Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2018  (Прочитано 293715 раз)

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Re: Лето 2018
« Ответ #180 : 07 Июля 2018, 10:33:25 »
Всем привет! ;)
Вчерашний день решил посвятить ловле "белой" рыбы на фидер [smile=klass]
Место выбрал на реке Сок, близ Белозёрак.
Хотел приехать на водоем пораньше, даже встал пол 4, но пока то , да сё... Уже в 7 часу подъезжал к реке...
И как люди к рассвету приезжают ...  :%
Ну да ладно, я уверен ,что рыба целый день клюёт при правильном подходе. ;)
Первым делом замешиваю два пакета прикорма "Дунаев-река". Течка на соку приличная, прикорм должен быть вязкий, хорошо держаться в кормушке, для этого в состав добавляю Мелассу, она хорошо связывает прикорм, он начинает отлично лепиться , плюс придает сильный аромат!
Все готова, можно начинать!
Перед мной небольшой изгиб реки, глубина в районе 3 метров.Кормушки использую 40 грамм.
Сделал первоначальный закорм в 10 кормушек.
Теперь можно приступать. :) На крючках стандартно, червь опарыш. Монтаж применял для большей чувствительности - несеммитричную петлю, которая позволяет увидеть абсолютно любое касание насадки рыбой!
В начале как обычно на прикорм подошла всякая мелочь, густерка и сорожечка, которую после поимки сразу отправлялась обратно в воду. Спустя наверно часа 1,5 -2 начала попадаться уже рыбка покрупнее, а к обеду подошла та, за которой я сюда ехал,- довольно крупная плотва [smile=klass]

Поклёвки крупной сороги на фидер это что-то, то гляди вырвет фидер из стойки!
Часиков после 4 стал складываться домой, хотя сорожка и продолжала клевать.  А какая она красивая...

Улов мой составил 4400 грамм хорошей сороги, и несколько неплохих густёрок

Всем удачи ;)

« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 11:26:13 от ribak.87 »

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #181 : 07 Июля 2018, 14:31:03 »
Всем привет.
Пару дней назад выезжали поджиговать. Синоптики , как обычно, ошиблись полностью. Это уже не удивляет). Утро встретили в дожде под тентом, потом ветер и бараны на Волге. Немного поперемещались,но как-то без удовольствия,да и судак подсвалил с мест. Поехали куда потише поджиговать щуку. Щучка и мелкий судачок поклевывали, можно было половить подольше. Но потом резко началось пекло и решили валить домой))

Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 Июля 2018, 14:49:37 »
Отчёт за 5 6 июля.Приехали на водоём в Бчерниговском районе ,почистил пять оконцев в камышах,закормил.С 17.00 до 21часа был активный клев линька ,поймал 30шт.С 4 часов утра вновь прикормил и понеслось,линь клевал оч активно к семи часам кончились черви,а на креветку клевал очень занудно.смотал удочку и сбор домой .Как всегда ловил на мормышку, всего изловил 70 хвастов.Всем ни Х ни Ч на три рыбалки кряду! Фото см в группе ВК там проще выкладывать.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Plast Hir

• Нет здоровых, есть недообследованные.
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 07 Июля 2018, 21:39:13 »
Середина лета, однако.. Даже на Волге приходится "облегчаться". Конечно, не до 6-8г, но когда после 40мин полоскания 40г техаса, прекрасно работавшего в прошлый выплыв, со сменой приманок и проводок, я не увидел ни тычка, и это при наличии "клиентов" на эхе, "Зоркий Сокол" понял, что надо что то менять  ;D ;). И опустился до 30г. И пауза увеличилась в 1.5 раза. И они наконец соизволили. А может просто клев включили..

На фото - просто монстр! На самом деле просто руки коротки  [ssm19]. Но так вообще ничёшный
Джиг forever, но иногда...

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Июля 2018, 16:34:50 »
В субботу  с раннего утра рыбачили на Волге. Рыба клевала, но размерами радовал только окунь. Судак весь молодой но резвый и брал в заглот с хорошими ударами.
Вся рыба отпускалась и когда достаточно натаскавшись рыбьих подростков и стало припекать, мы с товарищем выдвинулись в сторону летнего лагеря.
Встретившись со старыми друзьями перекусили и за шутками прибаутками провели неск часов. Время было к полудню и я решил еще разок проверить места обитания судачье щучьего племени.
Двинул в одного  и не прогадал. Как ни странно, но в жару рыба жрала. Поклевки все были наотмаш и при вываживании рыба давала хорошее сопротивление. Размеры уже были достойные. Одну сарочку довел до борта и пока тянулся за подсаком она помахала мне хвостом. Судаки  клевали с глубины. Несколько пришлось забрать по причине баротравмы. Забрал и одну щуку - проглатила приманку и повредила жабры. Уезжал от рыбы.
Фото не делал по причине забыл телефон в машине  и целые сутки был без звонков и интернета - красота.
Жду следуюющих выходных и новых приключений.
Всем НХНЧ  и уловистых выездов.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Июля 2018, 17:43:27 »
     Решил воспользоваться приглашением Дмитрия и посетить его владения. Если вкратце, то карп от 300 до 500 гр реально не даёт закиду...
Выходные определённо удались! Сторожа любезные и совершенно не пьющие. Можно рыбачить с лодки, если не изжаритесь. Клёв практически по всему периметру. Есть тенистые места с высокими деревьями, где можно поставить палатку. Для семейного отдыха и приобщения чад и жён к рыбалке место идеальное, только немного далековато, но это кому как.

Спасибо за наводку!  :D Карася этой зимней весной толком не половили, поэтому решили на платник скататься. Обловились.  [smile=klass]  :#~ Душу отвели. Пожарились.  :^{ Родню рыбой наделили. Кошка тем более счастлива.  ;D Рыбьи головы клянчит, чуть пятки нам не отгрызает.  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Июля 2018, 21:03:01 »
Вчера у меня получилась микроджиговая рыбалка, спонтанная... А начиналось ведь всё как обычно... ;D
Ранний старт. [ssm105]

Проходка над корчами, рыбка стоит. [smile=klass] Куча пустых забросов, даже никто не тюкнул. [ssm39] Перемещаюсь выше, и снова приманки в воду, опять пусто... вдалеке виднеется идущая баржа... ну думаю пока перемещусь ближе к берегу, чая попью. И тут корчи вцепились в мой якорь. :% А баржа всё ближе. Думаю ладно, смотаю до конца верёвку с мотовила, а потом после прохода баржи спокойно буду выдирать якорь. Но, верёвка то не привязана :%, быстро слетела и утопла. [ssm20] Попытался конечно джигом подцепить, но тщетно... Ни якоря, ни верёвки... [ssm20] [ssm20] [ssm20] Время 5:20... не домой же валить...
Ладно хоть прихватил мдж комплект, всё равно целенаправленно хотел половить бёршиков на лёгкую снасть, а тут вот так всё завернулось. ;D На русле уже конечно делать мне нечего, сплав с ветерком не актуален. Решаю на выходе из затона в русло привязаться камышом. ;D Глубина 2 метра, а дальше пологий свал на 9 метров. [smile=klass] Понеслось... груза 3-4 гр + силикошки 2".

Беззубые конечно лупили здорово, сопротивлялись до последнего, фрикцион визжал, удилка в дугу. [smile=klass]  [smile=klass] [smile=klass] Уххх, кайфово... [smile=klass] Были и клыкастые, правда поклёвки слабее и сопротивлялись как-то неинтересно.

Потом начали влетать уже совсем крупняки. [ssm24]

Было их наверное штук 15-20. Это радует, что его много, надеюсь не сожрут голодающие и всё же он наберёт вес. [ssm39] Вобщем, не совсем та рыбалка получилась, но тем не менее. [smile=klass]
ПыСы: якорь в корчах чуть ниже кировского моста, разборный, самодельный, с белой верёвкой метров 25. Ну мало ли вдруг кто вытащит и захочет вернуть. ;D Договоримся. ;D

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Июля 2018, 21:29:40 »
Ребята, рыбу не поймал....мучился все выходные со своим идиотским челленджем....ловил на какое то прям....дерьмо короче....в общем в ролике рыбы нет ! там просто дождик поснимал ! так что заранее предупреждаю [ssm107] [ssm107] [ssm107]

Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 09 Июля 2018, 00:31:09 »
Всем привет!
На Матушке Волге,на кольцо,последний раз рыбачил с отцом,когда он ещё молодой был.Ну а я-желторотый  :)
Ещё тогда она,Волга,внушила мне уважение к себе... [ssm77]
Ну,а батя-с отцовскими чувствами и опасением за меня-запретил,можно сказать,нам,пацанам,рыбачить на Волге с лодки.
Как-то всё и пошлО потОм-рыбачил на кольцо на Волге только в памяти своей,да на Самарке,урывками,пока течка есть.Да какое там кольцо,так-жалкое подобие.Самарка-пружины,конечно,в основном... [ssm105]
И вот,наконец,созрел.Хочу на Волгу! ;D
Лодка,резинка полуторка,возраста 5ти лет,есть.Якоря(для Самарки  ::)) тоже,удочки,сетка для прикорма и т.д.
Проконсультировавшись у Александра Сергеевича,нашего форумчанина,спеца по Гранному(огромное спасибо ему!  [smile=klass]),решил съездить,так сказать,на разведку. ;)
В субботу,с утра доделал по снастям то,что не успел в пятницу после работы,сварил ведро каши-пшёнки,червь с опарышем в холодильнике  :D(спрятан втимарька от жены в недрах последнего),лодка в багажнике.
В 15 час благополучно отчалил от подъезда.Курс-Гранный.
Найдя эти плиты,спешился. ;)
Накачав лодку,набив кашу,благополучно вспомнил,что не помню  ;D,чтобы я якоря в машину клал... :o
Так и есть.То есть нет.Якорей. :D
Открыв дома сарай,и,достав якоря из сарая,я поставил их на видное место,т.е.-в сторонку,за дверь,чтобы не мешались пока.Достав из сарая прочие причиндалы,закрыл сарай и благополучно стартовал... ;D
Позвонив домой сыну,попросил сходить-глянуть.Ну,там,ноги у якорей не выросли?  :).К счастью(и ещё бОльшему удивлению),нет.На месте.  ;D
Что делать? Искать камень подходящий для волжского якоря,благо тут их-в изобилии! :o :D. Забегая вперёд,скажу-с камнем я лишканул  ;D .С весом.Перестраховался,выбрал побольше,кил на 10...(Волга ведь!  >:( ;D) Потом не смог поднять,резал шнур. :^{
А пока,загрузившись двумя сетками с прикормом(с привязанными к ним 5ти килограммовыми гантелями),Камнем-Якорем с новым 50ти метровым шнуром,удами,подсаком и прочим скарбом-отчалил.
Вёсла,благо-распашные,с уключинами,а то бы ваще бяда была,ибо течка пёрла неподецки. :o
Отплыв от берега,вот на столько

пришло время кидать "Якорь"... ;D
Еле перевалив Камень Якорь через борт,взялся за шнур голыми руками(перчатки-то забыл  :)).Камень камнем пошёл на дно...И тут у меня,как обычно,по законам Мёрфи(или как его там,тот,который выводил законы максимальной подлости  ;D),путается шнур,обматывается,конечно,вокруг ноги.А Камень рвётся вниз! Не удержать... :^{ Кое как второй рукой распутал этот грёбаный шнур и ослабил хватку шнура,уходящего в пучину матушки Волги  :o
И тут у меня задымилась ладонь... :^{ :^{ :^{.Попробовал отпустить вообще шнур,так он так резанул по борту лодки,что мурашки прошли по коже,ибо от ткани 1000 пошёл дымок  :o :^{.Пришлось не выбирать,а действовать  :: )Т.е.-хрен с ними,с дымящимися пальцами,главное,чтобы не прорезать борт и не пойти на корм ракам  ;D.Надо отводить от борта шнур!
Схватив мешок из под картошки,взятый предусмотрительно под рыбу(уж это-то не забыл ведь,а!  ::) ;D),перехватил через него шнур(да когда же ты дна то достигнешь,грёбаный якорь??? На Самарке,кажется,уж 10 раз бы до дна лошёл  ;D ).Стало полегче немного,но тоже дюже горячо! Сейчас пишу,а на обеих руках-волдыри,на всех пальцах,чётко по линии шнура  ;D
(17м глубина.Мерил потом по леске прикорма... ;D)
Якорь благополучно опущен  ;D,перекур...гантели с кормушками-за борт,уже без проблем.
Леска 0,5-основная.0,4-шлейф,0,3-поводки.Амортизатор Толича тоже присутствует,если чо  >:( ;D
А вот кольца легковаты для такой лески.Парусит леску 0,5 сильно,не могу дна(т.е. кормушки) нащупать  :o Или течку специально для меня включили атомную?  ;D
Тыркался,тыркался,не нащупаю дна и всё...Вроде и вес колец приличный,гр 80-100,наверное. :-X
Кое как,приблизительно,поставил вроде.Червь с опарышем.
Кивки-не те.Мягкие.

В общем,"то рубаха длинна,то хрен короток"  ;D
Первый блин-комом,хоть и вымучил троих...

Пшёнка из чёрной кормушки(с оптовки,сетка квадратной формы) почти не вымылась,видимо,ячея маловата.С зелёной(чулком)-нормально.На неё и клевало.
Посидел до 20ч. и стал собираться.Кормушки достал кое как.Чудо-Якорь,как уже сказал,не смог.Обрезал.Жаль баклахи пустой не было,а то бы место своё было бы. ;D
На берегу,когда сушился

подошёл местный.Поговорили.Он рыбачит ниже,но не доходя Креста.Глубина 25,сказал.5 баклах у него привязано.От одной к другой курсирует,на разных глубинах.Посетовал,что плохо стал брать лещ,как началась жара.И воды очень много.
Вот такая рыбалка...
Для себя сделал выводы:
1.Леску брать тоньше.0,5-парусит сильно.Или тонкую плетёнку(думаю-лучше её).
2.Кольца(яйца попробовать)-тяжелее нужны.
3.Поставить катушку,типа Невской.
4.Рыбачить на ОДНО кольцо.Если что,в сторону на фидерном коротком удилище бросить ПРУЖИНУ с прикормом.
5.Амортизатор-хорошая вещь.Я себе сделал из ниппельной резинки,внутри леска 0,4.От 40см растягивается до метра.
Будем перестраиваться и учиться на ошибках.
Всем удачи на воде и не только!  [smile=beer2]
ПС.Сегодня не усидел.Утром в Ашане высадил ненаглядную а сам-сорвался за карасиком,в Ровно-Владимировку.

Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 09 Июля 2018, 00:37:50 »
Отчитаюсь для порядка. Сегодня, а точнее уже вчера в районе Кировского моста: Старица, Огороды, и на русле. Рыбачил на воблеры, вращалки, джиг и на отводной. Результат - 0. Точки сдам дорого ;D
На рыбалку хочется.

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 09 Июля 2018, 08:22:02 »
В субботу супруга решила посмотреть чем я занимаюсь на рыбалке и отправилась со мной на Васили. Устроил ей там небольшую обзорную экскурсию. С вечера все попытки поймать рыбку успехом не увенчались. Ни одной потычки. С раннего утра мои попытки поймать тоже не увенчались успехом. Жена проснулась конечно много позже меня , свернули палатку  и отправились дальше искать рыбацкого счастья -   и оно к нам явилось.

Супруга довольна - поймала свою ПЕРВУЮ щуку !!!

Кто выгуливает собак, кто - кошек. Моя супруга выгуливала рыбку.

Вечером причалили к берегу около лагеря с двумя Игорями. С их разрешения разместились рядом. Вечер прошел в теплой , дружеской обстановке. А какие они песни пели пол ночи !! Спасибо им.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2018, 08:27:36 от Анатолий547 »

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 09 Июля 2018, 10:10:13 »
Смотрю, кто во что горазд!
А мы всё по мелочи)).
Но радует безумное количество полёвок!
С раннего утра на воде делать нечего. Самый клев приходится на самое пекло. Уже вторую неделю. Глубины прежние, от 1.5 метров до 4.5. Глубже полная тишина.
Новый цвет от моттомо и пассивный жирный "вагабонд" вне конкуренции по количеству полёвок.

Говорю - вытягивай руки и прячь пальцы!  ;D Как не мучался, не получилось ;D Будет тренироваться дальше! ;D

« Последнее редактирование: 09 Июля 2018, 18:17:29 от Card »

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 09 Июля 2018, 15:02:11 »
Добрый день, уважаемые форумчане и гости форума!
Карась бастует... sm:4
Посему решил плавно перевести из теоретической плоскости в практическую идею пОимки лучеперого "хамелеона" из рода Tinca-tinka. ;D
Почему плавно? Просто процесс подготовки занял несколько дней.
Место я примерно уже знал, но... Нужно было в один вечер расчистить дно от водорослей, приготовив пару окошек. Через день еще раз пройтись. Уже практически места готовы.. Пару дней прикормки и, наконец, утром перед работой, будь она нелАдна ;D заплыл в заветное местечко. Пять утра. Полчаса-ни потычки... Чувствую, что все более и более воссоединяюсь с природой.. ;D
А к 9 часам-на работу. Да минус час на сборы и дорогу...
Еще полчаса. Мое "воссоединение" практически перетекло в "слияние" с окружающей средой... ;D Я сам становился флорой и фауной, и лишь сигарета помогала еще пока чувствовать себя Homo sapiens! :#~
И тут поплавок вздрогнул! Я тоже...
Немного приподнялся, чуть переместился вправо... Подсекаю! И вот он, долгожданный Tinca-tinca в руках в лодке!
Граммов четыреста. Кайф! Долго я тебя ждал... [smile=klass]
За следующие полчаса взял еще одного, один сход и... Пора на работу...
Чиорт побьери! ;D :-X
Но задуманное осуществил-поймал ЛИНЯ, а это и было целью этой рыбалки.
Очень достойный боец для ловли на удочку, а уж в жареном виде (при подготовке ни в коем случае не снимая шкуры, только потрошение!!!) просто деликатес, да под писят... Ум отьешь! [smile=beer2] [smile=klass]
Всем удачи на воде и не только!
P.S. Фото уже с берега, извиняйте, был один.
WP_20180707_10_03_36_Pro.jpg
WP_20180707_10_23_36_Pro.jpg
« Последнее редактирование: 09 Июля 2018, 15:26:44 от BeZenchuk »
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 09 Июля 2018, 17:15:41 »
 Всем привет.
Сегодня после ночи, позвонил жене с вопросом:"загорать поедешь?", и получив сонное, но однозначное "ДА!"   :D, приехал домой, позавтракали и в путь.
На берег прибыли около 10ти часов

Закинул поплавочки, прикормил и в скором времени первый карасик уже был в садке   :). Не сказать, что активно клевал, но скучать не давал да ещё сегодня почему то было много сходов ???. Крючки проверил-всё нормально   :(.
Из предложенных рыбке опарика, перловки, болтушки и кукурузы, в приоритете была болтушка, больше ни на что не поймал   :(.
До обеда посушились  ;) на солнышке и погнали до дома отмокать   ;) и охлаждаться  [smile=beer2].
Сегодняшний улов   ::)

Всем НХНЧ

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 09 Июля 2018, 17:57:03 »
Всем привет!

Поездки и соревнования, подготовка к турнирам, за этим открытие сезона на домашнем водоеме значительно задержалось. После первого этапа Proanglers, отдохнул денек и на воду.

На лодочной нас ждал неприятный сюрприз – поцарапали мотор прицепом. Виновник оказался нормальным человеком, тоже форумчанин, все выяснили и порешали. На воде были уже к вечеру.

Решили половить с русловых «пупков» и бровок с расчетом на крупную рыбу.

Первое место – глубинная гряда с выходом с 18 м с одной стороны и 14 с другой на 8-10м на верху. Коряги четко видно на Lowrance StructureScan 3D. Гряда вся усыпана корягами. На обычный якорь не встать. MotorGuide с Pinpoint GPS как нельзя кстати.

Встаем на электронный якорь чуть выше по течению относительно вершины гряды. Забросы будем делать вниз по течению вдоль гряды. Это позволит уменьшить количество зацепов и потерь приманок.
Ловить будем на крупный силикон. 5-6 дюймов. Мелочиться  не будем.  Течение тут бешеное. Груз нужен тяжелый. Оснащаю 5 дюймовый виброхвост  головкой 50гр. Потребуется мощное удилище с хорошей плетенкой, чтобы не терять примаку и рыбу в корягах.

В начале сезона прибарахлился новинкой удилищем Maximus Advisor 24H с тестом до 56гр. - оптимальное удилище для лодочного джига. На Чебоксарке не было возможности его попробовать. Оказалось, что там течения практически нет и удочка слишком мощная. Вот тут он уже подойдет.

50гр + приманка 5 дюймов перегруз заявленного теста. Аккуратно забрасываю с плетенкой PowerPhantom 8Х 0,13мм. Да есть перегруз. Тест правдивый. Буду аккуратно бросать.

Пока я оснащался напарник уже тащит! Удилище гнется под мощными рывками трофея! Мощное течение еще помогает. Сход! Досадно!

Несколько забросов – больше нет поклевок. На карте глубин SonarChart Live выбираю следующую оптимальную постановку. Ставлю курсор и мотор нас сразу перемещает на пару десятков метров.
Заброс также вниз по течению. Тут также ломовой коряжник!

Приманка то подолгу зависает на течении, сваливаясь с очередного бревна, то повисает на бревне и ее нужно аккуратно перевести через него.  Очередное подвисание – удар четко в руку! Есть! Щука яростно скрежетает зубами по поводку, рвется вниз по течению но удилище парирует все рывки, а плетенка по мощности с запасом.

Не трофей, но приятная!

Больше поклевок не было. Переместились под обрывистый подмытый берег. Тут обнаружили стаю белой рыбы в толще воды. Проверим!

На первых же забросах Рома засекает мордатого окуня!

Хочется еще забросить и поймать но нельзя, вокруг уже все грохочет. Гроза идет прямо на нас!

Переждав грозу под тентом, продолжили ловлю. Но окуня уже не было.

Следующее место опять глубинная гряда. Прошли вдоль нее. Рыбы мало, но в одном месте встретили крупную кляксу и FishReveal подтвердил о наличии одиночной крупной рыбы. Проверим!

Встаем опять выше по течению метрах в 20 от обнаруженной рыбы. На втором забросе легкий потяг и тут же на том конце лески заходил ходуном кто-то большой, неповоротливый и тяжелый. Этот кто-то сматывает несколько метров лески сразу. Затем останавливается и уже я начинаю потихоньку его подтягивать. И тут натяжение лески вдруг ослабилось, а нагруженное удилище выпрямилось – сход! Хорошая рыба!!!

Солнце закатилось за горизонт. Проверили еще пару мест, где клевал только мелкий судак. На ночного судака не планировали, поэтом рванули домой.

Всем спасибо! НХНЧ! Удачи на воде!
« Последнее редактирование: 09 Июля 2018, 18:23:51 от HeOn »
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal