Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2016  (Прочитано 365259 раз)

Оффлайн Голеусов Алексей

• http://vk.com/club99680108
    • Просмотр профиля
Re: Лето 2016
« Ответ #150 : 06 Июля 2016, 12:51:12 »
Вчера под вечер наконец-то спустили лодку и вечером немножко успели поджиговать на Волге в Башлыкистане))) Судака нашли очень быстро и поклёвывал он вполне нормально (поклёвки приятные злые). Ловил на 36гр сплавом + твистер цвета "какашкО", и с якоря до 56гр. Шнур PE#2.5 )))

Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте": http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте": https://vk.com/id11867585

Оффлайн marv

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 06 Июля 2016, 13:26:17 »
Всем привет!
Запоздалый отчет с выходных 02 июля.
День отдали чисто под джиг и судака. Покатались по разным глубинам - судак в течение дня заметно перемещается, по крайней мере его активность явно меняется со временем от глубины ловли.
Найти клыкастого получилось почти сразу на 17 метрах, по эхолоту стояла целая команда, но в ходе ловли показалось что команда волейбольная  ;D как и в прошлые разы - крупный размер подбрасывал, мелкий особо не жаловал...пока не подобрали цвет. Первый из "волейболистов" который прижал приманку ко дну, обозначил вектор поиска оптимальной приманки:
потом еще поклевка, вываживание и судак в лодке:
Но всё равно было что-то не то. Рыба есть, она берет, вес подобран, поклевки немного вялые... [ssm39] Посовещавшись с отцом, плюс вспомнив рыбалку в начале лета прошлых лет, пробуем ставить яркие цвета и результат сразу себя показывает!
Ловили на Zander Killer в двух размерах - 4,5 и 5 дюймов. Груза в среднем использовали 50-65 грамм в зависимости от скорости желаемой проводки.
К слову о размере, хоть я и приверженец крупного силикона (относительно), в этот день 4,5 дюйма был вне конкуренции:
и это всё разные рыбы! Т.е. сегодня меня обловили в 2 раза только за счет одного размера приманки.

Заодно день порадовал курьезным случаем, рыбачили примерно с одной точки, делаю заброс, проводка метров 10, серьезная поклевка - есть! Начинаю вываживание, рыба неплохая, но тут что-то "клюет" у отца и он мне сообщает что похоже это я его зацепил  ??? как же так, я же чувствовал рыбу, ее поклёвку, рывки! Но делать нечего начинаем синхронно выматывать леску. Поднимаем нечто к поверхности и вот тут было реальное удивление!
Судак, клюнув у меня, оказался в траектории движения другой джиги и она его пробивает с внешней стороны!  :-\ Если бы мне кто-то рассказал такое - я бы в жизни не поверил, что такое возможно, но вот оно, живое доказательство, висит на двух джигах у нас в лодке  :o

Это уже был уже немного обидный прикол))) мало того что перелавливают в чистоте, так еще и под водой пойманную рыбу отнимают! [ssm21]

Клев на глубине стих окончательно примерно часам к 6 вечера и мы стали перемещаться по бровкам в поисках рыбы.
Под конец дня мы всё-таки нашли места скопления, но время уже было поздно. Получилось поймать еще один хвост и сворачивать рыбалку.
поймал на SCSSB-43 на 9 метрах. Позднее думаю он был-бы еще ближе к берегу. В практике есть ловля неплохого судака после заката на глубинах до 3 метров (думаю это ни для кого не секрет).
У меня появилось мнение, что под вечер лучше работают приманки темных цветов, не знаю почему так выходит, но это чисто наблюдение из практики.

В целом днем довольны. Судак клевал - клевал неплохо и хорошего размера. Особо мелочи не было. Самый крупный потянул на 2 кг 300 грамм:

Желаю всем удачи!
Джиг, хэви-джиг.
Комплекты: St.Croix Legend 14-56 + Shimano Biomaster SW PG 4000; Shimano SpeedMaster PowerGame 60-120;
Shimano Technium STEC90XH 24-84

Оффлайн Романтик

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 06 Июля 2016, 14:15:41 »
Продолжение про субботу…
Немного доспав оторванные от ночного сна часы, я задумался о том, что же делает судак днем на шести метровой глубине и не случайностью ли была его поимка ???. Место было в двух минутах хода от стоянки, а я от этой самой стоянки находился еще в двух минутах, поэтому решил побродить там вечерком. Да и внутренний я, видимо отдохнувши, не стал противиться сей затее. Сам того не заметил как оказался на воде и вот он первый заброс, по времени чуть за семь вечера. Ни поклевок тебе ни тычков, но хвоста у приманки я не обнаружил :%. Что это? Кто это? Пираньи прям какие-то [ssm4]. Лезу в ящик и понимаю, что «сиренька» была последняя, а на «пиво» днем не хотел брать. Время вечернее и почему бы сейчас не попробовать и в бой летит пивной боченок с твистеровым хвостом и черными точками. Как ни странно поклевка последовала молниеносно, да какая поклевка, ударище и вот он первый вечерний полторашник, забегая вперед, самый крупный. Вот дела, что здесь есть не крупный судачек с бершом и так знал, но вторая полторашка за день это уже не случайность. Следующие несколько проводок оказались пустые. Возвращаюсь на начальную точку и на том же месте где поймал первого злая поклевка, но оказался меньше, на килограмм весом, только приманка после него в хлам изодрана, один хвост целый остался. Одеваю последнюю силиконку пивного цвета и сплавляюсь дальше бершовой аномалии посмотреть кто там живет и не зря это сделал. Первым поймал судачка грамм на 500  чуть ниже бершика грамм на 300 – отправил обоих подрастать, а на выходе из канавы как вдарит. Этот на килодвести оказался. Ну вообще красота, такие минуты радости и адреналиноэмоции. За-то как известно в каждой бочке есть свой деготь и он нашел меня. Во первых на небе образовались небольшие тучки которые быстро закрыли уходящее в закат солнышко, а во вторых меня тут же облепили и начали пожирать такие малюсенькие комарики но в таком огромном количестве и жалились они как большие пчелы :-X [ssm19]. Переезжая для новой проходки думал оторваться от жаждущих крови, но стоило только остановиться количество вампироподобных становилось еще больше. А  тут еще поимел зацеп. Откуда ты взялся? Но видимо еще не всего здесь судака выловил или удача решила немного ко мне повернуться, отцепил и даже приманка в рабочем виде осталась. По воде пошли плюхи совсем не маленьких рыбок видимо жрущих тюльку которая в достаточном количестве присутствует на поверхности, вот оно эльдорадо для ночной ловли. Но какая ночь, когда уже сейчас весь исчесался и если посмотреть со стороны мои движения походили на танец шамана, только без бубна но с шестом, точнее спиннингом [ssm21]. Рыбачить стало не возможно, а репелент в это время спокойно в машине лежит. Думаю последний заброс сделаю и все, хорош. Кинул в плюх и только приманка коснулась дна, отчетливый такой щелчек по приманке, я и не ожидал, поскольку отмахивался от комаров, но машинально подсек и волоком через борт закинул в лодку судачка на 700 грамм. Собрался таким бегом и рванул на стоянку. Там тоже были комары, но такие ленивые увальни, что видя меня опухшего жужжали и пролетали мимо [ssm25].
Вот такое официальное открытие сезона у меня случилось в субботу 2 июля.

Как итог:

Утро-день
Щука 2х1кг
Судак 2х0,7кг
            1х1кг
            1х1,2кг
            1х1,5кг
Вечер
Судак 1х0,7кг
            1х1кг
            1х1,2кг
            1х1,5кг

Вернувшись, на столе стояла шкварчащая сковорода жареного судака, почищены судаки мне домой, а щуки подготовлены для переработки в котлеты. Спасибо тебе МАМА огромное!!! [ssm63] [ssm77] [ssm113]
p.s. И это не все, был еще выезд в понедельник вечером, но это другая история которая к открытию сезона имеет косвенное отношение!
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 14:36:41 от Романтик »

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 06 Июля 2016, 17:19:20 »
Понедельник.
Снова на Волге и снова во второй половине дня.
Сразу начали джиговать. Несколько точек принесли лишь пару холостых поклёвок. На очередной точке, "сканером" нашли стайку судачка. Он стоял в небольшом приямке сразу же за бревном. Прошлись несколько раз сплавом, поклёвки есть. Ветер неудачного направления не давал нормально сплавляться, решили обловить место с якоря, но видимо судачку такая подача приманки не понравилась и поклёвки прекратились. Пришли на другую точку. Тут ветер более удачного направления и можно было сплавляться. На первом проходе одна мощная и злая поклёвка, дальше тишина. У напарника под лодкой сел небольшой жерех, когда он выматывал джигу.
Проверили ещё несколько точек, тоже молчок. Решаем двигаться в сторону лодочной, попутно проверив одну точку. Погода сказка. Сплавляемся. Поклёвки пошли с первого прохода. Поклёвок было много, но хромала реализация. Резину 3-4 дюйма судачок вяло покусывал, а вот 5ти дюймовый Shikeri от Takeal, колошматил что есть силы, размер совсем не смущал мелких судачков. Даже Shikeri 4" проигрывал старшему брату с серьёзным счётом.
Выход был не долгий. Пару пустых сплавов и несколько оторванных приманок, наталкивали нас на мысль двигать домой, что мы и сделали.

Джиговал комплектом: Graphiteleader Vivo EX GLVXS-782MH + Shimano 15 Twin Power SW 4000XG + Sunline Super PE #1.5

Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Alex from NiNo

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 Июля 2016, 17:48:09 »
Сегодня в очередной раз пытался выманить леща на пляже в Гранном. Две недели назад мне это очень неплохо удалось. Потом были пролеты в теплой компании с Отсос Петровичем. И вот я снова решил попытать счастье.

Приехал еще во тьме ночной. Фидерный шмурдяк пришлось раскладывать при свете фар, потому-что как назло сели батарейки во всех фонарях, с прошлого года ими не пользовался. Нащупал впадинку на дне, закормил эту точку. В этот раз решил использовать прикормку фидерную Миненко Река и Лещ. Для стартового закорма добавил в готовую прикормку  макароны-звездочки, пшено, немного перловки, и опарыша. После десятого заброса кормушки, начались поклевки ???... на кормушку. Поводка и оснастке не было. Тут понял, что пора, и привязал все необходимое, насадил опарыша, на другой фидер горох с манкой, забросил. Ждать пришлось не долго.

Кончики фидеров резво сгибались, сотрясались сами палки от мощных поклевок. Но вопреки моим сказочным ожиданиям крупной рыбы, оказалось что это ладошечная плотва, словно объевшись озверину, жадно атаковала наживки на крючках. Самые сильные поклевки были на мандулу ( горох с манкой). Короче клевало на все, на червя, на опарыша, на запаренный горох, на макароны. Но одна плотва. Причем на оба фидера сразу. Я даже покурить толком не успевал. Клев был примерно с 3.30 и до 9.30 почти без перерывов. В 10 почти все стихло. Но к тому времени я уже снял кормушки с фидеров, и нацепил грузила. Не было интереса удерживать осатаневшую плотву на точке, ибо свою норму уже поймал.

Коварных лещей я все таки увидел в своем улове. Примерно около 9.00, как будто по команде, произошла лещевая поклевка на один фидер, и спустя полминуты на другой, с самоподсечкой рыбы. Вытащил двух братьев близнецов, пятьсот-граммовиков. На следующем забросе садится почти килошник и еще один 500-граммовик. А под занавес случилась поклевка а-ля паровоз, после подсечки удалось протащить метров 15 что-то увесистое, послушать треск фрикциона, и получить обрыв. На основе этого сделал вывод, что вниз по течению пробегала стайка лещей, и немного задержалась на моей точке ловли. А вот специально привлечь целевую рыбы мне не удалось. Будем работать над ошибками.

Всплесков хищника было не много. В основном около 5 утра, в прибрежной зоне, на границе меляка были смачные всплески, похожие на жереховые.

После лещевого выхода клев как по сигналу стих. Даже плотва перестала теребонькать. На том решил  закончить. В целом и общем вес улова потянул на 5 кг с хвостиком. План по поимке рыбы на засолку к пиву выполнен.

Отдельно хотел отметить местный пляжно-палаточный "бомонд". Я конечно все понимаю, место там медийное, популярное. Для отдыха и купания очень пригожее. Рыбаки там смотрятся как телеграфные столбы посреди поля лютиков. А сегодня я был вообще из береговых рыбаков один, ну по крайней мере в поле зрения никто больше не попадал. Но не понятно мне, когда компания молодежи приезжает с ночевкой на такое популярное место, ставят друг друг под жопу палатки, как будто в плацкартном вагоне, бухают до алкогольной комы, а утром начинают шарахаться, как зомби, стреляя сигареты или просить подкинуть до поселка за пивком. А то и вовсе ведут себя вызывающе и аггресивно. И ведь ни шашлыков у них там, ни рыбалки, все развлечения это бухалово и последующее порево со всеми вытекающими последствиями.  Да и днем частенько можно наблюдать пьяные компании на машинах, водители которых тоже бухие. Носятся по пляжу на скоростях, не думая, что дети снуют туда сюда, пересекая местную песчаную автостраду. Столько пьяных за рулем в одном месте я еще нигде не видел, пора уже вызывать операторов полосатого жезла и свистка на этот пляж, за один вечер  в выходной или в пятницу там можно собрать хороший урожай по п. 12.8 КОАП. А особенно неприятно видеть после таких туристов, горы мусора на местах, в то время, когда вдоль автомобильных проездов стоят мусорные баки. Спасибо за внимание, я кончил ;D

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06 Июля 2016, 18:14:45 »
  Всем добрый вечер.
Сегодня в компании с Valeriy 63 побродили по камышам в поисках хищника.

Аж на трёх "болотах" бродили и всё бес толку, ни воблеры, ни вертушки ни резину щуки с окунями есть не хотели :(. Только на третьем водоёме я на отводной изловил штук пять матросиков,

а Валерий штук трёх карандашей, впоследствии все амнистированы. Рыба нас сегодня не радовала поклёвками, а я вот дорогую свою немного порадовал  очередной экебаной ;D

Всем НХНЧ!

Оффлайн Buzuluchnik

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 06 Июля 2016, 23:31:18 »
Всем привет. Только что вернулся с рыбалки.
Был в затонах Самарки справа от Южного моста. Цель - испытать комплект эгоиста на воде и  попытаться выманить хищника из травы и кувшинок.
Первые (лодка гладиатор 280 и чудо техники Китайский моторчик krotof 3,5) зарекомендовали себя с хороших сторон. Вторые (окуни и щуки) отказались выходить ко мне.
Перекидал весь арсенал воблеров, блесен и резины, но никто не откликнулся, несмотря на отличные места, погоду, и время.
Впервые в жизни видел щуку килограмма на 2-2,5, которая плавала рядом как дельфин высунув верхний плавник и часть спины над водой. Просто так, рядом с лодкой, как будто так и должно быть.
В ближайшее время - реванш!

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 07 Июля 2016, 00:06:59 »
Сегодня прогулялся несколько часиков по р.Кундурча. Речка начинает оживать, голавль поклёвывает, но не жрёт. Прошлогодние точки не работают вообще....что только не делал. Стоит весь в корягах и чем они мощнее, тем крупнее рыба. С каждой точки максимум одна.

« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 00:13:22 от tikut »
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Tibet

• Рыба есть -ловить надо уметь!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 07 Июля 2016, 08:09:20 »
Всем привет!!!
Утром проснувшись в лагере за волгой понимаю что мне чего-то не хватает, конечно же - рыбалки. Прыгаю в лодку и вперед!!!! удача настолько ко мне повернулась что на первом же забросе вытаскиваю хорошего (для меня ;D) щукана на 2330!!!!
IMG_3805.JPG
IMG_3806.JPG

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 07 Июля 2016, 10:23:34 »
     Ураааааааа!!! Я в отпуске  :#~ [smile=rotate.gif] [smile=beer2] [ssm113]     
     Доброе утро, дорогие друзья! С беспределом хищной рыбы на моём закормленном месте я решил покончить раз и навсегда. Для этого напрягаться сильно не пришлось, всего навсего, надо было отловить 5 голавлей, которые последнее время  под моими удочками чувствовали себя просто королями:

Все пойманы на паренный горох собственного приготовления. На знаменитые крэнки ни одного. И вот оно, долгожданное затишье!  [smiley=eusa_shh.gif] Обычно, перед работой я рыбачу с 5.00 до 7.00, но т.к. сегодня первый день отпуска, чуть задержался. И не зря. Оказывается, умный лещ, ждал того момента когда я уходил и начинал пировать, всё-таки остатки корма высыпал перед уходом в достатке. Первый клюнул в 7.10 и не доходя до сачка 0,5 метра, сделал невероятный кульбит и сошёл. Минут через 20 берёт второй и благополучно оказывается в садке:

Тема для размышления, но размышлять я буду через 2 недели, т.к. сегодня вечером улетаю в Крым ловить барабульку, ставридку и пить Крымскую "Мадеру". Телескопический спиннинг и все причиндалы уже в чемодане. Конечно, буду скучать по язям, лещам и нахальным голавлям, но больше всего по Вам, уважаемые форумчане. Не прощаюсь, говорю:"До скорой встречи!!!" и НХНЧ!!!

До обеда не клевало, после обеда как отрезало

Оффлайн алексей09

• 89277107476
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 07 Июля 2016, 14:57:10 »
Вчера в третьем карьере тот что в Рубежном вечером выбрался немного потвичить. Полный игнор!!! Хотя гоняла малька прилично и размер был судя по всплескам хороший. Била прямо у лодки  [ssm104] Похоже история того года повторяеться.
 Итог 3 шнура. Все утоплены.

Всем удачи!
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ.

Оффлайн Блад

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 07 Июля 2016, 17:19:07 »
Вчера отвез ребенка в сад и решил прокатиться на лодке потестить эхолот и покидать спиннинг. Спустился на воду около 10.00. Фаворитом в этот день стал раттлин Страйк про, итог 2 шнурка, окунек и пара сходов

все отправлены подрастать.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 07 Июля 2016, 19:39:50 »
 Всем привет ;)
Приехав с прошлой рыбалки, еще не дойдя до дома, понял, что хочу еще [ssm4]
 Было предчувствие, что снаряд не падает дважды в одну воронку. Особенно джиговый снаряд в судаковую воронку))В общем то, предчувствие не подвело [smile=rotate.gif] Судак оказался на месте, но леща почти нет. А колючий еще более разбросан по дну , чем в прошлый раз, когда уже не клевало. Мало того, что он раскидан, так еще постоянно перебегает ;D Вставать по одиночному судачку на 12 метрах подобно ловле мух))) Нет, ну мы , конечно , попробовали, но такое ощущение, что судак, по которому якоришься, сваливает с этого места еще до того, как натянулся фал. Поэтому было принято волевое решение пройти участок сплавом.
 Если честно, лично я не большой любитель сплавной рыбалки, но раз условия загоняют, то приходится. Да и более легкий комплектик можно собрать -  все как-то приятнее ;) В общем-то, такая тактика принесла свои плоды. Начинаем дуплетом получать злые и очень жесткие поклевки. Контакт есть, кой какая динамика , но выхлопа нет. Точнее результат присутствует - в виде разодранных Кетеча и Савамуры, но чаще просто со всей дури шарашил в свинец 8)
 В общем, решили, что не останемся на этом месте. Ну не лежит душа как-то.
 Решение само принялось как-то с легкой руки Вадимыча."А давай заедем, давно не были". "А давай" ;)
Прибыв на место, получаем достаточно схожую картину по судаку. Но поплотнее чуток и хоть как-то привязан к рельефу. Структур-мультур говорит нам , что рыба стоит четко по свалу, слегка выглядывая мордой на верхнюю бровку и зарыто - уткнувшись под самый край нижней.
Решили так же сплавом, хоть и проход не особо большой. Есть контакты, начал ловиться совсем некрупный судачек отпускальческого поколения. Вообще, приятно джиговать 14 граммами на 12 метрах на еденичке PE. И тут пришло время решать, что делать дальше, ведь нужно как-то было определяться с ночной ловлей. В итоге, правильное решение оказалось самым неординарным ;D.
 А что бы не поджиговать сплавом ночью? Нет, мы конечно, пробовали как-то эту затею пару раз, но не упираясь..Как-то несерьзно.. А тут решили прям поконкретней поработать в этом направлении. Интересный опыт получился, скажу я Вам ;)
 Тот судак , что никак не проявлял себя ранее, вдруг зашевелился. Да и размер намного приятнее - не в пример того, что было с самого начала ;)

Так что, вон оно как, ночью сплавом то...

Всю ночь не рыбачили, с часок покемарили все же. А утром, с надеждой на клев, рванули, в уже ставший родным, участок реки ;) Прохладное утро, самое начало дня, солнца еще не видно, но уже светло. Казалось бы, что может быть лучше для утреннего клева?! Но нет. Судак , видимо, тоже когда-то спит. Но оно и понятно, он же поздно спать ложится, поэтому и дрыхнет потом ;D В этом мы с ним очень схожи ;D Позавтракать рыбусы изволили в тот момент, когда солнце уже во всю шпарит, но еще не обжигает нетронутые остатки кожи ;D
 В общем, "нет-нет, да поклевывает" ;D

Ну, полирнуть рыбалочку русловой щукой-святое дело [smile=klass] ;D
Резвая попалась, пришлось немного размять фрикционы ;D Сначала подумал, что судак трофейный, но после второго продолжительного броска в глубину, все стало ясно ;) Как же сладостен звук поющего фрика ушам рыболова 8) Третий бросок был каким-то излишне долгим ;D Глубина вроде 12 метров-ниже дна ушла что ли? ;D Один раз был сложный момент-пришлось зажать шпулю руками и пофорсировать
 немного, а то не понравилось мне , как шнур пошел в сторону паруса [smile=rotate.gif] Вадимыч подсачивает с первого захода [smile=klass]

Заскочили на обратном пути еще на одно жереховое местечко. Боя там обычно никогда нет, но различные белые хищники присутствуют. Было пару поклевок, но скорее всего не жереха , а язя. Одно время замечательные язи там ловились,да и думаю, ловятся, если уделять этому достаточно времени. Но мы не расстроились нисколько,да и подустали уже ;)
 Принимаем решение возвращаться в гавань,на сегодня хватит ;)

Всем Успехов ;)

Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 07 Июля 2016, 20:35:43 »
Всех приветствую!
Продолжаю разминать суставы мелко-судачком, а заодно и тест приманок, с потеплением воды, клыкастые практически не
реагируют на рыбоимитаторные приманки..... :-* :^! Все поклевки, надо сказать что ударов в "голову" практически нет,
взаглот или прижим и как результат - багрение.
Там где ловил в прошлый раз, как будто все вымерло......
В голове промелькнуло "не берет", отдыхает......
 Помакав примерно 30 мин приманки в стиле поймал-отпусти, поехал "светить". И вот он заветный ландшафт.....
Первый заброс и на падении "бум"..... Ну слава богу, все в норме, приманки в работе!!! Как я уже говорил (и говорю всем), в
 рыбалке на судака есть одно золотое правило: Нет правил!!!!
Так и сегодня, кислота и салатовые УФ спектра светящие приманки нервно  :^!  в сторонке....
Только "пиво" и только "лесби" (сорри, обманул, розовый светит, хоть глаз выколи...)

Тест новой приманки от  JigDream

Запуская приманку в даль, мелькало в голове, стукнет или нет...!?   И вот.... стукнуло, и хорошо...
Обратите внимание, на джиге усиков уже нет......их просто сломали нещадными ударами....

В общем работали только, как принято говорить на форуме, кракозябровые приманки

С особо раздражавшими приманками судачек поступал так:

И еще порадовали берши, во истину судаковыми размерами!!

Всем поклевок!!!
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 00:25:17 от Gray-N »
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 08 Июля 2016, 00:03:35 »
Стоим... да че там скрывать.. в городе:) Судак клюет вот такой

« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 12:39:05 от dr911 »
Timeo Danaos et dona ferentes

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal