ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
ОСЕНЬ 2014 (вести с открытой воды)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
19
20
21
[
22
]
23
24
25
...
39
Вниз
Автор
Тема: ОСЕНЬ 2014 (вести с открытой воды) (Прочитано 278556 раз)
Sven
Роман
Re: ОСЕНЬ 2014 (вести с открытой воды)
«
Ответ #315 :
11 Октября 2014, 10:47:04 »
Всем привет))))
Вчера до последнего думал что сегодня буду работать(((
Но под конец рабочего дня нашайнике подошел и сказал что я буду не нужен.
Тут же пишу речь для жены и после короткого спитча получаю добро на целых 2,5 часа утренней рыбалки....
Куда
Мозг напрягся... Куда можно сгонять на 2,5 часа ?!
Лодку я свою буду раскладывать и складывать только часа 2...
Значит береговая... Спиннинг уже здорово поднадоел.... Прям достали эти спиннинговые пролеты...
Пойду ка я на одно знакомое болото с нахлыстом...
Решено, ставлю будильник на пять и выдвигаюсь на линевое озерцо что у самарки по 22 партсъезду.
Пару слов о будильнике.
Я настоятельно рекомендую иметь разные мелодии звонка на рабочем будильнике и на рыболовном)))
Мозг услышав приятные сердцу рыбацкие нотки вашего хорошего будильника сам подаст импульс организму и мотивирует его быть бодрым и веселым))))
Так вот, встаю в пять, 2 пирожка ударились о внутреннюю стенку желудка, прикрылись теплым одеялом утреннего латэ, и тело побрело в машину.
Включил я любимую музыку и за 10 минут доехал до заветной парковки.
Темно...
Дошел до озера, покурил, в свете фонаря неспеша собрал снасть.
Темно...
Подумал, покурил, жду. Темно...
Пошел через лес на другой берег, там ветра меньше.
Ну и в сумерках начал делать пробные забросы.
Озеро мелкое , в забродах - Л1, могу перейти его вдоль и поперек.
Через 10 забросов удар.
И приятная тяжесть на другом конце шнура.
Кто это
Может Линь ? Может карась
Сазан О_о???
Сопротивляться как то непонятно, водит из стороны в сторону.
Подвожу ближе ... Да это ж шнур)))
Аккуратно беру чтоб не срезал...
Взял на желтый микро вулик, который был предназначен для красноперки)))
Далее я молотил воду, пере двигался по периметру озера, клевали окуньки)))
Временами крапал дождик, дул ветерок, и 2,5 часа пролетели как 10 минут...
Собрался я и поехал к семье)))
Считаю время провел удачно, всем делаю побольше душевных рыбалок!!!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4
За это сообщение сказали спасибо:
AAAleKsei
,
Волжанин
,
Stream
, Petrov^,
asterix
,
Атеист
,
MaxNSK
,
diman
,
Cherokee
,
RononDex
,
Снабженец
,
Fyodor
,
азиат
,
LAV
,
Виктор 63:30
,
FIL(Dimysik)
,
mr. Dimmu Borgir
,
Mityai
,
Sane4ka1980
,
Dimich1
,
Джи-Ай
,
Max787
,
sdima63
,
Igor063
,
ODICH
,
Демьян
,
Есаул 63RUS
,
Vladimir
,
Дмитрий К
,
karden
,
esox
31
пользователи сказали спасибо!
scorpion
«
Ответ #316 :
11 Октября 2014, 14:47:19 »
Были сегодня в районе Сухой. Как и говорили народу сегодня там будет немерено ))) так и вышло. Ни ветер ни волны не остановил нашего брата рыболова. В итоге пойманный рыбы нет. Вот так грустно прошла рыбалка
«
Последнее редактирование: 11 Октября 2014, 16:52:28 от scorpion
»
, Алексей N.,
brabus
,
MaxNSK
, Petrov^,
mr. Dimmu Borgir
6
Sergee
Samara Trout Club @sergee_samara
«
Ответ #317 :
11 Октября 2014, 17:49:08 »
Посетили с Germes & Co одно «ну очень известное» место, половить с берега щуканов и что еще там попадется. Ветер с утра был терпимый, потом раздуло к обеду. Но раздача была. Ловилось с 8 до 10 утра. Вода намного холоднее чем в Волге, явно меньше 10-ти градусов, поэтому рыба была активная и бойкая. Поймал с третьего заброса. Сначала пара шнурков на 5” Голубой Жемчуг от Kallins на 18 граммах. Потом ушел на серо-зеленый Rains 5” – клюнуло что-то посерьезнее, а оказалось это судак под кило давил так весело. С разных точек еще брал щуку, пару под 2 кг. Окунь донимал регулярно и даже иногда ловился на 5” резину
Germes отметился хорошей щукой за 2-ку на старое доброе железо. Хороший день. Несмотря на ветер.
P.S. А хочется тузиков потаскать
Как там обстановочка на Сухой, ловятся еще тузики?
Даже такие кокушата умудрялись заглотить 5 дм.
Рыбка на кукане весь день вела себя беспокойно
Вот такую приятную вязаночку за пару часов удалось набрать
Для тех мест хороший судачок. А как давил, как давил
«
Последнее редактирование: 11 Октября 2014, 17:56:23 от Sergee
»
Работа работой, но надо и что-то полезное делать
,
SergeyLibra
,
HeOn
,
Stream
,
Dimich1
,
LAV
,
Volodya-Jig*it
,
brabus
,
sv-777
, balamut,
MAX
,
MaxNSK
,
Джи-Ай
,
straz64
,
FIL(Dimysik)
,
Jakeey
,
ROMAN_77
,
Max787
, Petrov^,
Сансэй
,
sdima63
,
SlaCh
,
diman
,
алексей09
,
mr. Dimmu Borgir
, Барбарис,
Igor063
,
ODICH
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Дмитрий К
,
Tibet
,
karden
,
labrador
,
Plast Hir
34
HeOn
«
Ответ #318 :
11 Октября 2014, 18:32:46 »
Щука, судак? Форель! Соскучился по этой бешеной рыбе. Слава звонит: «В Клявлино едем?». «Устал после кубка. Но все равно едем», - мой ответ.
Дорогу на Клявлино местами отремонтировали. Объезды уже сняты. Доехали без проблем. Хозяйство встретило нас пасмурной погодой с пронизывающим северным ветром. Осенью на этом водоеме я еще не ловил. Весной клевало отменно. Лето охарактеризовалось очень трудовой рыбалкой. Как будет сегодня?
Администратор пожаловался, что форель плохо ловят, она дичает и совсем перестает ловиться.
Тем временем, пока я обсуждал разные вопросы с администрацией, Слава уже собрал комплект и тащит первую форель на крэнк. Затем сразу вторую.
Подробнее...
Попали на клев? Посмотрим. Рыба эта не так проста.
Быстро собираю комплект на палке Egoist-X 662UL с плетенкой PE0,4 от Sunline на катушке Daiwa Luvias 2506.
Ставлю Medium Cra-Pea. Поклевка. Рыба не засеклась. Еще пара проводок поклевок нет. Смотрю и Слава перестал таскать и меняет приманку.
Я ставлю Jackall Chubby Minnow. Проводка - мягкий твич с паузами. Поклевок нет. Тем временем Слава ловит форель на агрессивном твиче на Rigge 56S.
Меняю и я проводку. Есть. На агрессивном твиче форель отреагировала на первой же проводке. Красавица!
Подробнее...
Следующие несколько проводок результата не приносят. Не клюет и у Славы.
Кто сказал, что радужка простая рыба? Одичавшие, неоднократно ставшие свидетелями поимки сородичей на разные приманки форели очень подозрительны. После нескольких поимок начинают с недоверием относиться к приманке.
Ставлю колебалочку Forest Marshal 3,8гр. Медленная проводка. Нет поклевок. Провожу в чуть более быстром темпе. Есть. Крупная форель! Колебалка с одинарным крючком с маленькой бородкой с плетенкой! Как отработает удилище? Удилище чуть не «дорабатывает», поэтому приходится чуть подавать спиннинг на особенно сильных рывках. Конечно, тест до 7гр великоват. Для ловли на колебло с безбородыми нужен тест поменьше. К слову, в линейке Egoist-X у Maximus такая модель есть.
Аккуратно вываживаю. Но рыба и не собирается сдаваться, снова и снова стравливая леску с катушки. Вот вроде сдалась. Подвожу к подсаку, но снова рыба оказывается проворнее и все начинается заново. Стараюсь рыбу чуть приподнять, чтобы дать воздуха. Наконец, рыба устала и легла на бок. Все, сдалась. Беру в подсак. Нет, силы еще есть. Форель прыгает в мелком подсаке и вновь обретает свободу. Подсак классный, но на таких форелей не рассчитан. Вторая попытка. Вот, все же рыба в подсаке и позирует.
Подробнее...
На следующих проводках поклевок нет. Меняю приманку на Forest PAL 3,8гр. Вторая проводка - есть. Форель опять крупная! Когда же последний раз выпускали свежую? На PAL одинарный крючок вообще не имеет бородки. Вываживание затянулось. Неспешно не форсируя рыбу удается завести в подсак. Рыба опять выпрыгивает из подсака, но все заканчивается в пользу рыболова.
Подробнее...
Рыба засеклась за самый краешек губы за кожу!
Подробнее...
Рыба в садок, PAL в воду. Есть! Тут же села вторая. Эта рыба не большая и вываживание быстро заканчивается в мою пользу. Эта засеклась очень надежно.
Подробнее...
Начинало вечереть. Холодный ветер начал доставать. Решили сделать небольшой перерыв. Немного перекусили, напились горячего чая с конфетами. Совсем другое дело, можно ловить.
Сменил место. Опять колебло. Реакции нет. Пробую одну, другую. Нет. Нужно менять подход в корне.
Пробую воблер на равномерке. У самых ног форель очень мягко с недоверием атакует воблер. Реакция есть, но чуть не хватает.
Еще заброс. Едва вращаю ручку катушки. Есть, четкая поклевка. Не засеклась. Не выматываю. Продолжаю проводку в том же темпе. Есть! Рыба соблазнилась на Khamsin Tiny. Пузатая. Уже с икрой.
Подробнее...
Темнело. Нужно заканчивать. Слава уже сложился, я сделал еще пару забросов.
Пора домой. На память фото с уловом.
Подробнее...
Взвешивание и мы мчим домой довольные и счастливые!
Всем удачи! Ловите форель, эту бойкую, сильную, иногда капризную, но очень эмоциональную рыбу!
PS. На всякий случай, а то мы уже попадали. Понедельник в хозяйстве профилактический день.
«
Последнее редактирование: 11 Октября 2014, 18:52:59 от HeOn
»
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin
Алексей N.,
smol
,
Диверсант
,
Jakeey
,
Stream
,
Gold.
,
Sergee
,
Tridentboat
,
Dimich1
,
LAV
, balamut,
Штурманн
,
MaxNSK
,
Джи-Ай
,
gm.h63
,
FIL(Dimysik)
,
kell
,
zhenek
, Petrov^,
Max787
,
sdima63
,
diman
,
mr. Dimmu Borgir
,
13nos13
,
Francuzzz
,
Igor063
,
ODICH
,
Лёлик
,
Владимир Ильич (VG063)
,
,
LOM24
,
Дмитрий К
,
karden
,
Plast Hir
34
Scroller
маньяк рыболов
«
Ответ #319 :
11 Октября 2014, 20:10:29 »
Всем привет. Сегодня с братом были на Самарке, под Южным накачивались, а дальше по затонам.. В общем приехали, встали со стороны моста где пристани, народу(Фидеристов) было много, нашли местечко у крайней пристани к забору, накачались. Приезжает уже не молодой коллега с накаченной лодкой, показал балансил, а я их не знаю, но кажись 7ка, сказал что был вертолетчиком на Ямале и погода не улучшится и уехал.
Но у нас-то цель была другая, из-за плохого бенза разъело прокладку на движке, заменили, ну и обязатяльная проверка на воде на тягу и другие характеристики движка. Спустились, завели, поехали, на глис не выходит
брат забыл снять транцевые колеса
после снятия оных понеслись. И все-таки Тоха 5 тащит Викинг 360, меня, брата и небольшую кучку пожитков на глиссе. Первая точка: у меня 0 у брата окунек, потом щучка на вид 1-1.200 уцепилась за травой, сошла
Из-за усиливающегося ветра переехали в 3 затон, нашли безветренное местечко, у брата окунек, у меня сход окуня, поехали в сторону дома, а там ветрище, волны как на море, теперь
ЖО
задницу новую надо, сидеть не возможно.
В общем как итог: коту 2 окуньков привезли, на берегу эхо от моста-звук как в трубе, день хороший и теплый, но ВЕТЕР
Рыбалка не удалась, покатушки на морских волнах(меня почему-то смех пробивает в такой ситуации) удались, в общем эмоций куча не смотря на проваленную рыбалку..
P.S. : Синоптики сволочи..
2 P.S. : Всем удачи Н.Ч. и старших нужно слушать и наматывать на ус..
«
Последнее редактирование: 11 Октября 2014, 20:43:37 от Scroller
»
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..
vitek163
,
MaxNSK
, Petrov^,
mr. Dimmu Borgir
,
,
Есаул 63RUS
6
Jakeey
«
Ответ #320 :
11 Октября 2014, 21:23:43 »
Чиркану что ле
А то Фсе на шифре
Вчера с Олегом выбирались на пол денька покидать приманки в воду. Поскольку вчера была пятница(день то как бы рабочий)...Видимо подавляющая масса рыболовов-это либо самостоятельные независимые предприниматели,либо торговые представители. Заводы в стране явно остановились
Многовато народу
Мы то Самарские ладно. Новокуйбышевцев жалко
По рыбалке - наковыряли килограмм 15 еле-еле некрупно-судачка и средне-щуки. Знакомых встретили достаточно. У всех по разному,у кого полный пролет,у кого и совсем неплохо. Как-то так. Ниче не фоткал,настроения не было,да и особо нечего. Скучна
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108
smol
,
AndruxaHR-V
,
Dimich1
, Алексей N.,
FIL(Dimysik)
,
Stream
,
dr911
,
brabus
,
MaxNSK
, Petrov^, Flamm,
diman
,
mr. Dimmu Borgir
,
labrador
, savva,
Волжанин
,
Леонидыч
,
Хранитель червя
,
Mityai
,
ODICH
,
,
БЕРШ
22
Max787
«
Ответ #321 :
11 Октября 2014, 23:19:41 »
Краткий отчет
05.10.2014,т.е Вс.Ловили с другом в Бестужевке.Погодка конечно выдалась ветренная и не дала нормально половить на ямах на джиг.Успели только побаловаться окунем.Но блин мелкий,ловить не очень интересно,хоть и азартно.В итоге ушли в протоки да затоны.Клевало слабо,но от нуля ушли,хоть и нечего примечательного в улове и не было
08.10.2014,т.е среда.Ездил ловить один.Далеко не стал ехать,что-то не захотелось.Поехал впервый раз в этом сезоне ловить в Кривушу и закривушье.В итоге ловить начал уже в закривушье перед Сомовьем о.По травке щучка была активной.Колебло жрала жадно и от остального отказывалась.Ушел дальше Крестов,поджиговал.Но полный болт.Кучной бели не нашел и хищника тоже.Прошелся по сухой и дальше.Лодок много,хоть и будни.Но там тоже не срослось.Вернулся на первую точку после обеда и возобновил клев травянки.Клевала стабильно на колебло.Не крупная,но меньше кило не было.
В Сомовьем нашел небольшую ямку с белью.Но бель мелкая и сприямка ловился только окунь.Но как из пулемета.
10.10.2014,т.е пятница.Опять поехал на Кривушу и закривушное царство.Поехал уже поздно,т.к решил поспать перед рыбалкой
Народу вообще немерянно.На точке,на которой был в среду перед Сомовьем уроды снимали сети уже,когда приплыл
Быстрый облов и ничего...Щучка бастовала.Ушел дальше.Хоть и нашел бель,но с ловлей что-то не получалось-не срасталось.Хотя народ полавливал.Но не получалось с щукой.А вот окуня выловил очень много,но мелкий,спортивный
И густерки выловил штук 30
После обеда немного просек фишку,что как и начал полавливать щучку.Трофеев не было,но и мелкой тоже.
Страшно представить сколько народу будет завтра на воде
Всем удачи и трофеев!!!
labrador
,
diman
,
mr. Dimmu Borgir
, savva,
MaxNSK
,
Волжанин
, Алексей N.,
Леонидыч
,
Санек999
,
MAX
,
Dimich1
,
Хранитель червя
,
Mityai
, Petrov^,
Владимир Ильич (VG063)
,
,
Valry1970
,
Plast Hir
18
dr911
«
Ответ #322 :
12 Октября 2014, 00:06:13 »
По поводу ревности и всего такого. Мне кажется, что у рыбаков должна быть рыбацкая солидарность. Мл. показали тебе место, не болтай налево направо. Люди тебе сделали добро, не стоит им в конечном итоге делать зло. Обычно это заканчивается тем, что все хорошее место сетями перегорожено... была раньше там рыбалка...
Мне слили тут на форуме несколько хороших мест. Да я по ним хорошо отловился. Натестил приманок. Но отчетов я не стал выкладывать, чтобы показать мою солидарность.
У всех это понятие относительное, понимаю.
К теме:
Интересное наблюдение. Нашел один пруд, где есть щука и, судя по фоткам, отличная. Приехал туда - погода класс, утро. Вода словно стекло... ни одного спиннингиста. По рыбе - 1 щупак. Думаю, не оставлю это дело. Прикатываю в другой день. Клев прет. Душа поет... но народу на берегу (спиннингуи), как в ашане...
Попытка номер три... никого на водоеме и по рыбе пролет. Звонит друг через 2 дня, говорит мл отловился отлично на этом водоеме... только говорит народу было видимо-невидимо.
В голове один вопрос: откуда эти рыбаки знали, когда клюет, а когда нет? И почему этого не знал я
Timeo Danaos et dona ferentes
FIL(Dimysik)
, savva,
MaxNSK
,
Волжанин
, Алексей N.,
Леонидыч
,
Dimich1
,
Хранитель червя
,
Negr
,
Владимир Ильич (VG063)
, Petrov^,
,
LOM24
,
Vladimir
14
HeOn
«
Ответ #323 :
12 Октября 2014, 00:24:23 »
Воспринимать с юмором
Обменивались опытом с Бузулукскими спортсменами. Постреляли
Отправились на засекреченный "Полигон" некого мистера Бургера. Этот богач помимо водохранилища еще и полигон отгрохал недавно
Подробнее...
Подробнее...
Начал Рома.
Подробнее...
"Хорошие патроны, Рома. У нас тут тоже кое что есть" - я решил таки использовать "секретное оружие stiksА" новейшей модификации.
Подробнее...
Тяжелая артиллерия предполагает пропорциональный результат
Подробнее...
Рома покопался у себя в закромах, отобрал у меня Читер и как давай палить
Подробнее...
"Так, нужно доставать свое секретное" - думаю. Как бахнул
Подробнее...
Короче постреляли ...
ЗЫ Детальный отчет
https://heon.spinningline.ru/2014/10/12/s-gostem-po-protokam-saratovskogo-vodohranili-5961
«
Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 12:06:28 от HeOn
»
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin
FIL(Dimysik)
,
dr911
,
Мамлюк
, Барбарис,
mr. Dimmu Borgir
,
Штурманн
,
искатель
, savva,
MaxNSK
,
Волжанин
,
brabus
,
diman
,
AndruxaHR-V
, Алексей N.,
Land Cruiser
,
Джи-Ай
,
SeKa
,
labrador
,
Sane4ka1980
,
Леонидыч
,
Stream
,
Санек999
,
LAV
,
Sam_86
,
MAX
,
Dimich1
,
Хранитель червя
,
Mityai
,
ODICH
, GoshaBest,
Владимир Ильич (VG063)
, Petrov^,
,
алексей09
,
Max787
,
LOM24
,
kavkaz
,
Дмитрий К
,
Ганс
, Doktor Lexa,
Tibet
,
Valry1970
,
zhenek
,
karden
,
DAN
,
Plast Hir
,
Grot
,
sdima63
,
anchar-68
49
Vladimir
Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
«
Ответ #324 :
12 Октября 2014, 10:45:33 »
Всем привет!
Вчера, т.е. 11 октября с женой решили провести день на природе и, заодно к следующему сезону поискать перспективные места ловли на фидер. Не торопясь, после 9 часов утра, выехали и из дома и на правились на р. Самарка, в район пос. Крестянский. Естественно, по просьбе жены захватили спиннинг. (жена ловит на микро-джиг и отводной поводок). Самарка в этом месте встретила нас сильнейшим течением и ветром. Да и мелковато там, а в ямах топляк
.
И приветствием стайкой куропаток
.
Не далеко от нашего места расположения сидело несколько рыболовов. Они ловили на живца. При нас у них был один досадный сход. Какой-то подводный монстр
оторвал поводок и оказался победителем . У нас же ноль. Так ничего и не поймав, решили проехать на Самарку в район пос. Черноречье.
К сожалению, там тоже результаты по поимке хищника оказались нулевые
, хотя было несколько слабых тычков, которые оказались не реализованы. У соседних рыбаков, которые ловили на фидер, результаты поимки донной рыбы почти такие же, как и у нас.
Вообще то, мы и не расстроились, что ни чего не поймали, зато отдохнули не плохо. Попутно клещей :-Xштук пять на природе убили, одного в салоне машины и сегодня одного в доме нашли. Так что будьте осторожнее эти твари ещё активные
.
На обратном пути решили проехать через новый Кировский мост. Конечно строение грандиозное. Шести полосное движение, но какое же наше было удивление, когда три полосы за мостом превратились в одну
. Понятно, что доделывать ещё будут, но мы ехали, когда было уже темно, поэтому факт оказался не совсем приятным.
Всем удачной рыбалки!
labrador
,
MaxNSK
,
Рус
,
straz64
,
Леонидыч
,
Джи-Ай
,
андрюшок
,
reks5555
,
Санек999
,
Dimich1
,
Волжанин
,
Хранитель червя
, Petrov^,
,
алексей09
,
романович
,
mr. Dimmu Borgir
,
Дмитрий К
,
Михаил Жуков
,
sdima63
,
anchar-68
21
Санек999
«
Ответ #325 :
12 Октября 2014, 15:59:15 »
Добрый день!.Сегодня вместе с Evgeny Mordovia ездили на поиски леща.....И нашли его
.
Ловили на границе песка и ракушке , на глубине 6.3 метра(мерили маркером.)
Ловили на Боспа Профи лещ + Боспа Хмых+меласса+ Зимняя(универсальная) + меласса + фидер река....
Получилась отличная, тяжелая,инертная прикормка!.
Ловил на это..
немножко поймали..
Самый крупный на 1300...
Женя поймал примерно столько же...
P.S место не сдам...
«
Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 16:05:22 от Санек999
»
Джи-Ай
,
labrador
, Серый72,
LAV
,
MaxNSK
,
reks5555
,
натолич
,
Андрей Юрьевич
,
MAX
,
Dimich1
,
Волжанин
,
Штурманн
,
Хранитель червя
,
ODICH
,
Evgeny Mordovia
,
FIL(Dimysik)
,
Sерый
,
Владимир Ильич (VG063)
, Petrov^,
,
алексей09
,
ФидерМэн
,
sergey
,
Александрыч
, Doktor Lexa,
романович
,
mr. Dimmu Borgir
,
Valry1970
,
zhenek
,
Дмитрий К
,
Plast Hir
,
sdima63
,
Атеист
,
anchar-68
34
peacemaker
8-9два7265028шесть
«
Ответ #326 :
12 Октября 2014, 17:07:28 »
На некрасовском спуске (на пляже) на малька с 6 утра до 15 дня - ни поклевки :0(. Бычки не в счет.
morozzz
only spinning
«
Ответ #327 :
12 Октября 2014, 17:22:46 »
Вчера. Было немного свободного времени сутра, поэтому выехал половить щуку в траве. Рыба активничала, тот тут, то там проявляя себя всплесками. Были поклёвки и выходы. Но адский ветрила не давал возможности половить нормально, приходилось выбирать места, где более или менее поспокойней.
Упирался в одну приманку - Lucky Craft Real California 128.
Ловил комплектом: MAJOR CRAFT Beneyro BNC-702H + Shimano Curado 200E7 + Sunline Super PE #2.5
Lucky Craft Real California 128
Видео смотреть в максимальном качестве
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
labrador
,
Sam_86
,
Санек999
,
MaxNSK
,
Leha_Krivov
,
Джи-Ай
,
SeKa
,
Cherokee
,
Dimich1
,
Stream
,
Штурманн
,
Хранитель червя
,
SlaCh
,
ODICH
,
snake-yri
,
искатель
, Petrov^,
,
Владимир Ильич (VG063)
,
алексей09
,
Max787
,
LAV
, Doktor Lexa,
mr. Dimmu Borgir
,
Tibet
,
diman
,
zhenek
,
karden
,
Михаил Жуков
,
Plast Hir
,
mexanizm919
,
sdima63
,
BernyAAA
,
anchar-68
34
Андрей 02
«
Ответ #328 :
12 Октября 2014, 17:43:18 »
Всем привет!Сегодня папа без меня(с товарищем) поехал по любимым местам Самарки.
Поймал 4 щуки:2.500,2 по 2.800 и 3кг,так же был судак на 1.800.
ROMAN_77
,
MaxNSK
, Андрей09,
labrador
,
Nomad
,
Dimich1
,
Хранитель червя
, Petrov^,
,
mr. Dimmu Borgir
,
ГОСТ
11
13nos13
Сидя на рыбалке, ХОЧУ НА РЫБАЛКУ...
«
Ответ #329 :
12 Октября 2014, 18:36:08 »
Сегодня, полтора часа счастья. С 6:40 до 8:20 кидал отводной на реке Сок в районе Старосемейкино. (Так как на Самарку пока немного обиделся).
Там где раньше ловил по осени щуканов и кокуня года так 3 назад,только лишь оторвал пару отводных.... что то тяжелое с начала тащилось аж спин хрустел но упершись в береговую бровку вытаскиваться перестало. Фиг знает что было
может сетка, может раколовка но достать не получилось.
Потом была принята попытка переместиться на Старосемейкинский пляж. Увидев всплеск возле камыша выбежал из машины и не добежав метров так 15 до берега на ходу закинул спин. И споймал одного не плохого для тех мест кокуня. Потом и второго через пару минут.
Была попытка побродить по камышу но опомнившись и посмотрев на часы понял что до открытия сервиса осталось 25 минут
... А открывать его мне
Пришлось в самый разгар рыбалки когда рыбу только нашел галопом лететь на работу.
Ведь только рыба играть и беситься начинала.........
Ну впрочем как всегда на самом интересном месте
Жизнь хорошая штука! Если жена на рыбалку отпускает.
Работаю в ya7auto.ru скидки на установку сигнализации на авто, поис
MaxNSK
,
Санек999
,
Dimich1
,
Волжанин
,
Хранитель червя
, Doktor Lexa, Petrov^,