Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЛЕТО 2014 (вести с открытой воды)  (Прочитано 323217 раз)

Оффлайн nsk

• +79376434717 николай
    • Просмотр профиля
Re: ЛЕТО 2014 (вести с открытой воды)
« Ответ #315 : 03 Июля 2014, 11:41:35 »
ага, под мостом рыб хитрый))) Был пару дней назад там вечерком. поклевок тьма, реализация 0 ))) Сегодня снова поеду туда, надо хоть коту одного ерша поймать чтоль. ;D
согласен что рыб хитрый но мы еще че нить для нее придумаем все таки поймаем такой хитрый и умный рыб
 ;D :#~

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : 03 Июля 2014, 12:46:36 »
Сегодняшнее утро хоть и началось в 4 00, все же было очень дружелюбным, теплым и безветренным самое то для рыбалки на голавля в проводку... Однако спустясь к лодке обнаружилось что вода упала за ночь нехило и течение отсутствует. Голавлязевое место оказалось оккупировано двумя конкурентами и одним спинингуем, причем умудрились встать так что мне и приткнуться некуда. Покружил вокруг них и принял решение ну его этого голавля к тому же у конкурентов не клюет и садки пусты. Рванул за щучкой. На ближнем кордоне плотнячком стоит бель, но щука неактивна, течения нет совсем. Отправился в место где течение есть всегда и есть интересный рельеф с закоряженным дном на 11 м. Встал как надо течка норм, в этом месте повесил 50 гр + 4,5 шейкер против течки то что доктор прописал. Первая проводка, попрыгал по коряжкам, зацеп, отпустил плетню вниз по течению, сдернул. Вторая проводка чуть в глубину метров на 16, на второй ступеньке судаковый ударище но мимо, бил в голову, глубокие следы от клыков. Далее покидал немного, на каждой проводке цепляет коряги, не люблю я такую рыбалку, оставил пару оснасток и снялся на любимые места ниже Шелехмети. Пощупал сплавом судачка - судак на месте но вялый, что только не делает, бодает, подкидывает, прижимает, контакт на каждой проводке на нижнем свале с 17 до 21м, только не жрет. Время не стал тратить ушел еще ниже в 13 м канавку с продольной грядой до 11 м. там щука обычно стоит. Так и в этот раз щука на месте, поклевки активные с ударом, с потягом, в момент наползания приманки на гряду. Щука ровная одного размера по 1,5 кг. Тут примчали две лодки окружили и давай швырять вертушки... на 13 м то. Не кидаю, сел чай пить, не уезжают, при них еще пару штук поймал, ладно думаю надо сворачиваться чтоб совсем уж место не палить. Поймал прилично, почти все отпустил, забрал в лагерь двух особо раненых. В 8 00 рыбалку закончил. Рыбачил на джиг веса 26-32гр, приманки по щуке работали маннс предатор 3, пользовал 2 цвета - машинное масло и еще один, цвет я прозвал "марганцовка",  смотришь на него он вроде коричневый, а на просвет цвета марганцовки, в этом сезоне неоднократно проверен. Марганцовка работала лучше счет 8-5.

Оффлайн Francuzzz

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 03 Июля 2014, 13:09:17 »
Всем добрый день=) Наконец то удалось открыть сезон спиннинга с лодки. Теперь я один, мой лучший друг и напарник по рыбалке на год покинул меня ради камуфляжа и берцев :) Подъем в 2:40, панк рок погромче чтобы не засыпать за рулем)) приехал в 3:30, красота
. Основной целью было половить джигом и ультралайтом.  Кстати водоем пруд за селом Корнеевка. покидал возле плотины, глубина метров 7, резина Lucky John мистер гриди морковный болт, Pontoon 21 Jilt 3 дюйма болт, ладно плыву к месту которое я знаю, и охреневаю. Все в сетях :% И бракульки нагло плавают так
сеточки трясут свои сцуки  :-X :-X . Просто весь пруд был перегорожен(( Я был просто в шоке, все места перспективные заняты бракульками. Ладно беру в руки уль, пытаюсь спымать полосатого. На втором же забросе
На каждом забросе следует уверенная поклевка,  окунь весь мелкий. Конечно где тут крупному взяться, когда рядом такие упыри уничтожают водоем.  Решаю уйти от ловли мелочи,  и уплываю в хвост водоема, на щуку вообще глухо, ни блесны, ни воблеры ни работали у меня. Хотя я даже и всплесков не видел. тогда решаю на безрыбье и мелкий окунь за щуку сойдет :D на микроджиг только зацепы, а вот мепс №1 исправно ловит, сегодня поймал свою первую красноперку на спиннинг))
Солнце палит в 9:00 нещадно и ни намека на ветерок. На водоеме кроме меня и браков не было ни души. Похоже такими темпами водоем убьют :-X Рыбоохрана отсутствует напрочь.  в 10 выплыл сушиться. Рыбу конечно же не брал. Использовал два комплекта: для ультралайта - Norstream Provokator 732 UL 1-9 Г, + Daiwa Crest 2004 + Sunline Super PE 0,6; универсал - Kosadaka Invince 240 ML 4-21 Г + Kosadaka Phantom FX 2500 + Kosadaka Infinity 0,12 мм. Какой то пессимистичный отчет получился у меня, ну извиняйте, браки настроение убили напрочь. P.S  Всем удачи на водоемах и не только ;) 

Оффлайн Dimbarss

• Дмитрий
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 03 Июля 2014, 13:35:20 »
Погода была вчера замечательная, краснопёрочья. Не усидел, после работы доехал до Самарки. пол шестого вечера был уже на воде. Времени для рыбалки было более чем достаточно, получается около 4-х часов можно было рыбачить. Поэтому сначала покидал новый орбит, испытать так сказать новинку. Минут за 20 испытаний поймал две щучки. Размер правда мелковат. На улице самое пекло, полный штиль на воде, для щуки еще не время подумал я и поплыл к котлам с красноперкой. Но на удивление моё, первые полчаса поклевок не было. Начал я грешить на новую мушку, купленную в рыболов-маркете, но затем нашел место, между камышами был квадрат 2х2, вот там клевала хорошая красноперка.

Только был один нюанс, одну поймаешь и минут 5 можно курить, больше там не клюнет.
При очередном забросе мощнейшая поклевка, фрикцион аж завизжал, думал щучка, но нет тоже красноперка.

Вот такая красавица, почти на полкило

Счастье продолжалось недолго. Через некоторое время волшебный пятачок замолчал и я поплыл искать другое место. Клевала она везде, но размер уже был стандартный засолочный. Хороших крупных особей удалось изловить всего 14 штук.
Ближе к вечеру, на закате продолжил тестировать орбит. Щучка клева исправно, поймал всего 9 штук, но размер конечно мелковат. Такое ощущение что орбит все шнурье в округе собирает, но зато точно ловит.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #319 : 03 Июля 2014, 17:39:24 »
Всем привет.
Вобщем то писать особо не о чем, но последнее время появилась не здоровая статистика :'(
По порядку...
Вторник.
Ездили с Андрюхой (Волжанин) за рыбкой, а вернее за впечатлениями. Он , как вы уже знаете на леща встал, а я за судаком подался. Андрей по дружески обеспечил меня мальком и избавил от нуторной его добычи :#~. В 4 на воде. Первая поклевка через 15-20 минут и первый судак в подсаке. Далее все шло как во сне. Достаю садок, и чтобы открыть горловину надо развязать веревку. Одной рукой никак. Смотрю на судака-он признаков жизни не подает. Кладу подсачек на борт лодки , начинаю развязывать веревку на горловине садка и в этот момент судак делает свечку прям из подсака, выплевывает со свистом мормыху в лодку и в воду....   :% :% :%
Я несколько минут смотрел ему в след, надеялся, что это шутка такая и сейчас он вернется sm:4 Нет...
Следующая поклевка была через 4 часа. Вернее реализованная поклевка. Были еще потычки, но все в холостую. В 8 утра тяжесть на мормыхе и берш в лодке. ВСЕ!!! :-X
2 рыбы, за 4 часа!  >:(в уме держим одну.

Среда.
Ездил в деревню вечером по делам. Перед отъездом решил наловить малька на Кинеле. Забросил малявочницу и чтоб не скучно ждать закинул спиннинг. Бах, есть с первой проводки окунь. Вторая приносит еще одного.  :#~ Ваще нишьтяк нишьтяковский! Вытаскиваю малявочницу. ДВА малька!!! Закинул еще. Опять спиннинг в руки и... Фигов!!! 20 минут ни тычка. Малявочницу обкидался, больше малька не было. Тут меня первый раз посетила мысль, что последнее время меня преследует это число на рыбалке. Помните мой отчет в выходной с 3 затона ? Там тоже было 2 берша...Вроде и не пустой всегда приезжаю, но и писать отчет вроде как стыдно... Нечем похвалиться :-[ Короче уехал домой, готовиться к завтрашней рыбалке.

Наступило завтра(т.е. уже сегодня). Четверг.
Уехал на просеку. Рядом с домом и опять же взять реванш. Заплыл в 4.

Сразу разочарование. Течки нет вообще! Ну не ехать же домой? Малька из Кинеля на джиг головку и алга. Проплыл мтров 100 и поклевка. Есть берш. УРА! [smile=klass] Насаживаю второго(у меня же их целых ДВА!!! :-X) через еще 50 метров опять вис и второй берш в лодке. Ваще зашибись! [smile=rotate.gif] Благо малек еще Андрюхин остался с прошлой рыбалки (спасибо тебе добрый человек [smile=beer2]). Надо ли вам многоуважаемые рыбаки говорить, что потом поклевок не было около 2 часов или вы и сами уже догадались? Около половины седьмого началась карусель. Тычок и малька нет. Тычок и голова одна на джиге висит. Тычок и весь малек целый , а пуза нет, как лезвием срезало. :-X :%

В садке 2 (ДВЕ!!!) рыбы. Я все сделал чтобы их стало три... Нет, не судьба.
Течку так и не дали, лещатники уныло стояли и ловили густерку с ладонь. Время близилось к 8 и я погреб в сторону дома.

Я к чему это?
Если кто вообще пустой домой приезжает, так вы меня с собой возьмите. Я то точно ДВЕ поймаю, поделим по братски :D
Как то так вышла рыбалка на этой неделе, но неделя еще не закончилась.........
Пи.Си.
Вернулся домой, а кот обалдел, что я не на работе и морда какая то недовольная была ;D

Всем удачи!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 03 Июля 2014, 17:46:26 »
Здраствуйте уважаемые рыбаки и гости форума !
Сегодня решил проведать Лёшу. На воде в районе Поляны Фрунзе (Барбошиной поляны)был уже в 5 часов. Течка была слабенькой, рыба по эхолоту стояла в полводы ,а то и вовсе на глубине от одного до трёх метров.Нашёл перспективный пупочек , с 10 на 13 , небольшая ступенька и на 15,8 метров,заякорился с первого раза из за слабой течки,опустил прикорм.Пока настраивал донки,течку выключили, фал от якоря провис. Судачники все разом начали вёслами грести, что бы как то в отвес порыбачить. Короче с 6 часов и до 10:30 течения вообще не было,небыло и ни одной поклёвки,причём у всех лещатников. За это время я поменял три точки, потом плюнул и на четвёртой встал на авось. Как дали течение ,примерно через полчаса первая поклёвка, лёха пивного размера подошёл. Но клевал очень редко, потом течение ослабло ,но совсем не пропало.Тут и вовсе перестал клевать.Постоял я так до 15 часов и решил двигать домой.С 12 до 15 часов поймал 12 шт. пивного размера, общий вес составил 2,8 кг. Сколько смотрел по эхолоту , вся рыба на глубине от 1 до 5 метров от поверхности воды. Думал мож эхолот забарахлил или настройки сбил,проверял настройки— всё правильно.Тут мимо меня один рыбак на ПВХашке с эхолотом крутиться начал, искал место где встать на вечёрку. Поинтересовался его показаниями - он ответил такими же цифрами ,что и у меня. Значит мой исправен.Ну как тут её ловить, если всё твоё снаряжение только для ловли со дна. Поплавочку я с собой не брал,да и ни кто не берёт,когда на лёшу встают....Короче рыбалкой откровенно не доволен,настроен был на приличный улов.... Одно радует, на Волге целый день штиль,даже ряби нет, волны только от судов и моторок, а так красота,нет ветра,нет ряби или волны —но нет ирыбы....
Даже фоткать такую фанеру расхотелось,средний вес которой 233 гр.. Ну я и не стал её фоткать,хоть и просила устроить ей фотосессию..... Шишь ей с маслом.Засолю нахрен для пива.... Всем удачных рыбалок, что бы таких пролётов как у меня у вас ни когда небыло !!!  ;)
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн турист

• Просмотр профиля
« Ответ #321 : 03 Июля 2014, 20:18:13 »
Тоже на против ширяево-2 поклевки всего за день но течка была а рыбы нет неподошла .

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #322 : 03 Июля 2014, 20:39:04 »
Сегодня ловил щуку в затонах Самарки. В 4 спустил лодку на воду и... вода стала падать на глазах.
Хвастать особо нечем, на котлеты наловил. Но от рыбалки получил огромное удовольствие. т.к. первый раз в жизни ловил осознанно на топвоторы. Вся щука в траве. Брала исключительно в окнах.  Адреналина от зрелищности хапнул по- полной. Щука однозначно косоглазая, по 5 попыток за проводку мазала;-) А может и я что не так делал, как ни как первый раз;-)
Gott mit uns

Оффлайн Гоша

• Нам не важен результат, нам важен сам процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 03 Июля 2014, 22:14:01 »
Всем привет! Сегодня с 8.00 до 13.00 стоял на кольцо в районе пристани Шелехметь. Трофеев не было, самые большие 500-600гр. густера, подлещик на засол. Итог 12кг. на двоих. Рыбалкой доволен. Всем ни х. ни ч.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #324 : 03 Июля 2014, 23:07:17 »
  Сегодня опять Самарка, заплыл где то в обед, встал на точку, привязал свеже купленные джиги - на 12 гр. и понеслась, поклёвок было много, но - все холостые, как потом понял - мелочь тыкалась. И только к вечеру - первый бёрш, или судачок - в лодке  :+_
 Попались три штуки - такого размера, не больше 300 гр. естественно - всех отпустил, жалко ведь - дети ещё, пускай растут.

Оффлайн Focus-nic

• Люди,помогите!!! Мой дом сгрызли бобры.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 04 Июля 2014, 09:16:19 »
Сегодня ловил щуку в затонах Самарки. В 4 спустил лодку на воду и... вода стала падать на глазах.
Хвастать особо нечем, на котлеты наловил. Но от рыбалки получил огромное удовольствие. т.к. первый раз в жизни ловил осознанно на топвоторы. Вся щука в траве. Брала исключительно в окнах.  Адреналина от зрелищности хапнул по- полной. Щука однозначно косоглазая, по 5 попыток за проводку мазала;-) А может и я что не так делал, как ни как первый раз;-)
. Да всё так делал :) А щука - точно косоглазая ;D Сам большой любитель топ-вотеров именно из-за зрелищности такой рыбалки и кайфа. Тут есть один ньюанс. После поклёвки (визуально видимой) нужно выдержать паузу в полсекунды и только потом подсекать. Подсечка должна быть не сильной и короткой.Если щука не засеклась - продолжить проводку в обычном темпе. В большинстве случаев щука делает "боевой разворот"и атакует повторно. У меня был случай когда щука четыре раза мазала,разворачивалась и била снова,с пятого раза попала :o. Вот только нервов порой не хватает выдержать всё это :( Я,бывало не выдерживал и менял приманку на мелководный воблерок. Так было в прошлом году. Ловил на уокер от Культивы. Минут 15 на каждой проводке было по 3 - 5 атак и за это время ни одну не подсёк. Иногда атаковала уокера сантиметрах в 30-ти от него. Люди бывалые мне рассказывали,что щучий окулист,лечивший щук от косоглазия уволился ещё в середине 90-х из-за низкой зарплаты и вот теперь - такая беда. ;D Так что,наберись терпения и наслаждайся щучьими атаками
Вот раньше рыба была...... - без трусов в воду не зайдешь!

Оффлайн Волжанин

• «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 04 Июля 2014, 12:00:11 »
Всех приветствую. Сегодня выплывал на леща.
Приехал на берег. В далеке народ уже рыбачит.
Накачиваю катер и алга :)
Надо сказать, в этот раз в прикорм добавил старый жмых, наверное зря(подумал над этим когда уже сыпанул) :)
Первые минуты рыбалки тишина. И вот первая поклевка оборачивается густерой :) Еще немного времени и еще густера. Звона колокольчиков на воде вообще не слышно, хотя когда клюет то там то здесь слышится сладостный звук. Начали терзать смутные сомнения касательно наличия леща и его клева :D
Но не сдаемся, ведь мы подводники ;D
На воде хорошо, тихо [smile=klass]

Периодически подходит густера и подлещик. И также периодически густера стаскивает всех червей одновременно ;D
Клев немного стих и повисла пауза в поклевках. И тут колокольчик издает резкий приятный звон, подсечка и ооочень приятная тяжесть :#~ Аккуратно начинаю подъем, тяжесть периодически включает стоп-кран :) Думаю- только не сойди... Поднял метров на 6 И.... щелчок :( :-X Поднимаю снасть- поводок порван :( :-X :) БЛИИИН :( :D Сразу же в голову пришла мысль- заменю все поводки, на поводки с гораздо большим диаметром :) Может даже на миллиметровку ;D ;D ;D
Густера с подлещиком не давали скучать. За рыбалку поймал и пару лещиков.
Смотрю ко мне причаливает катер метров 6 длиной, а может и больше(т.к. движка висела 100 с чем то кобыл) :o :), точнее дрейфуя( почему-то с опущенным в воду якорем)цепляет своим якорем мою веревку и так как в это время до меня уже оставалось метров 5-7 других вариантов как причалить ко мне у него не было( либо срывать меня с якоря, что очень непросто и нежелательно ;D)
Я искренне зауважал свой якорь, т.к пару минут он держал и меня и другой катер ;D, так он еще и выдержал и не сорвался при экстренной швартовке :D [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Говорю отплывай в сторону и обходи меня выше по течению, чтобы распутаться, так и получилось.
Так что- Друзья, берите якоря с запасом прочности ;D ;D ;D
Еще немного порыбачив принимаю решение выплывать.
Поймал пару тройку лещей и некрупной густеры с подлещиком к [smile=beer2] Сегодня крупного леща не было( точнее может и был, но зайти на борт не захотел :D), но зато к пенному самое то :) [smile=klass]

Всем удачи и рыбацкого счастья!
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 12:13:14 от Волжанин »
Любое путешествие начинается с первого шага

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 04 Июля 2014, 17:47:53 »
Всем привет ;)
Вчера с Женьком aka zhenek решили съездить маленько порыбачить. Выдвинулся из дома в 01.00. Быстренько доехали,заправились и в путь. В планах просматривались поиски судака. Поиски просмотрелись,а вот судак то не особо ;D Ну это если говорить о нормальном судаке, а не о том который только что вышел из стадии прозрачно-стеклянного ;D
 Первое,что я понял,сев к Женьку в лодку,это то,что на Земле есть 3 категории людей,которые еще не пользуются системами HDI и прочее.Это те,кто знает все наизусть,потом домохозяйки, потом мы с Flamm"ом.))))) К Рыбалке. Судака нашли,размер мелкий,поклевки окуневые. Причем стоит кучками,по эхолоту приходилось вставать прям "по рыбе". Не ну я вставал "по лещу". Но вот так конкретно по судаку , которого видно на экране,никогда [smile=klass] Ну вот так покатались,надоело...  тут поступает замечательное предложение. Мол,а не пройтись ли нам по маскинонгам  sm:4. Пройтись конечно.Чё ж не пройтись с хорошим человеком.Тем более солнце поднималось все выше, а день становился все жарче. Щуки клевали с переменным успехом. Не сказать,что партсобрание,но клевало  [smile=klass]
 Женек решил заняться Хэви ТвичигОм [smile=klass], у меня с ним не очень сложилось. Видимо сказывается долгое отсутствие практики...давно это было. Ну или руки кривые ;D Попробовал дипами- траву цепляют,да и тоже как-то не жалуют щуки сегодня Х-300,200 и прочее. А вот Женька молодец [smile=klass] При неплохой общей глубине,поднимал к поверхности зубастую. [smile=klass]
 На Рудру 130.

Меняли места, проводки,приманки. Вот вроде бы неплохое местечко попалось,чтоб поджиговать.  Женек ставит 6" Ассасин и практически сразу же получает поклевку и срез :o
 Но вроде  и я поймал.

Еще немного поплавали,половили. С переменным успехом. На очередном проходе джигом сплавом решил немного облегчиться по весу(в смысле свинца ;D) и уменьшиться по размеру приманки. Чебурашку воткнул такую,что можно только по провису рыбалить (хорошо,что погода в плане ветра была штилевая). Разловил таки Фокс Рейдж ;D Почти близняшки

Ну вот так. Немного еще поплавали,посмотрели,кое-что поизучали и двинули домой.
........Прихожу домой уставший , как черт. Не спал больше суток,т.к. если едем по принципу"типа в час у меня",то спать я обычно не ложусь. Наливаю запотевший стакан пива,отрезаю смачный кусок балыка из того товарища,что в отчете #236 держит в пасти X-300...Звонит Flamm и сообщает неприятное известие о том,что один наш Товарищ встал сейчас посредь Волги со сломанным мотором. Ну чё,решаем ехать,не гоже человека оставлять ночевать  на воде в ПВХ без нормальной одежды с перспективой москитов и возможных ночных осадков. Смотрю на часы-до темноты осталось максимум час-полтора. Короче по светлому не успели. Пришлось идти,как мы обычно это делаем,ночью. Но вот только облачность уж больно сильная была, да и насекомые глаза забивают. Хотели "Ночного Волка"? Получите-распишитесь ;DА поскольку шли "налегке",то где то под полтинничек мчались:^{  Добрались,нашли Товарища,забуксировали...И вроде все хорошо,но не едем никак. Километров 10 в час. Не более. Выход из положения нашел мудрый Flamm. Дело в том, что такие "ненужные" ,по его мнению вещи,как лишний свинец и удочку-сбируллино он каждый раз меня пытается заставить выгрузить с лодки,а вот запасной винт с собой возит всегда. На 10-ом винте при таком раскладе,мы должны пойти получше. Меняю винт в Петровском. На часах 01.10. В голове прикидываю,что не спал я уже 36 часов.))) На этом винте мы просто полетели , можно сказать. Короче,точно могу заявить,что Ротан 380-К под 20 Сузой тащит на глиссе 2 ПВХ-шки с тремя человеками и небольшим кол-вом шмурдюка ;D Все,добрались. Приехал домой,на часах 03.30. Убираю балык в холодильник,выливаю теплое выдохнувшееся пиво. Не срослось ;D

А порыбачили классно,спасибо огромное Женьку за рыбалку [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

П.с. Ребята,не покупайте моторы из Поднебесной.

Всем Удачи ;)

« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 17:55:48 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 04 Июля 2014, 19:19:34 »
В кои веки друг по рыбалке вырвался в отпуск из столицы. Порыбачили от души, погода радовала. Очень много мелкого судака, от которого приходилось буквально уносить ноги, но стабильно утро вечер выскакивал судак нормальных размеров. Поклевки на отмашь. Осенью так редко берет.

Иногда и сомики проскакивали. Случайно.

Всем удачи!
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #329 : 04 Июля 2014, 23:01:51 »
А мы сегодня по мелкой щуке решили пройтись. С экипажем "Андрей 02" (отец и сын) ловили на Соку в районе Царевщины. По щуке было глухо. У меня всего 1 шнур грамм  на 300 попался и десяток ладошечных окуней. Причём окунь не стайный за каждым плавать приходилось. Из экзотики у меня на воблер судачёк в траве попался грамм на 200. Так клыкастики мне ещё не попадались. У компаньонов со щучкой немного повеселее, но именно немного. Ещё пару окуней, краснопёрка с ладонь на воблер, и 3 обидных схода хороших горбачей. Трудовая получилась рыбалка и не особо результативная.
На рыбалку хочется.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal