ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2013
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
42
43
44
[
45
]
46
47
48
...
58
Вниз
Автор
Тема: Лето 2013 (Прочитано 312987 раз)
morozzz
only spinning
Re: Лето 2013
«
Ответ #660 :
08 Августа 2013, 22:06:54 »
Сегодня в обед приехали на лодочную.Ветер задувал очень приличный.Сразу же приняли решение на Волгу даже и не соваться.Будем кататься по Кривуше.Сразу стартанули в низа,в сторону Чапаевки.Пробивали знакомые точки джигом.БОЛТ!!!Две щучки и всё.
Уплываем в верха и начинаем ловлю крэнками.Тут дела повеселей.Поклёвок много,рыбы тоже прилично.Жаль вот только размер не радует.
Ловили на разные крэнки,от маленьких до крупных.У меня рулили Ever Green Crazy Cradle и Ever Green Combat Crank 480.
Крэнковал и джиговал двумя комплектами:
Major Craft ARRIVAL Over Seven ARC-802 MH + Daiwa Zillion PE + Sunline Deep One #1.5 - джиг и крупные крэнки
Major Craft Rizer RZS-742M + Daiwa 13 Certate 2508PE + Sunline DEEP ONE 8HG #1 - лёгкие крэнки
Чутка фоток...
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
За это сообщение сказали спасибо:
AAAleKsei
, Jakeey, ТРИ ПИСЯТ,
Kihen
,
Помешанный
,
fisherman1956
,
Igor 734
,
jad
,
FIL(Dimysik)
, руслан84,
Stream
,
KIR
, GoshaBest,
Vasilich56
,
BeZenchuk
,
Dimich1
,
tweek
,
kavkaz
,
Sazanchik
,
gm.h63
,
karden
,
Francuzzz
,
CoolER
,
zhenek
,
reks5555
,
Дмитрий К
,
Fyodor
,
MaxNSK
,
Max787
, Petrov^,
sdima63
,
окунь
,
LAV
,
anchar-68
,
KVD
,
denis samara
,
Виктор 63:30
,
НЭ-БО
38
пользователи сказали спасибо!
Хранитель червя
«
Ответ #661 :
08 Августа 2013, 23:58:38 »
После сташной утраты своей сумки со спинснастями не много востановил свои потери...еще раз Спасибо ГОСТ и Джо подкинули снастей.
Сегодня с утра в компании Джо доехали в поселок Чкалова накачали мой хрейсер и айда щукозавров гонять, надо сказать сразу день неудался изначально, ветер дул нехилый, отъехав от берега не сразу понял почему хрейсер идет не так как дожен...вопрос Джо накачал ли я киль внес ясность, вернулись за насосом.
Выйдя в Гусиху и почуяв всю мощь ветра понял что я снова Лошара
якорь в машине... возрощаемся.
В итоге большую часть времени рыбалили в затоне Щучий, где при первой же поклевке около килошной щучки я лишился любимого попера SERT 80 красно белый...поводок контакт коротковат сука
, буквально через 10 минут вторая потеря Тсурибито Джербейт 80 хреново заплел поводок.
Старая добрая супер вибракс 4 кислота принесла щучку на 2кг, Джо на вертушки изловил 3 шт. около кг. и вся рыба на сегодня, хотя сковорода получилась добрая у семьи рыбный день, хорошо жена незнает цену 2кг щуки
(хге-то 700 целковых)
Всем удачи, у,на и под водой!!!
Лучше не бояться, лежа на соломе, чем быть в тревоге на золотом ложе.
ТРИ ПИСЯТ,
Вован410
,
MAX
,
BeZenchuk
,
Stream
,
Dimich1
,
Чкаловец
,
Диман 85
,
Sazanchik
,
MaxNSK
,
Max787
, Petrov^, Jakeey, Flamm,
Dimbarss
,
,
НЭ-БО
17
Sazanchik
«
Ответ #662 :
09 Августа 2013, 10:44:26 »
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Решил написать отчёт о вчерашней рыбалке. Вчера с другом ездили на одно из озёр(не знаю,как называется) в Большеглушитский р-н.Приехали часам к 5,небо тёмное,пасмурно.Думаем,как-бы дождя не было,а то там около двух км. по грунтовке,а грунт-глина с чернозёмом,на пузотёрке можно запросто засесть.Готовлю два фидера,дует лёгкий ветерок-красота!Клёв не ахти-но клюёт.Карась весь мерный,хороший гр.по300.Но часам к восьми поднялся такой ветер,что жуть!Фидер на стойке(хоть и опустил,как можно ниже)скачет,как бешеный,не поймёшь то-ли поклёвка,то-ли ветер.Заброс кормушкой на 30 гр.+прикорм сделать невозможно,в воздухе её сносит опять под берег!Пришлось ставить тяжёлые карповые монтажи(что-бы пробить ветер),но на них снасть намного теряет чуствительность,карасиную поклёвку чочти не видно(тем более,что удилища прыгают на ветру).Вобщем,забрасывал,потом наугад минут через 10-15 выматывал снасть-глядишь,а там карась уже сидит-самоподсёкся,благодаря большому весу монтажа!Потом припёрлось стадо коров-еле их отогнал(чуть не растоптали мне одежду и снасти).А ветер задул ещё сильнее.Вобщем,промучались до 13 часов и решили,что такого экстрима достаточно,надо ехать домой.Итог... около 4 кг. карася гр. на 300+карась гр.на 700.Всем крепкого здоровья и удачи!
Елена К
, ТРИ ПИСЯТ,
S_Vit
,
dima14
,
Dimich1
,
MaxNSK
, Petrov^,
PILOT
, Jakeey,
Dimbarss
,
Есаул 63RUS
,
anchar-68
,
Mityai
,
Panin
,
CRYSIS
,
BeZenchuk
,
17
Есаул 63RUS
тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
«
Ответ #663 :
09 Августа 2013, 11:48:30 »
Вчера , затон в засамарье, ветрища, волнища. Без мотора не угрёб бы. Искатал бак бенза. Вымучил 5 щучек от 800 до 1200. Фотку выставлять не буду.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...
CoolER
,
AAAleKsei
,
MaxNSK
, Jakeey,
NikolayN
,
Sazanchik
,
Mityai
,
BeZenchuk
,
denis samara
,
,
НЭ-БО
11
Андрей SS20
Каждый имеет право на свою точку зрения...
«
Ответ #664 :
09 Августа 2013, 11:59:04 »
Вчера,вечер, район поляны им.Фрунзе.
Клевало допоздна, ушел в 21-30 (может клевало бы и дальше), но поклевки вялые. Один судачок крепко держался за резину не прикасаясь к двойнику, выплюнул,увидев меня(мож испугался??).
Ну и под занавес - думаю, все, последняя проводка - удар, и нетипичное(для джига ) поведение рыбы.Вытащил, в темноте рассмотрел не сразу- был приятно удивлен
С уважением..
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....
AAAleKsei
, ТРИ ПИСЯТ,
Елена К
,
CoolER
, Исаев,
reks5555
,
brabus
,
Aplet
,
Дмитрий К
,
BeZenchuk
,
Nomad
,
MaxNSK
,
Max787
, Petrov^, Jakeey,
Sерый
,
Stream
, Flamm,
Sazanchik
,
Есаул 63RUS
,
anchar-68
, руслан84,
kavkaz
,
FIL(Dimysik)
,
Волжанин
,
Помешанный
,
Вит
,
karden
,
Plast Hir
,
,
НЭ-БО
31
Aplet
«
Ответ #665 :
09 Августа 2013, 12:53:32 »
Поехали мы с другом вчера на рыбалку за щукой как обычно в затоны Самарки. На водоем приехали часов в 6 вечера. Дул ветерок, хотя друг сказал, что это не ветерок, а целый шторм.
Начали ловить.
Первую щучку ловлю я. Пока я ее тащил, друг решил посмотреть на это дело и положил свой спин куда-то. Когда щучка была уже в лодке, то друг решил продолжить рыбалку.
Затем он мне задает вопрос: "А ты не видел мой спин?". Мы осмотрелись и поняли, что спин лежит уже на дне. Благо было не глубоко и мы стояли на якоре. Ставлю самую тяжелую колебалку и цепляю со второго заброса его спин за леску. Ура, спин спасен.
Далее были прозедуры по выливанию воды из катушки и спин опять пошел в бой.
Рыба ловилась только у меня и довольно неплохо, а друг смотрел на это дело, пока очередная щучка не откусила мне воблер, который недавно подарил мне один из форумчан при совместной рыбалке.
Далее все меняется с точностью на оборот.
Кругом все плещется, мы пытаемся взять щучку на попперы. Периодитчески щучка на них бросается, но все мимо, хотя были выходы очень хороших щучек. Далее лровим очередную щучку на 800 гр., решаем сфоткать!
Дальше больше и крупнее и под занавес рыбалки была поймана самая крупная щучка весом чуток за двушку.
Решаем плыть на берег, так как наловили уже прилично! Всем удачи на рыбалке))
gm.h63
, ТРИ ПИСЯТ,
CoolER
, Pogranichnik,
BeZenchuk
,
Дмитрий К
,
reks5555
,
fisherman1956
,
MaxNSK
,
Stream
,
Max787
,
PILOT
, Petrov^, Jakeey,
Sерый
,
S_Vit
, Flamm,
окунь
,
Sazanchik
,
Dimbarss
,
Есаул 63RUS
,
LAV
,
anchar-68
,
Syr
,
Mityai
, руслан84,
Brus
,
FIL(Dimysik)
,
Dimich1
,
denis samara
,
karden
,
esox
,
Plast Hir
,
,
НЭ-БО
35
Flamm
8 9277 333 020
«
Ответ #666 :
09 Августа 2013, 17:11:25 »
Нам с Трофеичем нужна была реабилитация любой ценой. Пусть даже из дома выгонят! Как то не хочется быть Акелой со сбитым прицелом!
С помощью подкупа и мелкого мошенничества нам удалось получить высочайшее позволение жен поехать на пол дня сегодня. А нам разве много надо? Сложили в лодку кил пятьдесят снастей и ура!
Волга нас встретила порывистым встречным ветром, я только открыл рот, что бы сказать о гисметео некоторые слова, как в бронхи мне на скорости залетает веселая стайка комаров! Это такое непередаваемое ощущение!
Они там лапками шевелют,гады!!!!!
Покашляв минут сорок, я снова был готов нестись по волнам!
И вот наше любимое место... Потратив на него часа два мы пришли к выводу, что в Волге рыба кончилась!
Бесполезно!! Джиг, отводной, дропшот, воблеры... ничегошеньки!!
Пришлось нам с позором идти к бережку и травке, хоть мелкощукой размяться! Ее, разумеется там было немножко.Тонны две на гектар!
Ловилась щука на кренки, Мегабасс порвал Эвергрин со счетом 6:0.
Ну немного подняли настроение, но всего чуток, целью то был судак,которого мы не нашли...
А про куртку "Субару", что спор был в прошлом отчете, скажу кратко: если хочешь что то получить от товарища- просто попроси!
А тут небо нахмурилось, волна такая баааальшая поднялась, вокруг никогошеньки...вот я и попросил у Трофеича курточку.
А разве Друг откажет когда просишь?
Пока просил- пара лодочек подъезжала,- знаете, есть такие любопытные рыбачки,которые едут к тебе с того берега, что бы подплыть метров на 30, посмотреть и уехать. Так вот они так быстро уехали, я сам удивился!
Всем хорошей погоды! И клева!
«
Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 17:43:36 от Flamm
»
Just do it.
Sерый
,
reks5555
,
gm.h63
,
Олег Уралец
,
Aplet
, ТРИ ПИСЯТ, Jakeey, КЛЁВый,
PILOT
,
Aleks 397
,
Stream
,
vlad163
, Sanych,
diman
,
Sazanchik
,
ROMAN_77
,
Vasilich56
,
Dimbarss
, savva,
andan
,
Есаул 63RUS
,
enemy
,
LAV
,
anchar-68
,
Kihen
,
BernyAAA
,
Матросик
,
Eagle63
,
Mityai
,
Max787
,
J.Silver
,
Skay
,
CoolER
,
Щукарь
,
kavkaz
, Алексей N.,
FIL(Dimysik)
,
Dead
,
Romantik
,
BeZenchuk
,
MaxNSK
,
Redkot
,
Сансэй
,
Brus
,
jad
,
Дед
,
Dimich1
,
MAX
,
denis samara
,
Дмитрий К
,
zhenek
,
karden
,
sl@vok
,
Cherokee
, Petrov^,
БратАн
,
Plast Hir
, Djin,
Владимир Ильич (VG063)
,
,
НЭ-БО
61
выдержанный
«
Ответ #667 :
09 Августа 2013, 18:01:34 »
сегодня щука на Самарке жрала не всё подряд. поклёвки начались в 7.00 и до 11.00 удары ,сходы,опять удары. катушка нагрелась так что пришлось прерваться на 20 минут чтобы остыла. тини магаллон рулит как поверхностный так и МДшка
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение
Sazanchik
,
Есаул 63RUS
,
MaxNSK
,
sl@vok
,
Dimich1
5
Сергий
+7 964 992 37 49
«
Ответ #668 :
09 Августа 2013, 18:32:56 »
Вторая часть Рождественского сплава закончилась. Так как всё было продумано заранее, накладок не произошло. Даже как то скучно когда всё как по маслу.
Вчера в восемь утра старт от речного вокзала. Единственное сомнение было где выгружаться. Кандидатуры было две- Рождествено, или проран. Первой точкой рыбалки, была намечена яма за островом, напротив Прорана. В общем выгрузился на Проране и тут же пожалел. Ветер не шуточный и со стороны Рождествено. Пока доплыл до цели процентов 40 моей одежды и снастей были мокрыми. Зато за островом тишина, так лёгкое волнение.
Такое место что кажется вся рыба должна здесь собраться. По берегу, вдоль камыша с метр. А в центре до 9-ми. Но яма оказалась пустой. Или просто не клевало. После без результативных двух часов вышел в воложку. И сразу стихия обрушилась на меня с новой силой. Но зато на углу воложки и прорановской протоки была выловлена зубастая. Не велика, но начало есть.
Следом ещё два подряд шнурка пытались достать блесну уже в воздухе. После 15-ти минутный конвейер. Это когда Волга "на", а я "не надо". На долго меня не хватило и сплав продолжился. Большую часть воложки плыл по правому берегу, он менее заселён.
В одном месте поймал жерешка. Так не спеша доплыл до намеченного места ночёвки. Небольшой остров при слиянии воложки и поджабного затона. Вот где окунь пытался разделаться с моей блесной. Именно окунь, а не окунёк. Пол часа подобной феерии и надоело однообразие.На ночь выставил две донки на голавля, насадка сосиска. Ночью проснулся от звука звонка. Это звонил голавель. Не крупный, грамм на 800. Второй день моего путешествия оставил во мне двоякое чувство именно от затона. Природа - чудо.
А рыбы ноль. Ожидал увидеть флотилию коллег, на столь популярном месте. А кроме меня ещё 3-ри лодки. Как только затон кончился, начались поклёвки. Ещё один жерех и масса окуней.
Получил огромное удовольствие от созерцания волжских просторов, непосредственно от рыбалки. Подкачал ряд мышц. В частности - кидательные и гребательные. Теперь представление о всей воложке полное и визуальное. А не топографическое.
«
Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 18:50:34 от Сергий
»
ТРИ ПИСЯТ,
diman
, Jakeey, sauron,
BeZenchuk
,
Sерый
, Flamm,
ROMAN_77
,
Sazanchik
,
Vasilich56
,
Dimbarss
,
fisherman1956
, savva,
Толич
,
andan
,
Есаул 63RUS
,
LAV
,
Юрич
,
anchar-68
,
reks5555
,
Eagle63
,
sergprosk
,
Grec
,
J.Silver
,
CoolER
,
kavkaz
,
KVD
,
Свояк
,
MaxNSK
,
vlad13
,
denis samara
,
Дмитрий К
,
Олег Уралец
,
karden
, Petrov^,
Dimich1
,
esox
,
Plast Hir
, Djin,
,
НЭ-БО
41
bolshakovsamara@mail.ru
Гость
«
Ответ #669 :
09 Августа 2013, 18:57:12 »
Ребята не надо флудить в этой теме, есть личка и другие темы, цитируйте пост отсюда и размещайте свои сообщения в соответствующих разделах.
Елена К
, непомнящий,
Артист
,
НЭ-БО
4
Молодой рыбак
Гость
«
Ответ #670 :
09 Августа 2013, 20:40:06 »
FUUUUUUUUuuuUuuuCk... Извиняюсь. Сегодня... справа от юж. моста... С 7.30 до 19.00... один ладошечный подлец и чуть больше ладони сорога... плюс кормушка на 60гр, плюс монтаж с корм. 60гр и крючком на хыщника. Такого облома я в жизни не видел. Хотя рядом клевало дуром. Похоже, мне нужен учитель и наставник.
всем ни х. ни ч.
Sazanchik
,
MaxNSK
,
НЭ-БО
3
Щукарь
Модератор раздела
Души полет обязан лишь мгновеньям...
«
Ответ #671 :
09 Августа 2013, 23:02:59 »
Покатавшись последние 3-4 рыбалки по ЩУЧЬЕ-СУДАКОВЫМ местам и вволю наловившись недосудаков и недощук не дотягивающих до 2-х кг даже на самых хитрых весах, и начитавшись при этом некоторых отчетов "некоторых" форумчан, окончательно убедился в своей никчемности в джиговой ловле. Дабы далее не усугублять и так критичное положение моей самооценки, и не сравнивать своих мелкощук с трофеями в отчетах "некоторых", категорично для себя решил, что мое призвание не какая то там щука, а Волжский ЛЕЩ. Даже ник решил сменить с ЩУКАРЯ на заЛЕЩевик. Короче собрались мы с товарищем Зеленым (в миру Женьком) за лещем. Всю ночь варили кашу и точили крючки. В общем в 4 утра мы подальше от щук, судаков и Flama - в другом конце Волги. Уперлись в ГЭС - Шалыга. И если по дороге "некоторым" в рот залетали комарики, то меня на полном ходу кусала ОСА.
Скажу я вам, очень хлопотное дело в первый раз готовить все для ловли на кольцо.
Дня 2 беготни, да и каша эта
Прибыв на место и честно отсидев полчаса в толпе таких же горемык, дружно решили, что кольцо это не наше. И лучше ничего не поймать на чебураху, чем тупо сидеть и ждать, когда же зазвенит этот гребаный колокольчик.
Сматываем, с таким трудом сделаные удочки, убираем в дальний угол, наверное навсегда. Мы снова на бескрайних полях водной глади, и ни каких растяжек, СВОБОДА.
Ищем чехонь, ее нет. Хорошая щука, судак - весь на Лбище. Судак поклевывает, но докилошник. Едем дальше: окунь, судачки, жерешата. После тройки закилошных жерехов садится вот этот. ПальцЫ на фото не вытягивал
Не Щукарь, не заЛЕЩевик, а ЖЕРЕХУН, выходит
Здесь видео кому интересно
09082013111
Всего за день пару докилошных судачков, 7 жерехов, ведро окуней. Один окунь натуральным блондином оказался. Ну и в конце жЕны приказали привезти чехонь. И мы ее привезли
Первый раз в жизни ГИМС доки проверял
П.с. Не верьте прогнозам, день был просто отменный
Всем Удач и Удачных встреч на воде!!!
«
Последнее редактирование: 10 Августа 2013, 10:23:43 от Pogranichnik
»
J.Silver
,
PILOT
, Pogranichnik,
БЕРШ
,
ГОСТ
,
CoolER
,
Don'touch
,
Skay
, КЛЁВый,
Юрич
,
kavkaz
,
soroka
,
Eagle63
,
Aplet
,
anchar-68
,
Sерый
,
Калёк
,
sergprosk
,
SlaCh
,
Елена К
, Flamm,
Виктор С.
,
Vasilich56
, ТРИ ПИСЯТ,
gm.h63
,
Gold.
, Jakeey,
Сергий
,
reks5555
, Алексей N.,
skif.48
,
FIL(Dimysik)
, руслан84,
Mityai
,
Матросик
,
Толич
,
S_Vit
,
Sazanchik
,
Dimbarss
,
Crazed
,
Волжанин
,
BernyAAA
,
Zavlan
,
юрий163
,
fisherman1956
,
андрюшок
,
BeZenchuk
,
MaxNSK
,
ROMAN_77
,
Диверсант
,
Wlad_69
,
HeOn
,
Помешанный
,
RomaVolodin96
,
Focus-nic
,
vlad13
,
diman
,
LAV
,
sv-777
,
Пчела
,
Сансэй
,
Kiruxa
,
Миша Красноярский
,
Brus
,
Sane4ka1980
,
Cherokee
,
jad
,
Дед
,
Dimon163
,
MAX
,
denis samara
,
Дмитрий К
,
zhenek
,
burbot
,
Вит
,
karden
, Petrov^,
Dimich1
,
esox
,
krab
,
БратАн
, Djin,
sdima63
,
Vovan
,
Leha_Krivov
,
Владимир Ильич (VG063)
,
,
mr. Dimmu Borgir
,
НЭ-БО
89
Crazed
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
«
Ответ #672 :
10 Августа 2013, 15:11:32 »
Сегодня тоже решили с другом поехать порыбачить, хотел с Серегой рвануть, но он по стечению обстоятельств он поехал в Алексеевку, а так как я не мастер по конфеткам чупа-чупс, то решил поехать на Сок. Приехали около 5 утра, туман, ветра нет, хоть прогнозы в инете все показывали ветер до 6 м/с. Ставлю маг сквад 128, заброс, серия рывков, удар - сидит. И так целое утро, разловил все что можно, щука там меня каждая вторая наверное уже знает. Поймал я штук 30, напарник примерно так же, но все отпущены, кроме 4, немного повреждены, отдал деду, ловящему на поплавочку. Рад, что подышал воздухом, порыбачил. А ведь было все, что можно увидеть и свечки и срезы... Но не рад тому, что даже килошной не было... Но с другой стороны и хорошо, что ее там много расплодилось... Всем удачи.
Р.С. Надоели шнурки до кило, хочу нормальных
Jakeey,
tweek
,
PILOT
,
andan
,
MaxNSK
,
Щукарь
,
brabus
,
Вован410
,
Sazanchik
,
J.Silver
,
Миша Красноярский
, Petrov^
12
Dimbarss
Дмитрий
«
Ответ #673 :
10 Августа 2013, 15:49:56 »
Ловля леща бортовой удочкой
Сегодня с Николаем посетили Южный мост. Народу было столько, сколько там никогда еще не видел. Надули лодки около пяти, плывем на "секретные" точки. Я не буду на русло вставать, говорю я Николаю, попробую ближе к берегу, надоело от барж удирать. Так и сделали. Встали на расстоянии выстрела фидерщиков. Их снаряды падали около моей лодки. Ну ничего, надеюсь я им не мешал, они мне точно нет. Закинули, проходит 20 минут, тишина. Блин. Переплыл немного, тишина.
Прошло 1,5 часа, кивок ни разу не шевельнулся
Такой расклад никак не устраивал. Встал на русло. Только закинул сразу поклевка. Да какая. Лещ полкилограммовый. Потом еще и еще. Но жора не было. На этом можно сказать клев закончился. В итоге 3 на полкило, и три грамм на 100. Баржи поплыли аж по две. Поехали, говорю Николаю, в камыши, окунь точно будет клевать. Окунь не клевал. Поймал щучку небольшую, и все. Поджигую думаю, мож судак. Тоже нет. В обед поплыли домой.
Это тот самый лещ полкилограммовый.
Конечно смысла никакого нет, выкладывать все время одинаковые фотографии, но вдруг кто леща полкилограммового не видел
Вот так порыбачили. В прошлый раз на этом же месте, какой только рыбы не наловил. Сегодня все тоже самое, но пролет.
У нас в России не только народ не предсказуем, но и рыба тоже.
Из такого количества народа уверен были братья-форумчане. Напишите у кого как рыбалка.
Sерый
, Jakeey, Pogranichnik,
reks5555
,
Francuzzz
,
dima14
, Молодой рыбак,
fisherman1956
,
MaxNSK
,
FIL(Dimysik)
,
Щукарь
,
ROMAN_77
, Flamm,
Eagle63
,
Sazanchik
,
denis samara
,
karden
,
Cherokee
, Petrov^,
Dimich1
,
БратАн
,
,
НЭ-БО
23
snake-yri
«
Ответ #674 :
10 Августа 2013, 18:47:07 »
Самарка . Камни.Дорога не для слабонервных.Еле проехал на переднем приводе. Кто-то на семерке влетел по самое небалуйся.Ветер был такой, что мышцу накачал ого-го.
Щука била , но брать не хотела. Хотя перепробывал и блесна и воблеры.
В конце концов поймал докилошного шнурка.... и все.
БЕРШ
,
MaxNSK
,
Sazanchik
3
Печать
Страницы:
1
...