ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2018
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
12
13
14
[
15
]
16
17
18
...
27
Все
Вниз
Автор
Тема: Лето 2018 (Прочитано 293709 раз)
BeZenchuk
Per aspera ad astra!
Re: Лето 2018
«
Ответ #210 :
13 Июля 2018, 20:39:46 »
Добрый вечер, уважаемые форумчане и гости форума!
" Скажи-ка, дядя, ведь недаром..."
Это я к чему? В гости приехал дядя, родной брат отца, из Тверской области. Он приезжает с периодичностью в два года и сразу уезжает жить к нам на дачу. Сам себя называет " Начальник базы ". Так оно и есть. Живут там с батей, он кашеварит, поддерживает чистоту и порядок, поливает, пропалывает. Ему нравится. Говорит: " Хоть две недели без жены..."
Она у него строгая.
Ну ладно. Говорит: "Хочу, Алексей, на рыбалку, на карася, да чтоб запомнилось!". Желание гостя -закон для жителей Безенчука.
Ладно. Запомнишь..
Место сразу всплыло в голове.
Пятьдесят километров по трассе, десять по лугам-полям.
В три встали... Вернее, я. Пока батя и дядя встали, и сделали утренний ритуал
Прошло полтора часа
Ладно, везу, привез. Камыш три метра. Дядя говорит: " А где озеро!?" . "Да там.."- туманно отвечаю я. Накачались, заплыли. Дядя после прохода по камышам обалдел, когда увидел километровое озеро. Чайки, цапли, лебеди...
Красотища!
Заплыли. Полчаса-ни поклевки. Ну я то знаю, что здесь начинает клевать в семь.
Ну и в шестьпятьдесятпять вынимаю первого карася. Потом второго. Третьего. Батя с дядей напряженно смотрят на меня - от них метров двадцать.
Да, забыл сказать, что дядя рыбачил на удочку раза два. С берега. У нас. Так что его забросы были похожи на нахлыст. Пару раз крючки были в двух сантиметрах у батиного лица.
Ну потом начало клевать и у них. Ну как клевать? Отец стоически отбивался от вытаскиваемого дядей карася, иногда делающего пару кругов вокруг лодки, спутывая удочки отца. "Раскудрит, ты чо делаешь, Толян?"-это самое безобидное из выражений родителя.
Ну потом ничего... Девять килограммов, я -шесть, махать устал, иногда просто не успевал, два схода, один обрыв вместе с поплавком и крючками.. И видел я его... Граммов 800. А так 100-200 граммов..
Дядя был доволен.
Это и было моей задачей. Как мало нужно для счастья! Всего лишь доставить удовольствие не себе, а своему ближнему...
Всем удачи на воде и не только!
«
Последнее редактирование: 15 Июля 2018, 14:41:17 от НЭ-БО
»
Рыбак рыбака видит издалека...
За это сообщение сказали спасибо:
АРТтурист
,
mudzilla
,
андрюшок
,
пехотинец
,
P.S.65
,
sergei_-_163
,
Дед
,
aleks51
,
мэр
,
Митрич-7
,
J.Silver
,
diman
,
Siviy
,
хреново клюёт
,
Юра И
,
АВД
,
СТАРЧЕZzай
,
Артист
,
MaxNSK
,
Alexx2208
,
Нивавод
,
Postman
,
Stas963
,
ВладимирBD&S
,
МиХаЛыЧ
,
шюрик
,
Petrov^
,
НЭ-БО
,
Пограничник
,
Мамлюк
,
Alexandrr
,
reks5555
,
REZZO
,
Михаил Жуков
,
vim1961
,
Panin
,
алексей09
,
KVD
,
911
,
abuilding
,
БратАн
,
Lion
,
KIvan
43
пользователи сказали спасибо!
сподвижник
«
Ответ #211 :
14 Июля 2018, 19:40:57 »
Фига се. За сегодня ни одного отчета. Ладно. Сам начну. Две недели бомблю один пруд, в надежде словить карася здорового. Но все мимо денег. Не клюет собака и все. Сегодня утром, от отчаяния, поехал на р. М. Кинель. В небольшой протоке прикормил карасевым замесом и через минут 10 пошел голавлик. Самый крупный гр. 400. Между делом применял спин-лайт. Изловил, не сходя с места двух окуней гр. по 150-200. А в финале еще двух сорог хороших приподнял. Ловил с 8 до 10.30. В итоге пару кг. добыл. Если заняться речкой всерьез, можно и половить не плохо. Хищник гоняет не слабо. Плюхи порой не хилые раздаются, Беда в том, что берег заросший и крутой. Вот такой первый отчет за сегодняшний день.
ROMAN_77
,
MaxNSK
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
P.S.65
,
Андрей Юрьевич
,
jad
,
шюрик
,
АВД
,
diman
,
Petrov^
,
НЭ-БО
,
Мамлюк
,
reks5555
,
REZZO
,
Михаил Жуков
,
J.Silver
,
андрюшок
,
БратАн
,
мэр
,
KIvan
20
Jakeey
«
Ответ #212 :
15 Июля 2018, 11:21:00 »
Всем привет. Позавчера выезжали половить. Погода позволяла, поэтому решили сразу ехать на русло. Судак мельчает, ловля чаще с подхода, поэтому много якорений-переякорений, езды и переездов. Ночью воблерный выход тоже не особо трофейный и достаточно короткий, но нет-нет поклевывает. Воду сбрасывают, что для хорошего клева не всегда гуд.
А вот щука веселит)) Щука неплохая и достаточно бойкая)) Поразмять снасти и разогнать кровь адреналином самое то)) Однако, немного сместив "щучьи" стереотипы, предпочитает не очень крупные(по меркам щуки) приманки. В моем случае - Jackall Rhythm Wave 3.8, приманку даже не менял, смысла особого нет. Видимо, наэкспериментировался уже))
Всем бобра.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108
mudzilla
,
Вл. Альбертович
,
MaxNSK
,
Aleks 397
,
Petrov^
,
НЭ-БО
,
Owler
,
Мамлюк
,
yeti
,
Alexandrr
,
Max787
,
СТАРЧЕZzай
,
REZZO
,
Михаил Жуков
,
Panin
,
J.Silver
,
Stream
,
Plast Hir
,
андрюшок
,
алексей09
,
шюрик
,
Truval
,
diman
,
amar
,
Волжанин
,
911
,
пехотинец
,
FIL(Dimysik)
,
Lammal
,
marv
,
БратАн
,
мэр
,
KIvan
33
Михаил Маврин
+7 9О5 ЗО1-2З-ЗО
«
Ответ #213 :
15 Июля 2018, 11:29:12 »
Предложение от сестры съездить в Тьмутаракань порыбачить поступило за два дня до события, поэтому всё было готово к тому, чтобы испытать все свои приобретения в деле и набраться опыта через свои ошибки.
Подъём в 2
30
, кофею с бутербродом и в путь.
Каждый раз, выезжая из города в такую рань, удивляюсь количеству бодровствующих в такое время.
Там, за туманом, где-то ждёт озеро...
Раннее утро, приятная прохлада, влажность воздуха, придающая вкус свежести каждому вдоху, раскинувшиеся поля с извилистыми дорогами...
Лес, подглядывающий из-за белой стены за ранними гостями.
Приехали на озеро. Все берега заросли камышом, что, конечно, не очень хорошо для ловли с берега. Давно приглядел себе лодочку для такого случая, но, видимо, пока в ней необходимость отсутствовала до этого случая. Сестра со своим мужем благополучно отчалили, я же ещё раз оценил безперспективность рыбалки на этом месте со своим снаряжением, сел в машину и поехал обратно.
На пути есть "лужа". Вот на ней я расположился и начал набираться опыту...
Через какое-то время вернулись без улова сестра с мужем и встали на поплавок на противоположном берегу. И не прогадали...
Недалеко сидел местный Вова, который обловит любого на свежесломленный ивовый прут.
- Мишаня, ты далеко не кидай - он сейчас ближе к берегу...
- Не Володь, оттуда карася хочу.
- Аааа, ну если оттуда, то - кидай... (смеётся)
В итоге он мне в садок вывалил весь свой улов карасей, чем несколько сбавил мой азарт и практически оставил без цели на оставшееся время рыбалки.
Посидел я замечательно. Немного выстраивается картина в последовательности действий, отметается ненужное, ломается откровенная ерунда, отмечается полезное - всё идёт своим чередом по великому замыслу. На таком месте фидер приносит свою пользу, но пока я могу сказать только про размер, выловленного мною карася - он крупнее, чем тот, что у берега. Может совпадение?...
Очень понравились кормушки флэт. Теперь уверен в будущей покупке пикера и дальнейшего развития данного направления.
Резюме:
- чищенный, потрошённый карась: 2,94 кг
- удовольствие : море!...
- опыт : +1
- потери : бензин, 1 кормушка (отстрел), 1 маркерное грузило (отстрел)
- повторю вылазку? : да, несомненно.
mudzilla
,
MaxNSK
,
BeZenchuk
, -ШАМАН-,
Aleks 397
,
P.S.65
,
Petrov^
,
Кирсан 70
,
fisherman1956
,
НЭ-БО
,
Пограничник
,
Мамлюк
,
СТАРЧЕZzай
,
REZZO
,
Михаил Жуков
,
vim1961
,
J.Silver
,
АВД
,
Stream
,
Plast Hir
,
Андрей Юрьевич
,
андрюшок
,
R-Fox
,
шюрик
,
Andji
,
Miraj
,
diman
,
911
,
пехотинец
,
Лёха Михей
,
мэр
,
KIvan
32
Кирсан 70
Кирсан 70
«
Ответ #214 :
15 Июля 2018, 15:05:44 »
б черниговский р н. ловил на удочку на перловку . на кукурузу не шло. на снасть пробка от олега на пенопласт на донку хорошо ловилось. насаживал кукуруз червя худо.почему непонятно. флет метод почему то тоже молчал хотя до этого удивлял.
НЭ-БО
,
Пограничник
,
MaxNSK
,
mudzilla
,
Мамлюк
,
Михаил Маврин
,
dmitri63
,
СТАРЧЕZzай
,
REZZO
,
Михаил Жуков
,
шюрик
,
diman
,
Petrov^
,
911
,
пехотинец
,
мэр
,
KIvan
17
Пограничник
«
Ответ #215 :
15 Июля 2018, 15:32:24 »
В самое пекло погнал покататься. Несколько сударей всеж уговорил. Все клевали на одну приманку, как только она закончилась, что только не вешал и с бубнами танцевал и ВЕРИЛ в каждую новую - ФИГ.
К полудню совсем жарко стало - покатался с ветерком и ушел в сторону дома. Всем НХНЧ и злых поклевок.
Мамлюк
,
НЭ-БО
,
mudzilla
,
Михаил Маврин
,
MaxNSK
,
Alexandrr
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
reks5555
,
СТАРЧЕZzай
,
REZZO
,
Михаил Жуков
,
J.Silver
,
Panin
,
Owler
,
АВД
,
андрюшок
,
алексей09
,
шюрик
,
Card
,
diman
,
amar
,
Волжанин
,
Petrov^
,
Ганс
,
911
,
BeZenchuk
,
пехотинец
,
Stream
,
FIL(Dimysik)
,
мэр
,
KIvan
31
АЛЕКСЕЙ Гончаров
8-917-158-22-95
«
Ответ #216 :
15 Июля 2018, 17:48:47 »
Здравия.
Отпишусь о сегодняшней разведкой боем района южного моста.
Итак други , в 6:15 вылез из 401 на "толевой", спустился в низ где баня, народу тьма
.
Присоседился к чьим-то удочкам рядом которые все спутанные на берегу и немного в воде , в типо палатке спали двое хлопчик и дивчина с отпечатками на лицах оч долгого злоупотребления зелёного змия)))))).
Кинул 2 фидера с кармухами 80гр плетня 0'16, несет
порылся в своём скромном скрабе надыбал по 90 и 110 гр, нацепил 90 оказалось на ближней дистанции норм а на дальний заброс протягивает.. Со слов других соседей течку вырубили огонь в 5 утра.
Кое как настроил снасти ( не привык к такой течки) стал ждать, первая поклёвка произошла через мин 15-20 и обрыв поводка 0'12((((( .
Хищник бьёт везде где ток видно глазу, один человек с джином и в забродах примне изловил в течении 10минут 4 прекрасных сударя 1+ кг , ловил он на какой-то твистер радужной расцветки.
Яж ловил до 12 изловил 2 лещишки до кила и 1 сударя кил на 2-2500 ( на донку , с нарезанной рыбкой с подсадкой тюльки), помимо этого потерял 3 кормухи и с пяток поводков, ну да не беда место разведал теперь буду предусматрительней и буду брать с собой проводки потолще))))).
Пс. Кто сидел в ночь ( соседи с лицами))))).) наловили я афигел как увидал, с десятка полтора отличных лещей от 1кг + , сказали течка была слабей и они клевали стабильно, пока рыбалаев не сморила горилка)))) ловили на дондробену.
Ну вот как-то так местность и фауна разведаны)))))
Извеняйте пока скучал промеж поклёвок игрался с телефункиным итог он помер(((.
Сударь уже на столе, да на столе и помимо его моя любимка приготовила, Сегодня ровно 2 года как мы обменялись кольцами и поставили подпись))))))).
Всем нх нч.
yeti
,
СТАРЧЕZzай
,
FAN
,
mudzilla
,
REZZO
,
сподвижник
,
MaxNSK
,
peacemaker
,
Михаил Жуков
,
vim1961
,
Пограничник
,
reks5555
,
J.Silver
,
Panin
,
андрюшок
,
алексей09
,
Мамлюк
,
P.S.65
,
шюрик
,
diman
,
Волжанин
,
Petrov^
,
Ганс
,
911
,
BeZenchuk
,
НЭ-БО
,
пехотинец
,
oleg63
,
Юра И
,
мэр
,
Sarmat
,
KIvan
32
peacemaker
8-9два7265028шесть
«
Ответ #217 :
15 Июля 2018, 20:14:31 »
Всю эту неделю отдыхал на Волге в Саратовской области. Народ местный жаловался, что и хищник куда-то делся, и лещ был, но сплыл. Мы застали только густеру, везде, на всё, на глубинах от 10 до 24 метров, а так же 1.5 м в камышах. Подлещики мелкие штучные, изредка, и сомики-недоростки. А у нас, смотрю по отчетам, лещ-то появился
Михаил Жуков
,
СТАРЧЕZzай
,
Пограничник
,
J.Silver
,
Panin
,
P.S.65
,
шюрик
,
mudzilla
,
Petrov^
,
НЭ-БО
,
REZZO
,
пехотинец
,
мэр
13
Stream
«
Ответ #218 :
15 Июля 2018, 23:23:21 »
Сегодня и рассказывать нечего.
Прокатился на новое место, больше туда не поеду.
Сначала течение было совсем слабое, потом включили посильнее. По рыбе, совсем редкие и совсем мелкие судако-берши.
В принципе, даже кататься искать их, небыло особо желания, лень.
Потом была одна поклёвка, ну и конечно вываживание, похожее на съедобного судака, но нет, упитанный полосатище...
Вот его одного и сфотал для отчёта.
Ну типа на рыбалке был, типа рыбу поймал.
Plast Hir
,
Андрей Юрьевич
,
Siviy
,
алексей09
,
ROMAN_77
,
Мамлюк
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
Дед
,
шюрик
,
Пограничник
,
АВД
,
MaxNSK
,
mudzilla
,
baldman
,
Card
,
Aleks 397
,
Михаил Жуков
,
Owler
,
amar
,
diman
,
Волжанин
,
Petrov^
,
911
,
J.Silver
,
АРТтурист
,
НЭ-БО
,
СТАРЧЕZzай
,
REZZO
,
пехотинец
,
мэр
,
KIvan
31
Card
Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
«
Ответ #219 :
16 Июля 2018, 09:43:45 »
Всем привет!
Клёв мелочи сходит на нет. Клёв её, мелочи, стало заметно меньше от предыдущих выездов.
Но клёв покрупнее стало прибавляться. Да с сильнейшими ударами, но скоротечным выходом. Буквально минут на 20, в самое пекло, и тишина до следующего утра.
Из неординарного - сазанчик атакует айда пошел! Но возле лодки сходит из-за товарища неумеющего орудовать подсаком
А этот человек - дядя "Ручеёк", который чуть выше написал отчет, или въетнамская бальзамическая "звездочка" - его не разберешь в последнее время
https://vk.com/fishingmagazinsamara
P.S.65
,
Aleks 397
,
Siviy
,
Owler
,
mudzilla
,
amar
,
алексей09
,
Андрей Юрьевич
,
diman
,
Petrov^
,
Ганс
,
911
,
Stream
,
НЭ-БО
,
MaxNSK
,
СТАРЧЕZzай
,
REZZO
,
FIL(Dimysik)
,
Мамлюк
,
шюрик
,
Пограничник
,
мэр
,
KIvan
23
Siviy
...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
«
Ответ #220 :
16 Июля 2018, 09:57:13 »
Добрый день, честнОй компании!
Вчера с утрА просто проспал... Вышел из дома, кофе-сигарету принял, посмотрел на часы, вздохнул... "А пацаны сейчас уже штуки по три клыкастых задушили наверное..." - мысленно позавидовал я друзьям. А что? А вдруг... Набираю Sеренькому:
- Привет! Ты где?
- На Самарке. - голос бооооолее чем удивленный.
Действительно: где рыбак может быть с утра в выходной день? Глупый вопрос...
- Есть предложение. Поехали новые места разведаем?
- Да не вопрос! Скоро приедешь?
- Да уже лечу!
- Тогда я на берег и лодку сдуваю.
Бегом выкатываю прицеп с лодкой из гаража, цепляю к машине и алга!
Серега уже бродил по берегу в ожидании. Махом лодку в воду и по газам. Ушли в низЫ. Сначала по старым точкам, где клевало и так:
И так:
Потом, все ниже и ниже. Ну что сказать? Нашли одну классную и перспективную яму заполненную бершом. Клевал на каждой проводке. Но рыбалка из серии "поймал- отпусти". Размерчик-то даже для берша мелковат. Просто повеселились. А вот воблерочки наши вкусные никто жрать не стал.
Радует то, что хищник начал вставать на старые точки, не смотря на жару. Не берет - ДА! Но, хотя бы уже на месте стоит. А то я уже начал подумывать о том, что свалил он с Самарки. Значит будем подбирать ключик, что само по себе очень интересно. В итоге: на речке были, поклевки видели, рыбки на жарешку и копчение наловили. Чего и Вам всем, друзья, желаю. Судачок мой первый джиговый. Так что теперь попрееееееет! biggrin biggrin biggrin Ни хвоста всем, ни чешуи!
P.S. Серега (Card)! Спасибо за палочку. Огонь!
«
Последнее редактирование: 16 Июля 2018, 10:01:53 от Siviy
»
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!
Card
,
Михаил Жуков
,
mudzilla
,
Дед
,
amar
,
алексей09
,
P.S.65
,
diman
,
Волжанин
,
Owler
,
Petrov^
,
911
,
АРТтурист
,
Stream
,
НЭ-БО
,
yeti
,
MaxNSK
,
андрюшок
,
REZZO
,
пехотинец
,
АВД
,
vim1961
,
FIL(Dimysik)
,
Мамлюк
,
шюрик
,
Пограничник
,
BeZenchuk
,
мэр
,
KIvan
29
Owler
«
Ответ #221 :
16 Июля 2018, 10:48:13 »
В базировании лодки на станции есть огромный минус. Сильно прививает лень.
Итак, рыболовный нонстоп продолжается. Правда по вышеозвученной причине, на утренние рыбалки я не ходок, но на вечерки пожалуйста, каждый день
Отчитаюсь за субботу с воскресеньем. В субботу, выехал со своей пассией, покататься. Ну и как можно догадаться, по рыбалке полный ноль.
Больше не возьму ее с собой. То, холодно в 30 градусов то, то комары съели. В общем, с бабой на рыбалку больше ни ногой!
Вчера выплыл в 17:00. И сразу закралось какое то сомнение. Народу на воде минимум. Худбол что-ли все смотреть уехали? И видимо не зря. Чего и где я только не макал. Ни потычки. От меляка до 20 метров, от 2 до 6 дюймов, ничего. И так ровно до 21:20. В это время видимо приходит сторож и включает рубильник. Наблюдение справедливо уже целую неделю. Поклевки на каждом забросе. Злые, с ударом. На все, что ни брось. С испугу, двоих удалось припарковать, три схода и один откусанный хвост. Все как один. С одного гнезда видать. Грамм 600-700. Типа вот такого:
В 21:35, сторожу надоело это все, вырубил рубильник и пошел спать. Все. Опять ни потычки. Свернулся, поехал домой. Выход всего 15 минут. Засекал по часам.
Card
,
diman
,
Truval
,
mudzilla
,
Siviy
,
Petrov^
,
Михаил Жуков
,
Ганс
,
911
,
Дед
,
АРТтурист
,
Stream
,
yeti
,
MaxNSK
,
андрюшок
,
REZZO
,
алексей09
,
пехотинец
,
vim1961
,
FIL(Dimysik)
,
Мамлюк
,
marv
,
шюрик
,
Пограничник
,
Волжанин
,
НЭ-БО
,
amar
,
Jakeey
,
labrador
,
KIvan
30
Bacek
«
Ответ #222 :
16 Июля 2018, 12:32:17 »
Друзья небольшая обучалка по микро-джигу, сняли на одной из последних рыбалок. Спасибо за внимание!)
АРТтурист
,
diman
,
Mixail
,
Petrov^
,
sv-777
,
MaxNSK
,
Plast Hir
,
андрюшок
,
SRG
,
baldman
,
Мамлюк
,
sdima63
,
Max323
,
Вл. Альбертович
,
НЭ-БО
,
мэр
,
KIvan
17
HeOn
«
Ответ #223 :
16 Июля 2018, 15:01:03 »
http://youtu.be/0l_ytfpR3-c
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin
Охотник
,
Petrov^
,
sv-777
,
Stream
,
Кирюха
,
Vladimir
,
Кирсан 70
,
Plast Hir
,
baldman
,
Мамлюк
,
GS
,
MaxNSK
,
Пограничник
,
Max323
,
АРТтурист
,
sergprosk
16
marv
«
Ответ #224 :
17 Июля 2018, 00:56:08 »
Всем привет!
Отчет за субботу.
В выходные началось резкое падение воды. Приехав на лодочную, обнаружили, что вода ушла примерно на метр, попутно захватив с собой всю грязь. В протоках вода цвета кофе с молоком, трава, и при всем этом вдоль берега появились просто тучи малька, течки не было....
Начали поиски судака с 17 метров, в надежде что он будет держаться там, где еще хоть как-то дует. Даже на 17 метров шел малек по поверхности. Казалось бы, что он должен стоять под ним, но нет, рыбу эхолот видел, но поклевок не было.
В конечном итоге нашли несколько клыкастых на глубине от 13 до 14 метров - где еще было течение, и был малек. НИ мельче ни глубже его не было.
Подробнее...
размер судачков - едовой, от 900 грамм до 1800
Отозвались на 5,5 дюймовый Zander Killer в какашковых цветах
Меньший размер - молчал, узкие модели в 5 дюймах - молчали.
Пробовали кидать на крупные креатуры...ну как пробовали.... на первом же забросе поклевка и вернулась только половина единственной в лодке креатуры....
Вообще, сколько наблюдаю по размеру приманки, судаку грамм на 600 вообще ничего не стоит заглотить виброхвост длиной 4-4,5 дюйма. Соответственно, для рыбы весом 1200 и больше, 5-5,5 дюймов уже вполне кормовой размер.
В итоге на двоих норму вылова выполнили уверенно. Несколько фото:
Подробнее...
примерно на 1,8 кг :
Подробнее...
работала медленная проводка с долгим зависанием. Основная тактика прежняя - на эхолоте ищешь микрорельефы, подбор зависающего веса и обстрел перспективной точки.
Сложнее всего было подобрать размер и цвет в принципе по данному дню, как только приманки были найдены, если судак был - брал вполне жадно с хорошим ударом. Ну и реально, на эхолоте видно очень много другой рыбы, которая сбивает с толку при поиске основного объекта рыбалки....
Всем удачи!
Джиг, хэви-джиг.
Комплекты: St.Croix Legend 14-56 + Shimano Biomaster SW PG 4000; Shimano SpeedMaster PowerGame 60-120;
Shimano Technium STEC90XH 24-84
БратАн
,
mudzilla
,
шюрик
,
Саня Парамонов
,
Пограничник
,