Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2013  (Прочитано 315257 раз)

Оффлайн dimon_spmk

• 58 регион
    • Просмотр профиля
Re: Лето 2013
« Ответ #225 : 22 Июня 2013, 14:13:47 »
Всем привет!Вчера с 22-00 до сегодня 05-00 на НФС пляже штук 8 подлещиков,густерки на фидер.Все ни больше ладошки.Ловил на бутер.Первая рыбка попалась немного за 01-00,разбудив меня из дрема колокольчиком :o Скучненько однако рыбалка прошла...под утро как обычно рыбка стала мельчать,а потом и вовсе перестала клевать.Рыбаков на берегу ночью было всего 4 (3+Я).Один из них поймал хорошенького леща,кг на 2,да и вообще у него частенько клевало....в чем секрет ???  :)

Фото слева

Фото справа

Фото по центру

Фото сверху  sm:3
Хром 63 Самара (хромированная мебель)НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!
http://vk.com/hrom63

Оффлайн МАX REIN

• Просмотр профиля
« Ответ #226 : 22 Июня 2013, 14:49:33 »
ВСЕМ ПРИВЕТ! Только что вернулся с озера Гатное. Несмотря на ветер вымутил 2-х шнурков, одного утопил за малолетство, два досадных схода около берега в траве, ловил на китайскую 30-ти рублевую незацепляйку. ВСЕМ УДАЧИ!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн -SAR-

• Просмотр профиля
« Ответ #227 : 22 Июня 2013, 15:15:18 »
Добрый день! Сегодня р.Самара р-он "пески" провел еще один тест нового УЛ комплекта джиг вес 3 гр. приманка "мегабэйт" от айко, добыл окуньков большеладошечного размера, шнурки до кг примерно, после влетела щука точный вес не знаю длинна составила 67см. (накой черт ей сдался силикон 1,6 дюйма для меня загадка ) снастью доволен отработала как надо стоял подлесок 0,14 флюрик на 0,06 плетенке, при вываживании ждал среза но нет удача и везение на моей стороне :D! Адреналина как говориться полные штаны вываживание длилась наверно минут 25 или мне только так показалось! Рыбачил с 4-00 до 8-00.

З. Ы. первый отчет не судите строго, фото вставить не смог, разберусь как тут это делать!

всем удачи!

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #228 : 22 Июня 2013, 15:33:17 »
Сегодня немного потвичили и поджиговали в затонах Самарки. Ездили двумя экипажами по два человека. Экипаж Dimbarss и Иван душили травянку на мелководье, но об этом Дмитрий думаю сам напишет. Мы с Романом немного помочив воблеры на мелководье решили пробежаться с джигом по ямкам. Там где в прошлом году неплохо ловилась щучка, сейчас неожиданно отозвался судачок. Работал марковного цвета твистер. На лимонный поклёвок не было. В общем у Романа 3 судачка и одна нано-щучка (утоплена). У меня 4 судачка и 5 щучек (4 из них пойманы на Jackall Tiny Magallon, одна на джиг). У Ивана количество щук не знаю, но вес улова 6кг (всё поймал на ZipBaits Orbit 110). Немного фото:
Первый судачок в этом сезоне.

Самый крупненький за сегодня на 1,4кг.

А пару раз джигом цеплял кого-то немаленького. По всей видимости сазанчик. Жаль что неудалось посмотреть ему в лицо. ::) ;D

ВСЕМ УДАЧИ!!! ;)

Оффлайн Dimbarss

• Дмитрий
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 22 Июня 2013, 16:05:47 »
Сегодня немного потвичили и поджиговали в затонах Самарки. Ездили двумя экипажами по два человека. Экипаж Dimbarss и Иван душили травянку на мелководье, но об этом Дмитрий думаю сам напишет.
А я так, решил сегодня устроить соревнования среди воблеров-одноклассников. К уже отлично себя зарекомендовавшему по прошлому лету джакал свайд минноу 80, в межсезонье добавились лакикрафт поинтер 78 и рапала иксрап 80. Заехали на водоем очень рано, пол четвертого, но было уже светло. Начал конечно со "старичка", любимца сквайд минноу. Рыбачить не вполне комфортно, часто цепляет травку. Тем не менее поклевка случилась, и сход. Через два заброса еще одна, и еще один сход. Тут же ставлю рапалу, на первом же забросе поклевка и уже не сход. В итоге щука оказалась самая крупная за рыбалку 770 гр. Далее процесс лова нет смысла описывать. Рапала победила. На нее было поймано 3 шт. Попутно разловил либерти питти 65. Всего 4 шуки, куча окуней, 200 граммовая красноперка на вертушку. В целом рыбалка удалась, ловили все. 

Оффлайн Mr.Dow

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 22 Июня 2013, 20:42:01 »
Сегодня в Саратовских степях

Ловились вот такие

и такие караси
ru][/URL]
Хорошо быть чего-то маном

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 22 Июня 2013, 20:48:52 »
Привет всем!
Сегодня с Вованом 410 наконец то открыл водомоторный сезон на своей лодке :#~
Чтобы  проверить прошлогоднерабочие точки на довольно большой акватории, решили выплыть с вечера.
Рабочие точки, оказалось, нам были не очень рады, встретив абсолютной тишиной. В прошлом году пролетов в это время там не наблюдалось. Может рановато еще для этого года, уровень большой, течка бешеная.
Решили заночевать в Рождественской Воложке. По дороге случился казус. На волнах у Володи при встречном ветре из заднего кармана выдуло несколько килорублей :P
Палатка, костер, шашлычок, хорошая компания - неотъемлимая часть хорошей рыбалки.

http://dom2.tv/

С утра решили от ночлега далеко не отъезжать, так в Воложке и остались. Окружающая утренняя красота конкурировала с чудесной погодой [smile=klass] Температура воды 21 гр.
На русле стояло пара лещатников, поклевки у них частые, но похоже мелочь. Ну а мы джигиты :D
Поклевок было очень много, сходы тоже были. Клевало на любую резину, по моему, одинаково. Глубина 14 м. Груз 40 гр еле пробивал, течка однако.
В итоге на двоих шесть судачков от 0,8 до 1,5 кг, и пара щук, 1,5 и 2,6 кг. И еще вот такой монстр у Володи на джиг :+_

http://dom2.tv/

В 10-00 с точки ушли.
Всем удаи и удачных встреч на воде [smile=beer2]

i-d-l

• Гость
« Ответ #232 : 22 Июня 2013, 21:13:12 »
Пару часиков рыбалки (с 17ч.) на шестом причале, с берега, принесли как результат - бревно/топляк (10-15кг) на джиг и судачка до кг. Взял всё на паралонку с чебурахой 30гр.
Что-то, помимо результата выше, ещё вешалось, но до берега так и не дотянул. Травы пока ещё нет.
Всем удачи на воде  [smile=klass]

Бoрода, Атеист, андрюшок, Sazanchik, Petrov^

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #233 : 22 Июня 2013, 22:02:57 »
Ладно, фиг с ним! Буду с мобильного писать. Дня три планировали со Славутичем рыбалку. Решили на субботу. Куда? Да на Фрунзенское вдхр!  В пятницу брат заехал за мной на работу и по дороге решаем: в ночь! Короче, в 23.00 мы на месте. Костер, легкая закусь, несколько писяриков и отбой! В 3.00 подъем и сборы на воду. Гдето в 4.00 заплыли. Я прям почувствовал как вся щука сидит в камыше и только и думает, как бы поудобнее ухватить мою новую неразловленую блесну! И глаза такие серьезные!   ;D  Ну, в камыше так в камыше! Оказалось блесна Pontoon 21 Sampliora каким то непонятным образом легко продирается через камыш. В общем за 4 часа рыбалки 11 щучек у меня и 4 у Славутича. Размеры не впечатляют. От 700 гр до 1 кг. Рыбу поймали, блесну разловил, отдохнул, охотку сбил. Рыбалка удалась!

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 22 Июня 2013, 22:54:09 »
Сегодня  судачок бастовал,уговорил парочку и все. Ловил на отводной с берега,только пришел,промок весь.Ловил там где еще недавно многие ловили бель на фидер.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2013, 22:57:26 от ury (Дмитрий) »
Западная Группа Войск

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 22 Июня 2013, 23:25:43 »
Заехал вечерком на всем известное место. Немного поджиговал. Поклевок много, и сходов. В основном мелоч. Слил пару неплохих для этого места судачков. Один с ямки у входа в озеро, а второй прямо под опорой. Под опорой около кила. А тот что с ямки может даже под два. Подержал его пару секунд и сошел гад.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Stream, Алексей N., Mityai, GoshaBest, Sazanchik, Дмитрий К, андрюшок, Flamm, Jakeey, Sерый, шюрик, FIL(Dimysik), Petrov^, jad, НЭ-БО

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 22 Июня 2013, 23:30:11 »
На Кривуше - БЕДА!!!  :o Земснаряд в устье Чапаевки. Что-то там моет, при этом вымывая со дна немерянный поток дерьма с отходами нефтепромышленности в придачу.

До Сухой Самарки делать нечего, да и там поганенькая струйка от этих редисок ещё остаётся.

Выше Чапаевки, где чисто, щука буянит, доставляя кучу эмоций при вываживании.  :#~ Бойкая, как никогда.  [smile=klass]
Ехали на Кривушу, а не Волгу, опасаясь ветра, жене нежелательно лишнее охлаждение. Но, довольно рано вечером ветер стих. Погода более рыбацкая, вот только дождик дискомфорта добавлял.
Утром видно будет, куда лыжи вострить.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

HeOn, Роман Островной, Толич, gm.h63, Jakeey, шюрик, FIL(Dimysik)

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 23 Июня 2013, 10:17:27 »
Вчера с другом съездил порыбачить на озера на Зеленую Рощу (на другую сторону Волги). Рыбачили в основном на вращалки Мепс и им подобные. Окунь клевал практически в каждой третьей проводке. Размер в основном небольшой. Несколько экземпляров покрупней оставил на ушицу. У меня 6 поклевок щуки - 1 сход, 4 небольших шнурка отпущено, 1 - до кило оставлена. У приятеля - достижения поскромнее. Тем не менее остались довольны, даже несмотря на то что раколовками заставлены до 75% берега озер на той стороне. Вода еще выше обычного летне-осеннего уровня, но уже близко к норме.
Всем удачи!

Оффлайн panda

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : 23 Июня 2013, 12:26:07 »
   Решено было съездить на Фрунзенский пруд... поспать не удалось, т.к. не смог уснуть))) выход в 1.30... заправка, гараж...  в 3 часа у Придорожного  :o... давлю на педали))) в 4.30 на пруду... достал фидер, наладил все....   поймал 3 хорошие сорожки и красноперку... когда вытаскивал первую сорожку, у берега на нее напала щука)) еле отбил  :D потом поклевки стали слабенькие, дернет пару раз и тишина... в итоге зацепил кормушку за что то на дне, пришлось накачивать лодку и отцеплять...  потом снова зацепил... в итоге всю рыбу распугал))) достал блесны и поехал вдоль берега... много мелкой щуки, прямо карандаши... всех утопил удачно, взял 6 штук в районе 800 гр. - 1 кг (две в фотосессию не попали). Некоторая мелочь порадовала свечками, так прыгала, что забывал катушку крутить)) после двух стал собираться... пока вымыл лодку, собрался и где то в 15.30 поехал в деревню, там сразу спать до утра  ;D
   P.S. Кстати местные в деревне ездили на пруд, не успели лодку накачать, приехал Николай (хозяин) и начал кричать почему у него разрешения не спрашивают... интересно конечно было бы сделать, подъезжаешь в 3 часа ночи, пиннаешь в дверь: "Можно мы у Вас рыбку половим на пруду?"  :). В том году, в сентябре кажется, заезжали к нему на платники, в 6.30 он вышел к нам сонный, но это другая история  :)

« Последнее редактирование: 23 Июня 2013, 12:31:01 от panda »

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #239 : 23 Июня 2013, 12:30:33 »
Во всеуслышание заявляю!
ПОСЫЛАЙТЕ ЕГО..!
Не имеет он никаких прав на этот пруд! Кроме права пользоваться водой для подпитки нижних прудов.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2013, 18:07:26 от Jek »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal