ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2018
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
7
8
9
[
10
]
11
12
13
...
27
Все
Вниз
Автор
Тема: Лето 2018 (Прочитано 293706 раз)
Spinningist63
Трофейная рыбалка с гидом https://spinningist63.ru
Re: Лето 2018
«
Ответ #135 :
26 Июня 2018, 09:37:01 »
Отчет по воскресной рыбалке.
Рыба в целом активна, несмотря на погоду, а рыбалка разнообразна, хорошо на Волге жаркий денек провести, наконец-то лето пришло)
Окунищи кидаются на 130 рудру
Судаки поклевывают на джиг и основная масса докилошников отправляется подрастать
Щуки проходу судакам не дают и жадно атакуют и воблера и джиг
Всем ни Х, ни Ч.
Трофейная рыбалка с гидом: https://spinningist63.ru https://bigpike.ru https://rybalka63.ru
Бронируйте даты сезона 2023!
Отчеты о рыбалках: https://t.me/rybalka163 и https://vk.com/rybalkavsamare
За это сообщение сказали спасибо:
Owler
,
mudzilla
,
MaxNSK
,
Stream
,
diman
,
Petrov^
,
Михаил Жуков
,
ODICH
,
Мамлюк
,
Нивавод
,
НЭ-БО
,
шюрик
,
АВД
,
FIL(Dimysik)
,
андрюшок
,
Plast Hir
,
KIvan
,
Анатолий547
,
911
,
REZZO
,
Magadan
,
СергейВВ
,
Lammal
,
АРТтурист
,
Щукарь
,
Николай#
26
пользователи сказали спасибо!
Bacek
«
Ответ #136 :
26 Июня 2018, 09:54:32 »
Наконец началось лето. Погода установилась жаркая и ловля на спиннинг стала тяжелой. Целый день находится под палящим солнцем – тема для крепких мужиков.
Вчера я выбрал другой путь: пара часиков на воде – чтобы не обгореть и не устать. Комплект все тот же: Norstream Blaze 662UL и Shimano Stradic 2500. Чтобы поймать наверняка использовал приманки размером 1,6”. Лучше всех ловил Nano Minow от Crazy Fish и уже ставшая классикой, Larva.
Чем крута ловля на УЛТ? Тем, что за пару часов мне удалось наловить столько рыбы, что я ехал домой абсолютно удовлетворенным рыбалкой. Окунишка ловился через заброс. Бонусы попались с предсказуемых мест: коряжки и бровки вблизи водной растительности.
Подождем, когда погодка испортится, чтобы отправится за трофеями. А пока палит солнце УЛТ на пляже))
MaxNSK
,
Owler
,
Stream
,
diman
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
Petrov^
,
Михаил Жуков
,
mudzilla
,
ODICH
,
Мамлюк
,
Нивавод
,
vim1961
,
шюрик
,
CoolER
,
АВД
,
BeZenchuk
,
FIL(Dimysik)
,
андрюшок
,
АРТтурист
,
Plast Hir
,
НЭ-БО
,
911
,
KIvan
,
REZZO
,
fisherman1956
,
Magadan
,
СергейВВ
,
Николай#
28
ribak.87
Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
«
Ответ #137 :
26 Июня 2018, 10:48:23 »
Всем привет!
Вчера с товарищем выезжали на Волгу в поисках разных хищных рыб!
У нас как то, особо рано выплыть никогда не получается, пока до места доедешь, пока лодку накачаешь, то , сё... Время уже 7 часов утра, некоторые уже сворачиваются, а мы только начинаем
И в большинстве случаев, это оправдано, много раз замечаю ,что тот же самый судак прекрасно клюёт днём, в самое пекло, надо только правильно подобрать приманку и цвет!
Вышли на воду, красота....штиль....
На Волге течение свирепствует...пошли ближе к берегу , поэтому рабочии глубины до 10 м. , и тонкая плетня, 0.8 , по Японской классификации , в помощь!
Судак клевал хорошо....но очень был разборчив к цвету... Предпочтения отдавал больше темным расцветкам, коричневым...
Активность хищника, довольно высокая, все поклёвки в руку, красота
Размер был разный, были и по 150-200 грамм, были и ровненькие судачки под кило
Были и хорошие за двушку
Меня в этот день преследовали кроки...вначале первая, после долгой борьбы сошла, а была явно за трёшку
А вторую я благополучно взял рукой
Судачки и берши также продолжали радовать поклевками, но солнце греть стало уже нереально, да и пух поплыл и мешал ловли, поэтому решили заканчивать!
В очередной раз спасибо Волге за отличный улов!
Все удачи!)
«
Последнее редактирование: 26 Июня 2018, 10:55:46 от ribak.87
»
МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/
Owler
,
Petrov^
,
БратАн
,
MaxNSK
, -ШАМАН-,
diman
,
СТАРЧЕZzай
,
Михаил Жуков
,
Дед
,
mudzilla
,
Stream
,
Дм900
,
алексей09
,
Мамлюк
,
Нивавод
,
vim1961
,
НЭ-БО
,
шюрик
,
АВД
,
Илюха 1
,
BeZenchuk
,
Андрей8487
,
FIL(Dimysik)
,
андрюшок
,
АРТтурист
,
Plast Hir
,
Анатолий547
,
911
,
KIvan
,
REZZO
,
вирус
,
Magadan
,
Волжанин
,
СергейВВ
34
Alexandrr
«
Ответ #138 :
26 Июня 2018, 11:25:24 »
Отчитаюсь за 3 рыбалки. 11июня - открытие: щука свирепствовала. Рыбачил на старый самодельный шторлинг из нерж. (оставался последний из советских времен - было штук 30 - к сожалению оторвал
), заканчивал на шторлинг из меди . В тот день ей было, наверное, пофиг на что клевать. Поймал 12шт. К сожалению без трофеев.
16июня поехали с сыном на ПВХ-ке; на двоих 9шт. Меньше, но зато попался трофей (разделанная в кусках потянула на 4,7кг - весы оказались только дома....) 23июня там же одна до 1кг и один окунь (наверное перемена погоды к жаре подействовала, перепробовал кучу всяких приманок - болт) у других результат аналогичный
«
Последнее редактирование: 26 Июня 2018, 11:31:21 от Alexandrr
»
Михаил Жуков
,
Petrov^
,
mudzilla
,
Дм900
,
MaxNSK
,
Мамлюк
,
Нивавод
,
НЭ-БО
,
BeZenchuk
,
Андрей8487
,
андрюшок
,
KIvan
,
БратАн
,
Magadan
,
СергейВВ
15
aton1234
«
Ответ #139 :
26 Июня 2018, 11:26:26 »
Всем привет! Ну вот и подошли к концу чудные отпускные деньки, добрался до зоны устойчивого покрытия интернета. Небольшой фототчет одного из вечернего берегового релакса, куда же без него!)По приманкам лучше всего сработали Relax Ohio 3" и Relax Texas 4". Всем НЧНХ, всем Релакса! ✌
Михаил Жуков
,
Petrov^
,
СТАРЧЕZzай
,
mudzilla
,
ODICH
,
Stream
,
Owler
,
diman
,
MaxNSK
,
Aleks 397
,
Мамлюк
,
Нивавод
,
шюрик
,
Max323
,
АВД
,
FIL(Dimysik)
,
Kihen
,
андрюшок
,
АРТтурист
,
НЭ-БО
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
911
,
KIvan
,
БратАн
,
СергейВВ
25
ЯВР
«
Ответ #140 :
26 Июня 2018, 12:14:34 »
В последние выходные на рыбалку не попал, занимался экстримом по сборке ДВС автомобиля в условиях экваториального пекла, с чем кстати справился, машинка завелась с первой попытки.
Посему отпишусь за рыбалку 16.06.18 Товарищ сманил покататься по протокам вблизи города. Правда рыбалку несколько подпортили иные обстоятельства из-за которых я домой попал в 0-30, а в 3-00 уже встал. Ну да ничего. Товарищ меня пошатывающегося подобрал, спугнули пару "любящихся" парочек в районе просеки и я выпал из авто уже на лодочной стоянке. Погодка в самый раз бодрила(по сравнению с текущей). Лещатниками утыкана вся Волга. Загрузились в крейсер и в путь. Долго ли коротко ли, но через некоторое время мы были на месте. Вода высокая, относительно холодная, травы нет от слова совсем и совершенно прозрачная.
Поскольку с воблерами у меня как-то не очень складывается, то я сразу достал коробку с блёснами и избрал привычную тактику облова коряг и т.п. Тактика себя оправдала на все 100, поклёвку поимел уже на 3-4 забросе и килошница попала в садок. Переместились на следующую точку. Пара забросов. Пусто. Вынимаю блесну из воды, опускаю глаза и вижу щукана явно за трёху, который недоуменно посмотрев на меня спокойно продефилировал обратно к корягам. Покидали ещё. Нихт. Поехали дальше. Облов следующих нескольких точек принёс только сход нетоварного карандаша у моего товарища. Зашли на новый круг. Опять у меня килошница, почти на том же месте. Потом ещё одна на второй точке. Потом длительный голяк. Вылезло солнце, подул ветер и полетел пух. Стало некомфортно в плане "бирюлек" из пуха на леске.Клёв пропал напрочь, хотя всплески изредка были и явно щучьи. Зашли ещё на круг. Необловленным оставался всего один куст. Кладу блесну под него, через 4-5 оборотов катушки я уже вижу блесну, на неё выходит пара щук 1 и 1,5. Мелкая как более шустрая хватает железо, а вторая расстроенно вильнув хвостом сваливает в сторону русла. Атмосфера в лодке слегка накалена. Это ещё не Аргентина-Ямайка, которая у Чайфа, но у товарища то вообще болт, хотя я ему и блёсны давал и маркер(об этом позже). В итоге начинаем сползать в сторону дома, облавливаем ещё пару тройку точек, но там только нетоварные юнги в полосатых купальниках. И уже под занавес, когда я таки убедил товарища поставить кой чего, он таки восстановил статус кво щукой на 2 с гаком, поймав её за край губы и вытащив на наглухо затянутом фрике(везение однако). На этой мажорной ноте ловлю закончили, чуть ещё покатались и свлили по домам, где я благополучно бахнулся спать.
Хотел далее добавить про бобров, козлов и прочую живность, но смотрю, теперь надо про другое писать.
Итак. Ловля производилась Шимано Катана 2,5+Дайва(модель не помню) и Коттус Вайпер 2,7 +Дайва. Плетня ХЗ из залежей, поводки всякие. Блёсны.... Ну тут поподробнее. Работал исключительно серебристый матовый цвет с разрисовкой чёрным перманентным маркером, либо эмалировка в белые, серебристые, голубоватые цвета, желательно с красной шерстинкой на тройнике(сам вяжу). Тип блёсен вертушки всякие или атомоподобное колебло. С утра крупнее, днём мельче.
Вот как-то так.
peacemaker
,
mudzilla
,
Petrov^
,
diman
,
Дед
,
MaxNSK
,
Мамлюк
,
Нивавод
,
НЭ-БО
,
шюрик
,
FIL(Dimysik)
,
Alexandrr
,
BeZenchuk
,
андрюшок
,
KIvan
,
БратАн
,
Magadan
,
СергейВВ
18
peacemaker
8-9два7265028шесть
«
Ответ #141 :
26 Июня 2018, 12:19:05 »
Подлёшики сегодня ночью на Волге поклевать решили только час, где-то с 3 до 4. Итого 3 шт. на 1.6 кг, biggest fish было приятно неспешно тащить, бодро дрыгается в пока еще холодной воде
, 800 гр.
СТАРЧЕZzай
,
mudzilla
,
Petrov^
,
diman
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
MaxNSK
,
Мамлюк
,
Нивавод
,
НЭ-БО
,
шюрик
,
АВД
,
пехотинец
,
андрюшок
,
Lastonogiy63
,
KIvan
,
REZZO
,
БратАн
,
Magadan
,
СергейВВ
19
BeZenchuk
Per aspera ad astra!
«
Ответ #142 :
26 Июня 2018, 18:21:59 »
Добрый вечер, уважаемые форумчане и гости форума!
Кратко.
Вчера перед работой.
Батя собирался на футбол в Самару, а я проснулся в 2.
Все готово. И на карася! В Верхнепечерское. Подумаешь, 100 км туда-обратно..
А на работу к 9... Вылазка оказалась удачной. 2 поломанные в хлам удочки (карась вел в камыш). Пара фото. Извините, что из дома. Одному фоткать очень неудобно.. А почему поломанные удочки? Увидите по размеру пойманных рып.
1.1 кг и 1.25 кг. Какие ушли, не знаю!!
Приехал в 8 в Безенчук. Злой.. Хорошая охота была! Еще бы посидел... Но...Работа. Да, с берега, на червя.. Естественно, на бесплатном "болоте". На платники не езжу никогда! Вот найти место, обустроить его... Где-то очень далеко. Вырубить камыш, залезая ну по... Они самые
Обрубить ветки, вытоптать поляну для ловли... И знать, что это ТВОЕ место! Вот где кайф! Ну для меня..
Всем удачи на воде и не только!
«
Последнее редактирование: 26 Июня 2018, 18:57:52 от BeZenchuk
»
Рыбак рыбака видит издалека...
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
peacemaker
,
mudzilla
,
АВД
,
пехотинец
,
aleks51
,
sergei_-_163
,
FIL(Dimysik)
,
Пограничник
,
Елена К
,
Alexandrr
,
андрюшок
,
Siviy
,
Lastonogiy63
,
snake-yri
,
Кирсан 70
,
АРТтурист
,
Plast Hir
,
НЭ-БО
,
Max323
,
шюрик
,
Дед
,
MaxNSK
,
Анатолий547
,
911
,
Petrov^
,
diman
,
raydek163
,
Dimоn
,
vim1961
,
KIvan
,
REZZO
,
БратАн
,
fisherman1956
,
Panin
, Дмитрий 1978,
Magadan
,
straz64
,
СергейВВ
, cob1961,
Кондратьев Игорь Владимир
,
reks5555
,
Алексей(Мехзаводской)
,
Бегемот
44
Sven
Роман
«
Ответ #143 :
26 Июня 2018, 19:32:27 »
Привет Дружище!!! продолжаем совершать безумные поступки и сегодня я буду пробовать поймать рыбу спиннингом используя вместо приманки обычные презервативы... Очередной раз убеждаюсь что если постараться рыбу можно поймать на что угодно!!!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4
FIL(Dimysik)
,
Lexyc
,
Lastonogiy63
,
Petrov^
,
diman
,
alexandr_yaya
,
sv-777
, "KAZARUN",
Magadan
,
Ганс
10
Rybachok-TLT
«
Ответ #144 :
26 Июня 2018, 19:54:05 »
Как всегда лето для меня это пора когда много работы, дача,соревнования, различные мероприятия с фестивалями и т.д. и т.п. Время на дальние и длительные выезды нет. Поэтому спасает мой домашний водоем, этакий стрит фишинг.После работы на вечерку, снасти лежат в машине, забираю свой любимый прикорм и наживку (мотыля и червя) и в 18-000 на водоеме канал Копылова. Мешаю на берегу Биг фиш 1 кг. и Лещ река 1 кг. добавляю 2 кг. бесплатной земли.Четыре шара в воду и готовить место для рыбалки. 20 минут уходит на подготовку и Алга. На первом забросе подлещ 500 грамм. Думаю сейчас попрет, но нет.Полчаса макаю поплавок, тишина. Забыл сказать что дело было вчера и весь народ ожидал чуда у ТВ,но у меня абонемент на канал проплачен до сентября поэтому выбор сделал правильный. Через полчаса поклевка и сход такого же подлещика. Насаживаю червя для отсечения мелочи. И дело немножко сдвинулось . За 20 минут поймал еще 4 штук таких же. Опять тишина , Меняю червя на мотыля и в бой ступила мелочь 100-200 грамм. Поймал пару десятков, сразу отпуская на волю и завершил вечерний клев.Оставил на засолку 5 штук общим весом 2,5 кг.
«
Последнее редактирование: 26 Июня 2018, 20:01:19 от Rybachok-TLT
»
peacemaker
,
sauron
,
BeZenchuk
,
yeti
,
Андрей8487
,
андрюшок
,
АВД
,
Lastonogiy63
,
Kihen
,
SlaCh
,
АРТтурист
,
Eagle63
,
Пограничник
,
P.S.65
,
ROMAN_77
,
Мамлюк
,
НЭ-БО
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
шюрик
,
Дед
,
Михаил Маврин
,
Дмитрий К
,
MaxNSK
,
Анатолий547
,
Stas963
,
Petrov^
,
raydek163
,
REN
,
АндрейК
,
diman
,
Демьян
,
ildar_samara
,
Нивавод
,
Aleks 397
,
KIvan
,
REZZO
,
БратАн
,
Magadan
,
Dim0n
,
straz64
,
СергейВВ
,
Волжанин
,
пехотинец
,
Данил Б
,
Алексей(Мехзаводской)
,
911
,
sdima63
47
morozzz
only spinning
«
Ответ #145 :
27 Июня 2018, 11:51:10 »
Всем привет!=))
Эти выходные снова посвятили воблерной теме.
На воскресной рыбалке сначала твич больших миношек, потом сплав с крэнками.
Жара делает своё дело, короткая утренняя активность, а дальше тишина.
Ловил комплектом: Zetrix Exilon EXS-792MH + Daiwa 16 Certate 2510R-PE-H + Sunline PE-Egi ULT HS4 #1.2
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
diman
,
Miraj
,
Kihen
,
dima_tomson
,
Owler
,
J.Silver
,
mudzilla
,
Вл. Альбертович
,
Siviy
,
MaxNSK
,
Анатолий 65
,
Stream
,
Petrov^
,
Мамлюк
,
Aleks 397
,
ODICH
,
KIvan
,
НЭ-БО
,
FIL(Dimysik)
,
шюрик
,
андрюшок
,
Max787
,
Magadan
,
АРТтурист
,
P.S.65
,
Tibet
,
Анатолий547
,
СергейВВ
,
Lammal
,
Дм900
,
Sertelecom
,
Кирилл
,
алексей09
,
Lastonogiy63
,
Plast Hir
,
911
,
Николай#
,
sdima63
38
Jakeey
«
Ответ #146 :
27 Июня 2018, 14:27:53 »
Всем привет.
Давненько мы, из-за разных дел, не выбирались с Вадимычем половить.
Погода последнее время не всегда бывает удачной для рыбалки на большой воде. Либо какие-то штормовые ветра, либо сразу тропическая жара))) Отдельные более-менешные деньки приходится выбирать.
Рыбу нашли сразу, но клевать она не особо спешила. Немного поперемещались, поякорились - на ладонях повылазили мазоли от якорной веревки.)) Надо начинать уже думать хотя бы в сторону лебедки, а то с таким количеством якорений, на забросы уже сил не остается))
Судак стоит чисто по рельефу, прячется под бровками и барханами от набегающего течения, но и на сильной течке мы его не обнаружили, так что классические 20-36 грамм снова в моде) Смещаясь от струи в затишки, можно половить на легкий джиг окуня-такого окуня, которого уже можно назвать рыбой, а точнее уловом))) Ну или берша, но мелкого)
Немного для разнообразия попробовал половить джигом на тейл-спиннер и сразу влупил жерех, курсирующий под бровкой вдоль дна, но достать его не получилось. Вообще, последнее время напрягает кол-во пустых поклевок и сходов на тейл-спиннеры. Поскольку, мои окунево-жереховые тейлы имеют вес то ли 10, то ли 11 грамм, то и тройник там соответствующего размера, а при установке более крупного крючка, начинаются постоянные его перехлесты и ловля на эту приманку превращается в мучение)) А мучение на рыбалке я не люблю) А еще ловля на тейл-спиннер заняла уже непозволительно много для него места в тексте. Поэтому про него текст окончен))
Более интересна ловля судака на закате. В тот момент , когда солнце светит мягко, красно, красиво, но уже не греет, а на воде полный штиль или легкий не напрягающий ветерок. Судак бил жестко, хлестко и очень бодро. По приманкам у меня все по классике - Jackall Rhythm Wave 3.8" на джиг-головке. В руках - Standart 3 до 42 грамм. В этом году вполне обхожусь этой одной палкой чаще всего, потому что не всегда охото разбирать и катать целый ворох комплектов в лодке. Приучаюсь к минимализму в снастях, а особенно в приманках, т.к. скоро все это уже будет просто чисто физически некуда складывать)) Эту палку в динамике, я бы не назвал привычным и наиболее часто почитаемым в современном джиговом мире, "джиговом колом" , поэтому любую рыбу наконец-то стало интересно вываживать)) Ночью немного поперемещались, но не особо упирались, так чисто для галочки-поклевок не было.
В общем, рыбалка считаю состоялась. Все бобра.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108
Анатолий 65
,
mudzilla
,
Owler
,
MaxNSK
,
Мамлюк
,
Aleks 397
,
Petrov^
,
vlad13
,
Stream
,
ODICH
,
diman
,
sv-777
,
J.Silver
,
REZZO
,
Вова
,
алексей1983
,
Вл. Альбертович
,
Stas963
,
АВД
,
Сансэй
,
Нивавод
,
БратАн
,
Дед
,
БЕРШ
,
FIL(Dimysik)
,
SRG
,
Turner
,
шюрик
,
Джи-Ай
,
андрюшок
,
Dimоn
,
Siviy
,
Max787
,
Magadan
,
АРТтурист
,
ROMAN_77
,
НЭ-БО
,
P.S.65
,
KIvan
,
Ганс
,
Анатолий547
,
INik
,
СергейВВ
,
Волжанин
,
пехотинец
,
HUNTER 163
,
yeti
,
Jig-Jerk 63
,
Романтик
,
Disco
,
Кирилл
,
алексей09
,
Plast Hir
,
911
54
Alexander Hudyakov
«
Ответ #147 :
27 Июня 2018, 22:25:08 »
Пришла жара, и рыбалка стала максимально трудовой. Джиг потихоньку стал выключаться, но в траве рыбка по-прежнему поклевывает. Однако щучье настроение поменялось на ленивую апатию. Спровоцировать ее на атаку удается на небольшие воблерки с ярко выраженной активной игрой. При этом водичка постепенно прогревается, ее уровень упал, а трава начала подыматься ускоренными темпами. На предыдущей рыбалке для таких задач 72-ой Tricoroll GT подошел как нельзя лучше.
https://vk.com/idalexanderhudyakov
https://www.instagram.com/alexander__hudyakov/
https://www.facebook.com/alexanderhudakov
http://www.youtube.com/channel/UCwqXA4OYl-UuHiR6iRs50rg
fisherman1956
,
андрюшок
,
Max787
,
Magadan
,
АРТтурист
,
diman
,
НЭ-БО
,
шюрик
,
KIvan
,
MaxNSK
,
СергейВВ
,
Lammal
,
Petrov^
,
Кирилл
,
Stream
,
Plast Hir
,
911
17
REZZO
«
Ответ #148 :
28 Июня 2018, 14:56:22 »
Всем привет.
Сегодня с утречка снова сгонял со спинном по заводинам полазил, за хищником
Хищник неохотно, но поклёвывал в виде совсем уж карандашиков
да окушков
С собой пришлось два десятка забрать самых голодных кокуней, что аж до самой...пы заглатывали и приходилось операционным путём извлекать крючки из их организма
.
Сначала на небольшую резину хватали, потом затихли , поставил отводной и рыбка активизировалась.
Немного подышал-позагорал, да домой поехал, по пути девчонкам букетик нарвал
Всем НХНЧ!
Aleks 397
,
mudzilla
,
peacemaker
,
Card
,
СТАРЧЕZzай
,
diman
,
wulf
,
fisherman1956
,
Alexx2208
,
Сансэй
,
АВД
,
Petrov^
,
sergei_-_163
,
Андрей Юрьевич
,
Дед
,
андрюшок
,
Stream
,
FIL(Dimysik)
,
сподвижник
,
ROMAN_77
,
Lastonogiy63
,
P.S.65
,
FAN
,
abuilding
,
Dim0n
,
шюрик
,
Волжанин
,
KIvan
,
MaxNSK
,
Siviy
,
911
,
НЭ-БО
,
Мамлюк
,
СергейВВ
,
пехотинец
35
Stream
«
Ответ #149 :
28 Июня 2018, 19:58:17 »
Всё началось с того, что отчаливающие от берега ребята, пожелали сами себе, ну и мне до кучи, удачи на сегодняшней рыбалке...
Ну не разворачиваться же домой.
Помчал...
Кроме них, на воде не было ни одной лодки.
Аж странно, обычно уже тусуются в три часа ночи.
Ну да ладно, это даже лучше.
Полез в корчи...
Правда потом в этих дебрях якорь чуть не оставил, еле выдрал.
А по рыбе, ну видимо четверг не всегда рыбный день.
И течение было, даже потом чуть усилилось, и поклёвки, хоть и немного, но всё же. Пару раз кто-то более-менее съедобный садился, но увы. Лишь пару дрищиков на поверхность для фото показались.
Да и пусть что без рыбы, зато очередное отличное утро на воде.
mudzilla
,
Owler
,
ROMAN_77
,
Aleks 397
,
АРТтурист
,
FIL(Dimysik)