мучались, выдернуть не смогли. Ну и 2 бомбарды в довеско отправились путешествовать. Одна рассыпалась при забросе, вторая по честному отстрелилась, поскольку при забросе закрылась катушка. Окунь сильно "стройный" Да и фига растолстеешь на такой течке. Зато злой и активный. Чехонь разная. От некрупной до вполне приличной. Если бы не дефицит снастей(немного не подготовились), то навалять рыбы можно было сколько угодно, уходили от клёва. Да собственно нам её и не надо столько.

Зуд чуток сняли. С утра был холодный ветер. Течка дурная. Вода чистая и тёплая.

Оффлайн NikolayN

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16 Июня 2013, 18:55:29 »
Сегодня,озера за Волгой,твич,крупные минноу.5 шт от 0.8 до 6.5.Большая на фото.Сори за фото в ванной.На водоеме фото сделать не получилось,забыл телефон.
2.jpg
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 19:54:48 от NikolayN »

Оффлайн snake-yri

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Июня 2013, 19:04:56 »
Сьездил под Кировский мост порыбачить. Где был проход к пескам, намыты горы песка и сгружены горы щебня. Пришлось искать проход  дальше, зато испытал новую лодку Хантер 250 на легкость хода под веслами. Сплавал в затоны за щукой - ни поклевки, ни всплеска.Зато оставил на память корягам блесна Аглия Лонг №3. Посетив два места, где ловил судака и не увидев ни потычки, понял  что сегодня не мой день. Земснаряды подняли такую муть, что в 20 сантиметрах джиг не разглядишь. Зато хоть лодкой  остался доволен.

Оффлайн dimon_spmk

• 58 регион
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Июня 2013, 19:06:40 »
Был вчера с 21-00 до 04-00 на нфс пляже....даже и рассказать не о чем,малочисленные и слабоватые поклевки,две из которых завершились зацепом и благополучно остались в волге.Ловил на бутер,пробовал на сосиску...вообщем жду реванша на след.выходных.И думаю перейти на оснастку с противозакручивателем,кармушкой и одним крючком.Ибо сборная магазинная слишком часто остается на дне...да и крючки там карповые...

PS: фото улова Димастого (надеюсь он не будет против ;) )

Хром 63 Самара (хромированная мебель)НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!
http://vk.com/hrom63

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Июня 2013, 20:11:50 »
Сегодня ночь, кольцо, Волга. Сезон открыт, улов не очень. Всю ночь полная тишина. Даже мелочь не донимала. С рассветом пошли поклёвки. Килограмм 5-ть наловил. Я оказался лидером по улову. Все кто в округе рыбачил, на много реже моего подымали снасть. Ближе к утру попробовал джиг. Поимел два хороших удара, но мимо. Если учесть что джиг мной ещё не освоен, то результат нормальный. К тому же это мои первые поклёвки. Пока он мне не даётся.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal