ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2016
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
7
8
9
[
10
]
11
12
13
...
35
Вниз
Автор
Тема: Лето 2016 (Прочитано 363436 раз)
Gray-N
jigdream@mail.ru
Re: Лето 2016
«
Ответ #135 :
05 Июля 2016, 00:11:17 »
Всем любителям рыбалки привет!
И слава богу что закончилось "непонятно что"...
В этом сезоне джиговая рыбалка как не странно продолжается и сейчас, судак (вернее судачек) клюет сравнительно
неплохо в перемешку с бершом. Среднйи размер 600-700 гр. Постоянства в способе лова тоже нет, то клюет исключительно
на дроп-шот, то исключительно на джиговую проводку.... причем такая же картина и с цветами приманок, то несколько рыбалок
работают кислотные тона, то потом подавай темные цвета..... есть подозрение на изменение температуры воды.... хотя
Приманки из силикона и джиг-головки использую только собственного производства. На рыбалку стараюсь брать и
младшее поколение. С забросами пока неважно, но принцип вываживания уже вполне усвоен. После подсечки ультимативно
осуществляется изьятие спиннинга из рук.......
Ну и немного фото с самыми рабочими приманками и цветами
Очень нравятся в работе приманки
FutGrabs-3" Chrisalis.w-3"
Всем поклевок!
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"
За это сообщение сказали спасибо:
шюрик
, watcher,
Jakeey
,
ROMAN_77
,
AAAleKsei
,
P.S.65
,
Алексей(Мехзаводской)
,
Вл. Альбертович
,
Волжанин
,
FAN
,
Самарец163
,
ОлегА
, Пограничник,
BeZenchuk
,
Dimich1
,
Redkot
,
Aleks 397
,
Ганс
,
MaxNSK
,
REZZO
,
diman
,
мэр
,
MAX
,
Sancho
,
ODICH
,
Alexandrr
,
yeti
, Баламут,
tsp19
,
Rybolai163
,
НЭ-БО
,
Романтик
,
Андрей Юрьевич
,
Stream
,
Scroller
,
Skay
,
mudzilla
, "KAZARUN",
Mityai
,
андрюшок
,
отморозок
,
Дед
,
FIL(Dimysik)
,
Plast Hir
,
Михаил Жуков
,
Mr.Twister
46
пользователи сказали спасибо!
мэр
Поклёвка-высшее состояние души!
«
Ответ #136 :
05 Июля 2016, 10:08:59 »
Доброе утро! 3 дня назад подумал про себя, что зачастил с отчётами и решил писать только в том случае, если будет трофей. На сегодняшний день по лещу- 1,300, по язю -0,8, по голавлю -0,8, по сороге -0,2кг. Но ждать долго не пришлось, всего сутки. Первый гад оторвал, а вот второго победил:
1,400кг. Чем мне нравится общаться на СФ, так много советов в личку поступает, за что огромное спасибо, Вам ребята !
Скольких трофеев я лишился, одному Богу известно. Разгибы крючков, обрыв лески, поломка удилища - всё было. Вот посоветуйте, пожалуйста, если плетню поставлю с кованным крючком, клевать будет?
Сегодня в 4.30 был уже на месте. А что там творилось!? Просто беспредел хищной рыбы. Хотел произвести зачистку спиннингом, но все типы приманок были проигнорированы. Соответственно, мирная рыба не клевала, за исключением голавлика грамм на 200. В 6.15 затихло и первая поклёвка:
Не могу понять, это язишка или сорожка? Если сорожка, то для меня трофей по сегодняшнему году, зимние не в счёт - 400гр. Не обошлось и без очередного разгиба. Хоть и крючок оунерский, но мне кажется, что тонковат. Буду утолщаться.
Всем НХНЧ!!!
«
Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 10:12:44 от мэр
»
До обеда не клевало, после обеда как отрезало
MAX
,
Михалыч
, Пограничник,
Dmitry1980
,
amar
,
Ганс
,
Strontium
,
Штурманн
,
Sancho
,
отморозок
,
MaxNSK
,
ODICH
,
BeZenchuk
,
diman
,
Волжанин
,
Alexandrr
, Баламут,
tsp19
,
Самарец163
,
Дмитрий К
,
Rybolai163
,
CoolER
,
НЭ-БО
,
Aleks 397
,
HUNTER 163
,
Андрей Юрьевич
,
Dimich1
,
alexfinder
,
Siviy
,
Stream
,
Valry1970
,
Scroller
,
шюрик
,
mudzilla
,
Mityai
,
андрюшок
,
FIL(Dimysik)
,
Gray-N
,
Plast Hir
,
ROMAN_77
,
Михаил Жуков
,
Serg62
,
karden
,
Dead
,
REZZO
,
Kostiay
,
Кирюха
47
balamut
Гость
«
Ответ #137 :
05 Июля 2016, 12:44:07 »
Самарка, вчера, район вокзала Ж/д. Не было четырех часов утра, как я выплыл к руслу. Рыболовный прессинг, к моему удивлению, в количестве 6 лодок оккупировал злачные места.
Постояв немного в устье протоки, которая из Гатного
Подробнее...
(мелкий окунь там свирепствовал), двинул в знакомый коряжник. Пользуясь благами погоды, обкидывал коряги на 5- 6 метрах не якорясь. Постоянные зацепы, но все приманки целы и рыбы тоже). Было пару тычков.
Неожиданно там оказался в центре жерехового котла. 15 минут активности белого хищника принесли мне только разогнутый тройник SPROшного пилькера.
Вернувшись на покинутое место утренними рыбаками вахватил пару судаков и какой то споритивный инвнтарь для игры в воллейбол))).
Подробнее...
Встретил форумчанина, шюрика. Пообщались немного, я похвалился и разошлись по своим рыбацким делам.
Начал подниматься ветерок и я скрылся от него в протоке. Вода, шедшая на прибыль и гнавшая муть с пеной в сторону Гатного, собрала в протоке чебака.
Подробнее...
О доме я подумал только в пятом часу, и то, только потому, что у меня закончилась вода, а температура за бортом 31 градус и на небе ни облачка.
Лодочная рыбалка открыта! Всем НХНЧ!
«
Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 23:50:44 от Баламут
»
НЭ-БО
,
мэр
,
Ганс
,
Волжанин
,
отморозок
,
Aleks 397
,
asterix
,
diman
,
dr911
,
АВД
, Пограничник,
Dimich1
,
ODICH
,
Stream
,
andan
,
шюрик
,
mudzilla
,
Самарец163
,
Mityai
,
андрюшок
,
BeZenchuk
,
FIL(Dimysik)
,
Gray-N
,
ROMAN_77
,
amar
,
Михаил Жуков
,
MaxNSK
,
karden
,
REZZO
,
Алексей N.
30
DK
«
Ответ #138 :
05 Июля 2016, 13:30:37 »
маленький отчет об открытии спинингового сезона
!
No longer available
diman
,
ARTEM
,
AAAleKsei
,
sl@vok
,
Михалыч
,
dr911
,
Иг@нат
,
Сергей Герман
,
HUNTER 163
,
Stream
,
андрюшок
,
yurka163rus
,
Artem_K
,
BeZenchuk
,
серж-воин
,
MaxNSK
,
karden
,
Shrek
,
Сергей 82
,
Sayshon
20
Романтик
«
Ответ #139 :
05 Июля 2016, 14:21:27 »
Чем Суббота, 2 июля, не день официального открытия сезона. Да очень даже день
Сказано-сделано, в 03-30 я уже вышел со стоянки и в дальние плавания решил не ходить, хотелось рядом с домом поискать интересные места. В принципе так и получилось, но как получилось об этом по порядку
Упылил в итоге ниже по течению нашей великой и могучей на одну интересную ямку где в свое время и начинал джиговую ловлю осваивать, хотя и знал, что в этом году вожделенный судак со своих насиженных мест свалил, но мне не терпелось самому в этом убедиться
Однако на месте была тишина, что на воде, что и под водой. Дальняя бровка, вход и выход в яму молчали, прижимаюсь к берегу и обкидываю береговую бровку в надежде уйти от ноля и ругая себя, что не дошел каких то 15 минут на проверенное место с которого несколькими постами ранее отчитался господин (отморозок)
но лучшее утреннее время было упущено и перебирая приманки решаю упереться там куда и пришел. Но видимо совсем из этих мест все ушло, ни поклевки, хотя щука выдавала свое присутствие совершая в береговых зарослях некие кульбиты. Точнее были непонятные тычки, да видимо приманка была не по зубам тому кто собственно ее тыкал. Наткнулся на маленькие приманки которые делает мой одноклассник, Серега (Gray-N), с которым со времен школы не виделись и случайно встретились зимой, когда у меня был супер марафон по ловле белой рыбы
Презентовал он мне на пробу несколько штук разных кракозябр или сколопендр и боченков каких-то с твистеровыми хвостами (далее хотел написать, что не помню названия, но вот прочитал отзыв и помоему он называл эти боченки или FutGrabs-3" или Chrisalis.w-3") но таких стремных цветов, я на такие и не рыбачил никогда, так они и лежали в ящике. Полупрозрачные силиконки цвета пива или лимонада дюшес, сиреневые и салатовые с черными точками. Как говориться за попробывать денег не берут и первая кракозябра цвета пива летит в воду. Забросе на третьем уверенная поклевка, аж сам удивился, и судачек грамм на 700 разделяет мое одиночество, но не на долго. Подошел на своем RIBe Миша (BezUhov), он на Васили в гости намылился, День Рождения отмечать, но задержался со мной поболтать да немного руки об спиннинг размять. Пользуясь случаем, Саша Меньшанов, с Днем Рождения тебя
На следующей проходке повис и вообще без сопротивления такой же судачек присоединяется к нашей компании. Пара проходок результата не приносит, решаю поменять приманку. Поставил сиреневую кракозябру и с первых забросов одну за одной ловлю две щучки по килу каждая. Миша угарает-судак на пиво, а щука на сирень
Но у него поджимает время и он уходит пить вкусняшки, а я решаю двигать к дому ближе, вроде поймал, хватит. Чуть не доходя до стоянки встретился с товарищами которые облавливали ямку с которой один из них в прошлом году взял сома на полцентнера, но и у них не густо, три берша на двоих
И тут я вспомнил про одну подводную канаву на подходе к стоянке. Когда у меня небыло лодки с мотором я частенько выплывал на нее на веслах, а судачки с бершиками, правда до кила размером были желанными гостями в коптилку
Так вот на этом месте и произошло все самое интересное. Первый заброс, первый виток катушки и как вдарит, что у меня аж в локте щелкнуло, там в глубине давит, упитается, идет тяжело, только внутренний голос говорит ну наконец, дождался, давно так не лупили по приманке, да и по ощущениям увесистый
Борьба была но не долгая и полутора килограммовый судак лежит в подсачке. На очередном забросе удар но мимо, не подсек, за-то вытащил третью часть тела приманки на цевье крючка, а остального с хвостом как и небыло. Вот тебе раз, минус одна приманка, а кракозябры такой больше нет, есть пиво, которое и отправляется соблазнять клыкастого и... И ничего, завершил эту проходку, поднялся на место где поймал, но поклевок нет. Ну дела, неужели действительно цвет влияет, ведь приманка такая же, на той же джиге
Меняю на боченок (FutGrabs-3") сиреневого цвета и о чудо, заработало, моментальная поклевка и килошник с хорошим ударом и сопротивлением дарит те минуты ради которых мы и едем на рыбалку. На каждой проходке попадал на место-анамалию, на одном и том же отрезке были нескончаемые тычки и поклевки, но не подсекаемые и вот наконец я подсек, точнее подбагрил этого возмутителя спокойствия, им оказался бершенок грамм на 100, выпустил таких... на 5 перестал считать, по возможности минимально их травмировал, перед каждым извинялся, благодарил и отпускал расти. Этот рубеж стал окончанием проходок, а начало выше на 100-200 метров, очень хорошо, район поисков сократился. Начинаю новую проходку и получаю такой ударище, что я ногами почувствовал вибрацию пайолов, а плетенка засвистела как на сильном ветру и фрикцион немного заворчал, началась борьба, но к сожалению, моему конечно, образовалась совсем не приятная легкость, думал плетенка не выдержала, а нет застежка вытянулась в кусочек проволоки
Вот, блин
возможно постоянные тычки бершиков и расстегнули застежку ну а дальше дело времени. Совсем скоро очередной удар, именно удар, давно таких небыло и килодвести добавляет немного адреналина. Но все и хватит, поймал достойно, остановись, говорит внутренний я, ну я и остановился и поехал домой. Но это не все, пришел вечер и внутренний был побежден, правда об этом позже!
«
Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 15:55:58 от Романтик
»
Den is
,
Jakeey
,
FAN
,
diman
,
sl@vok
,
Волжанин
, Пограничник, Баламут,
CoolER
,
мэр
,
шюрик
,
BeZenchuk
,
Фанат
,
Самарец163
,
отморозок
,
aleks51
,
FIL(Dimysik)
,
Gray-N
,
XBacTyH
,
Plast Hir
,
Михаил Жуков
,
Mr.Twister
,
Redkot
,
REZZO
,
андрюшок
25
yozury
«
Ответ #140 :
05 Июля 2016, 15:23:44 »
Мне мои тараканы постоянно говорят, чем глубже яма, тем крупнее рыба. Я их послушал в очередной раз и решил с ними согласиться!
Пришлось немного поискать конечно, но как оказалось, мои тараканы оказались правы! До сих пор остается открытым вопрос: откуда они об этом знали??!!
Судак хороший, крупный, клюет часто, волочь тяжко ... Огорчает одно - когда достаешь выворачивает его наизнанку не по детски.
Для " зеленых" - только пара фоток для галочки.
ПыСы: След раз надо лезть глубже, чтобы рыба была еще крупнее.
2ПыСы: Для интересующихся...: На Волге... День... Джиг... 45-50гр... Резина Норис, Тимко, Има, Юм....
«
Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 17:58:15 от yozury
»
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!
Jakeey
,
dr911
,
sl@vok
,
Волжанин
, Пограничник,
Den is
,
Романтик
,
Андрей Юрьевич
, Баламут,
Kihen
,
Dimich1
,
ODICH
, savva,
Stream
,
HUNTER 163
,
andan
,
мэр
,
MAX
,
шюрик
,
mudzilla
, "KAZARUN",
Scroller
,
yeti
,
diman
,
Mityai
,
отморозок
,
Stas963
,
FIL(Dimysik)
,
Gray-N
,
amar
,
ROMAN_77
,
Plast Hir
,
Михаил Жуков
,
Mr.Twister
,
BeZenchuk
,
MaxNSK
,
Dead
,
DAN
,
REZZO
,
андрюшок
,
Алексей N.
41
morozzz
only spinning
«
Ответ #141 :
05 Июля 2016, 15:53:58 »
Воскресенье.
На воду вышли во второй половине дня.
Немного посмотрели окуня, только мелочь. Потом поджиговали, немного поклёвывало. Решили жереха проверить, но огромное количество лодок проносящихся мимо во всех направлениях, не давали толком половить. Под самый вечер и немного в сумерках снова поджиговали, снова немного поклёвывало.
Судачок клевал некрупный. Я упирался в новый размер Shikeri от
Takeal
, 5 дюймов. Мелкие судачки без стеснения хавали не маленькую приманку. В принципе и 4ка Shikeri тоже работала исправно.
Джиговал комплектом: Graphiteleader Vivo EX GLVXS-782MH + Shimano 15 Twin Power SW 4000XG + Sunline Super PE #1.5
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
Баламут,
ODICH
,
ОлегА
,
Stream
,
Волжанин
,
HUNTER 163
,
andan
,
DGON 063
, Пограничник,
Antonov
,
мэр
,
AAAleKsei
,
Джи-Ай
,
MAX
,
Vasilich56
,
Алексей N.
,
Алексей(Мехзаводской)
,
шюрик
,
diman
,
отморозок
,
FIL(Dimysik)
,
amar
,
Plast Hir
,
Михаил Жуков
,
Mr.Twister
,
Ганс
,
MaxNSK
,
Redkot
,
REZZO
,
андрюшок
,
Tibet
,
Dimich1
32
peacemaker
8-9два7265028шесть
«
Ответ #142 :
05 Июля 2016, 16:03:25 »
Ночной волжский фидер + утренний на Самарке = забота о воспроизводстве дафний и мотыля (откармливание комаров)
С трудом 5 кило подлещика на двоих с отцом, самый большой 450 гр. - сопротивления практически ноль, тащится мертвым грузом (на Волге), вареный чтоли, вода вроде прохладная...
На Самарке клева с берега минимум, хотя сопротивление пободрее при том же размере.
«
Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 16:18:39 от peacemaker
»
Баламут,
HUNTER 163
, Пограничник,
CoolER
,
мэр
,
sergei_-_163
,
отморозок
,
Михаил Жуков
,
andan
,
Alex from NiNo
,
андрюшок
11
Stream
«
Ответ #143 :
05 Июля 2016, 17:04:05 »
Сегодня решили выехать ещё немного пораньше.
Ну там типа самый клёв застать.
Быстро собираемся и мчим...
Погода
какую только можно пожелать,лёгкий ветерок,хотя от комаров он не спасал,думали сожрут,течение в норме,конкурентов никого.
Ну думаем,ща попрёт клыкастый. Ага,размечтались.
Силикон который был в коробках,весь купали,тишина полнейшая,аж как-то скучно стало. Как итог,три небольших братца и наверное пяток поклёвок за всю рыбалку.
В 7:30 решили валить домой,не мучить себя "диким" клёвом.
Пограничник,
Волжанин
,
Jakeey
,
мэр
,
CoolER
,
AAAleKsei
,
ODICH
,
НЭ-БО
,
Алексей N.
,
HUNTER 163
,
шюрик
,
mudzilla
,
diman
, Баламут,
отморозок
,
Stas963
,
Scroller
,
BeZenchuk
,
FIL(Dimysik)
,
Gray-N
,
XBacTyH
,
amar
,
Plast Hir
,
Михаил Жуков
,
Mr.Twister
,
DGON 063
,
алексей09
,
dr911
,
MaxNSK
,
REZZO
,
андрюшок
,
Dimich1
32
Gray-N
jigdream@mail.ru
«
Ответ #144 :
05 Июля 2016, 23:32:46 »
Всех приветствую!
Выбирались на воду, "вводил" товарища в специальность....
Мелочь не давала покоя, работали в основном темные цвета, товарищ был в восторге
Как обычно, бонус новенькому.....1,5 кг.... (самый крупный)
Scolopendra-3"
, классика жанра, вне конкуренции.....
только на джигах VMC Barbarian от
"JigDream"
Всем поклевок!!
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"
Stream
,
mudzilla
,
Jakeey
, Баламут,
Михаил Жуков
,
Mr.Twister
,
DGON 063
,
алексей09
,
HUNTER 163
,
Волжанин
,
ODICH
, Пограничник,
Max323
,
Ганс
,
sl@vok
,
amar
,
MaxNSK
,
НЭ-БО
,
diman
,
шюрик
,
REZZO
,
Vasilich56
,
Mityai
,
Dimich1
,
FIL(Dimysik)
,
Plast Hir
,
Романтик
27
Андрей Васильевич
«
Ответ #145 :
06 Июля 2016, 00:14:07 »
Онлайн отчет сижу на 22пардсезде пишу с телефона куча ошибок не ругайтесь )))пока поклевок нет
DeHuC
, Баламут,
andan
3
DeHuC
«
Ответ #146 :
06 Июля 2016, 00:23:36 »
Продолжаем изучать реку Самара в черте областной столицы. На этот раз мы отправились на другой конец г. Самары. Ловля леща оказалась очень трудовой из-за изменчивой погоды.
http://youtu.be/KCW8U8gLPlE
http://www.youtube.com/channel/UCDkUUxRhEkOVSjdbA-ozvfQ
peacemaker
,
Фокус-ник
,
FAN
,
NikolausV
,
CoolER
,
Oleg-163
, Пограничник,
ivvik
,
Gray-N
,
Lutik
,
REZZO
11
Андрей Васильевич
«
Ответ #147 :
06 Июля 2016, 08:21:36 »
всем доброго утра ну вот и кончилась моя ночная рыбалка)) был на 22 пардсъезде ночью клёва нет ну и думаю что и не будет за то с утра с 4.00до 7.00 клёв был хороший все поклёвки на дальней бровке от берега примарно 40-50м.клевал хороший мерный подлещик от 400г-600г улов около 5 кг.
FAN
,
CoolER
,
peacemaker
, Баламут,
Buzuluchnik
,
DeHuC
,
diman
,
андрюшок
,
hoco
,
Dimich1
,
PROFESSOR
11
Волжанин
«Рыба есть, ловить надо уметь!»
«
Ответ #148 :
06 Июля 2016, 09:23:06 »
Всех приветствую!
Мы с ненаглядной открывали сезон в воскресенье
Решили выехать пораньше. Едем в предвкушении первых поклевок и размышляем на тему будут ли в такую рань машины на берегу
Приехав поняли, что они не только будут, но еще и будут в таком количестве, что фиг машину поставишь
Авианосец накачан и алга
На воде лодок
.... Много... Очень много...
Америкосы все хвалятся своим 6-м флотом, видели бы они сколько нашего брата концентрируется на квадратном километре- их бы флот тихо-тихо дал задний ход и пошел бы как обычно "тренироваться на кошках"
Прибыли на первую точку. Я рыбачил на ДЖИГГГГ
(только можно сказать начинаю его осваивать
), а вторая половинка в отвес.
Через 10 минут первый постзапретный клыкастик поднимается на борт, а следом и ненаглядная ловит судачка. Но из-за малых габаритов трофея рыбачка отпускает детеныша судака в родную стихию
У моей второй половинки рыбалка совмещалась с приемом солнечных ванн
Судачок поклевывал, но не сказать, что активно. На джиг поклевок было гораздо больше.
Пока рыбачили увидели как мимо мчится лайнер
, а сзади(в салоне бизнес-класса
) сидит человек очень напоминающий Игоря(Пограничник) и борясь со стихией пытается поймать развивающуюся на ветру плетню и продеть ее в кольца спиннинга
Рыбачим дальше. Судак периодически отзывается. На очередной точке на приманку позарилась ее величество щука, но из-за недогабарита отправляется в родную стихию
Лещатники начали сматываться и мы решаем проверить наличие "пастухов" на месте ловли леща
На первом же забросе отзывается берш. Минут 20 тишина и на очередной точке удар, подсечка, секундное сопротивление с визгом фрикциона и сход
Адреналина в крови прибавилось ОООчень
Выматываю снасть и вижу на двойнике наколотую чешую
На воде воцарился зной. И как поется в одной песне -"Пора домой"
На копчение поймали
День на рыбалке прошел отлично, открытие сезона состоялось
, ненаглядная полна впечатлений, да и без рыбы не остались
Всем удачи и рыбацкого счастья!
Любое путешествие начинается с первого шага
Пограничник,
mudzilla
, Баламут,
HUNTER 163
,
Den is
,
MAX
,
Gray-N
,
Ганс
,
yeti
,
Aleks 397
,
MaxNSK
,
Redkot
,
Самарец163
,
НЭ-БО
,
amar
,
yurka163rus
,
CoolER
,
marv
,
diman
,
Романтик
,
reks5555
,
karden
,
шюрик
,
Dead
,
Сансэй
,
REZZO
,
Mityai
,
андрюшок
,
ODICH
,
FIL(Dimysik)
,
Plast Hir
,
PROFESSOR
,
Stream
33
sl@vok
«
Ответ #149 :
06 Июля 2016, 10:31:50 »
Вчерашний вечер на Волге "фидерил" на леща, но за полтора часа лишь одна густерка попалась. Скучно. Решаю поджиговать, правда время уже упущено, солнце горизонта коснулось. Небольшой переход до свалов и я попадаю на получасовой выход судака в сумерках, конечно может он и раньше начал жрать, но я ухватил только окончание. Поклевки на каждом забросе, взаглот. Из под берега метров с 4-6. Судак калиброваный 900гр. Поймал сколько хотел. По резине не заморачивался, стоял предатор 3 маш масло на него и ловил, думаю судак в тот момент любую приманку хватал.
Добавлю про сегодняшнее утро. То же место, но полный ноль - ни поклевки. Проверил еще три точки - везде тишина.
«
Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 10:42:27 от sl@vok
»
Truval
, Баламут,
ODICH
,
MaxNSK
,
Redkot
,