ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2013
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
50
51
52
[
53
]
54
55
56
...
58
Вниз
Автор
Тема: Лето 2013 (Прочитано 312789 раз)
gm.h63
Re: Лето 2013
«
Ответ #780 :
23 Августа 2013, 09:13:06 »
Всем привет! Вчера решил прокатился по Волге в поисках жереха, дабы погодка располагала. Жерешка нашел в новом для себя месте, активничать начал часов в восемь. В течении часа котлы появлялись на акватории примерно пол-кв. километра. Первого взял со второго заброса - в районе 1,5 кг. Далее с одной точки еще двух - отпустил, жерешата грамм по 700. Приходилось постоянно перемещаться за котлом, т.к. вне зоны активности и толще воды хваток не было. После очередного перемещения к котлу садится что-то неплохое - несколько минут борьбы на фоне визга фрикциона - и вот он, трешник! Далее в течении получаса беру еще одного в районе 2кг, затем несколько пустых ударов, пару сходов. Через некоторое время котел затих. Решаю переместиться на старую, проверенную временем "жереховую" отмель в нескольких километрах ниже. На месте признаков активности нет, иду сплавом, высматриваю "плюх", через некоторое время заметил метров за двести одиночный всплеск. Потихоньку подхожу, чуть недойдя к примерному месту всплеска, заброс - тут же получаю хватку "отдай спиннинг"! Начинаю "выкачивать", рыбка хорошая, явно за треху, метрах в десяти от лодки хитрый шереспер вроде как сдался, я уж подсак приготовил...и тут при подъеме к лодке жерех торпедой рвет под лодку, визг фрикциона, чпок и я выматываю блесну с почти полностью разогнутым поддевом овнера
. Больше поклевок не было. Минут тридцать в конце рыбалки посвятил джигу. На одном "пупке" подтянул неплохую щучку в районе 3-4 кг, ну, думаю, ты то от меня не уйдешь - предатор полностью с чебурахой внутри пасти.... Щаззз - а-ля жерех зубастая с поверхности рвет под лодку, опять же злосчастный "чпок" - разогнулось 7 мм кольцо на чебурахе
.
Вообщем весь крупный рып вчера был не мой - может матчасть подкачала, а может просто не свезло... Но я ничуть не расстроен, кайф от рыбалки получил!!!
Рыбу не фоткал, потому как во время клева жереха лишний раз покурить-то не получается (кто знает - поймет), а на кукане рыбу видели все.
За это сообщение сказали спасибо:
Андрей Сочи
,
DR0N
,
CoolER
, Pogranichnik,
diman
,
mr. Dimmu Borgir
,
Олег островной
,
Щукарь
,
brabus
,
MAX
,
anchar-68
, Petrov^,
Дмитрий К
,
Sерый
,
MaxNSK
, Jakeey,
Cherokee
, Flamm,
Mityai
, savva,
AAAleKsei
,
Джи-Ай
,
sergprosk
,
vlad13
,
Сергий
,
AndruxaHR-V
,
BeZenchuk
,
HeOn
,
Max787
, GoshaBest,
Ivanov
,
Свояк
,
Дед
,
ROMAN_77
,
Vovan
,
FIL(Dimysik)
,
Владимир Ильич (VG063)
,
RononDex
,
kavkaz
,
окунь
,
Sazanchik
,
Plast Hir
,
Калёк
,
sdima63
,
jad
,
Виктор 63:30
46
пользователи сказали спасибо!
Flamm
8 9277 333 020
«
Ответ #781 :
23 Августа 2013, 12:07:13 »
Уже наверное пару недель мы с Трофеичем ни куда не ездили. Дела, да и перспективы клева как то не вдохновляли. А тут он звонит мне на днях: -"Я бейсболку новую, рыбацкую купил, надо ее обрыбить-обновить!"
Решили так- все места от Новокуйбышевска до Лбища надоели, надо ехать на Васили, а желательно еще дальше их и с ночевой.
На Лодочной светило солнышко без единого облака, но зная волшебное умение Трофеича притягивать дождь, я сразу одел сапоги и сложил в лодку все возможные и не возможные куртки.
Мчим мимо Винновки, а из-за гор начинает выползать чОрная такая тучка..
Короче как мы педали не крутили дождик дал нам жару прямо на ходу, чуток охладив и промочив наши тела и рыбацкий скарб, которого, к слову, мы везли кил сто.
Но это были мелочи. Подходим к Башмаку, а впереди начинает созревать бодрая волнишка, которую видно аж за километр. Это не хилый ветерок дунул от Переволок в сторону Владимировки!
Волна пологая, но такая высокая, что гребешками заворачивается. А настроение не спортивное у нас в этот день было. Ну не охота экстрима, отдохнуть хочеццо!
Вздохнули мы, уложили вещи поплотнее, что бы не улетели, сняли эхолот (иначе его вышибает на такой волне с транца), затянули жилеты и дали полный газ навстречу волне.
Уже за Владимировкой стало понятно, что если мы не прекратим эти эксперименты, то загнем свои копчики куда не надо. Решили остаться на Василях.
Проблем с лагерем не оказалось- отдыхающие съехали, полно подходов к берегу и есть где остановится. Да и ветер стих. Мы решили не заморачиваясь посвятить вечернюю зорьку мелкощучкам. Но перед этим Роман Трофеич захотели перекусить!
Забыл сказать: перед выездом мы купили пару кил сухого льда и положили его в термобокс, прямо на любимую колбасу Трофеича! И теперь вдруг выяснилось, что колбаска температурой минус 70 очень плохо откусывается!
Вся наша еда превратилась "мечту полярника"- пришлось ее вытащить и развесить на кустах, что бы остался шанс по человечески поужинать!
Пора было и порыбачить. Не далеко был затон, чуток продуваемый течением. Я его еще с прошлой осени заприметил. Встали на глубинах метра 2-3. Травка островками, дно чистое. Дип кренкам развернуться негде. Поставили Шакалы Сквиреллы 79 и началось!
Соревнование у нас началось- кто больше поймает. Щуку, конечно, за борт, дома она не нужна. Четыре штуки правда пришлось оставить, не выжили. До заката было очень весело, если бы ее всю сложили, то можно было бы уже ехать домой. Но нас ждал завтрашний судак, точнее его поиски.
Ночь выдалась сказочной . Полная луна, тишина, костер на берегу, наши любимые жаренные на углях шпикачки с рюмкой водочки. Теплой конечно.
Еду то мы заморозили, а водка осталась греться в носовой сумке. Но все равно было здорово! Ни комарика. Вроде.
Еще не рассвело- слышу в темноте "бах-бах", уток уже кто то будит. А они как раз над нами летают. Стал прислушиваться- вроде после выстрелов свиста дроби не слышно и опять уснул. Открываю глаза- светает. Руки и лицо все погрызано комарами, над нами в лодке их туча!
Бужу Трофеича- бесполезно, он калачиком свернулся в носу, только ботинки видать. Гуттаперчивый мальчик!
Час его будил, а тут и солнце встало. А на Василях оно в августе так: солнце если встало на ладонь от горизонта, то максимум что можно увидеть- это Петровича, возвращающегося с рыбалки. А рыба то уже не берет!
Короче раскачались,поехали искать судака. Много мест попробовали, в конечном итоге мы даже уходили ниже Печерского! В одном местечке нашли леща на 13 метрах, там и судак был. Клевать начал очень здорово, так что жерех, бивший не далеко, нас не соблазнил! Экземпляры все едовые, мелочи вообще не было!
Пока было свежо- с судаком была жара.
Ну а когда пришла жарища, то судак ушел, а мы стали путешествовать и искать новые места, что не менее увлекательно. Там и щучка и окунек были, да и судачка чуток. Но если рассказывать, то это книгу писать придется.
Вот так и порыбачили: 30 часов на воде, и под двести км по воде, не меньше.
Забыл добавить- Рома еще ухитрился разжиться в процессе рыбалки двумя воблерами! Один просто плыл по течению, а одного он вытащил вместе с какой то адской троллинговой снастью, на которой висел заглубитель. Кто и как оторвал эту снасть-остается загадкой, но плетенка на ней стояла миллиметровая
!!! Интересно было бы глянуть на такого творческого рыболова...
Всем хороших выходных и удачной рыбалки!
«
Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 14:49:55 от Flamm
»
Just do it.
mr. Dimmu Borgir
,
diman
,
Вит
,
sl@vok
, ПАРТИZАН, Jakeey,
gm.h63
,
anchar-68
,
Don'touch
, Sanych,
Олег Уралец
,
Cherokee
,
AndruxaHR-V
,
fisherman1956
, Pogranichnik,
raydek163
,
BeZenchuk
, Djin,
HeOn
,
karden
,
AAAleKsei
,
Max787
,
Francuzzz
,
MAX
, GoshaBest,
Dimbarss
, Petrov^,
esox
,
Mityai
,
Диман 85
,
sergprosk
,
Миша Красноярский
,
Щукарь
,
Sерый
,
Свояк
,
андрюшок
,
БЕРШ
,
Wlad_69
,
Дед
,
tweek
,
Redkot
,
ROMAN_77
,
brabus
, balamut,
Vovan
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Dimon163
,
kavkaz
,
Дмитрий К
,
P.S.65
,
J.Silver
, savva,
искатель
,
PILOT
,
Dimich1
,
Crazed
,
Петрович
,
Sazanchik
,
mexanizm919
,
ВОЛЖАНИН.
,
шюрик
,
straz64
,
Vasilich56
,
reks5555
,
Plast Hir
,
DAN
,
фаркоп
,
Джи-Ай
,
Андрей 02
,
Р2407КВ
,
Буратино
,
SRG
,
SaVa
,
denis samara
,
CoolER
,
Gray-N
,
LAV
,
sdima63
,
jad
,
БратАн
,
,
НЭ-БО
82
выдержанный
«
Ответ #782 :
23 Августа 2013, 12:20:42 »
вчера прикупил спиннинг норстрим серии фристайл с тестом 5-21 и катушку дайва реврос 2000 в мир охоты( кстати за комплект скидка 20%) и сегодня поехал на Сок попробовать половить щуку. клевала нечасто но 8 штук поймал . ловил на тини магаллон и киллер поп. комплектом очень доволен.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение
mr. Dimmu Borgir
,
Sven
,
Don'touch
,
raydek163
,
karden
, Jakeey,
Max787
, GoshaBest, Petrov^,
Sерый
,
tweek
, balamut,
FIL(Dimysik)
,
Владимир Ильич (VG063)
,
RononDex
,
Dimon163
,
Есаул 63RUS
,
P.S.65
,
Дмитрий К
,
Dimich1
,
Sazanchik
,
шюрик
,
SaVa
,
CoolER
,
Plast Hir
,
Михалыч
,
27
Лентяй
Гость
«
Ответ #783 :
23 Августа 2013, 15:08:47 »
Вчера Сок, береговой спиннинг ниче особенного, шнурье ....Решил остаться попозже...кидал после захода солнца, вдруг судак выйдет , бабах....ну думаю вот оно ...спинн в дугу ...думал хороший судак , а вытащил малька сома
Чуть всю снасть не убил . малька отпустил есно дело
Petrov^, FlyDream,
tweek
,
Cherokee
,
mr. Dimmu Borgir
, balamut,
yolka
,
Sazanchik
,
BeZenchuk
,
фаркоп
,
ury (Дмитрий)
11
balamut
Гость
«
Ответ #784 :
23 Августа 2013, 22:46:05 »
Ура!
Я сегодня разловил паралон собственного производства. Был один серьезный сход на него на третьей проводке, а на пятой - его содрали
. Юмы и разные пластики сегодя опять отдыхали. Я конечно тоже не напрягался, и по этому слил еще парочку щучек на елочную мишуру, позже. Рыбачил с лодки на Самарке с видом на Волгу.
Jakeey, GoshaBest,
mr. Dimmu Borgir
,
Crazed
,
Sazanchik
,
шюрик
,
Plast Hir
,
esox
, Petrov^,
Владимир Ильич (VG063)
10
руслан84 нос
Гость
«
Ответ #785 :
24 Августа 2013, 12:19:35 »
привет всем!сегодня сок.в карьере баржи воду намутили :(в кустах тоже 0.короче шняга шняжная
Sazanchik
1
пользователь сказал спасибо!
Crazed
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
«
Ответ #786 :
24 Августа 2013, 13:45:55 »
Сегодня рыбалка толи должна была состояться то ли нет... Сначала с работы не пускали, потом отпустили, теперь жена не пускает. С женой кое как договорился, поздно решено ехать, но ладно. Решил впервые ехать на Кри
в
ушу, ну думаю поймаю. Да тем более на ПВХ, да с мотором... Короче, выезд в 4, приехали, накачали, время 5. Погнали. Кладовщик на работе выдал несколько перспективных мест, коих там куча... Одна точка - 0, вторая - 0, третья - есть окушек, размером с 55 воблер у напарника, у меня все еще 0. Наступило то время, когда мы начали думать о плохом
Проплыли километров 10, обкидали всё и вся - 0! Тут проплывая мимо очередных камышиков, это уже ближе к крестам, вернее почти в крестах, ставлю магсквада 128 и есть поклевка у меня. Шнурок, грамм 300, весь погрызан, отпустил. И всё!!! Больше ни поклевок, ни чего. Перепробовали все и везде - 0! Вода зеленая с периодическими всплываниями каких-то пятен мазутных... Заплывали с Липягов с лодочной, где земснаряд и до крестов 0! Короче я впервый и думаю последний раз был там...
Короче домой собрались, тут движек китайский наш чахнуть что-то стал. А плыть то километров 6 еще, полтора часа кое-как догребли, теперь двиг по гарантии в ремонт, вот такая веселая рыбалка...
Сейчас жену отправил на рынок за специями для шашлыка, сам спать и часика через 2 поеду брать реванш на Сок. Там то уж точно без рыбы не останусь...
yolka
,
mr. Dimmu Borgir
, Flamm, руслан84, Pogranichnik,
tweek
, GoshaBest,
PILOT
,
FIL(Dimysik)
,
Дмитрий К
,
Sazanchik
,
BeZenchuk
, balamut,
Cherokee
,
Sерый
,
brabus
,
Plast Hir
,
Вит
, Petrov^,
Владимир Ильич (VG063)
,
21
yolka
89277303600
«
Ответ #787 :
24 Августа 2013, 14:46:20 »
Начну с того, что моя вторая половина собралась за грибами с нашими друзьями в Ульяновскую область, выезд планировался в 5 утра, так что поспать мне повезло только до 3 часов....далее бешеные сборы, как в дальний поход.... закончилось тем, что поездка отменилась и в 6 утра меня не выспавшуюся решено было вывезти на Самарку в район Советов, куда деваться, сказано -сделано, тем более спин в этом году не удавалось покидать, по дороге узнаю ЧТО МОЙ ЛАЙТ ЛЮБИМЫЙ СЛОМАН НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ЕГО ДРУГОМ!!!! Я в шоке, до места доезжаем в полном молчании, три слова в адрес...и все, согласен купить, заменить, но до сих пор негодование...ладно бы сам сломал, но по рассказам-тащить шнуренка.... Ну не об этом, приехали в 8 утра, мой бросив на меня машину слинял на метров 300 ниже, в течение часа смотрела на дикие всплески, достала УЛ, перепробовала ...оч... много приманок и тут звонит мой в диком восторге ПОЙМАЛ, спрашиваю"кого"?- с красными плавниками кто-то... за килограмм, ну думала голавль, приносит жереха, дома взвесили, 1800 кг, может для кого-то не трофей, а для нас это первый жерех в нашей рыбалке))
Если вы дыхнули на девушку и её глаза запотели, значит она к вам холодна!
MARIMAN
, Pogranichnik,
Сергий
,
Есаул 63RUS
,
oleg:)
, Плохиш,
fisherman1956
,
Мамлюк
,
Дмитрий К
,
Юрич
,
Sazanchik
,
snake-yri
,
ВОЛЖАНИН.
,
Mityai
,
BeZenchuk
, balamut,
brabus
,
German
,
werty
,
Джи-Ай
,
Don'touch
,
наиль
,
Lion
, Petrov^,
reks5555
,
Владимир Ильич (VG063)
,
27
Francuzzz
«
Ответ #788 :
24 Августа 2013, 16:14:47 »
Всем Добрый день=) Сегодня ездили с братом на один пруд половить хищника. Приехали поздновато уже 5:30(( Накачиваем лодку и вперед
. Окунь малька гонял очень активно и первая поклевка состоялась у брата
Подробнее...
Неплохой окунь=) Грамм 200
Подробнее...
. Следом еще один, поменьше. И это притом что Брат ловил телескопом за 150 руб, и тест у него 60-120гр
Правда и у меня поклевка, но сход под самой лодкой
Потом еще одна......и опять сход(( Ветра нет вообще штиль, даже не якорились. Я пытался разлавливать новые воблера, но ни Маскота ни Иона, да и другие вобы хищник видеть ни желал
А вот вертушка пришлась по вкусу щупаку
Подробнее...
. Естественно я его отпустил. Потом пришлось поплавать, и брат из под стенки камыша выловил небольшую зубастую
Подробнее...
. 420 грамм
Брат на рыбалке был последний раз год назад, он рыбу не отпускал. Как только солнце начало припекать, ни всплесков ни поклевок
Плавали плавали=болт. А потом случилась следующая ерунда, каким то образом подсак упал за борт и пока Макс не стал кричать, САНЯЯЯЯЯЯ подсааааак!!! Мы спохватились а было уже поздно
Кстати в подсаке была Щука и окунь Макса
Он вместе с рыбой пошел ко дну. Как назло везде где ловили глубина была 2-2,5 метра, там было в районе 4
Макс даже нырял
Но бесполезно. Вот так в считанные секунды я остался без подсака, а брат без улова
Короче Чудаки на букву М
Вот как то так
P.S Всем удачи на рыбалках!
asterix
,
FIL(Dimysik)
,
mr. Dimmu Borgir
,
Дмитрий К
,
Sazanchik
,
Mityai
,
BeZenchuk
,
, balamut,
Cherokee
,
Sерый
,
brabus
,
Max787
,
Eagle63
, Petrov^,
reks5555
,
17
Петрович
О Волга, колыбель моя....
«
Ответ #789 :
24 Августа 2013, 17:33:23 »
Как то из года в год конец августа и сентябрь не больно радовали хорошим клевом хищника. Так из под палки вымучаешь пару тройку поклевок. В этом году то ли фартит, то ли щука раннюю осень и зиму почуяла, но уже неделю жрет, и злая как собака. В четверг утро проспал. Но и 8 утра застал не плохой клев. Порадовала щучка на 6,3 кг с глубины 11 метров
да сход по ощущениям примерно такой же.
Вечером примерно на том же месте. Русло Волги, хорошее течение. Первые три результативные заброса , зубастые 4,5 кг- 7 кг-4,5 кг.
Пока внук привязывал поводок, рыбалка закончилась. Брала в заглот, резина 6 дюймов, глубина 9-11 метров.
Всем удачи!
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.
Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения
HeOn
,
Francuzzz
,
mr. Dimmu Borgir
, Pogranichnik,
Дмитрий К
,
fisherman1956
,
Юрич
,
Sazanchik
,
ВОЛЖАНИН.
,
Диверсант
,
Щукарь
,
FIL(Dimysik)
,
PILOT
,
BeZenchuk
, Jakeey,
Eagle63
,
ROMAN_77
,
, руслан84,
Sерый
, FlyDream,
шюрик
, balamut,
Foxcub
,
Max787
,
Plast Hir
, Flamm,
Джи-Ай
,
окунь
, Плохиш,
Андрей 02
,
Skay
,
denis samara
,
kavkaz
,
esox
, Petrov^,
CoolER
,
Gray-N
,
LAV
,
reks5555
,
Владимир Ильич (VG063)
,
jad
,
БратАн
,
anchar-68
,
45
Mityai
«
Ответ #790 :
24 Августа 2013, 20:07:59 »
Сегодня тем же составом, что и 3 дня назад и на тех же местах. Правда планы на сегодня немного отличались. Dimbarss и Николай решили с утра не особо увлекаться ловлей зубастой, а побольше уделить внимание краснопёрке. Поймав по парочке щучек они со всей серьёзностью дела предались ловле краснопёрой. Каждый накануне занимался изготовлением мушек и теперь им предстояла нелёгкая задача по разлавливанию самоделок.
У меня же планы на сегодня были немного другие. Сразу с утра решил не тратить время на "шнурков", а проверить одну секретную ямку. Ямка не разочаровала!
Первая поклёвка в 5:54. Буквально на третьем забросе джиг едва коснувшись воды был атакован. Да как!!!
Поклёвка из серии отдай спиннинг!!!
Так как глубина в месте лова около 4-ёх метров, а джиг был атакован у поверхности, то первое что пришло на ум - это ЖЕРЕХ, но подведя рыбу к лодке был приятно удивлён - СУДАК.
Как потом показали весы 1,5кг. Не трофей конечно, но пока это мой личный рекорд по судаку. Настроение сразу поднялось.
Удачное начало, подумал я. Спустя 5 минут ещё одна поклёвка и килошная щучка в зачёте.
Потом небольшой перерывчик 20 минут и достаточно сильная поклёвка практически под лодкой. В итоге после непродолжительной борьбы щучка на 1,6кг отцепилась от джига уже в подсачеке.
Далее практически до 9:00 ничего. Были какие то слабые тычки, да пару раз кто-то вис на приманке на подмотке, но полноценно подсечь не получилось. В общем к 10:00 я присоединился к своим компаньонам в удивительной и увлекательной по азарту ловле краснопёрой красавицы.
Честно признаюсь влюбился я в этот вид ловли данной рыбки!!!
Правда сегодня ловля была трудовая. То-ли рыба была сытая и капризничала, то-ли я слишком поздно начал её ловить, но улов сегодня поскромнее чем в прошлый раз. Работали далеко не все мушки, да и те что работали, атаковались через раз. В общем мой улов по краснопёрке 2кг. У Николая 2,5кг. У Dimbarssа 4кг. В 11:30 уже сушили лодки на берегу. От сегодняшней рыбалки получил огромный позитив
чего и всем желаю!!!
Pogranichnik,
Щукарь
,
fisherman1956
,
Aleks 397
,
Сергий
,
HeOn
, Jakeey,
,
mr. Dimmu Borgir
, руслан84, balamut,
AAAleKsei
,
Тимоха
,
Cherokee
,
FIL(Dimysik)
,
шюрик
,
brabus
,
Палыч163
,
Plast Hir
,
Юрич
, Flamm,
Sazanchik
,
gm.h63
,
Джи-Ай
,
Николай#
,
Sерый
, Djin,
denis samara
,
Свояк
,
Дмитрий К
, Petrov^,
CoolER
,
Gray-N
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Пастух
,
Dimbarss
,
БратАн
,
anchar-68
,
,
НЭ-БО
40
Plast Hir
Нет здоровых, есть недообследованные.
«
Ответ #791 :
24 Августа 2013, 23:47:30 »
Ср и Чт посвятил новой для себя Барановской протоке. По руслу около 9-10м, пробивал правый свал. Ловля во второй половине дня. Джиг. Сначала сплавом джиговал на Манс Предатор (под окуня), поймал пару околокг щучек - слил, даже не поднимая. Потом в середине протоки нашел русловую ямку с интересным рельефом - продольные гряды и канавы, там и судачок отозвался на мясистый твистер около 7-8см. Правда, к имеющимся дома забрать удалось только одного - размерчик, однако.. В Чт по нулям, без поклевки. Сначала на выходе из протоки на Волгу, потом в самой протоке. Кто то часов в 20 прилично бьёт под самым камышом, на дип кренки взять не удалось. Всем удачи!
Джиг forever, но иногда...
balamut, Jakeey,
mr. Dimmu Borgir
,
шюрик
,
brabus
,
Mityai
, Flamm,
Sazanchik
,
Max787
,
FIL(Dimysik)
,
Sерый
,
kavkaz
, Petrov^,
Владимир Ильич (VG063)
,
Пастух
,
НЭ-БО
16
выдержанный
«
Ответ #792 :
25 Августа 2013, 08:40:14 »
с другом решили уделить один день карасю-соскучились по поплавку.
погода какой давно не было-штиль.
Герман оборудует рабочее место
хотя погода была отличная и прикормили хорошо результат конечно не очень . но на жарёху хватило. да и кот окуньков стрескал варёных с удовольствием. ночная температура падает и вода на закрытых водоёмах остывает. клевать начало около 10 часов.рыбачили в Больше Глушицком районе. насадки червь и кукуруза. в прилове 3 кг сорожки на засолку.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение
fisherman1956
,
Sazanchik
, balamut,
BeZenchuk
,
yolka
,
mr. Dimmu Borgir
,
FIL(Dimysik)
,
окунь
,
Sерый
,
andan
, Jakeey, Djin,
denis samara
,
Дмитрий К
, Petrov^,
Пастух
,
БратАн
,
anchar-68
,
19
yolka
89277303600
«
Ответ #793 :
25 Августа 2013, 12:46:37 »
Вот наш жерешок, пойманый вчера на Самарке, а вообще место конечно интересное и недалеко ехать, щуку, окуня ловили,даже сазана в прошлом году мужчина поймал килограмм на 6-7
Если вы дыхнули на девушку и её глаза запотели, значит она к вам холодна!
Max787
,
mr. Dimmu Borgir
,
FIL(Dimysik)
,
окунь
,
Mityai
,
Sazanchik
,
Sерый
,
diman
,
Дмитрий К
, Petrov^,
Пастух
,
12
натолич
89379964171 Сергей
«
Ответ #794 :
25 Августа 2013, 12:57:01 »
Сегодня стоял на лодке под южным мостом на леща. По сравнению с прошлым годом очень и очень плохо по кол-ву. В принципе я всегда езжу не за рыбой а за удовольствием от её поимке. Поймал несколько подлецов гр. по 500 и в 10.00 был уже дома. Всем ни х ни ч
Sazanchik
1
пользователь сказал спасибо!
Печать
Страницы:
1
...
50
51
52
[