Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2013  (Прочитано 315275 раз)

Оффлайн Chock

• Против сетей
    • Просмотр профиля
Re: Лето 2013
« Ответ #240 : 23 Июня 2013, 12:34:01 »
С пятницы на субботу в 3-00 поехал на сок чуть не доплывая до жд моста, покидать воблерки, рыбачил с лодки, результат- пол ведра окуней, штук 15-20 карандашей (большая часть отпущена набирать вес :) оставлены только получившие при вываживании травмы не совместимые с жизнью), одна счука на 1.5 кг. ;D, порадовала взяла когда начал моросить дождь, почти все выловлено на "usami asai 95", вообще очень понравился воблерок, для этих мест с травой самое то,
http://www.profish.ru/shop/summer/prim/Vobleri/usami/asai/, пока он у меня в рекордсменах.

браки охренели в конец среди бела дня подъехал снимать сеть, спрашивает у меня как рыбалка, в ответ на посыл "куда не ходют", он еще обижается, говорит у него разрешение есть...
« Последнее редактирование: 23 Июня 2013, 13:05:34 от Иноходец »
89270088927

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей061

• Просмотр профиля
« Ответ #241 : 23 Июня 2013, 13:06:35 »
Вчера третий затон.В 4.30 был на воде,рыбалил с лодки на мормышку в итоге улов составил 5 бершиков и одна чехонь с 11часов не было не одной потычки и в час дня было принято решение ехать домой.

Витаускас

• Гость
« Ответ #242 : 23 Июня 2013, 16:48:55 »
Всем привет, были с пятницы на субботу на Самарке, в районе с.х Черновский. Хорошо посидели [smile=beer2] и наш улов лещ на 1 кг и 2 подлещика по 500 г

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #243 : 23 Июня 2013, 18:58:45 »
Вчера третий затон.В 4.30 был на воде,рыбалил с лодки на мормышку в итоге улов составил 5 бершиков и одна чехонь с 11часов не было не одной потычки и в час дня было принято решение ехать домой.
Хорошо если действительно бершиков, не судачков.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Kirim

• Просмотр профиля
« Ответ #244 : 23 Июня 2013, 19:11:50 »

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 23 Июня 2013, 19:22:57 »
Сегодня с Саньком(Green_Go) ездили обкатывать моторчик,ну и спиннинги конечно же прихватили с собой.
Катались по р.Кривуше,от Гранного,до земсноряда в устье Чапаевки.
Ловили джигом и воблерками,преимущественно крэнками.
По рыбе - щучка и окунь.Трофеев нет.
Завтра продолжим обкатывать мотор,только на этот раз компанию мне составит Лёха(stiks) ;)

Фоточки...

Санёк рулит ;D

Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Green_Go

• Просмотр профиля
« Ответ #246 : 23 Июня 2013, 20:39:24 »
В дополнение к отчету Мороза....

Погодка порадовала...
Сломал свой Hearty Rise...наверное скажут, что грех жаловаться...прослужил 3 года..но все равно жалко...т.к палка до 30 грамм...сломался на забросе 24 грамма....при первом же забросе...главное не забрасывал...а набрасывал, то есть вообще не вкладывался в заброс..палкой более чем 28 грамм ни когда не кидал....видимо при транспортировке было давление....но ни чего, Алексей Stiks  думаю сможет привести вершинку...

Пока плавали...поймал колено от Maximus...отправил дальше плавать))

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #247 : 23 Июня 2013, 20:48:43 »
Вчера с товарищем ездили на Волгу поджиговать.Рыбачили до обеда,было выловлено  на двоих 6 околокилошных судачков и одна щучка.Товарищ на виброхвост морковного цвета словил налима :o на 1.200.Удивил очень,первый раз такое чудо на джиг попадается.Поклевок очень много,цвета работали все от светлого до темного.Рыбалкой остались довольны.

Petrov^, Sazanchik, НЭ-БО

Оффлайн snake-yri

• Просмотр профиля
« Ответ #248 : 23 Июня 2013, 21:49:50 »
Яблоневый овраг.  С 5.00 до 10.00 карась по нулям. С 10.30 до 16.30 Самарский 4 кг крупного карася. Рядом со мной устроился рыбак, который приехал без прикорма, без нормальной наживки ??? Пришлось поделится. ;D

филипп, Sazanchik

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 23 Июня 2013, 22:55:07 »
Здрасти ВСЕМ ;D
Выхи провел в деревне с семьей в районе проживания  ;D Романа Островнова ;D рыбачил в субботу вечером с берега  [smile=klass] три часа на джиг-приманки ;D поклёвок много итог [smile=klass] три щучки около 1.5 ;Dмного шнуркофф отпущено подрастать ;D и десять окуней 300-200гр фотол на телефон ;D

В воскресение уже на лодке ;D с утра не получилось :o ночью дождь свое дело сделал  :-Xпришлось ждать пока проветриться дорога  ???теперь с фотиком помчался на рыбалку [smile=klass]сделал одну фотку пока ехал ;D в ожидании большого улова ;D

и все :-\плавал я сначало по руслу полный нуль-нуль ??? потом к камышам :o окунь меня замучил отгрызанием  хвостофф у приманки >:( нано щучки :o тоже замучили ;D  и всё-таки этот пруд дал мне два шанса на хорошую щуку но я скука этим не воспользовался  :% :% :% две около трешные меня сделали  :%
Всем УДАЧИ [smile=klass]
« Последнее редактирование: 23 Июня 2013, 23:29:52 от FIL(Dimysik) »
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Оффлайн Chock

• Против сетей
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 23 Июня 2013, 23:25:03 »
Сегодня в 13-30 опять рванул на Сок в р-не "Деломитки" , погода не ахти но зудело сильно  :P. Твичил все те-же usami   asai 95 и roll 85 1-й результат принес roll , , Потом заплыл где трава повыше и поставил asai , вобщем остался доволен  :#~  . были пара сходов на вываживании на асаи,  заменил тройники (поставил покрупнее). сходы прекратились  ;D , в 21-00 поехал домой. всем удачных рыбалок  8)
89270088927

Оффлайн ODICH

• Просмотр профиля
« Ответ #251 : 23 Июня 2013, 23:52:44 »
Всем привет!
В субботу ездили к ребенку в лагерь, за Волгу, забрали, и поехали  на Воложку отдыхать, ну и порыбалить немного. Целью было потестить новинки коих было приобретено за зиму немало. Приехали, выбрали место, шашлык, семья довольна  ;D, собираю спиннинг и вперед, на пятом забросе окунь, начало положено, уезжаю в затон- тишина, воды ещё очень много, решаю переместиться на Воложку, вообщем за пару  часов рыбалки уговорил ещё пару окуней и вот такую красавицу

рыбалил здесь, красота

все новинки понравились, щука- беригись!!! Игрушки, малая часть!

Всем удачи!!! :)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #252 : 24 Июня 2013, 08:28:51 »
В субботу вечером, мне поступил неожиданный звонок по телефону с опять же неожиданным приглашением порыбачить [smile=happydanse] [smiley=priva.gif] УРА!! Делаю конкретное предложение еще одному форумчанину [smiley=wow.gif] и вот мы втроем я, Сергей Сергеевич ССР и филипп мчимся к нашей удаче  [smiley=motor.gif] по волжским просторам, красота, кислород и благодать окружают нас со всех сторон.
Прибыв на место первым дело был оборудован лагерь и выпито немного крепкого чая с шоколадным привкусом, очень вкусный.
Капитан командует по коням  [smiley=_65.gif] и зарядив наши спиннинги мы заплываем на точку. Очень не терпелось поймать щуку или окуня, но видимо она это не знала [smiley=shrk.gif] и клевала очень неохотно. Много забросов, смена приманок и мест особого результата не принесли, было выловлено по одной щуке, одна довольно приличная килограмма на 3 и начал накрапывать дождик  [smiley=bur2.gif], решение было принято срочно выдвинуться к месту дислокации, сказано - сделано и вот мы на берегу.  [smiley=alc.gif]
Задушевные беседы, рыбацкие рассказы, анекдоты, а за окном уже темно и дождь продолжал усиливаться, шатер, в котором мы сидели не выдержал натиска стихии и водичка начала капать прямо на нас  [smiley=48.gif], данный поворот событий не устраивал никого.
Быстрые сборы и вот мы на всех парах мчимся на дачу в поселок Гранный, ночь, темно, из освещения один маленький налобный фонарик, стена дождя и грохот грома с разрывом молний  [smiley=bur2.gif], красиво, но не пожелаю никому [smiley=dozor.gif]. Только благодаря виртуозности судовладением и бесстрашностью нашего капитана мы прибыли на место и спокойно переждали непогоду в теплом доме на кроватках  [smile=klass]

На утро погода была прекрасна, мы вновь отправились на наше место и провели весь оставшийся день в поисках щуки. Рыбалка выдалась трудовая, щука в данном месте была очень пассивна, только когда приманка падала ей под нос сразу хватала, любую, сама она за приманками не гонялась, теплая вода и обилие малька наверное поспособствовали этому.
Вот так мы провели выходные. Всем рыбацкого счастья и до встречи на реке!

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #253 : 24 Июня 2013, 08:40:21 »
Вчера был в Белозерках в поисках хищника.
Уезжая из города оделся как на войну, а там и дождем то не пахло. Солнце ,сушь и духота. Слепни размером с самолет беспощадно атаковали  откусывая части тела и пытаясь выбить спин из рук. Как итог "вымучил" одного шнурка на кислотную блесну, само-собой вернул его в стихию и отправился часов в 12 в город.... а там дождик, тучки, благодать ;-)

Gott mit uns

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 24 Июня 2013, 10:26:13 »
Ну вот добрался до компьютера.
С пятницы на субботу был с ночевкой в третьем затоне. А начиналось все так: В пятницу сижу на работе, свербит, не терпится. Ветрище на улице и тучки не придают оптимизму. Тут часов в 12 неожиданно сваливает директор. Ну у меня уже конкретно зуд пошел. Бегу в магазин, покупаю огурки, помидорки, консервы и кефирчик на утро. Закидываю все в машину, и захожу в кафешку пообедать. Время три. Меня хватило еще на пол часа ;D больше не усидел. Прыгаю в машину и вперед. Перед мостом на сухой простоял минут 40 :-X Добрался до рыбешки, прикупил сарделек вечером пожарить, ну и поехал. Еду, и уже перед водой пропускаю встречную машину. Жест водителя ( в районе шеи) мне ну совсем не понравился :'( И оптимизму поубавил. Подъезжаю к воде, ветрище. Накачиваю лодку, собираю спиннинги, приляпываю сто грамм и вперед. Первый заброс и окунь :o  Второй, снова окунь. Третий, опять он. Так и пошло. Сколько матросиков отпустил :^{ Но он брал исправно несмотря на ветер. Ставил разные воблера в надежде на щуку, но на них она не позарилась, а вот окунь на них исправно садился. Плюнув на зубастую продолжил ловить окуня. На очередной проводке кааак долбанет :o У меня все опустилось. Плетенка 0.06, и воблер 38. Ну думаю пипец, сожрут воблерок.  А нет, фрикцион пищит, но потихоньку подводить получается. И тут осенило  :^{ в лодке лежит подсак, но в попыхах не собранный. Так я и распрощался со щучкой на 2 с лишнем кила :'( слив ее прям у лодки, в момент четной попытки ее туда закинуть. Горю не было предела ;D Но окунь зараза развеял в очередной раз мои переживания. Так продолжалось до темна. Плавал, полавливал окунька. Слил за все время еще троих шнурков, ну это уже обдуманный поступок. Уже на берегу нарезался салатик, пожарились сардельки, налились пятьдесят грамм [smiley=eusa_shh.gif] А дальше случилось то что не ожидал :) вторые пятьдесят так и не выпились :o  sm:5 В общем причина не известна ???  желания не было, а настрой был. После к удивлению быстро уснул, предварительно поставив будильник на 3.30 утра.  Просыпаюсь :o смотрю на будильник 3.00. Как не пытался уснуть глаза открываются и все. Попил кефирчику и снова на воду. Отплыл метров 5 и встал. А проплывал через небольшой закуток, вчера на него внимания не обратил. Ну думаю покидаю воб. Ставлю Джиб и заброс, почти сразу удар. Подсекаю, вывожу, неплохой окунек. Снова заброс и брат близнец в лодке. Дальше немного окуней и под самой лодкой садиться чуть закилошная щучка. Окуни уже начали поднадоедать, начал над ними просто глумится. Окунь провожает воблер до лодки и на подъеме хватает но не засекается. Опускаю обратно воблер и подергиваю, этот дурень съедает его в догонку. Начал плавать в поиске щуки, но она молчала. В один из забросов  отстреливает последний балисонг :'( Через пару забросов пытаюсь сменить место, отрывается якорь :'( Так пришлось и плавать гонимым ветром ;D Ветер стал стихать с ним стали пропадать поклевки. Заплыл в закуток без ветра, немного половил окуньков и тут увидел всплеск. Поплыл туда. В месте всплеска на забросах молчок. Чуть подальше увидел еле заметную кучку водорослей метрах в 10, решил обкидать. И на очередном забросе садиться щучка грамм на 800. Хотел отпустить, но она воблер просто съела, пришлось забрать. На этом решил закончить рыбалку.
Всем хороших рыбалок, и прекрасных уловов!!!

« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 14:25:59 от Андрей Сочи »
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal