Теперь вопрос. Если я к тебе приеду, подсобишь мне собрать комплект из крючков, приманки, вертлюгов и всего остального, что мне поможет освоить этот метод ловли?
1.берем этот поводок и в свободную часть вертлюжка продеваем основную леску от спинна.Поводок свободно перемещается по леске....2.К основной леске привязываем такой же по размеру вертлюжок.3.К свободной части вертлюжка привязываем поводок из флюрика или моно.Монтаж готов.
да пофиг как насаживать резину на крючок.....
Ром, не пофиг, если это не овсет!
тогда объясни в чём разница? твистер одеваю ровно только на двойник, а так просто на крючок не вижу смысла( если маленький размер силикона))
не видишь смысла одевать на крючок или одевать ровно на крючок?
одевать ровно на крючок...
.... не пофиг, если это не овсет!
Всем привет! Случайно заглянул в темку. Решил поделиьться монтажём отводного...Так как много ловлю на ракушечнике и каменистом дне, то актуален вопрос зацепов и обрезов грузового поводка. Поэтому я стал использовать самые примитивные китайские поводки для ловли хищной рыбы. У них два плюса : с одной стороны застёжка(удобно менять разновесовые грузики) , а с другой стороны вертлюжок(он пригодится при монтаже снасти).Итак, 1.берем этот поводок и в свободную часть вертлюжка продеваем основную леску от спинна.Поводок свободно перемещается по леске....2.К основной леске привязываем такой же по размеру вертлюжок.3.К свободной части вертлюжка привязываем поводок из флюрика или моно.Монтаж готов.Зы) Поводок менее 1,5 метра не делаю.... Обычная рабочая длинна 2 м. Попробуйте!
У меня плохо получается спином 2,40 кидать снасть с поводком в 1,5 метра. Делаю не более метра -ловится.
МолодойЛёха, да ерунда это всё.