ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2013
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
49
50
51
[
52
]
53
54
55
...
58
Вниз
Автор
Тема: Лето 2013 (Прочитано 315208 раз)
Хервинд
8 9871528736
Re: Лето 2013
«
Ответ #765 :
21 Августа 2013, 09:57:37 »
вообщем докладываю.был на НФС с 5 30 утра. пытал голавля на сосиску. было что то похожее на поклевку в районе 6 30,потом тишина. попытался покидать отводной,на твистер какашного цвета вытащил шального кокуня и все. ветер усилился, и я решил сматываться. негусто короче
Девушки как печеньки...ломаются пока не намокнут
За это сообщение сказали спасибо:
Petrov^,
Sazanchik
2
пользователи сказали спасибо!
Сергий
+7 964 992 37 49
«
Ответ #766 :
21 Августа 2013, 12:13:23 »
Воодушевлённый приобретением эхолота, несмотря на не радушный прогноз, рванул на кольцо. Под Сапёрную. Чудо электроники разочаровало меня в месте, в котором так часто рыбачу. Часа два бороздил акваторию, на вёслах. Ни ямки, ни свала замечено не было. Правда я только до глубины 14 метров дошёл, но это от берега очень прилично. Ну что же каша сварена, черви куплены, не пропадать же из-за какого то эхолота. Встал на ровном столе. Главная цель была испытать прибор, ну и на сковородку что нибудь наловить. Сковородочный лещ клевать отказывался, а тот что изредка попадался в другое время был бы за счастье, но не сегодня. В общем поймал-отпустил занялся. После двух часов подобного лова, надумал испытать счастье на мелководье. Стал бороздить 6-7 метров. Рельеф тот же. Встал опять на столе. Минут через пятнадцать эхолот почти не умолкая начал пищать, прикорм работает. Только на клёве это не отобразилось. И не могло отобразится, минут через 5-10 после того как подошёл косяк, волнение на Волге стало просто угрожающим.
Резюме: рыбы не поймал, эхолот испытал, мне понравился, в месте разочаровался.
mr. Dimmu Borgir
,
Матросик
,
CoolER
,
diman
,
турист
,
Vorchun
, Petrov^,
Dimich1
,
reks5555
,
Wlad_69
,
Sazanchik
,
Волжанин
,
Виктор 63:30
13
HeOn
«
Ответ #767 :
21 Августа 2013, 12:36:01 »
Всем привет.
Ловил по Волжским затонам-жабовникам. Клев активный. Размер только не очень. Максимум 1,2кг. Зато много. Есть возможность поэкспериментировать с приманками. Полна коробка новинок, в смысле моей коробочки.
В частности Jib 110 F, очень понравился. Игра похожая с 90F, но есть отличия в проводке. Требует более мощного твича нежели младший. На мягкие рывки сравнительно менее отзывчив. Теперь в коробке есть Jib для бОльших мелководных акваторий.
Подробнее...
FLT Garison и Garison Spin начинают раскрываться на равномерной проводке. Именно равномерка, изначально заложенная разработчиком, самая результативная для этих приманок. Но и тут есть некоторые особенности.
Подробнее...
Подробнее...
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin
mr. Dimmu Borgir
,
CoolER
,
Сергий
,
karden
,
Cherokee
,
Vorchun
, Petrov^,
Twitchingist
,
tweek
,
Дмитрий К
,
Dimich1
,
Sерый
,
Max787
,
Francuzzz
, GoshaBest,
werty
,
Джи-Ай
,
Mityai
,
gm.h63
,
шюрик
,
FIL(Dimysik)
, Ksa,
Sazanchik
,
sdima63
,
Serg62
,
anchar-68
, Flamm,
Plast Hir
,
29
Petrov^
«
Ответ #768 :
21 Августа 2013, 12:59:57 »
В общем отчет – не отчет, приключение – не приключение, ну пусть будет отчет.
Вчера утром у меня в голове возникла бредовая идея: а не поехать ли после работы на Сок в район Малой Царевщины щук половить на секретном озере около Сока
. Поделился этой идеей с коллегой по работе, тот говорит «Помчали, а дорогу знаешь?»
. Дорогу я не знал, спросил на форуме, спасибо добрым людям подсказали. В 18:15 старт от Колизея и помчали. Как настоящие герои поехали не рекомендованными дорогами, а по М5 и через дачи в районе Малой Царевщины. Без проблем проехав дачи выехали к заливным в разлив лугам напротив Старо-Семейкино. Я, как опытный пират, сказал, что в этих лужицах водятся только недоросли щук и лини и предложил ехать дальше. В итоге по грунтовкам на переднеприводном седане мы домчали до секретного озера (а озеро находится на правом берегу Сока напротив станции «Царевщина»). Сто метров по траве по «колокольчики» и мы перед береговым камышом. С криком «В атаку» проламываюсь через камыш и… «оружие» падает: озеро обмелело, всё заросло травой, присутствуют отдельные «окна», утки и цапли. Руки потянулись зарядить спин поппером и обстрелять окна, но приятель, не такой «Рэмбо» как я, помрачнел и выразил желание отступить. Так как слава единоличного героя у меня уже и так есть, я согласился и мы вернулись к берегу Сока. Найдя более-менее чистое от кувшинок местечко мы расположились и в 20:30 начали. Я по «колокола» в воде, приятель с берега. Водичка тёплая, рыбки мелкие щекочут. Я ловил на фишикэт какой-то размером 150, приятелю зарядил меппс 4 белую. Забросе на 15 вдоль кувшинок у меня ударчик, секунды 3 возни и сход. У приятеля тишина. Около 21 (сумерки были уже зачетные, судачьи) у приятеля удар, и с кучей адреналина вытаскивает шнурка граммов на 400, восторга полные штаны, отплясывает в облаке комаров джагу, я захотел ему воблером засадить. Немного успокоившись говорит: «а это большая щука?» «Немальнькая». Я говорю: «Серый, зачетная щука, дашь с ней сфотографироваться?». Он отказал. Покидав еще минут 10 мы собрались и двинулись до дома. Вот такая была рыбалка.
Из негатива: местные аборигены (жители нескольких домой на станции «Царевщина») не стесняясь вечерком ставят поперёк Сока сети.
Вот такой вот отчет, ихтиофауна не пострадала, позитива море.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом
Сергий
,
Danikk84
,
Cherokee
,
CoolER
,
Twitchingist
,
tweek
,
Дмитрий К
,
Sерый
,
Атеист
, GoshaBest,
ROMAN_77
,
reks5555
,
Mityai
,
Раис Бахитов
,
Plast Hir
,
Sazanchik
,
yolka
,
Ганс
,
mr. Dimmu Borgir
, Jakeey,
anchar-68
,
Волжанин
, Flamm,
БратАн
,
25
Anton
«
Ответ #769 :
21 Августа 2013, 13:05:27 »
Всем привет!
Вчера вечером погода пугала грозовыми тучами, но мы все-таки выбрались на воду и пару часов посветили ловле клыкастого.
Не могу сказать о том, что судак привередлив, но избирателен к приманкам.
Первый час откровенно баловались чупачупсами, перевели целую коробку
Но потом началось нечто
Первая поклевка чуть не унесла с собой палку из рук, но, увы, мимо. Вторая поклевка, есть! И понеслась
Душу отвели на все 100%. После рыбалки пришлось заехать в аптеку, прикупить эластичные бинты для лечения вывернутых суставов
Всем удачи на воде!
Сергий
,
simp
,
Андрей "ГАВАНЬ"
, Оксана,
mr. Dimmu Borgir
,
Skay
,
diman
,
MAX
,
karden
,
Михалыч
,
RononDex
,
Gonsales
, Исаев,
CoolER
,
СОМ
,
Дмитрий К
,
Dimich1
,
Sерый
,
HeOn
,
Max787
,
БЕРШ
,
ROMAN_77
,
Джи-Ай
,
Помешанный
,
шюрик
,
FIL(Dimysik)
,
Fyodor
,
Plast Hir
,
Sazanchik
,
yolka
,
AndruxaHR-V
,
Ганс
, Petrov^,
sdima63
,
BeZenchuk
,
Волжанин
,
kavkaz
,
Есаул 63RUS
, Jakeey,
anchar-68
,
sanek730
,
42
Crazed
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
«
Ответ #770 :
21 Августа 2013, 14:55:10 »
Сегодня опять рванул на сок, проведать тамошних щук) Короче приехал около 5, до 5.30 поклевок не было, потом пошли, но размер щуки маловат, было два схода чего-то более-менее весомого. Парень рядом ловил линей, небольшие, грамм по 250-300, но на сковороду самое то. Хотел сейчас еще с женой и ребенком куда-то рвануть, но ливанул дождь
Petrov^, Ksa,
Sazanchik
,
mr. Dimmu Borgir
, Jakeey
5
ВОЛЖАНИН.
Модератор
«
Ответ #771 :
21 Августа 2013, 15:23:11 »
Немного запоздалый небольшой рассказ...
В пятницу решено было рвануть в сторону Василей на две ночи. Работа была послана лесом на час раньше, и вот уже в 20-00 мы с другом Лёней были на месте.
Вечером посидели у костра за разговорами, а в субботу в 4-30 уже были на воде в надежде поймать рыбки.
Покидав в районе Лбища пару часиков кастмастеры в надежде на жереха, и по причине полного (не считая 700 грамового, отпущенного во свояси) отсутствия последнего, рванули на Васили. Там встретились с Владом (Влад163), который пытался поймать сома. Сом клевать отказывался, о чём Влад и сообщил нам. Пока он квочил, мы отошли в сторонку и пытались ловить на джиг. Но то ли рыба умная, то ли у нас гранаты не той системы - короче не поймали. Рванули по заливам...Красотища...
Поплутав по заливам до 18-00 и выловив двух щучих недомерков, решили рвануть в сторону дома. Проезжая место, где ночевали первую ночь, решили, что дом подождёт и остались ещё на ночь.
Костёр, пенный напиток и разговоры о том о сём сняли усталость как рукой.
В воскресенье заехали ещё в пару мест, но результат остался тот же - ещё пара недомерков щучьих и тишина. Загорелые, усталые, но довольные днями, проведёнными на Волге, поехали домой. А рыба подождёт... Ну скажем до осени.
Всем ни хвоста, ни чешуи и до встречи на рыбалке!!!
«
Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 15:34:33 от ВОЛЖАНИН (FRodger)
»
Перевезти груз - это к нам
http://dialogistika.ru
Pogranichnik, savva,
СОМ
, Petrov^,
vlad13
,
Сергий
,
CoolER
,
Дмитрий К
,
fisherman1956
,
Щукарь
,
Sерый
, Плохиш,
Max787
,
Дед
,
RononDex
,
Gonsales
,
ROMAN_77
,
Джи-Ай
,
reks5555
,
mr. Dimmu Borgir
, Ksa,
шюрик
,
diman
,
Plast Hir
,
Sazanchik
,
dima14
,
karden
,
sdima63
,
BeZenchuk
, Djin, Jakeey,
Vorchun
,
anchar-68
, Flamm,
окунь
,
БратАн
,
37
Vladimir
Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
«
Ответ #772 :
21 Августа 2013, 15:34:58 »
Всем привет!
Вчера, вечерком решил половить на фидер на Самарке, в районе Южного моста.
Настроение было бодрое, а ожидание поклёвок переполняло душу
.
На месте оказалось - течения нет
, но это не расстроило, бывало и при не большом течении во второй половине дня отлавливался не плохо
. Пока раскладывался заметил отсутствие вечернего концерта
колокольчиков и прочих бубенцов
соседних рыбаков. Через полчаса ,как разложился и, после того как сделал первый заброс настроение как то стало меняться
и явно не в лучшую сторону. Итог за 3,5 часа перепробовал все имеющиеся ароматизаторы, длину поводков и прочие хитрости
, была одна поклёвка и один сход, но экземпляр (судя по рывкам) был явно не зачётный
.
Потом дождь усилился и так с не замоченным садком вернулся домой.
Для себя сделал вывод, что по вторникам, вечером на Самарке больше не рыбачу.
Всем хорошей погоды и трофейных экземпляров.
Молодой рыбак, Pogranichnik,
Dimbarss
,
mr. Dimmu Borgir
,
Sazanchik
,
dima14
,
sergprosk
,
Vorchun
8
Max787
«
Ответ #773 :
21 Августа 2013, 18:54:20 »
Всем доброго времени суток.
Сегодня удалось выбраться на рыбалку.Ловил опять на УЛ на Гатном в районе "Кирюхи".
Т.к перед рыбалкой не сплю,сегодня решил зря времени не тратить и пораньше выехал из дома на водоем.
Быстрый сбор лодки потемну,заплыв и ровно в 5.00 уже делаю первый заброс на первой точке.
С первых же забросов поклевки,сходы и прибортованная рыба-щучки и окуни.Окуней сегодня было очень много,но размерчик маловат,в основном матросики.99% времени посвятил ловле на МКДЖ.Воблеры тоже макал,но сегодня особо в них не упирался.
Щучка и окунь сегодня были весьма активны.Видимо повышение уровня воды и понижение ее температуры пошло на пользу.Поклевки в основном злые и четкие.
С 5.00 до 11.45 было выловленно 25 щучек.Практически прошлогодний рекорд повторил в 30 штук
Но думаю,если бы ловил,как тогда до 18 часов,то выловил бы куда более 30-ти штук.Когда заканчивал рыбалку,щучка была еще активна очень.
В итоге 25 щучек прибортовал к лодке,около десятка сходов и много промахов по приманке.Рыбалка сегодня удалась.Удовольствия полученно много.Под занавес села щучка на 900 гр.На легкий спин такого мини крокодильчика приятно потаскать.
Порадовал окунек сегодня своей актвиностью.На прошлой рыбалке такого небыло.
Из минибонуса сегодня получил жерешка на МКДЖ.
Из приятного:
1.Погодка откровенно порадовала.И не холодно и не жарко.Ветерок вмеру.Был бы на 1-2 метра поменее,было бы вообще комфортно ловить на МКДЖ.
2.В очередной раз не увидел ни одной сети.Душа радуется от такого.Тьфу три раза,чтоб не сгла.....
Вся рыба с минимальными повреждениями была отпущенна в родную стихию на вырост
Всем удачи на воде!!!
Sерый
,
Sven
, Pogranichnik,
fisherman1956
,
RononDex
,
ВладимирTLT
,
Сергий
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Mityai
,
reks5555
,
mr. Dimmu Borgir
,
шюрик
,
Sazanchik
,
Дмитрий К
, Petrov^,
CoolER
,
Cherokee
,
anchar-68
,
Vorchun
,
zhenek
,
БратАн
21
Dimbarss
Дмитрий
«
Ответ #774 :
21 Августа 2013, 20:18:04 »
Сегодня впервые ездили целенаправленно ловить краснопёрку на спиннинг, именно на мушку. Ну а попутно можно и щучку попробовать.
Отдельно про мушки. В продаже найти нереально. Объехали\обзвонили десяток магазинов. Нашли только в оптовике. Цена вопроса 14 рублей коробочка, там 4-ре штуки. Сами понимаете какие там мушки. Огромные тупые крючки, перья какие то непонятные, одним словом "китайские попугаи"
Спросив у гугла, посмотрев видео, решил свои мушки изготовить. Оказалось ничего сложного. Сделал две. Белую с красным хвостом и черную с красным хвостом.
Рыбачили в затонах Самарки. Приехали затемно. Ветрище очень сильный. Настроение упало, не ожидал я такого ветра. Но, как же я радовался этому ветру когда выплывал, т.к. комарыыыыыыыы пока качались чуть не съели. Смысла в такой ветер рыбачить на мушку никакого небыло, поэтому начали на щуку. Клевать она начала с первых забросов. Но размер!
После десятка отпущенных, клюнула едовая. В итоге 6 штук поехали домой. Через пару часов ветер стих, и настало время для мушки. Забегая вперед, мушки работали далеко не все. На китайских попугаев ни одной поклевки. Зато на самодельную черную поклевки одна за другой.
Но вскоре ей пришел конец. Измусолили её так, что восстановлению не подлежит
Сменил на белую, поклевки были, но заметно меньше.
Улов я не посчитать не взвесить так и не смог. Пока плыл на берег, садок зацепился за траву, и к берегу доплыли только четыре краснопёрки. Но первая рыбалка считаю прошла очень успешно, получена необходимая информация. Будем совершенствовать мушки
Mityai
,
fisherman1956
,
Владимир Ильич (VG063)
, филипп,
ВладимирTLT
,
mr. Dimmu Borgir
,
Max787
,
brabus
,
шюрик
,
Д В В
,
Sерый
,
diman
,
Sazanchik
,
Дмитрий К
,
Vladimir
,
karden
,
Ганс
, Petrov^,
Francuzzz
,
CoolER
,
Cherokee
,
Матросик
,
Есаул 63RUS
,
Атеист
, Jakeey,
Ivanov
,
Vorchun
, Flamm,
Plast Hir
,
30
FIL(Dimysik)
Fishing is for life
«
Ответ #775 :
21 Августа 2013, 23:32:34 »
Здрасти. Всем
Сеня во второй половине дня рыбалка как всегда на джиг приманки. Река Волга. Погода почти штиль, но немного промокли. Рыбалка трудовая
подбирали, искали, но чуть-чуть взяли. С Романом(mr. Dimmu Borgir) не первый раз замечаем что в полнолуние с рыбой что то твориться. В прилове восемь бершей ,пять около килошных судачков и три щуки в районе 1.5. Немного фоток:
Всем удачных рыбалок
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…
Sерый
, GoshaBest,
mr. Dimmu Borgir
,
HeOn
,
Plast Hir
,
Max787
,
Sazanchik
,
MAX
,
AndruxaHR-V
,
Дмитрий К
,
Mityai
,
Dimbarss
,
karden
,
Ганс
, Petrov^,
Francuzzz
, Djin,
CoolER
,
Fyodor
, Ksa,
Есаул 63RUS
,
Атеист
,
шюрик
,
MaxNSK
, Jakeey,
yolka
,
gm.h63
,
kavkaz
,
DR0N
,
anchar-68
,
Vorchun
, Flamm,
denis samara
,
LAV
,
,
НЭ-БО
36
Mityai
«
Ответ #776 :
22 Августа 2013, 09:29:56 »
К отчёту
Dimbarssа
Накануне от свояка поступило предложение присоединится к ним с целью изловить зубастую поутру, а далее заняться вплотную ловлей краснопёрки. Предложение с радостью было принято, хотя в этот момент ещё ехал с семьёй в поезде с отдыха.
По приезду домой жена кинулась разбирать чемоданы, а я собирать рюкзак.
Целых две недели не держал спиннинг в руках.
Хотелось побыстрее унять зуд. В общем в начале шестого часа мы поплыли каждый по своим местам за щучкой. Я буквально с первого заброса ловлю небольшую травянку на Орбит 110. Далее в течении часа ещё три. Свояк Николай и Dimbarss на отмели гоняли "шнурков" на Х-Рап 8. У Dimbarssа было около 15 поклёвок, но из пойманных взял только 6. У Николая 9, но взял только 2. Такое ощущение что щука к осени стала ещё мельче.
В общем до 8:00 наигравшись с воблерами решили перейти на краснопёрку. Данную рыбку начали ловить только в этом году. Лично я для себя отметил, что краснопёрку сложнее найти, чем поймать. Да конечно же от приманки тоже многое зависит, но если найти её место массовой концентрации, то она жадно кидается на всё что падает в воду. Я в этом году перепробовал многие приманки и пришёл к мнению, что самая оптимальная ловля краснопёрки на бомбарду с мушкой. Мелкие блёсенки и воблерочки летят не так далеко как хотелось бы, да и зацепистость за траву у них намного выше, чем у мушки с одинарным крючком. Хотя и на блёсенки и на воблерочки краснопёрка так же неплохо ловится. Но я пока ловлю на покупные мушки, а вот мои компаньоны вчера ловили на самодельные. Испытания самоделок прошли достаточно успешно, так что думаю что скоро начну у них покупать.
Теперь немного о самой ловле. Краснопёрка начала ловится сразу с первых же забросов, но это были одиночные экземпляры. Нужно было найти её массовое скопление. Спустя некоторое время всё-таки удалось найти место её дислокации и дело пошло. В общем итог рыбалки: у меня 3,5кг; у Николая 2кг; у Dimbarssа точно неизвестно, так как почти вся рыба сбежала из садка. Жаль что нужно было срочно уезжать, а так-бы ловили и ловили. Очень сложно пересилить себя и уехать, когда рыба ловится почти на каждом забросе. В общем после двухнедельного перерыва зуд унял, чему несказанно рад.
Всем собратьям по оружию удачи на водоёмах и только положительных эмоций!!!
Ну и по традиции парочка фоток:
Semenos
,
Дмитрий К
,
sdima63
, Petrov^,
asterix
,
AAAleKsei
,
Francuzzz
,
mr. Dimmu Borgir
,
HeOn
,
CoolER
, Sanych,
ВОЛЖАНИН.
,
Berk1986
,
brodyaga_73
,
Михалыч
,
турист
,
FIL(Dimysik)
,
Max787
, Ksa,
KomonoV
,
Sazanchik
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Есаул 63RUS
,
Sерый
,
Шуран
,
шюрик
,
Dimich1
,
MaxNSK
,
СЕРЁГА 022
,
Ivanov
,
DR0N
,
anchar-68
,
Vorchun
, Flamm,
Dimbarss
,
Свояк
,
Тимоха
,
окунь
,
Николай#
,
denis samara
,
,
НЭ-БО
42
Grot
«
Ответ #777 :
22 Августа 2013, 16:57:18 »
И снова дружище словил очередного трофея... честно на воблер, честно боролся до деревянных рук и поломанного подсачека. Это к слову о "правительственных 21 килограмовых щуках"... в руках он держит образец весом 12 кг.
После такой щучки 1,5-2 кгшных впору спокойно отпускать подрастать, ибо как то уже стрёмно мальков губить
kolek063
,
Дмитрий К
,
Stroiinvestt
,
reks5555
,
CoolER
, tikut, Барбарис,
Drughi
,
Йог
,
BeZenchuk
,
Буратино
,
Юрич
,
Руслан Рязанский
,
dima_tomson
,
Sazanchik
, Petrov^,
Миша Красноярский
,
Владимир Ильич (VG063)
,
DAN
,
brabus
,
Есаул 63RUS
,
mr. Dimmu Borgir
,
Sерый
,
Джо
,
snake-yri
,
MAX
,
MARIMAN
,
tweek
,
Пастух
,
шюрик
,
Dimich1
,
Skay
,
Francuzzz
,
MaxNSK
,
Джи-Ай
,
werty
,
fisherman1956
,
FAN
,
SAMARA-RAY
,
Leon
, руслан84,
ROMAN_77
,
Sane4ka1980
,
diman
, Jakeey,
Max787
,
KVD
,
yolka
,
Ганс
,
турист
,
kavkaz
,
Михалыч
,
DR0N
,
Андрей Сочи
,
anchar-68
,
Vorchun
, Djin,
Cherokee
, Sharki,
Вит
,
Dead
, Flamm,
Олег Уралец
,
AndruxaHR-V
,
karden
,
Свояк
,
Kadet
,
окунь
,
mexanizm919
,
Plast Hir
,
Geonic63
,
denis samara
,
sdima63
,
БратАн
,
75
Молодой рыбак
Гость
«
Ответ #778 :
22 Августа 2013, 18:48:05 »
Всем привет. Купив в понедельник свой первый фидер, решил на неделе его, так сказать, обновить. Выбор пал на сегодня. В 5.30 я на своём любимом месте.(справа от юж. моста около бань.) Замесив прикорм, я начал любовно собирать удилище... Залип чутка, каюсь. Так вот, первые забросы привели к жуткой бороде.... Мдяяя, не думал, что так всё начнётся.. Первую поклёвку увидел где-то в 9.36, мимо. В 12.30 поймал чехонь. Радостиииии.... Потом освободился причал, и я стартанул на третьей космической туда. Поклёвки были чаще, но, увы, без результатно. Потом была моя любимая тема - поклёвки нихт, тащу, оказалось подлещик) просидел там до 16.40 и погнал домой. Фидером доволен, огромное спасибо Кириллу88 за наводку на оптовуху. Всем ни х. ни ч.
mr. Dimmu Borgir
,
Sерый
,
Sazanchik
, GoshaBest,
MaxNSK
,
dima14
, Petrov^, Djin
8
Fyodor
890330ноль67семь2
«
Ответ #779 :
22 Августа 2013, 23:33:24 »
Не знаю как насчет рыбы,а на меня полнолуние действует. Для начала проспал,затем забыл аккумулятор для эхолота,(я на резинке без мотора), все круглосуточные магазки были закрыты (а сигарет в пачаке вмего четыре), клюнуло на первом забросе, но и тут не без выкрутас. Щукан приподнял возле борта голову над водой и как будто плюнул в меня джиг-головкой. Дальше было чуть лучше. Пара околокилошных судакеров и щукан на полторашку. Пос
леднюю щучку тоже слил засмотревшись на свечу(наверное) метрах на 25 от лодки быстро и неожиданно, практически вертикально вверх и трясет башкой. Как бы говоря:"Нееннннет".
После первой долго не клевало,сработало увеличение приманки. Герой дня - релакс копыто 5".
mr. Dimmu Borgir
,
diman
,
Руслан Рязанский
, balamut,
Sazanchik
,
MaxNSK
,
dima14